- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女「◯◯君カッコいいよ、モテるでしょ?」←からの返しで

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)16:55:12 ID:zIn()
一番スマートかつユーモアセンスも感じられる答えをぼくに教えて下さい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:55:50 ID:1us
君にモテたいな
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:56:08 ID:BL5
そんな事ないでちゅよー
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/17(金)16:57:16 ID:tw@gasyakora 
モテてよかったよ君に声をかけることを許されたからね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:57:37 ID:zIn()
日本で一番モテない奴らに聞いたのが馬鹿だっま
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:58:00 ID:iwN
SEXしないか?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:58:37 ID:8RV
ありがと、でもやっぱ好きな子に好かれないと意味ないよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:59:38 ID:5Fp
顔を赤らめて俯きながら
はぁ…まぁ…
が正解
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:00:13 ID:oYT
と、言われ続けて5年ですわwww
10マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/17(金)17:01:12 ID:tw@gasyakora 
>>7
うんこれでいいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:01:26 ID:i4S
男にね
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:02:24 ID:Fir
>>7
これやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:03:15 ID:SJv
はい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:04:02 ID:f4d
じゃあ付き合ってと言うと嫌がられる
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:05:24 ID:zIn()
>>7
全然ユーモアがないよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:05:47 ID:zIn()
>>8
キュンキュンさせるにはいいけどユーモアがないよ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:06:24 ID:zIn()
>>9
こういう感じになるかなやつぱ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:06:30 ID:1us
おいらのお腹はボテボテだよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:07:03 ID:iwN
そんなことないよ
じゃあ◯◯ちゃん付き合ってよ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:07:47 ID:vub
>>19
これ言うと本当のイケメンじゃないかぎり引かれるからやめた方が良い
21名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:08:51 ID:Tbr
モテるモテないって判断する場に行かないからわかんないな
君がそういうなら少しは行ってみようかな
で、様子を伺う
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:09:37 ID:1us
女子会にて
女1「あいつさぁ、まじでキモいんだけどw」
女2「女1ちゃんどうしたの?」
女1「お世辞でカッコいいって言ってあげたのにその気になっちゃってんのw」
女2「うわぁ、キモーい」
23忍法帖【Lv=22,バルログ,sAT】 :2017/03/17(金)17:09:57 ID:MVC
もうメインどいから、そんなことないですよ、って何事もなかったように過ごす。
24名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:10:19 ID:zIn()
>>22
おい、やめろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:10:31 ID:S8f
モテるにはモテるんだよね
70歳以上にね
26名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:10:40 ID:vub
>>22
これw
27マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/17(金)17:10:40 ID:tw@gasyakora 
大喜びしてみるのも良いと思うわよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:11:06 ID:1us
女子会2にて
女2「女1ちゃんって自意識過剰じゃない?wwww」
女3「どうしたの?」
女2「私もてます自慢してきちゃってさぁwww」
29名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:11:44 ID:zIn()
女は3人集まれば派閥と悪口合戦だからね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:12:04 ID:1us
女子会3にて
女3「女2ってすごい性格悪いんだよ!ww」
女4「どうしたの?」

続く
31マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/17(金)17:13:15 ID:tw@gasyakora 
付け入るスキありまくりじゃんさっさと活躍してこいや
32名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:14:06 ID:Tbr
>>22これに怯えてたらなんも出来んやろ
チューぐらいじゃだいたいの女は捕まらんどころか怒らないぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:21:43 ID:t90
>>7
好きだと言われてないのにズレてる
34名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)17:29:58 ID:GmK
男「はい。新宿2丁目や上野では有名ですから(^^;」
35マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/17(金)17:31:17 ID:tw@gasyakora 
>>33
あっそーかも何なのあれ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:10:49 ID:t90
目の前の子にほめられてるんだから素直に喜べばいい
「かっこいい!◯◯ちゃんに言われるなんてうれしいなあありがとう!」
お前らがモテるのかモテないのか知らないけど
37名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:11:42 ID:moJ
>>36
お、おう…ってなりそう
38名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:17:27 ID:t90
>>37
じゃあどういうのがいい?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)18:22:23 ID:gqt
せやろ?男前やねんw
40マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/17(金)18:24:34 ID:tw@gasyakora 
>>39
ふむさわやか
41もう、怒ったから :2017/03/17(金)19:52:42 ID:FG9
でも去年フラれたよ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:56:51 ID:Zgk
またまた~褒めたって何もないよ
……何飲む?コーヒーでいい?
と百円握らせる
43名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:58:28 ID:psX
そうだな…。今からお前抱くから。
44名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:16:12 ID:5bU
普通
45名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:20:10 ID:M1w
箸しかもてない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女「◯◯君カッコいいよ、モテるでしょ?」←からの返しで