- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺氏、車の防犯ブザーで起こされる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/17(金)03:12:25 ID:Udp()
おいいいいいいい
せっかく眠れてたのによおお
2児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/17(金)03:12:36 ID:tw@kojima_maruko 
どんまい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:15:12 ID:Udp()
だめだ 頭がすっきりしねえ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:15:35 ID:8RV
それ繰り返しされるよ
で、なんも無いのに警報なるのがウザくなって警報切ったらパクられるっていう窃盗犯の手口
5名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:18:46 ID:Udp()
>>4
まじか
俺の車じゃないし
まあいいや
6名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:19:58 ID:Udp()
いま外に出たら窃盗団に絡まれそうでこわい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:21:30 ID:Dit
盗むヤツが悪いのにオーナーが怒られる理不尽
切ると底辺の街ってなって泥棒とか痴漢とか空き巣とか増えて犯罪者の街になる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:26:18 ID:Udp()
>>7
世紀末かよ
さすがにそんなことないでしょ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:27:16 ID:Udp()
てか今回の防犯ブザー事件もあったし
うっさいやつ多いし
明日から新しい部屋探しするわ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:27:25 ID:MtA
その前に寝ろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:28:24 ID:Dit
>>8
警察のサイトを見てきてみ
笑えないから
12名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:42:16 ID:Udp()
ああー起こされたわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:45:20 ID:UmU
自宅前に駐車場があるんだけど、
強風の時はブザーが反応していっせいに鳴り出す
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:46:01 ID:Udp()
>>13
それ最悪だな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)03:59:22 ID:LSV
>>13
酷いね
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)04:00:28 ID:NDN
ブーッ ブーッ ブーッ ブーッ ブーッ ブーッブーッ ブーッ ブーッ ブーッ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)04:01:49 ID:jwX
うちのとなりがなんかの店の駐車場だったことがあるけど、
深夜になって店開いてもいないのに変な人がたむろして
ギャーギャー言っててくっそ迷惑だったわー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺氏、車の防犯ブザーで起こされる