- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ついに仕事やめたったwwwww

31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:05:55 ID:EHg()
>>28
まぁ大工さんとかは雑っていうか、言葉が荒い人もいるけど仕事してるうちに仲良くなるといろいろ教えてくれるし上棟おわったら飲みに連れていってくれたりして楽しいこともあるよ
職人さんも最近の30代位の人は腰の低い人もいるし
お金についてアバウトなのは業界的にぴったりこの金額!っていうのは難しいから利益が出た現場ではちょっと多めに払うから次ミスしたら助けてください…的なのもあるし
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:06:35 ID:EHg()
>>30
一応2年務めたから3ヶ月は出るよ
まだハロワとか行ってないからわからないけど
33名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:07:51 ID:EHg()
パチンコ屋のホールとか時給いいけどどうなんだろう
34名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:10:46 ID:EHg()
ニート?フリーターってなにしてればいいんだろう…
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:11:05 ID:5X5
就活
36名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)01:14:55 ID:WYr
>>12
退職前に連続して病気で休め
そして会社の健康保険で、傷病手当貰え
37名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:18:16 ID:EHg()
>>36
どういうこと?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:23:27 ID:o9F
お疲れ様!次も頑張ってね〜
39名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)01:24:59 ID:WYr
>>37
分からなければ、保険証に書いてある健康保険組合に問い合わせ
あとぐぐれ
40三(((((´ω`;)キモッシュ :2017/03/18(土)01:25:09 ID:XML
ワイも転職するで
41名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)01:27:19 ID:WYr
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%82%B7%E7%97%85%E6%89%8B%E5%BD%93
42コレクター・ユイ :2017/03/18(土)01:29:29 ID:4Sk
>>40
ヘビッシュ
生きとったんかワレー
43名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:30:12 ID:Xh9
自己都合での退職だろ
それじゃ失業保険はすぐ出ないぞ
まずハロワで申請してから3ヶ月経過しないと
尚且つその間ちゃんと就職活動してないと
44三(((((´ω`;)キモッシュ■忍法帖【Lv=1,ようがんまじん,MME】 :2017/03/18(土)01:31:16 ID:XML
>>42
ワイキモッシュやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ついに仕事やめたったwwwww