- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

5年程前から「名作キチガイ」として叩かれている本人だけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)23:22:31 ID:zOF()
自分は悪意ある煽り行為や荒らし行為などは決してしてはいない

失礼は承知の上で、少し前に以下に立てたスレと同じ内容を述べることになるけど、不本意ながらスレッドのタイトルに「名作キチガイ」という言葉を付け加えた方がよいと思い、このスレを立てた次第

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488895962/
661名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)01:09:35 ID:XcY
名作キチガイが自作自演して自分を叩いてるんだろ?
自己主張きもいわ
662名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)01:29:33 ID:XcY
名作キチガイ=名作キチガイ叩き
これで確定
663名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:54:47 ID:vYR
晒しあげ
664名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:31:36 ID:do2
吐き気を催す邪悪とはこのことをいう
665名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:52:04 ID:4xX
>>654
>>656
だからアンチもどなべなんだろ

やたらと否定してるということは都合が悪いということだ
吐き気を催す邪悪とはこの事
ここの晒しあげもどなべなんだろ
あいつも自分のスレを晒しあげした経験がある
つまり、お前みたいな叩きもどなべ
666名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:53:37 ID:4xX
(そもそもなんでいつの間にかどなべが名作劇場キチガイになったんや?)
667名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:30:21 ID:A3U
明らかに名作劇場キチガイがどなべだろ
バカか
668名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:34:17 ID:4xX
>>667
お前が決めつけてるだけじゃね?
どのスレを見てそう思ったんだよ
669名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:35:04 ID:4xX
共通点どこだよ
670名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:39:24 ID:nO3
ライトニングブレイズニキ・・・ 本日のID MaY
 おーぷんに生息する自称SS作家(中身ただのゴミクズ中学生(おっさん))
 おんJで暴れ追い出されたのち、VIP、生活板に迷惑をかけ続けSSVIPにウンコを垂れ流す牛乳雑巾
 原作を調べずに書くため設定間違いが多発、また誤字を延々と繰り返し住人にボコボコにされ、開き直って逆ギレアク禁を連発する
 絶対に自分の非を認めないため、間違いの指摘をすると即アク禁されるので注意しよう

【取得資格】
ボクシング検定
刃物叩き割り資格

【暴言・名言】
ザコ軽自動車、マンモス坊主、ゴミダルマ、便器クズども、ハゲテンパ
ゴミバトミントン、嘘つき偽漢字ゴリラ、貧乏ドラゴン、バケツ酢豚、ボケ円卓の騎士
喋るゴキブリ、包茎バイアグラ、ゴミマカロニ、ザンパンガイア、ボケタンク
スカンクダルマ、ザコワンタン、キザもどき、タコツボスポポビッチ、ごぼうやろう

俺より雑魚のフライドチキン  ← ライブレニキも雑魚らしい
ソーセージが魚肉である事に拘りすぎて自滅してるんじゃねーよ ← ちがう
応援してくれる痴呆のメンバーが居るので頑張り下記ます ← 応援してくれる人を罵倒
牛尾須美の敵ですちゃんと原作読みましょう ← 鷲尾須美・・・
銀も東郷も抱いたことねぇクズ饅頭どもがいきがるなや ← 二次元を抱いてる妄想ニキ
あ?家族の中で松坂の生キャラメルくったことねぇやつだらけってかんじだな ← 4億円の生キャラメルw
花丸そばのがうめぇとおもうがな? ← うどん以外もあった模様
ここは嵐の野望の場所です!かまってられねぇはボケ穂もソー是時が! ← 誤字の例

【家族・設定】
主人公の名前は大体「周作」 自分の願望と欲望を投影している典型的な厨二病
格闘組織委員会ジーハードにいる爺ちゃん
暴走族ジーハードにいる爺ちゃん
ラーメン屋ジーハードにいる爺ちゃん
爺ちゃんは借金をかなりしていたがガトリング返済で返済済み
爺ちゃんの所属してる警察にちくるらしい
叔父さんは消防士
祖母ちゃんは封印されているもやし農家

リボ払いをリボルバーと勘違い、キャッシングローンで小遣いをもらっている発言もあったので金融関係は疎い
親戚はレジャー関係の特殊な会社に勤務
ストライダムフリーダムガンダムという存在しない機体が好きらしい

【必殺技】 ←黒歴史
ライトニングブレイズ
体に眠る雷撃の力を凝縮させ放つ技
この技を使う事により体力をかなり持っていかれるが威力は破格
雷撃の力とは代々受け継がれたものしか身につけられない能力であり
極僅かな人間しか使うことができないぞ
671名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:40:09 ID:4xX
>>670
荒らしはやめて
672名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:07:56 ID:A3U
うわ
673名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:04:37 ID:RAM
>>1
消えろ
674名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:38:48 ID:8tW
>>1
死んで
675名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:51:41 ID:8tW
糞ゴミ害悪カスニートにわかの名作劇場キチガイさん死んでくれ
676名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:48:42 ID:oSe
>>1
キモッ!死ねやマジで!
677名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:07:30 ID:IgK
キチガイ晒しあげ
678名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:31:28 ID:rLE
キチガイ晒しあげ
679名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:17:21 ID:qVx
キチガイ晒しあげ
680名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:45:45 ID:IE5
>>1の特徴
ドゴーム田辺と同一人物
まともに内容について語れない
やたらと「中身が無い」と批判するが中身がなんなのかは答えられない
自分の判断基準で面白いアニメを探すことが出来ない
「ゴミ」「糞」「神」「覇権」
「つまらん」それだけでやたらとスレを立てる
同調圧力に屈しやすい
「今のアニメは糞!」と喚き散らす
「このアニメは糞!」と喚き散らす
自分の価値観で作品を評価出来ない
ストーリーを読み取る頭が無い
とりあえずぬるぬる動けば「神作画」
気に入らないアニメは全てステマ
人気アニメや最近のアニメはにわかアニメ
オタクをステータスだと思っている
人気アニメを楽しめない俺かっけー
マイナーアニメや古いアニメを特別視している
少しでもテーマや展開が被るとパクリ作品認定
作品を貶すスレをとても楽しそうに立てる
BDは買わないけど売り上げの話(対立煽り)は大好き
ドヤ顔で「失速したな」とか言っちゃう
「あの声優消えたな」←深夜アニメしか見てない
「面白かったけどBD買うほどではない」
何かと理由を付けてBDを買わない
BDを買わないけど2期を希望する
気にするのはまず「売り上げ」
アニメ=深夜アニメ
今敏作品を観て通ぶる
ピクサーを観て通ぶる
幼児向けアニメを観て通ぶる
やたらと切ったアピールしてくる
やたらと他人をにわか認定したがる
やたらとオワコン認定してくる
やたらと玄人アピールしてくる
やたらと糞アニメ認定し同意を求めてくる
やたらと同意を求めてくる
自分の好きなアニメが1番じゃないと気が済まない
人それぞれ価値観があるということを理解出来ない
自分が思う糞アニメは世間でも糞アニメで当然だと思っている
ネットから仕入れた知識で得意げに語る
681名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:10:09 ID:9kE
>>1
死ねゴミ
682名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:22:41 ID:IE5
この糞スレの内容を要約するおw

>>1「俺はキチガイじゃない!!!俺をキチガイ扱いするやつは死ね!!!」
683名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:10:50 ID:bWg
>>1
はいはい死ね
684名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:19:28 ID:yCL
吐き気を催す邪悪
685名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:28:59 ID:PZx
>>1
くたばれカス
686名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:37:53 ID:t6F
名作キチガイ=おーぷんの関係者かプログラムだな
687名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:43:49 ID:KTH
>>686
名作劇場キチガイ
688名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:07:47 ID:YFP
ストライダムフリーダム
689名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)13:45:35 ID:JZN
キチガイあげ
690名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)14:31:57 ID:7kQ
名作劇場キチガイの害悪さがどんどんと明らかにされてるな
691名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:14:54 ID:7fu
キチガイ晒しあげ
692名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)08:15:24 ID:B54
>>1
死んで
693名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)11:16:54 ID:nNJ
キチガイ晒しあげ
694名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)16:55:09 ID:pWC
>>1
キチガイは死ね
695名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)19:40:22 ID:XEZ
キチガイは死ね
696名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:01:01 ID:Wxh
>>1
死んで詫びろどなべ
697名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)14:20:21 ID:5sQ
キチガイ晒しあげ
698名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)18:50:27 ID:pPV
キチガイ晒しあげ
699名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:29:57 ID:By7
>>1
死ね
700名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:00:15 ID:gVv
>>1
死ね
701名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)10:59:26 ID:yH8
キチガイ晒しあげ
702名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:31:43 ID:juD
>>1
糞ゴミ害悪さっさと死ね
703名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)19:54:52 ID:wIn
死ね
704名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)01:03:34 ID:H6Q
キチガイ晒しあげ
705名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:24:14 ID:qpo
>>1
消え失せろ
706名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)10:26:25 ID:hXJ
名作キチガイ「俺をキチガイ扱いするやつは皆殺し!皆殺し!皆殺し!」
707名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:23:08 ID:hXJ
キチガイ晒しあげ
708名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)01:09:33 ID:Ada
晒しあげ
709名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:30:21 ID:Q5v
キチガイ晒しあげ
710名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)07:15:39 ID:aze
晒しあげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





5年程前から「名作キチガイ」として叩かれている本人だけど