- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんかここ3日くらいの記憶がない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)01:53:12 ID:9Zi()
酒飲まんのに何故なのか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:53:40 ID:qfR
ちゃとるみうてぃれーしょん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:53:50 ID:qfR
間違えた
4名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:54:03 ID:qfR
キャトルミューティレーションだよ
5児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/16(木)01:54:22 ID:tw@kojima_maruko 
アブダクトされちまったかぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:54:33 ID:9Zi()
日曜日の夜に友達と遊んで帰って風呂入ってすぐに寝た
そこからの記憶がほとんど無い

今日の昼に気づいた
7名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:54:53 ID:9Zi()
オカルト板じゃないぞ!ここは!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:54:58 ID:I1r
今日の昼までずっと寝てたんだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:56:33 ID:9Zi()
真面目に困ってるんだよ
会社にも行ってたっぽいし友達とのLINE履歴もある
けど一切覚えてない

今日の昼に昨日一緒に食べた昼飯の話されて思い出せなかったから
必死で思い出そうとしてたら3日くらい記憶飛んでる事に気づいた
10名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:57:35 ID:tv1
若年性アルツハイマー…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:58:31 ID:9Zi()
月曜日は普通に過ごしてたらしいし、火曜も一緒に晩飯食ったらしいけど全然覚えてない

LINEの履歴見ても打った覚えの無い文章が確かに残ってる
わけわかめ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:58:50 ID:9Zi()
>>10
やめーや・・・

健康体だもん!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:02 ID:qfR
それガチの方で脳の病気じゃね?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)01:59:41 ID:9Zi()
>>13
うーむ・・・・
土曜日に病院行ってみるかな
どこ行けばいい?
何科?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:09 ID:qfR
>>14
どう考えても脳外科だべ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:00:42 ID:9Zi()
>>15
じゃあ大きい病院だな
明日の朝予約の電話入れてみるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:02:01 ID:qfR
>>16
お大事にな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:03 ID:9Zi()
あとあれよ
今日の朝も出勤直後になんか話してたらしいんだけど全然思い出せない
なのに昼からの記憶はバッチリある
帰ったらいつもと違う所に携帯の充電器刺さってたし飲んだ覚えの無いコーラの缶もあった

意味ワガンネ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:41 ID:9Zi()
>>17
ありがと
ちゅっ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:03:55 ID:tv1
しっかり検査してもらってこい
21名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:04:56 ID:9Zi()
>>20
あぁ〜、解析されちゃうぅ〜(はぁと)

重病とかだったらちょっとだけ泣くかも
22名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:05:57 ID:1om
ものすごく死に近いと恐怖を忘れるためにそうなるらしいな…
23名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:25 ID:Xqt
俺も記憶喪失になりたい
24マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/16(木)02:06:46 ID:tw@gasyakora 
>>3
もうそれいいよ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:56 ID:tv1
大丈夫だぞ
スレ立てた事も明日には忘れているさ…
26名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:22 ID:9Zi()
>>22
えぇ・・・
余命わずかですか僕の脳はorz
27名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:07:53 ID:qfR
>>26
寄生虫が脳を食い荒らしてるとかじゃない限り大丈夫だって!
28名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:11 ID:qfR
もしくは人喰いアメーバか
29名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:16 ID:9Zi()
>>23
不便だよ普通に
金払って食ったはずの食事を覚えてないって最悪なんですけど!
30名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:08:58 ID:9Zi()
>>27
>>28
うわぁああああああ
義体化してやるんだぁあああああ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:09:21 ID:9Zi()
ジェイムスン型に乗り換えてやるんだぁあああああ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:10:42 ID:9Zi()
ちょっと怖くなってきたけどウンコして寝る
明日なんかの拍子に記憶が戻りますように!
33名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)05:32:13 ID:5IU
ちょっと日記つけてみたら
34名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)06:04:52 ID:Dit
病気の種類によっては日記の意味がないんだよな
こっち側にくるなよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんかここ3日くらいの記憶がない
CRITEO