- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

そろそろ社会復帰しようと思っている俺におすすめのバイト

1名無しさん@おーぷん:2017/03/13(月)23:03:45 ID:2yL()
コミ症ニート歴3ヶ月の俺におすすめのバイト教えてくれ

ちなみに以前やってたのは
飲食のホール(和食中華洋食イタリアン)
コンビニ夜勤(セブンファミマ)
ホムセンのレジ打ち
ファミマとホムセンはもう二度としたくない
2名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:04:45 ID:7oi
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
3コレクター・ユイ :2017/03/13(月)23:04:55 ID:RAO
期間工とかコールセンタはどう?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:07:05 ID:ruz
スーパー品だし
喋りたいならやめとけ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:08:30 ID:2yL()
>>3期間工って工場?
機械とか全然いじれないし、おっさん臭そうで嫌だなぁ…
コールセンターは滑舌悪いし、頭の回転遅いからなぁ。。
うーん……、能力がないってかなしいね
6名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:03 ID:2yL()
>>4寧ろ全然喋りたくないwww
品だししたいなあってずっと思ってるけど、レジ打ちの方が給料いいからなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:11:59 ID:riD
わがままばっか言うな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:12:50 ID:gWX
品だしが喋らないと思ってるなら甘い
9名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:12:58 ID:a8K
ハッテン場で美人局
10名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:13:30 ID:7oi
シマリスくん

あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
あばばばばばばばばばばばばばばばばば(ry
11名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:13:39 ID:2yL()
>>7金貰うわけだから嫌なことしないといけないのはわかってるんだけどね、一度ニートになるとダメだな……
12名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:14:56 ID:ruz
>>6
そうなの?
同じだと思ってたわ…

時給1000円から

多いのだと1300とかあるよな品だし
13名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:15:29 ID:2yL()
>>8品だし喋らないといけないの?
給料低いし、なんのメリットがあるんだ…
14名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:17:20 ID:2yL()
>>12俺が調べた中だと大抵そうだった
スーパーとかホムセンとか
給料高いのは大抵短時間な気がする
さくっと働くのもいいけど、やっぱりちまちまやった方が1ヶ月の給料はよかったりするからなぁ
15コレクター・ユイ我 :2017/03/13(月)23:17:29 ID:RAO
何歳かは知らないがずっとフリーターのわけにもいかないだろう
非正規でも金を稼げる仕事をしないと
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:17:43 ID:7b6
ラブホの清掃良いぞ
待機時間長いし、仕事もくっそ楽だからニート向け
なのに世の中潔癖多くて人足りないらしいから面接もほぼスルー
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:18:27 ID:ruz
品だし喋ることあるか?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:18:30 ID:Rry
乙4取って深夜のガソリンスタンド
19名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:19:05 ID:2yL()
>>15そうなんだよなぁ…
独身で40前後でバイトしてる人みてるとちょっと悲しい気持ちになるしなぁ……
でも頭も悪いし、コミ症。。。
20名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:19:21 ID:YmM
タウンワークのサイト言って適当に面白そうなの応募してみればいいのではないか
たまに珍しいの載ってるし
21名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:20:31 ID:2yL()
>>16おおそうなんかww
ラブホ行ってみたいと思ってたけど、初が仕事とかかなしいなぁ
でも俺もちょい潔癖なんだよなあ、慣れたら平気かな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:20:44 ID:gWX
>>13
商品の場所や特売商品についてよく聞かれる
23コレクター・ユイ我 :2017/03/13(月)23:20:47 ID:RAO
>>19
分かるわ
4割非正規だからしょうがなくもあるんだが
それに正社員なんて続かないと意味がない
25名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:21:57 ID:ruz
>>22
商品の場所しか聞かれたことない
半年で4回だな
ほぼない
26名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:22:58 ID:2yL()
>>22別にそれくらいなら御安い御用やで
商品の違いとか聞かれたら困るかもしれんけど
27名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:23:07 ID:7b6
>>21
慣れれば全然平気だぞ
コンドームが落ちててうへぇってなるのが最高レベル
28名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:23:09 ID:ImC
ユーチューバー
29名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:24:14 ID:2yL()
>>27ゴム手袋してたらまあ拾えるかも
スカトロとかやったら死ぬけどww
30名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:24:54 ID:ruz
すかトロ素手で拾って自分のパンツに入れてからが本番だよな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:24:59 ID:2yL()
>>28顔だしNGだからなあ。。
機材もないし
32名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:25:27 ID:2yL()
>>30!??
ど、どういうことや。。。
33名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:26:55 ID:7b6
>>29
スカトロ部屋なんか見たことないんだよなぁ…
チップならたまに落ちとるぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:27:04 ID:ruz
でもよく見たら1の経験値ならどこでもバイトよさそうだけどな
なんでもできるだろ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:27:06 ID:gWX
>>25
俺はほぼ毎日聞かれたけどな
地域の違いもあるのかね
36名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:27:34 ID:2yL()
ビラ配りとかはコミ症には精神的にきついんかなぁ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:28:11 ID:ruz
>>35
ごめんよく考えたら客いる時間一時間だけで、後は全部非営業時間に品だししてた
間違えた
38名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:29:23 ID:2yL()
>>34レジの操作は割りとできるけど、続かなかったということは、性に合わなかったということや……
頑張っても大声出せないしな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:29:39 ID:ruz
>>36
コミュニケーションの種類による

決まった単語ならいいとか
業務会話ができないとか
逆に業務外が苦痛とか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:32:03 ID:YmM
主はどんな仕事がしたいの?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:33:45 ID:2yL()
>>39
「いらっしゃいませ」
「◯◯◯円になります」
「ありがとうございました」
くらいはそりゃ言えるよ
でもこれ以外のことは殆ど言えないと思ってくれていい……
世間話とか振られても「はい」とか「そうなんですね」くらいしか言えん
特定のことや人にしかうわべだけだとしても興味が持てない
42名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:34:35 ID:2yL()
>>40楽で(なるべく人と接しない)時給のいい仕事
43名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:35:59 ID:2yL()
パソコンめちゃくちゃ出来るとかだったら在宅でなんかやるんだけどなぁ
家にパソコン自体がない……
44名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:37:24 ID:YmM
>>42
主が小中でこれ簡単なのに先生や周りからけっこう褒められたってものがあればそれだな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:38:18 ID:2yL()
>>44うーん、絵と水泳くらいかなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:39:35 ID:YmM
>>45
水泳漫画でも描くか
47名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:40:11 ID:2yL()
皆どうやって大人になっていったんだろう
いつの間にか置いてきぼりにされた気分だよ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:42:12 ID:2yL()
>>46水泳漫画www
水泳といっても大会とか出たことないから臨場感とか全然わからんぞwwww
もう10年以上泳いでないしな
49名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:44:43 ID:2yL()
やっぱり一回ニートになるとダメだな、働かないとだめなのに動きだせない
お金貯めて好きなもの買うの好きだから、一回働きだしたら週5くらいいけるんだろうけど
50名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:44:46 ID:YmM
>>48
気分転換に安い市営プールとかジム行って泳いできてはどうか
ついでに道にある求人の張り紙写真撮っとこう
51名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:46:11 ID:2yL()
>>50あーいいかもなぁ
もうそろそろ暖かくなるし
一人でそういうところ行くの怖いけど
52名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:47:08 ID:YmM
>>51
一度外に出ちまえば行けるものよ
そっからやね
53名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:53:56 ID:2yL()
>>52外には普通に行けるよ、週に1、2回は散歩に出かける
でもプールとかジムってリア充とか体育会系のイメージで苦手なんだよなぁ
クールに一人で泳いでる人とかいるのかなぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:02:22 ID:y3v
スーパーでバイトしてるけど
いらっしゃいませ
◯円になります
◯円おあずかりいたします
(クレカの時のみ一回払いでよろしいですか?)
◯円のお釣りです
ありがとうございます
しか言ってない
レジ前動けないから基本これで成り立ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





そろそろ社会復帰しようと思っている俺におすすめのバイト