- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

友「大型バイクの免許取った!」俺「おめでとう!何乗るの?」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)12:36:49 ID:x6Q()
友「ハーレー」ドヤァ
俺「あ、ふーん」

ハーレーて言われるとまるで船舶免許でも取ってボート買いますて言われたかように俺には無縁だな感なるよな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:43:46 ID:7RV
以下、好きなシャーペンの芯の太さすれ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:44:23 ID:jRq
バイク乗り俺「メーカーなんて車種言ってもらえればわかるから車種言って欲しいんだけど(ヤマハに乗る!って言ってるようなもんだぞボケが)」
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:44:59 ID:R88
バイク乗りとかいう自殺志願者
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:46:30 ID:vDM
爺「陸王!」
俺「す、凄い」(よくわからんが)
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:49:21 ID:zbg
船舶あればジェット乗れるで
7jry/VVZ/JU :2017/03/16(木)12:53:36 ID:jry
昔はハーレーは終着点のひとつだったんだけどなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:54:37 ID:MdM
>>5
初期型なら凄いぞ
いやマジで
動くなら奇跡レベル
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:55:31 ID:gmf
>>8
レストア技術含めて凄いな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:55:48 ID:vDM
町中でハヤブサを見ると原チャで追い抜いていた若かりし日々
11忍法帖【Lv=3,バンパイア,wag】 :2017/03/16(木)12:56:56 ID:WBt
マッハ3だったら濡れてた
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:58:42 ID:lLk
ダビッドソンさんの不遇さに泣けるww
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:05:35 ID:37y
友「大型四輪の免許取った!」
俺「おめでとう!何乗るの?」
友「いや、そういう免許じゃないし」
俺「だよね」
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:08:30 ID:vI6
>>12
じゅんいちがおるやんか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:09:35 ID:NQW
なんでバイク乗り出したやつってデカイ音出すの
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:11:53 ID:tg1
ドゥカティならいいのにね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:13:46 ID:wx7
ビューエル「・・・」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友「大型バイクの免許取った!」俺「おめでとう!何乗るの?」