- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

塗装の見積もり業者来てるんだけどお茶出したほうがいいのん?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)10:00:58 ID:FRt()
のん?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:01:33 ID:0O9
出せば好印象
3名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:02:50 ID:FRt()
>>2
まあ別に出さなくてもいい、みたいな感じか
家にお茶ないから出すために買いに行くか迷ってたんだよね
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:02:59 ID:quK
ションベンだそうぜ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:03:17 ID:Sey
相手の立場なら出された方が嬉しいやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:03:53 ID:mRR
良い茶出して値切れ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:05:14 ID:FRt()
>>5
お茶くらい持って来てるのかなーと思ってね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:06:05 ID:FRt()
>>6
見積もり業者にいいお茶アピールは草生えるからNG
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:06:36 ID:SkA
見積りって時間そんなにかかるん?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:06:46 ID:NIh
蓋一度開けたペットボトルのお茶を出しても絶対飲まない説
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:06:50 ID:UDs
来客(室内にあがる)にはお茶を出すのがいいんじゃね
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:06:51 ID:1MG
持ってきててもそれはそれでうれしいもんやで(´・ω・`)
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:07:47 ID:Sey
出さんでも手抜きはせん
出されたら少し本気出す
人間ってそんなもん
どっちを選ぶかは自由
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:08:35 ID:UDs
今来てるならネットなんかしてんなよ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:08:35 ID:SkA
>>10
嫌がらせかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:08:45 ID:FRt()
>>9
わからん、今やってもらってる
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:09:22 ID:FRt()
>>11
>>13
最初に出すの?俺終わった後にちょこっとお茶出すのかなーと思ってたんだけど
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:09:26 ID:SkA
今の季節なら外に枯草たくさんあるじゃろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:10:01 ID:FRt()
>>12
間違いないねー
今日ぬくいけど嫌がらせにあったかいお茶でも出してみますわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:10:47 ID:Sey
ちな風呂のリホーム初日の帰りにビールやったら次の日の作業はすげー早かった
3日かかるとこを2日半で仕上げおった
おかげで終わった日に家風呂使えた
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:12:02 ID:UDs
>>17
ネットしてる相手は見積もりしてるこのタイミングで出せよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:12:04 ID:1MG
>>19
今日とかむしろ冷えた麦茶とか出されたら死ぬわ(´・ω・`)
23名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:12:18 ID:FRt()
>>20
常識云々ではなく気持ちの話なんやな、お茶出しますわ!
ぴょまえらありがとぬーん
24名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:13:14 ID:FRt()
>>21
家の周り測量?みたいなことやってる
>>22
あったかいほうがええのね!サンクス
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:16:52 ID:qE2
>>20
丁寧にやってもらった方が嬉しいわ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:18:06 ID:1EG
アイスティーしかないんスけどいいですよね?
って言って屋上に連れて行く
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:18:14 ID:xos
あとで飲めるようにペットボトルのお茶出すな
缶コーヒーとか
28名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:18:17 ID:Jru
埃が立たんように地面に濃いめの塩水撒いておいたら喜ばれるで
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:20:25 ID:FRt()
>>27
なるほどねー、次から用意しとくわ
でもコーヒーってブラックがいいか微糖がいいのか難しくない?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:20:46 ID:FRt()
>>28
犬が糖尿病になってまう…
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:22:19 ID:Sey
>>25
丁寧やったぞ
あと少しやからって昼飯食わんで作業してた
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:23:31 ID:Jru
砂糖だけ別に小皿にでも用意すりゃええやん?
ブラック飲めない人もおるし微糖しか飲まん人もいるし
塗装業者の邪魔にならんように塗装し始めたら竹箒なんかで周りを清掃しておくとええで
33名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:24:01 ID:qE2
マジレスすると気にしない
出てきたら嬉しい
お茶飲んでる間に質問とかしやすくない?
34名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:24:18 ID:Jru
>>33
頭良いな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)10:32:47 ID:1MG
>>29
ミルクをどうぞって片乳出すともっとよろこんでくれるで(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





塗装の見積もり業者来てるんだけどお茶出したほうがいいのん?