- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

娘(3)「大きくなったらぱぱのお嫁さんになる!」→5年後

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)10:18:41 ID:Ov3()
娘「キモい。洗濯一緒にしないで。お風呂のお湯1回抜いて」

何故なのか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:19:36 ID:r0A
8才でそれはかなp
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:20:00 ID:1EG
8歳児がそんなん言うのか
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:20:19 ID:jqv
8歳でそうなるってことはお父さんリアルでメッチャ臭いんじゃね?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:22:52 ID:w9R
八歳の幼女とセクロスやりてぇ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:26:09 ID:rn5
8歳になると学校の影響うけまくるからな。友達が言ってたらマネする。
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:30:49 ID:VmV
でも逆にまだお嫁さんになるとか言ってたら気持ち悪いだろ
自分の娘だぞ?家族だぞ?ある程度親離れしてくれないと困る
8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:31:48 ID:Sey
8歳で…哀しいな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:32:05 ID:Xre
>>7
全く困りませんな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:32:54 ID:Xre
結婚相手が変わるのは20過ぎてからでいい
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:34:49 ID:yHz
8歳→13歳ならわかる
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:35:09 ID:uAu
それ普通中学生からなのに今時のこは進んでるなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:36:10 ID:yHz
>>12
小学校高学年くらいやろ?
中学は遅すぎる
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:36:23 ID:2NS


15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:36:53 ID:VmV
>>14
どっちもかわいい
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:37:19 ID:yHz
>>14
幼稚園児が大学生になったような成長ぶり
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:37:29 ID:Xre
>>12
進んでるからこそ逆にパパとセックスしまくる娘もおらんのかえ?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:38:04 ID:Xre
>>14
なんかアメリカ人ぽいな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:38:13 ID:VmV
>>17
お前最低だからいっぺん死んだ方がええで
20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:40:34 ID:VmV
娘の正常な発達に対して悲しいとか本当に愛してるのかよ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:40:37 ID:Xre
>>19
お前が偽善者ぶりっこしすぎなだけやで
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:41:08 ID:Xre
普通のパパはみんな娘とやりたいんや!
23名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:42:03 ID:VmV
>>22
うちのパパがそんな糞野郎なわけないだろカス
24名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:43:14 ID:Xre
>>23
娘だろうが女の子と一緒に暮らしててやりたくならない男なんておらんぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:43:46 ID:Xre
いたとしたら我慢してるだけ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:44:28 ID:VmV
ヴォエッ!!!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:44:38 ID:VmV
嘘つくなガイジ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:45:10 ID:yHz
これどこに通報したらええんやろ?
まだやらかしてないし結婚できるとも思えんけど、
いずれやらかしそうではある
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:45:48 ID:yHz
少なくとも日本の刑法にはふれてないしなあ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:47:32 ID:VmV
この前同級生の糞みてえな不良が結婚して娘生まれてたけど俺の好みに育てて13歳くらいになったら犯すとかツイッターで書き込んでてマジで通報しようかと思った
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:48:14 ID:VmV
あいつ三次元のロリコンだからほんと殺処分するべき
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:49:03 ID:yHz
>>30
一応犯罪予告だから警察と児相が受け付けてくれるかもな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:49:30 ID:Sey
>>22
そりゃ最愛の嫁が若返った上に確実な処女で現れるわけやしな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:50:20 ID:yHz
>>33
分別を失った自分かもしれんやん?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:51:18 ID:1MG
最近は年頃の娘とはむしろ仲良しなトーチャンの方が多いような気がするで
カーチャンに反抗するパターンの方が多いんちゃうやろか?(´・ω・`)
36名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:55:09 ID:Xre
娘とやりたくない父親なんぞ娘がブスかホモだけやぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:56:35 ID:Sey
>>34
それはそれて…ゴクリ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:57:26 ID:Xre
ホモなら息子とやりたがるかもな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:58:01 ID:1MG
>>36
キモすぎワロタ(´・ω・`)
40名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:58:39 ID:Sey
>>36
ホモな娘って嫌すぎやなw
41名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:59:18 ID:y0z


42名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:00:09 ID:Xre
>>39
それが普通なんやて
やりたがらない父親の方がホモとか性欲不振とか異常をきたしてるんだよ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:02:09 ID:Xre
>>40
やりたがらない父親がホモってことなw
娘がホモってそれ腐女子かの?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:02:53 ID:eZA
娘(13)「ジュルルルル!ジュポッジュポ!」
45名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:08:56 ID:Xre
まぁ大なり小なり父親は娘にそういう感情を持っているのが当たり前で自分に嘘をついて我慢してるんだよ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:10:52 ID:Jru
>>45
お前かあちゃんとセックスしたいか?
47名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:11:25 ID:Xre
>>46
おかんは娘みたいに可愛くないからね
48名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:12:14 ID:xos
わずか8歳でこれは母親か友人が悪い
49名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:19:24 ID:Jru
>>47
お前ミッフィーとセックスしたいか?
リアルの妹とセックスしたいか?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:20:53 ID:Xre
>>49
何いってんだこいつ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:25:51 ID:Jru
>>50
したいのか?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:46:33 ID:lxO
学校関係ない
こいつの嫁があのおっさん臭い死ねって言ってるんだろなあ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:47:33 ID:ZpH
いや娘に欲情する奴なんて精神障害者以外いないわ……
54名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:12:47 ID:yHz
>>51




55名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:14:47 ID:EgT
15の娘居るけどわりと嫌われてないな
俺もその内言われんのかな…?
臭いだのキモいだの…
56名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)12:17:09 ID:DTs
子供の父親に対する言動は母親に寄るところが大きい
57名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:18:41 ID:J3O
>>56
割とコレ
良妻ならまずパパ嫌いにはならない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





娘(3)「大きくなったらぱぱのお嫁さんになる!」→5年後