- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

うわーい 近所1料理上手い俺が オムライスつくたぞー

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)15:34:17 ID:Sql()



2名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:36:17 ID:cDZ
きったね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:36:23 ID:v1R
まずその包丁よ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:38:11 ID:8eM
この間林先生のテレビで「誰でも簡単!オムライスを包む技!」ってのをやってたけど
明らかにみんな上手にはできてないし、ごはんは手でにぎってたし
ワイのやり方の方がキレイ且つみんな簡単にできると思って

スレ立てたいと思っていたけどそもそもオムライスなんて
来客がなければ作らないからめんどうになってやめた。
偽包みいいぞー。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:39:59 ID:Sql()
意外と難しいからな 偽つつみかー 良いかもな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:40:30 ID:f4d
どこがオムライスなんだ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:40:45 ID:xjt
掃除しろよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:42:23 ID:8eM
>>5 テフロンか、滑りのいいフライパンがあればできるよ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:42:37 ID:v1R
卵をやや半熟まで熱してライスの上で中央に切り込み入れて広げるのって難しいもんなの?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:42:39 ID:ey3
またお前か
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:42:58 ID:8eM
>>9 難しいよー半熟オムレツ作るほうが圧倒的に難しいよ。
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:43:43 ID:5rB
掃除してくれよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:43:43 ID:bOO
まさかこのまま食べる気か貴様
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:43:52 ID:DDv
ザ・男飯て感じで良いね
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:44:13 ID:Sql()
オムライスは包むという固定観念捨てなさい 周りに流されてはいけない
何だって良いのさ オムライスにこうあるべき!と言う形はない フリーダムのシンボルなんだ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:44:16 ID:f4d
包丁で食べよう
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:44:31 ID:8eM
たまごのせチキンライス
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:47:58 ID:Sql()
皿がないんだよな 昼間歩きたくないんだよ 日も長くなって来て嫌だなー
生粋のインキャだからな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:48:31 ID:xjt
オムライス辻ゅ類がい000
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:49:19 ID:8eM


21名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:50:09 ID:yTe
おい!
汚いからキッチン掃除しろ!
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:52:00 ID:EcF
空き缶片付けられてる
23名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:52:38 ID:UVx
汚いし気持ち悪い軽蔑する
24名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:53:13 ID:Sql()
>>22 ババアが勝手に来て勝手に捨てやがった まー良いけど
25名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:53:48 ID:DEt
まずケチャップライスが混ざりきってない時点で
26忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/17(金)15:56:35 ID:tw@umiusagi1122 
実家?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:57:06 ID:T2Q
オムライスとは
28名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:59:47 ID:Sql()
アパートだ オムライスは包むという固定観念捨てなさい 周りに流されてはいけない
何だって良いのさ オムライスにこうあるべき!と言う形はない フリーダムのシンボルなんだ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:01:40 ID:8GA
料理の前にまずは掃除からだな
こんな汚い台所アップすんなよ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:05:15 ID:Sql()
>>29 俺はあえて汚いまま、ありのままをアップしてんだわ 自分より下がいると安心するだろ そーいうこと 俺はメシアなんだ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:06:40 ID:vub
キッチンは気にしないとして、料理は普通に美味しそう
私は好きだよ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)16:13:15 ID:Sql()
ありがとう 皆んな! 腹一杯になったからパチンコ行ってくる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うわーい 近所1料理上手い俺が オムライスつくたぞー