- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

PCでできる月1万くらいの小遣い稼ぎ教えて

1名無しさん@おーぷん:2017/03/18(土)00:02:43 ID:ElT()
金欠でやばいんや
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:04:40 ID:Cav
PCを売る
3⚒鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/03/18(土)00:05:09 ID:dN1
元も子もない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:05:25 ID:5X5
バイト先を探す
5名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:05:28 ID:AFz
翻訳とか
6らんらん◆Ilove.AMDc :2017/03/18(土)00:05:38 ID:HnW
クラウドソーシングでフリーエンジニア
7名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:05:46 ID:PXB
今すぐに手に入るわけじゃないだろ
今にさ金欠なのに今始めてもなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:06:26 ID:4Sk
>>2
そう言うのいいから
9名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:07:04 ID:N9i
youtuber
10名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:07:29 ID:ElT()
>>2
継続的に稼げんやん…

>>4
バイトやれる場所近くにないからPCでやれるのがいいです

>>5>>6
スキルがない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:08:05 ID:ISz
バイト先が無いような田舎なら畑でとうもろこしでも作れば?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:08:15 ID:5X5
お前が売れるものって何
13名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:09:08 ID:wdO
FXで「ここなら絶対勝てる」ってところで
賭けてればそれくらいすぐ稼げる

たぶん
14名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:09:44 ID:aOm
一文字0.5円ぐらいのテープ起こしやれや
15名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:09:48 ID:itG
小説を出版したら小遣い稼ぎは出来る
本業は必要なレベルだけどな、基本
16名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:09:59 ID:ElT()
>>7
やっぱ数か月勉強してからじゃないと無理かね

>>11
土地もない
田舎の大学です
17名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:10:31 ID:eMb
PCで「金出さないとこれで殴るぞ」っ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:11:33 ID:ElT()
>>12
思いつかんわ

>>13
FXって用意した金消えるどころかマイナスになるんやろ?
おそろしいわ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:11:45 ID:ISz
>>16
結構いい金になるのに
20m四方の畑で70万とか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:12:01 ID:5X5
>>18
じゃあ無理だな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:12:48 ID:ElT()
>>14
こういうのが現実的かな
サンクス調べてみる
22名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:13:33 ID:ElT()
>>19
えっそんなもうかんの?いやできないけど
23らんらん◆Ilove.AMDc :2017/03/18(土)00:13:53 ID:HnW
http://www.lancers.jp/work/search/task/data?completed=1
24名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:13:57 ID:N9i
まとめブログ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:14:16 ID:ehr
>>21
タイピングとかの仕事は詐欺まがいなのがいるから気をつけてね
入会金みたいなのを20万くらい取って、仕事は最初に数万円分だけ
その後は、前の仕事のデキが悪いからだせない
みたいな感じでなし崩しにしていくらしい
26名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:15:22 ID:ISz
>>22
土地があってトラクターとか借りれて直売所とかで売るツテがあればな
もちろんまともに栽培する能力も欲しいけどこれはそんなに難しくない
ちょちょいのちょーいよ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:16:30 ID:itG
>>24
大手じゃなきゃそんな儲からんよ……
28らんらん◆Ilove.AMDc :2017/03/18(土)00:17:01 ID:HnW
>>24
ドメイン取得費用とレンタルサーバー代で吹き飛びそう
29名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:17:06 ID:ElT()
>>23
サンキュー
意外と倍率高いのね

>>24
一回やってみてブログも作ったんだけど全然アクセス無くてあきらめたw
でもアフィか、もっかい手を出してみようかな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:17:15 ID:FzP
>>25
これ、タイピング詐欺とかのテンプレだよな
>>1
どんだけ恵まれない地域に住んでるんだよw
31名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:18:54 ID:VZB
ずいぶん前にも書いたけど
一時期大変話題になった()キュレーションメディアのライターが一番良いよ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:19:01 ID:ElT()
>>25
ええ怖い

>>30
まじでやばいぞ
まあ足が無いのも悪いんだけど
33名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)00:19:23 ID:WYr
まず引っ越せ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:21:03 ID:ElT()
>>31
情報系サイト全般てこと?調べたけどよう分からんかった
35名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:25:35 ID:FzP
>>32
原チャリ買うバイトも出来ないってのは結構深刻
36喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/03/18(土)00:26:29 ID:gUw
普通にバイトしたらええやん
37名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:29:28 ID:FzP
>>36
信じられない事に>>10と主張しております
38喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/03/18(土)00:32:27 ID:bZ8
>>37
うせやろ…
39名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:35:16 ID:ElT()
まじ田舎ってあるねん
流石にどうにか五万程稼いで原付買おうかな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:38:22 ID:4Sk
>>39
世間知らずなんだが5万円で原付きって買えるの?
41名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)00:39:43 ID:WYr
>>40
中古なら
42名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:40:53 ID:4Sk
>>41
そうか車は高いがそれならリスクなく買えるな
43名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:42:52 ID:aOm
いやさすがに5万のゲンチャは…
せめて10はださないと
44名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:43:20 ID:5X5
5万の原チャリはリスクあるなw
45名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)00:44:00 ID:WYr
>>42
古いってことは安全性にリスクはあるぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:44:24 ID:ElT()
>>43
だよなあ
八方ふさがりや
47名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:47:01 ID:FzP
諸経費も加算されるぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:48:11 ID:ILr
原付なんかタダでもらえることもあるわ
10万の原付なんか高級品やで
49名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)00:48:25 ID:WYr
>>46
まず役所にいって、バイトを始める金がないって言って借りる
50名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:48:37 ID:4Sk
1は学生?
51名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:54:58 ID:ElT()
>>49
そんなことできるの?

>>50
学生です
52名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:55:22 ID:ElT()
>>48
ツテがあればいいんだけどね
53名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)00:57:32 ID:WYr
>>51
できるが、
学校行けてるなら、金はあるってことだろ?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:59:25 ID:ElT()
>>53
奨学金もらってる
生活費まあまあかつかつです
55名無しざん@お─ぷん :2017/03/18(土)01:02:50 ID:WYr
>>54
かつかつでも学校行って生活できてるなら困ってないじゃん
56名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:05:23 ID:ElT()
>>55
生活できてるかどうかが役所で借りれるポイント?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:13:32 ID:ElT()
ねるわ
相談に乗ってくれてありがとう
58名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:45:00 ID:wCT
おんjで募集してたこれやればいいじゃん
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489764152/l50
59名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:47:35 ID:Kav
まず手初めはヤフオクやね
60名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:48:06 ID:Kav
しもた
もう主は夢の中やんけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





PCでできる月1万くらいの小遣い稼ぎ教えて