- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女ほしいんだがどうしたらいい?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)11:32:01 ID:FtF()
仲良い子がいるけど、その子には彼氏がいる
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:32:40 ID:992
年収2000万あれば振り向いて貰えるよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:33:03 ID:alh
相手の好みを知ることだな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:33:43 ID:2dw
彼氏がいてもいけ!
タイミングなんか考えてたら
いつまで経っても変わらない
5名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:34:32 ID:VYr
俺が彼女になってあげる
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:34:51 ID:WAb
>>4
最悪彼氏から殴られます
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:35:46 ID:tg1
結婚申し込めばいいじゃん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:35:49 ID:FtF()
>>3
>>4
何回か複数人で飯いったり、二人であったりもして、好みなんかも結構知ってるつもりなんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:36:41 ID:7xX
そんなの簡単だよ
彼氏持ちはライバルが彼氏だけだろ?
つまり彼氏よりいい男であることをアピール出来ればいいんだ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:37:44 ID:alh
>>8
飯とか服とかだけでなく
どんな彼氏が理想かってことよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:38:01 ID:FtF()
>>9
彼氏がどんなやつかもわからないからなんとも…
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:39:07 ID:574
>>11
聞いてみればいいだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:39:22 ID:FtF()
>>10
なるほど
確かにその辺の好みは分からないな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:39:51 ID:FtF()
>>12
がっついてるやつだと思われたくなくて
仲良い関係は壊したくない
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:46:42 ID:2dw
彼女の話は何でも聞いて基本的には同意する
わかる、大変だね、困っちゃうね

そのうち彼の話や愚痴も出てくるが
これは彼氏をかばう彼氏をほめる
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:47:37 ID:8v3
彼女欲しいなら、何で彼氏がいる女を狙うんだよ?難易度高いだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:49:14 ID:8li
寝取るのって興奮するよ~
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:54:50 ID:8v3
簡単に他の男に心変わりするような女と付き合いたいか?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:57:01 ID:HZB
まずは彼氏暗殺してからだな
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)11:59:11 ID:qW4
>>1

性別
年齢
職業
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:06:17 ID:FtF()
>>15
彼氏の愚痴も聞いたりするけど、そこはどっちつかずで客観的に言っちゃってるかも
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:07:15 ID:FtF()
>>16
全然女子と関わりなくて、あるきっかけで仲良くなった子を気になりだしたら彼氏いることが分かったんだ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:07:45 ID:FtF()
>>17
あんま好かんな~
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:08:51 ID:FtF()
>>18
それは確かに思う
俺の方に来てくれたら嬉しい反面、複雑な気持ちになる
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:09:08 ID:FtF()
>>20
別れるのを待とうと思う
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:09:34 ID:FtF()
>>21

18
4月から大学生
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:23:14 ID:Nh3
彼氏いるからって諦めるなら
その程度ってことだろ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:24:11 ID:FtF()
>>28
時期をうかがう
30名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:10:11 ID:U8d()
みんなの体験、経験、あれば聞きたい
31名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:12:01 ID:uM6
あせらず入学を待つべし
32タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/03/17(金)00:12:12 ID:8Md
ちからをためろ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:12:47 ID:iI3
聞いてもどうせ何もしないやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:25:49 ID:U8d()
>>31
やはり、いまの状況からの好転は諦めた方がいいのかな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:26:26 ID:U8d()
>>33
確かに聞いてもその通りにできないかもしれないけど、参考になるし実践できることがあるかもしれない
36名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:33:08 ID:rSg
彼氏いる子口説くなら彼氏の話させて
彼氏を褒めまくるのがベストよ
そうやって話させることで距離ちじめてタイミングを待つ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:36:42 ID:DEt
>>36
そして始まる彼氏との恋
38名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:43:25 ID:rSg
>>37
そんくらいに彼女に思わせるんがいいんよ
それでいてその彼氏とは接点持たんでおく
39名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:47:00 ID:U8d()
>>36
昨日の昼にも似たようなこと言ってくれた人がいたよ
彼氏の愚痴なんかを聞いて彼氏を誉めると、その女の子が彼氏を見直すきっかけになって自分のチャンスが遠退くんじゃないかと思ってきたけど、そういうもんなんだね
ありがとう
40名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:52:46 ID:rSg
>>39
彼氏すきすきな子は彼氏の話してれば楽しいやろ
彼氏褒められても楽しいやろ
やからその話引き出してくれる奴の好感度も上がるんよ
気持ちの話やから気を許していくしな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:54:17 ID:q3b
仲良い子を何となく押し倒せ
大体できるから
42名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:54:42 ID:rSg
昔からのジゴロやホストなんかが使う方法やわ
すり替えとか背乗りって言われてる
俺も使うけど使った相手は全員落とせてる
逆に自分の女にやられた事もあるけど、わかってても負ける
悪魔の技術やわ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:55:24 ID:U8d()
>>40
なるほどなー
そうやって自分の株をあげていくのか
参考になるわ ありがとう
44名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:56:41 ID:U8d()
>>41
勢いで迫っちゃったことはある
一気に冷静になってヤリはしなかったが
45名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:57:14 ID:U8d()
>>42
意識してやってみるわ
ありがとう
46名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:57:27 ID:q3b
>>42
賢くなりもうした
ついでに俺にジゴロは無理だな
47名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:57:30 ID:rSg
>>43
自分のが話すと思って考えるといいわ
自分の好きな話させてくれて話引き出してくれて
自分の好きなものを好きっていってくれて
そういうのが好きな自分をすごい!って褒められたら
めっちゃ気分よくなって惚れてしまいそうやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:58:51 ID:U8d()
>>47
すごい納得する!
なるほどなー
他にも自分がやられて嬉しいことをやってみて頑張ってみるわ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:01:34 ID:rSg
>>46
怖いぞー
自分の彼女から、すごく良い人と仲良くなったよ!って聞いて
ふーん、どんなふうに良い人なの? って聞いたら
「あんたの事、すっごく褒めてくれるの!」って感じ
この時点でもう負け
そういうもんやって気を付けろって言っても
「なんでそんな嫌な事言うん?」ってこっちにケチが付く

俺の経験ね。。
50名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:04:53 ID:rSg
大事ってか効果的なんはその彼氏が好きな本人を
頑張ってるなー、考えてるなー、凄いなーって
認めてやる感じに褒めることやわ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:07:30 ID:dfz
>>49
前にも同じことレスしてたな
52名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:10:39 ID:rSg
>>51
ああ、したした
1回だけやけどどこやったかなー
53名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:38:50 ID:U8d()
>>50
女の子が彼氏の愚痴言ってたり相談してきてる場合でも有効なんか?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:49:48 ID:rSg
>>53
有効、愚痴はとにかく吐き出させてればいい
たまに彼氏のフォロー混ぜながら頑張ってるね偉い偉いってやってれば良いよ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:50:42 ID:oSy
>>54
そういう時がチャンスなの?
56名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:51:33 ID:jra
やめたほうがいい
5年間押し続けた
なにもかわらない
57名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:53:43 ID:rSg
>>55
その後だろね、場合によるけど
愚痴聞かされて、そんなん別れて俺とってやると
たぶん話しにくくなる人が多いと思うよ
そういう時は勢いやろうけどね
相談っていってても愚痴は愚痴で解決してもらいたいわけじゃないからね
58名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:55:08 ID:eHY
彼氏居る女にその彼氏を褒めると別れやすくなるらしい
59名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:59:18 ID:oSy
>>57勢いって大事だな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)02:00:39 ID:rSg
>>59
こっちからの勢いじゃ外した時が痛いから
相手に勢い出させるのがいいけどね
61名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:18:43 ID:U8d()
>>54
相手をのせればいいのか
62名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:21:10 ID:U8d()
>>56
5年間も!?それは辛いな…
ただ自分はもう少し狙ってみる
63名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:21:57 ID:U8d()
>>58
他にも二人がその事言ってくれた!
トライしてみるよ
ありがとう
64名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:23:20 ID:XBH
彼氏いるのに他の男と二人で飯に行ってしまう女
65名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:24:07 ID:9GZ
彼と別れさせることは彼女にとって幸せなこと?
66名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:27:41 ID:U8d()
>>64
冷静に考えればだめだとは思う
それともあくまでも''友達''としかみられてなくてか
67名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)07:30:35 ID:U8d()
>>65
これまでずっと相手二人が仲良くいくように思って話聞いたりアドバイスしてたんだが、やはりこれからもこれまで通りにしていた方が女の子側も幸せだろうな
向こうが別れてからアプローチがいいかな
68名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)08:10:32 ID:njn
召還する

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女ほしいんだがどうしたらいい?