- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

弱キャラ使う奴って気持ち悪いよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/15(水)11:02:36 ID:Lte()
負ける→まあ弱キャラだし
勝つ→弱キャラなのに勝っちゃう俺SUGEEEEEEE

死ね
2名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:02:58 ID:lcK
可愛いキャラならむしろご褒美やろ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:03:00 ID:HMR
ん?俺のレスに発狂してんのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:03:09 ID:Lte()
小学生の俺本気じゃないからアピールみたい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:03:10 ID:0d4
弱キャラの当たれば強い攻撃にロマン感じてすまん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:03:24 ID:KzU
弱キャラで勝てるやつほど最強。
逆に強キャラ使って死ぬ奴は底辺
7名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:03:49 ID:Lte()
>>6
プロゲーマーで弱キャラ使ってるやつなどいないだろ池沼
8名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:04:12 ID:HMR
Lteの特徴
韓国大好き
日本大嫌い
今日キャラ好き

まあ分かりやすいほどの中学生
9名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:04:55 ID:KzU
>>7
おるやろ。格ゲーでわざとリーチ短いキャラ使って優勝するやつとか
10名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:05:49 ID:Lte()
>>3
自意識過剰すぎてキモいんだが…
11名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:10:35 ID:4MT
ストリートファイターならダンとか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:11:02 ID:38U
そらロマンよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:11:38 ID:KzU
可愛いからマリーローズ使う感覚かな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:12:29 ID:HMR
さっきから至る所で熱い韓国押しをする>>1
15名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:13:20 ID:Lte()
>>14
別に押してないが
わざわざ別スレまで来るなんてどんだけ顔真っ赤なの
16相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/15(水)11:13:47 ID:cCR
>>7
ジャギ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:14:10 ID:HMR
>>15
ああ、もうBL入れてるからレスしなくて良いよ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:15:12 ID:Lte()
>>17
逃げたwwwwwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:16:53 ID:goG
他スレの争いを持ち込むのカッコワルイ

こういうのも自己奉仕バイアスって言うのかなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:17:26 ID:m1o
ヨドバシ店員「DOA2ソフト一本に付き一枚キャラのテレホンカードがついていますよ。誰にします?」
バイマン使いワイ「バイマン!」
ヨドバシ店員「女性キャラだけなんですよ(苦笑)」
21名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:18:52 ID:Lte()
>>19
しかも敗北宣言という何がしたかったの状態
22名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:19:03 ID:gwl
勝つだけを目標にしないならいろいろ使えた方が面白味はあると思うけどな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:19:16 ID:ZYQ
>>20
ザックは?ザックはないの!?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:22:48 ID:KzU
最近の格ゲーってキャラ多いやん?それをおすすめ一人に絞るんは無理やろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:24:14 ID:GB3
強キャラ使わないと勝てない僻みだな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:28:09 ID:Hp7
弱キャラってネタ要員が多いやん?
勝負でなく使ってて楽しいから使う
27名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:28:36 ID:wfk
>>21
こんなスレ立てたお前のことを言ってるんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:29:23 ID:Lte()
>>27
?ちょっとよくわからないです
29名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:30:15 ID:Lte()
つーかお前誰だよ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:31:31 ID:KzU
Lte崩壊しそう
31名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:32:56 ID:Lte()
>>30
むしろウキウキだが
32名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:40:20 ID:BTA
勝利を狙う時はちゃんと強キャラ使うからいいやん
弱キャラは対戦して楽しい相手しか使わない
33名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)11:58:55 ID:pty
強キャラを強キャラたらしめるにはお決まりの技振りとコンボ、起き攻めとかのパターンをアホほど練習せなあかんやろ?
一人で延々と練習するにはキャラ愛がないとやってられんのや
お手軽強キャラは知らん
34名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)12:00:56 ID:G2S
よわっちい女キャラやってボコボコに負けるのもすきなんだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





弱キャラ使う奴って気持ち悪いよな