- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女ってラーメン屋で1人で食事してるのほとんど見かけないけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)22:51:43 ID:qsV()
女はラーメン嫌いなのか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:10:01 ID:iI3
地元の田舎は1人で飯食ってる人とか全くいない
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:10:34 ID:kNt
よく見るけど
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:10:39 ID:t90
>>8
ネットストーカーかw
最近は食ってないから安心しろ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:10:43 ID:HSg
>>7
よおデブ
だからデブ処女なんだよ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:11:51 ID:Shd
ラーメン好きで天下一品って「中華にこってまして」って言ってバーミヤン行くレベルだぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:13:35 ID:iI3
天下一品のうまさが理解できない俺
先輩に連れていかれて反応に困った
「めっちゃうめーやろ!?」
「うっす……」
23名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:14:17 ID:HSg
>>22
メンもマズイしスープも微妙
こってりしてるだけ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:15:54 ID:LSV
札幌のラーメン横丁には外人の観光客が居るが
女一人ってのはあんまり見ないな
25名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:16:05 ID:iI3
>>23
唇弱いから痒くなった
麺すするたびに唇にスープがどろっとついて
26名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:16:56 ID:HSg
>>25
口唇弱すぎぃ!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:17:51 ID:LSV
駅の立ち食いそばやでは女も一人で食ってるな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:18:05 ID:iI3
>>26
メニューも少ないし二度と行かんで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:18:52 ID:HSg
>>28
まじかよ女捨ててるそんな女オレが喰ってやるよ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:19:50 ID:iI3
>>30
パートのババアやぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:21:37 ID:LSV
>>31
朝はOLとかも多い
朝飯食ってる暇なかったんだろう
33名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:23:11 ID:TvX
なんだかんだ日本って女の人の方が一人営業みたいなの少ないし
相対的に女の人の方が集まってご飯食べたがるし
ヘルシー志向で弁当なり家で食べやすいあたりはありそう
34名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:23:33 ID:9GZ


35名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:29:49 ID:t90
>>33
そうそう女の営業とか少ないんだろうな
外でサッと入ってすぐに食えるのがラーメンのいいところ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:32:06 ID:vdQ
たまに見ると感動する
37名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:32:42 ID:iI3
キャリアウーマンみたいな美人がラーメン屋で1人で食ってると結婚してえって思う
38名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:34:12 ID:LSV
>>37
お前はラーメン屋じゃなくても惚れっぽいだけだろw
39名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:39:20 ID:dc2
女だけどラーメンでも焼肉でもなんでも1人で行くわ
人と飯行くとペースやらなんやら気を遣うから嫌だ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:40:21 ID:ZJf
ラーメンは臭いから蕎麦ならいくよ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:41:43 ID:e9Y
若い頃はよくひとりでラーメン食いに行っていたけど今は自由になる金と時間がないから無理やわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:41:54 ID:x2r
らぁめん!
43名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:42:11 ID:9GZ
つけめん!
44名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:44:23 ID:Mtc
ワイ女、今日も寂しく1人でラーメンをすする
45名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:04:02 ID:IIm
牛丼屋もいないよな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:08:03 ID:dTb
いないって言うやつは鏡見てこい
あと周りを見渡してみろ

それが原因だ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:08:43 ID:eCB
何で皆匂いを気にするんだろうなぁ…
皆が匂いを気にしなくなれば毎日焼きニンニク出来るのになぁ…
48忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/18(土)03:10:36 ID:tw@umiusagi1122 
>>47
ほんこれ
にんにく入ってないのだと、中毒性少ないし
49名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:10:48 ID:eHo
女が1人で牛丼屋やラーメン屋で食べていると
自分を可愛いと思って自惚れている
と勘違いされて恥ずかしいらしい
50名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:12:31 ID:IIm
一蘭ラーメンの味集中システムみたいなのにすれば女一人でも入りやすいんだよ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:12:45 ID:eCB
>>49
うわ可哀想。成る程な。男性単独を弾き返す店が生まれても文句言えん気がしてくるね。
周りを気にするのはやっぱり悪しき風習やで
52名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:13:41 ID:DMv
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`) おっさんもシロノワール食べたいんだが
53名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:19:31 ID:cBc
>>49
なんだそれ意味がわからん
54名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:27:32 ID:11d
蕎麦は1人で食べてる可愛い子けっこう見るな
フーフーしてるの可愛い
55名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:29:14 ID:hCs
そんなのスレ見たら、はらへった
56名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)03:31:41 ID:SeL
加年なのか たんに酒の飲み過ぎなのか にんにく食べたら必ず胃腸の調子が悪くなる もうポンコツなのか?
57忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/18(土)03:54:45 ID:tw@umiusagi1122 
>>56
生は食べ過ぎると壊すよ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)04:58:22 ID:Xre
>>5
食うが?
59名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:02:26 ID:bgR
>>58
60名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:08:01 ID:Xre
>>59
スイーツ専門店にはたまにしか行かんがファミレスで飯食ってデザートにパンケーキやパフェなんて当たり前だろ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:18:24 ID:Xre
むしろ男だからこそミックスフライとミックスグリル食って特大パフェを2つペロリだろ?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:21:41 ID:9fa
甘味食いたいだけなのに、他のものまで頼まにゃ駄目ってことですよね?
63名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:23:13 ID:Xre
>>62
たまに甘味専門店も行くぞ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)05:24:05 ID:Xre
うおおおケーキバイキング全部食い!!!!!!!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女ってラーメン屋で1人で食事してるのほとんど見かけないけど