- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

友達から「お前座る時とかドンドンうるさいから来るな」と言われた

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)22:19:54 ID:buB()
なんか俺が遊びに来た日は一階の住民から苦情くるらきあ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:20:23 ID:X7u
生活音がうるさいやつは育ちが悪いと認識している。

なんで静かに暮らせないの。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:20:32 ID:qUp
がさつぅ~
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:20:52 ID:buB()
>>2
自分ではうるさいつもりないんよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:21:03 ID:A8v
>>2
お前いつも怒られないかビクビクしながら暮らしてそうだな
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:22:20 ID:buB()
なんかドカッ!と座ってるらしい
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:22:55 ID:mC1
蹴り飛ばしてドア破壊した友人「お前の家のドア弱すぎwwwwwwwww」
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:22:59 ID:X7u
>>4 だから、それが「育ち」
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:23:21 ID:qGJ
アスぺの奴に多いよね
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:23:48 ID:X7u
んー。でもまあ例外もあるけど。>>1デブ?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:24:21 ID:buB()
>>8
なんでそんな怒ってんの
育ちいいの?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:24:49 ID:qUp
なぜ怒っていると感じるのか
普通のこと言ってるだけやん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:24:54 ID:X7u
>>11 こんな当たり前のことを「怒ってる」なんて認識するの…?
どういう家庭で育ってるのと心配になる。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:25:12 ID:joL
神経質な奴っているよな
友達の漫画思い切り開いたら「跡がつく!!!!」ってキレられたことある
たかが漫画に何言ってんだと
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:25:13 ID:0o3
まあまあそうカリカリすんなよピザでもどうだ?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:25:38 ID:buB()
>>10
167cmの45kg
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:25:43 ID:X7u
言っとくけど、ワイごく普通の家庭育ちやで。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:26:21 ID:buB()
というか、うるさいって言うのこいつだけなんだよね
神経質なのかもw
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:26:34 ID:joL
>>17
お、Jか?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:27:02 ID:qUp
言われたんなら改めろクソ
無意識でやってんだよ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:27:52 ID:buB()
ちなむかついたから、じゃあ行かねーよって言ったったw
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:28:47 ID:qUp
友人が救われてグッドエンドやね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:29:02 ID:buB()
>>20
糞にクソ呼ばわりされてわろた
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:29:19 ID:buB()
>>17
それ言ったら俺もやで
むしろお前より上流かも
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:29:23 ID:X7u
>>21 いいね、その調子で頼む
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:30:17 ID:buB()
>>25
なんかさっきから臭いなお前
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:30:29 ID:n2d
たまにいるね
動作がやけに荒いやつとか
持ち物がすぐに傷んで汚くなるやつ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:31:29 ID:buB()
>>27
ツーか、そんなこと言って来るのこいつだけだかんね
こいつが神経質な可能性
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:31:49 ID:qUp
で、釣りなんでしょ?
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:32:09 ID:X7u
>>27 ゲームで負けたりゲームオーバーになると
コントローラー壁にぶん投げるとか言ってるやついたなあ。
当然ドン引き。

>>28 苦情来てるって書いてなかったか?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:33:32 ID:buB()
>>30
だから、そいつが住んでる部屋が悪い
意味わかる?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:33:54 ID:buB()
>>29
クソ呼ばわりされてキレたんか?ゴミw
何度でも言うぞクソ野郎!www
33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:34:31 ID:qUp
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489555990/l50

体格が変動するID:buB
34名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:35:21 ID:5HL
まずさ、そいつはもうお前のこと友達と思ってないんじゃないか?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:36:15 ID:X7u
>>31 なるほどー
絶縁してあげるといいと思うやで(にっこり)

いやまじで生活音がうるさいやつに碌なやつおらんし。
36名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:37:45 ID:buB()
>>33
お前さんイライラでワロタ
楽しいねえクソ野郎!w
37名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:38:19 ID:buB()
>>35
ところでここVIPだけど、
J民語使って恥ずかしくない?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:39:25 ID:5PN
お前座るとき「ドンドン!」って言ってるんじゃないの?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:39:40 ID:X7u
>>37 ない。おまえwwwVIPもなんJもたかが2CHやぞwww
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:40:16 ID:j3k
友達(椅子)「お前座る時とかドンドンうるさいから来るな」
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:40:22 ID:2wt
動作の音は許す。どうしても出る音だからな
だがな、鼻息やら咀嚼音ヤラはダメだ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:42:14 ID:buB()
!aku39
ちょっと話通じないタイプっぽいな
見てるこっちが恥ずかしくなる
アク禁:>>39
43名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:42:59 ID:GTk
>>39

44名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:42:59 ID:K33
それ嘘だぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)08:25:45 ID:9mQ()
うんち!w
46名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)08:33:21 ID:3Li
イキスギィ!
47名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:08:48 ID:c2y
>>18
1階の住人「…」
48名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:31:33 ID:kZj
音の出にくい歩き方は意識するけどな

音楽は鳴らす
49名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:34:41 ID:r5n
歩く音とか座る音とかがデカイ奴っているよなw
家には呼びたくないタイプ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:40:09 ID:lsM
ドスドス歩くバカいるよなあ
脳みそが欠損してるのか自分ではまるで気付いてなさそう
51名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:43:07 ID:r5n
>>50
加減とか気遣いとか、そういうセンサーぶっ壊れてるんだろうな
52名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)09:44:37 ID:A56
そらワシら忍者やからな

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
足音を消す動作が身に染みてるんや
53名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:10:46 ID:91A
人んちで自宅みたいに振る舞うからそうなる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友達から「お前座る時とかドンドンうるさいから来るな」と言われた