- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト始めて1年半以上経ったけど「研修中」なんだがwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)23:55:26 ID:wQj()
学生バイト週3勤務で1年半経ったけど「研修中」バッチずっとつけてるwww

後輩に教えてるのに違和感覚えるwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:55:43 ID:ZnP
はずせよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:55:58 ID:Dix
研修中だと時給下がったりするの?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:56:48 ID:Epm
それって店長にケツを貸さないと外せないらしいぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:56:49 ID:wQj()
>>2
いや自分から外すのもなんか…w
>>3
するなら外すのわ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:57:40 ID:tv1
バイト先の業種は?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:57:48 ID:wQj()
>>4
25歳ギャル店長なんだがwご褒美かな?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:58:05 ID:Dix
のわってお前マーテルかよ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:58:11 ID:wQj()
>>6
小売
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:58:51 ID:3U4
コンビニ店員だけど研修中つけてるとタバコ番号で聞き直してもそんなに怒られないからずっとつけてる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:59:12 ID:Epm
>>7
そうだゾ
はよ下半身向き出しで店長にせまれw
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:59:22 ID:wUi
給料一緒なら研修中の方がいいや
客に面倒なことも聞かれないし
13名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:00:10 ID:oRb
>>10
俺も似たようなことやってる
めんどくさい時は「すみません、入ったばかりなもので…」って言ったら大体諦めて消えてくれる
14名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:01:44 ID:MVC()
>>10
ミスした時の保険としてつけてると安心はする

コンビニってタバコ番号で聞くと切れる脚いるの?wガイジかよ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:02:45 ID:Cxk
>>14
タバコを番号で聞くと足切断とか修羅の国かな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:03:33 ID:MVC()
>>13
高校の頃コンビニ店員だったけどわからなきゃ
「恐れ入りますが番号教えていただけますか?」って速攻聞いてたわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:03:50 ID:MdF
研修中って給料下がるだろ
大丈夫か
18名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:06:11 ID:MVC()
>>17
え?てことはもっともらえるってこと?労基行ったほうがいいかな?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:08:32 ID:MdF
>>18
給与明細見てまずは自分で基本時給を調べろ

普通のとこだと、基本時給が1000円だとしたら
大体1ヶ月から3ヶ月の研修期間があって、その間は時給800とか850とかになることが多い
20名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:13:01 ID:PBh
ただ研修中てつけてるだけだろ
自分もやってたわ
ミスしたときに研修中だからって何度も許してもらって楽でした
21名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:14:25 ID:p7Z
研修が外れる条件とか聞けば?
普通は勤務時間だけど
22名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:15:42 ID:kRy
コンビ二にいるおっさんとかずっとトレーニング中の名ふだの人いるよね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:18:47 ID:osB
ペーパードライバーのわかばマークみたいなもんか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト始めて1年半以上経ったけど「研修中」なんだがwwww
CRITEO