- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

内部告発で営業の合間にピンサロ行ってるのがバレたww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)12:07:50 ID:2us()
女子社員の目がきつすぎる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:08:38 ID:Vkc
誰にどうしてバレた?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:09:06 ID:2us()
俺、要領いいのよ
だから外回りとか早く終わらせちゃうわけ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:09:19 ID:5ah
嬢が女子社員だったの?
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:09:23 ID:2us()
>>2
誰かはわからん
内部告発らしい
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:10:20 ID:2us()
昨日上司に呼ばれて、君営業中にいかがわしい店に行ってないよな?って言われて、しらばっくれたが内部告発あったって言われて詰んだ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:10:20 ID:ACi
尾行されていたのか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:11:17 ID:2us()
外回りを早めに終わらせて余った時間で職場からまあまあ近いピンサロに通ってたのよ
今まで6回くらいかな
ついにバレたわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:11:22 ID:taE
好きな人にピンサロ言ってほしくなくて告発したんだな
モテモテですなぁ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:12:06 ID:tv1
誰か同僚が来店していたんだな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:12:58 ID:2us()
一応、厳重注意と始末書、今後外回り中は逐一上司に携帯で連絡
ってことでおさまったけど女子社員の目がきつすぎる
ケダモノを見るような目だぞあれ、今昼休みだから逃げ出してきたわw
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:14:18 ID:2us()
マジで転職しようかな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:14:53 ID:2us()
噂ってすぐ広まるのな
皆んな知ってたわ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:15:51 ID:tv1
職場の近くですまそうとするからだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:15:56 ID:2us()
>>14
出世とかはどうでもいいんだけど女子社員の目がきつすぎる
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:16:28 ID:2us()
>>15
職場の近くにしかねえんだもん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:16:32 ID:wjF
大丈夫開き直ればイケる
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:16:48 ID:AO0
仕事中に行くからやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:17:03 ID:ACi
その職場にいる限り
一生ピンサロマンって見られるだろうな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:17:09 ID:2us()
>>19
言い返す言葉もないです
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:17:33 ID:2us()
>>18
転職考えてるよ、マジで
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:17:46 ID:a9b
仕事中なのにそんなに性欲あるの?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:18:45 ID:2us()
>>23
営業うまくいったテンションのままって感じかな
むしろ早く営業終わらせてピンサロ行くぞっていうのがモチベーションになってる
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:19:26 ID:VtM
女子社員にも如何わしい目を使ってたんだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:19:31 ID:a9b
>>24
自分の扱い方をよく分かってるね
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:19:59 ID:2us()
仕事も無難にこなしてたし、まあまあ仕事できる人間として見られてたのに一気に崩れたわ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:20:40 ID:CoU
要領の悪いやつだなー
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:21:04 ID:2us()
>>25
1人巨乳の派遣がいるんだが狙ってる
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:21:20 ID:wjF
退社後ならよかったのに
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:21:40 ID:2us()
>>28
6回も行ってたから警戒してなかったわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:22:17 ID:VtM
>>29
もしかして新年会の時におっぱい揉んだ奴かw
33名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:22:42 ID:2us()
>>30
お気に入りの嬢が14時から18時までの出勤なんだよね。
それに勤務中に行く背徳感がたまらん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:22:50 ID:8mA
>>3
ばれたのに要領がいいとはこれいかに
35名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:22:56 ID:CoU
女性社員に内部告発されたの?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:23:05 ID:wjF
バブル期なら許された
37名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:23:07 ID:2us()
>>32
俺だよ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:23:21 ID:a9b
バレるまで繰り返すだろうから残念でもないし当然
39名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:23:35 ID:VtM
>>37
まだ生きてたのかwww
40名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:24:12 ID:2dw
>>37
うわあ普通に仕事してたのか
41名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:24:35 ID:2us()
>>35
誰かはわからない
おそらく他の外回り連中か、総務の人間が郵便局か銀行行ってる時に見られたか
42名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:26:53 ID:2us()
戻りたくねえよ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:27:30 ID:VtM
早く辞めろよ

お前の尻拭いをしなきゃならない部長のために
44名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:27:58 ID:2us()
>>43
よく部長ってわかったな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:29:08 ID:hyo
そりゃ仕事片手間で終わらせてピンサロ行くんだからさぞかし有能社員だったんだろうな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:29:46 ID:2us()
>>45
有能な方だ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:30:21 ID:2us()
営業成績もいいし
だから上司も俺に強く言えないんだよw
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:30:21 ID:tg1
>>43はやく舐めろよにみえた
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:32:18 ID:2us()
>>49
かもね
営業なんて適当なこと言っておけば楽勝っすよみたいな感じだから俺。敵は多いかも
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:32:29 ID:UvQ
手当たり次第リンチしていこうぜ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:33:01 ID:wjF
>>37
感動した
その後どうなった?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:33:40 ID:zbg
会社の近くの店なんて定時後でも行っちゃダメ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:34:20 ID:2us()
>>52
俺はそのままの部署ですよ
俺がセクハラした女は違う部署です。たまにエレベーターって会うけど会話どころか目も合わさない感じ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:35:57 ID:2us()
>>53
東京以外の人にはピンと来ないかも知れませんが五反田っていうとこなんですよね
ピンサロもたくさんあるしビジネス街でオフィスも、たくさんある。
だから外回り中の他の営業の奴に見られたと思うんだよね
56名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:37:05 ID:UvQ
チンポがピーンと来た
57名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:40:30 ID:wjF
いいなおっぱい
58名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:40:49 ID:lWP
>>職場からまあまあ近いピンサロに通ってたのよ

アホかこいつ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:41:28 ID:Z6Q
>>職場からまあまあ近いピンサロに通ってたのよ

アホかこいつ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:43:41 ID:2us()
仕事戻ります
みなさんも勤務中にピンサロ行くのはやめましょうね
では失礼します
61名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:43:57 ID:VtM
エロ猿として開き直ろうぜ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:45:44 ID:Vkc
五反田w
63名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:45:53 ID:lWP
営業中によくソープ行ったけど会社から離れたとこに行ったわ
当たり前だけど
ってかソープはオフィス街にはないしな
64名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:49:07 ID:AlP
下半身で身を滅ぼすタイプは治らないよ
有能と思ってたって一生こんなんだから周りに愛想付かされる
65名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:12:48 ID:c2y
外回りなら自己裁量やろ
早く終わったから飲み行くのと変わらんがな
66名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:30:47 ID:HZB
>>17
五反田じゃなくてもピンサロくらいアチコチにあるだろうがw
67名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:38:52 ID:WDA
新年会で派遣女にセクハラしてクビになりかけた者だが
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484559705/

参考までに
68名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)13:39:49 ID:WDA
新年会で派遣の女にセクハラしてクビになりそう
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484459418/l50

これが先か
69名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:23:00 ID:wjF
どんな風にもみもみしたかだけ教えて
70名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:52:42 ID:VtM
>>67>>68
ぐっじょぶ
71マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/16(木)14:54:21 ID:tw@gasyakora 
ほーこれが社内恋愛スレね
73名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)15:08:14 ID:Zeo
安価で女子社員に話しかけてこいよ
74名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:35:01 ID:VWy
やってることの是非はともかくとして前向きさが半端ない
これくらい我が道を行く人間なら楽に生きていけるんだろうな
75名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)15:42:12 ID:26o
マジならリスク管理がゴミだからいつかやらかすな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





内部告発で営業の合間にピンサロ行ってるのがバレたww
CRITEO