- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

お昼休憩に車の中で電話する相手って彼女だよね?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)12:22:57 ID:co1()
もうそれしか考えられんじゃん
手震えまくりワロタ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:24:53 ID:co1()
心臓痛すぎワロンタ
会社で泣きそう
うわんうわん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:26:16 ID:co1()
だれもいなくて尚更心痛い
ニートいねえのかよ
慰めてくれよくそったれ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:26:26 ID:ONx
入院中の母親
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:27:02 ID:4It
いやね、もうちょっとわかりやすく伝えてくんない?
お前どの立場の話よそれ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:28:05 ID:cZm
バカすぎて
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:28:31 ID:YeA
仕事の電話じゃねーの?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:29:27 ID:TXm
勝手に期待して勝手に推測して勝手に傷付く


相手はどこにいるのか
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:30:09 ID:IqM
お客さんだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:30:11 ID:co1()
もうお昼食べれん辛い
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:30:34 ID:LII
粘着してみたら?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:30:35 ID:co1()
仕事の電話では絶対ない
車の中だから 
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:31:00 ID:4It
>>1は女で、好きな男が車で電話してんの?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:31:37 ID:c13
借金取りかもしんないし
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:31:49 ID:co1()
>>8
車の中で電話してるとおもう

>>13
そう
本当に泣きそう
ちょっと休憩室出て外行くわ
て震える
16名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:31:49 ID:IqM
>>12
車の中だから絶対仕事ではないという論理が理解できないのですが
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:32:02 ID:7mV
彼女とエロイプか借金取りに命乞いしてるかどっちかだろうな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:32:25 ID:co1()
>>16
その人電話するような立場の人じゃない
電話するのは上司
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:32:46 ID:4It
>>15
仕事じゃない話とか職場の人から離れてするけどな
歯医者の予約とか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:33:02 ID:co1()
>>17
借金取りと話してるような雰囲気じゃなかった

窓枠に腕載せて楽しげに話してる感じ

ちょっとまって本当に休憩しつでるわ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:34:18 ID:4It
友達と電話の線は?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:34:50 ID:YeA
じゃあ女だろ。決定です。
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:34:55 ID:Bph
同性でも仲良い奴なら楽しく話すって
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:36:08 ID:lge
かわいそうにな、片想いって辛いものだよね

だけど彼にだって一人の人間としての生活があるのだから
昨夜のホワイトデーのデートの余韻で盛り上がったり
彼女の家においてった忘れ物どうするー?職場に届けてあげようかー?
みたいな事務的な会話をする権利くらいあるだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:37:08 ID:co1()
>>19
歯医者の予約があんな楽しそうなわけない
>>21
そうだといいけどでもめっちゃ楽しそうだった
普段そこまで感情見せない人なのに
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:38:21 ID:Qj5
相当聞かれたらマズイ内容?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:38:22 ID:khD
同窓会の話だよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:38:30 ID:co1()
>>23
同性って考えたいけど女の人なんだろうなって考えにばっか至る


いま会社の裏手にきた
トイレしてくればよかった寒いのに余計尿意もよおす
目からも液体でそうだし
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:38:38 ID:4It
>>25
友人か彼女だな
週末の予定の話でもしてたのかもしれん
これ以上はわからん
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:39:47 ID:eTr
彼氏かもしれないだろ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:39:55 ID:c13
女の借金取りとエロイプしてるのかも
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:39:55 ID:co1()
>>24
やめて本当に泣くわ
午後仕事できん
>>26
そんなこと笑顔で話す?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:40:23 ID:SiP
>>15
そういう意味じゃないだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:40:47 ID:co1()
>>29
絶対彼女だよこれ
昨日ホワイトデーあげたんだろうね
いろんな意味でホワイトだったかも
35名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:41:12 ID:4It
>>34
決めつけて勝手に落ち込むな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:41:16 ID:co1()
>>33
相手がいないって言いたいの分かってたよ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:41:31 ID:Bph
ほんまにそうならしゃーないやん
縁が無かったんや
別れるの待つか新しい恋するしかない
38名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:41:40 ID:GEf
被害妄想激しすぎワロタ
状況説明もできず察してキチガイが好かれるわけないだろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:41:48 ID:c13
ところでイッチは♀なんだろうな?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:42:05 ID:co1()
>>35
普段感情見せない人が車の中で楽しそうに電話
しかも昨日はホワイトデー
確実に女だよ

どこのおんなだよ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:42:18 ID:Qj5
よくわからんけど俺の片思いしてる人も
話す時ニコニコしとるよ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:42:47 ID:4It
>>40
友達相手は全然違う事だってあるだろ落ち着けw
43名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:43:42 ID:khD
同性と風俗やキャバの話してるかもしれんやん
44名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:43:43 ID:Ew8
とりあえず彼女さんですか?くらい聞けや
45名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:43:48 ID:co1()
>>37
しゃーなしで切り替えられたらいいのに
つらいわ 心臓本当にいたい
>>38
ほんとそれ
こんなの好かれんわな
>>39
被害妄想激しいクソ女だよ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:44:42 ID:co1()
>>42
落ち着けられない
たぶん誰もレスしてくれなくて一人で悩んでたらガチで泣いてたわ
>>43
それもやだ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:44:59 ID:co1()
>>44
聞けるわけない
48名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:45:40 ID:Qj5
恋は盲目だな
被害妄想すぎて失敗しそう
49名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:46:04 ID:c13
>>45
はうおーるどあーゆー?
あと男のスペックももう少し細かく
50名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:46:31 ID:co1()
あーもうやだ
あんな楽しそうに話すのな
私なんか3回しか笑顔見たことねえわ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:46:44 ID:khD
>>46
わかるけど、どっちがいいよ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:46:48 ID:4It
>>46
落ちるのはわかるが究極すぎる
その人の左薬指に指輪ができたらそれくらいになれw
53名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:47:03 ID:lcK
流れがさっぱりわからんわ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:47:11 ID:khD
なんさいよ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:47:18 ID:co1()
>>49
私23
相手24
喜怒哀楽少ないクールな人
56名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:47:49 ID:Qj5
クールなのに満面の笑顔か
57名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:47:54 ID:co1()
>>51
キャバならまだいいけど
風俗と彼女はいや
58名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:48:49 ID:co1()
>>53
私が片思いしてるクールなひとが車の中で楽しそうに電話
笑顔珍しいから彼女と疑って今会社の裏に来てピコピコおーぷんなう
59名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:49:03 ID:co1()
>>56
うん
もう彼女だよねこれ
60名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:49:52 ID:co1()
まず友達の線はなくない?wwwwwwwww
だって今お昼だよ?wwwwww
一時間ずっと電話する?wwwwww友達とwwwwww
61名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:50:18 ID:4It
>>60
する
62名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:50:31 ID:lcK
>>60
俺はする
63名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:50:40 ID:c13
>>60
する時あるよ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:51:47 ID:co1()
まってwwwwwwwwwするって答えた人慰めなしに言ってる?wwwwww
お昼休憩はお昼食べる時間だよ?wwwwww 
一時間も本当に電話する?慰めなしに言って
65名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:52:09 ID:khD
>>60
する時ある
66名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:52:15 ID:co1()
お昼も食べずに電話って彼女じゃんwwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwww
67名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:52:27 ID:khD
>>64
ある
68名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:52:55 ID:co1()
お昼休憩一時間おーぷんに費やしてる私が言うのもなんだけどさ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:53:13 ID:c13
夕方こくってみよか
「女Vipper絶賛大特価!」とか
70名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:53:29 ID:co1()
じゃあ友達かな
あんな楽しそうだったけど
71名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:54:08 ID:co1()
>>69
2ちゃんそんなやらないからVIPPERじゃない
72名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:54:10 ID:4It
男と一時間電話したっていいだろ別に!
73名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:54:40 ID:khD
>>70
慰めるつもりはないから素直にいうが
わからない

聞いてみろ
夕飯誘え
74名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:55:13 ID:co1()
>>72
だって男の人連絡とるのそこまで好きじゃないじゃん
男同士で一時間お昼も食べずに電話ってやっぱ考えられなくなってきた
75名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:55:36 ID:co1()
>>73
心ズタボロだから無理ぽ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:56:35 ID:co1()
もうすぐお昼終わるwwwwww
会ったら泣きそう
10分迄付き合ってねwww一人だとだめだわこれ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:57:02 ID:khD
>>75
逆に、慰めてもらえるように計らえ
上司にいじめられたことにして話聞いてもらうという体でデートや
78名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:57:06 ID:co1()
とりあえず休憩室戻ってトイレだけしてくる
79名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:57:11 ID:c13
>>75
夕方再開するなら手うpだけでも20人はかたい
80名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:57:57 ID:4It
>>74
一括りにすんなするわボケ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:02:17 ID:4It
最近ここまでの感情の起伏ないわー。うらやましい
82名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:04:04 ID:eTr
情緒不安定過ぎへん?
83名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:04:39 ID:co1()
>>79
20人はかたいってなにが?
帰るの21時になる

彼のために痩せるのに週6でジムいってるからwwwwww笑ってよwww彼女いるの知らずにジム行って好かれようとしてたwwwwww
やばい売ってて泣きそうになってきた
84名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:04:46 ID:Ew8
>>47
聞けや、アホか、なに怖じ気付いとんねん
85名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:05:48 ID:co1()
>>80
いい方に考えられない
>>82
普段はネガティブじゃないけど好きな人のことになるとすごい起伏がやばい
いかれてるよね
86名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:06:12 ID:co1()
>>84
たぶん質問する途中で涙出るわろロロロロ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:06:38 ID:Bph
一途だな
彼女居ない事祈るよ
さりげなく彼女?くらいは聞いてみたら?
居ても結婚してる訳じゃないから奪えばいい
88名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:07:30 ID:co1()
>>87
一途なのってだめだよ
一年失恋ひきずってたし
無駄だったわあの期間

仕事いってくる
89名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:07:34 ID:5nZ
地域の役員とかもやってるから公民館とか区長さんとかいろいろ連絡取らなきゃいけないことがある
90名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:08:05 ID:4It
>>85
なるべく考えないようにする他ないな
仕事に頭を切り替えろ
忘れようとするんじゃなくて、仕事のことを頭に詰め込むんや
91名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)13:11:15 ID:kjr
なんだこの>>1
頭おかしい
93名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:39:10 ID:co1()
>>90
午後ずっと考えてた
忘れようとしてもそれがもう意識しちゃってるからだめだわ
>>91
それね
>>92
同意
94名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:43:58 ID:co1()
誰がおらんでしょうか
15分の中間休憩で戻ってきました
95名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:44:37 ID:co1()
私も電話したーい
あんな笑顔で電話されたーい
96名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:44:50 ID:co1()
ぴえーーーー
97名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:47:24 ID:J3u
話せよ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:50:09 ID:co1()
>>97
無理ぽ
さっき一瞬顔見ただけで泣きそうになったから
しばらくは話せない
99名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:52:03 ID:edS
ヨシヨシ
( ´・ω・`)ノ(´;Д;` )
100名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:54:07 ID:co1()
>>99
よしよしもあの人じゃないと嫌だと思ってしまうからもう病気

こんな日に限って8時まで残業言い渡されるし

アホ女に付き合ってくれてありがとうございました
101名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:01:50 ID:Lh1
ちがうだろ
床屋の予約だろ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:04:06 ID:5nZ
泣け泣け
泣いてすむなら泣いてしまえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お昼休憩に車の中で電話する相手って彼女だよね?