- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

まともに勝負しても稼げないから奇抜な発想で稼ぎたいんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)18:45:55 ID:XeD()
お前らどう思う?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:46:28 ID:iS2
その通りだと思う
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:46:46 ID:XeD()
>>2 だよな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:47:32 ID:xiT
ベンチャー企業を作ろう
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:47:54 ID:XeD()
>>4 それは次の手段でいいよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:48:17 ID:qUp
ヒットマンになろう
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:48:56 ID:zMl
どれ、聞かせてよ
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:49:01 ID:XeD()
>>6 それこそ勝てないわ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:49:13 ID:uxb
それは地道にやるより難しいぼくには
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:49:23 ID:XeD()
>>7 まだ奇抜な発想はしていないぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:49:46 ID:XeD()
>>9 今やっていることを地道にやると確実につぶれるから仕方がない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:50:09 ID:GB3
言ってみろ
俺達が評価してやろう
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:50:43 ID:XeD()
>>12 だからまだ発想はねえよ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:50:43 ID:wqh
都会の駅前で「お金をください!お金をください!!」って
涙を流して絶叫しながらフラダンスする
名付けてNEOKOJIKI
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:51:07 ID:zMl
奇抜=新しいこと
だから後は俺ら庶民にどれだけ受け入れられどれだけ愛されるモノを発想できるかだな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:51:16 ID:XeD()
>>14 その程度で通用すると思っているの?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:51:47 ID:XeD()
>>15 せやな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:52:31 ID:xiT
発想してみてよ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:52:46 ID:zMl
でもね、奇抜なことって意外とYouTuberがたくさんやってるから、奇抜に対する耐性が一般人にもつき始めてるんだよね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:52:47 ID:4It
奇抜な発想ができるならぜひやるべきだと思うよ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:52:56 ID:iS2
とにかく奇抜さ重視で
採算度外視で
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:53:14 ID:XeD()
>>18 スレを進めていくと思いつくかも
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:53:23 ID:S3M
奇抜は基本から産まれる
図書館に行って知識をつけろ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:53:27 ID:zMl
だから奇抜なモノを作って奇抜な方法で売るしかない
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:53:32 ID:XeD()
>>19 youtuberには出来ないことをする
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:53:50 ID:XeD()
>>23 基本ばっかりやってきたからもういいかなと思って
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:01 ID:XeD()
>>24 せやな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:08 ID:1nG
つまりインサイダー取引、あるいは強盗、保険金殺人とかだな
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:15 ID:iS2
まずお前が奇抜になれ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:35 ID:XeD()
>>28 それは普通すぎる
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:44 ID:4It
卒論代行
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:48 ID:XeD()
>>29 奇抜は普通から生まれると思っている
33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:54:59 ID:XeD()
>>31 それはもう業者がたくさんいる
34名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:55:00 ID:zMl
>>23
そそ
奇抜の基盤は基礎だからな
揺るぎない基礎があるからこそ奇抜が活きてくる
35名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:55:39 ID:xiT
色を味わい、音を見て、味に触れ、質感を聞こう
36名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:55:43 ID:4MK
とりあえず今の仕事を言ってみろ

何かのとっかかりになりやもしれんしイッチに合った方向性がしぼれるかもしれん
37名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:55:44 ID:uxb
稼げるアイデア売ります
38名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:55:56 ID:1nG
体売れば
39名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:56:07 ID:XeD()
>>34 基礎ばっかりやって来たからそろそろ奇抜なことしてもいいと思ってな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:56:16 ID:XeD()
>>35 味わったら死ぬ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:56:37 ID:XeD()
>>36 合成化学者だ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:56:44 ID:XeD()
>>37 売ってくれ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:56:52 ID:XeD()
>>38 普通すぎる
44名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:57:04 ID:4MK
>>41
キメラ制作
45名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:57:09 ID:4It
まず困ってること不便だと思った事を募集してそこから発想がしていけ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:57:49 ID:XeD()
>>44 それは普通
47名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:57:53 ID:iS2
むしろ普通の方が奇抜かもしれない
48名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:58:07 ID:XeD()
>>45 確かに
49名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:58:27 ID:XeD()
>>47 いやその考えで20年以上やってきたが駄目だった
50名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:58:30 ID:zMl
VRを使って、カラダが不自由な人とか外行きたくない人に
自分してんの映像をお届けする
例えばバンジージャンプ
実際に自分が飛んでカメラに撮る
で、VRと一緒に営業でうりこむ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:58:59 ID:XeD()
>>50 俺は高いところが苦手なんだ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:59:01 ID:jal

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
53名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:59:26 ID:CC9
>>14
バカバカしくてワロタww
54名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)18:59:36 ID:zMl
>>51
なんだネタスレか
マジに考えた俺が馬鹿だった
55名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:00:09 ID:XeD()
>>52 昔はあえてやらなかったことを今やれば意外と通るんやで
そのコピペはいろいろと見落としている
56名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:00:22 ID:iS2
>>54
むしろ奇抜だなお前
57名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:00:47 ID:XeD()
>>54 いや高いところマジでやめて暗いところもやめてだから
そういう体験系は難易度が高すぎる
58名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:01:40 ID:xiT
そもそも今ある技術を組み合わせてなんかしても奇抜でも何でもない。
59名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:02:22 ID:zMl
>>57
は?金は命より重いんやぞ?by利根川
おまえみたいな何も努力せずに何も積み重ねず生きてきた奴が金を手にするには命をかける以外に他にないだろby利根川
60名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:02:27 ID:XeD()
>>58 組み合わせ方がほぼ無限にあるから奇抜なものもあると思うで
61名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:02:49 ID:4It
似たような商品を実際に使って比較して分析するサイト
利用者は会員制
62名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:03:14 ID:XeD()
>>59 そのセリフって利根川さんがバカな若者をたきつけるときのセリフじゃねーか
それの何を信じろというんだよ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:03:34 ID:XeD()
>>61 なるほど
64名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:04:05 ID:zMl
>>62
は?あの会場にいたのは20~40第やぞ?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:04:27 ID:mbG
民間の銀行家になれ
金がたくさん作れるぞ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:04:33 ID:XeD()
>>64 すまん確かに若者は余計だった
67名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:04:38 ID:XQ6
ハラショー
68名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:05:01 ID:XeD()
>>65 それは多くの人がやって討ち死にしたからなあ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:06:05 ID:2I0
まず正統派の絵が評価されないとただの落書きだろ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:06:31 ID:2I0
>>69
すまんミスった
71名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:06:40 ID:XeD()
>>69 絵にも挑戦してみるか
72名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:07:30 ID:4It
ペン入れ代行
73名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:08:04 ID:XeD()
>>72 論文の下書き代行は需要があるかもしれん
74名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:11:20 ID:XeD()
自殺代行とかどうだろう
75名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:12:22 ID:4It
褒め屋
76名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:13:08 ID:XeD()
>>75 それは数が多すぎる
77名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:13:33 ID:4It
数?
78名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:13:36 ID:iS2
体を張れ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:14:02 ID:XeD()
>>77 既に同じことやっている人の数
80名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:14:14 ID:XeD()
>>78 だから自殺代行
81名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:15:18 ID:4It
>>79
そういう意味か

宅配コーディネート
うちに来て手持ちの服で着る服を選んでくれる
82名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:15:47 ID:XeD()
>>81 なるほdp
83名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:16:22 ID:jhB
都内でビニールプール使ってザリガニ釣り屋さん
初期費用ビニールプールとスルメと棒と糸でいけるぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:20:27 ID:XeD()
>>83 田舎なので…
85名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:22:29 ID:jhB
>>84
だから都内でやるんだよ
ザリガニ見たことない子供いっぱいいるんだぞ?
田舎ならザリガニタダやろ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:23:09 ID:XeD()
>>85 都内に移動するために奇抜な発想で稼がないとになるからなあ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:25:09 ID:jhB
>>86
田舎なのに車ないんか?
よく生きてこれたな
88名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:25:09 ID:4It
ユーチューバーのための動画編集代行
89名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:25:44 ID:XeD()
>>87 北海道なので…
90名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:25:49 ID:Atk
バイナリーオプションで20連勝とか奇抜だと思う
91名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:26:02 ID:XeD()
>>90 ただのギャンブルは勘弁
92名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:03 ID:Atk
>>91
ギャンブルじゃなかったらまともな勝負じゃん
93名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:27 ID:jhB
>>89
流氷拾ってメルカリで売る
94名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:27:32 ID:iS2
もうりんごジュースでも売れよ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:28:03 ID:XeD()
>>92 それは極論
>>93 北海道ならどこでも流氷あると思うなよ
96名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:28:13 ID:XeD()
>>94 それも有りだな
97名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:29:27 ID:XeD()
もう自殺代行に決めたからいいよ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:31:25 ID:Atk
>>97
自殺したい人の代わりにお前が自殺するの?
99名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)21:01:51 ID:G2S
パームトップとか言う無能PC出て、テンション上がって買ったけど役立たずだった
スマホでて出来ることがパームトップと大して変わらないことを知り
買わないで無視してたらめっちゃ広がってた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





まともに勝負しても稼げないから奇抜な発想で稼ぎたいんだが