- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スローオナニーしてるやついる?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)21:35:39 ID:gXq()
すごい体力消費しない?
最近始めたんだけど、体が疲れてるのか
なんか朝しっかり目覚められなくなった
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:36:19 ID:uw0
>>1
女の子?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:36:38 ID:gXq()
>>2
すまん、男
4死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:36:40 ID:jSI
寝ながらやるんだよ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:36:56 ID:gXq()
>>4
睡眠オナだと・・・・
6死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:38:54 ID:jSI
スローオナニーがなんなのかよくしらないけど、俺は寝る前に部屋真っ暗にして布団の中で5時間くらい床オナしたりしてるのがそれじゃないの?
いきそうになったらやめて、いきそうになったらやめてをくりかえす
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:39:01 ID:gXq()
基本、足ピンオナニーが好きなんだけど
エッチのときにけっこう頑張らないといけなくて焦るので
最近スローオナニーに切り替えたんだよね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:39:40 ID:oXS
>>6
なかーま
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:40:13 ID:gXq()
>>6
スローオナニーは、手コキだよ。
早く激しく動かさず、ソフトに20~40分程度時間かけてやる方法

床オナって経験ないんだよね・・・やろうとしたこともない
10死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:40:21 ID:jSI
アレめちゃくちゃでてきもてぃいい
しこるより2倍3倍くらいでる気がする
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:41:08 ID:24U
むしろインスタントオナニーしてる
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:41:17 ID:gXq()
てか、5時間って半端ないなww
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:41:30 ID:gXq()
>>11
インスタントオナニーとは??初めてきいた
14死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:42:11 ID:jSI
>>9
テコキは手がしんどいわ
仰向けに寝てちんこを布団か抱き枕に押し付けてひたすらエロサーフィン
眠くなってきてチンコがもうはち切れんばかり、射精
これこそ至高
15死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:42:50 ID:jSI
>>11
カップ麺のやつ?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:43:12 ID:BCf
乳首オナはお呼びじゃないですか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:43:31 ID:gXq()
>>14
手がしんどいって発想がなかったわ
エロサーフィンってなんぞ・・・
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:43:48 ID:gXq()
>>16
もはや価値観の相違レベル
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:44:13 ID:BCf
えっちなサーフィンだと思われ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:45:43 ID:BCf
乳首最高にきもちいいのに
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:45:54 ID:gXq()
基本、座イスにもたれてPCで動画をオカズに手コキ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:46:23 ID:evn
1分もたずにでちゃうんだよな
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:46:31 ID:gXq()
>>20
指で乳首をひたすらこするかんじ?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:49:35 ID:24U
>>13
今名付けたけどサクッと数分で終わらせるオナニー
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:50:30 ID:gXq()
>>24
オレも普段はそうだわ。足ピンで一気出し。
でもマジでセックスでイキにくくなるのでやばい。
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:51:24 ID:24U
>>25
相手いないからいいや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:53:25 ID:BCf
>>23
シャツの上から、ツボ押しとか先の丸いもので優しく撫でる
すごくスローに、時に素早く
28死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:53:38 ID:jSI
>>17
エロ画像ネットサーフィン
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:55:42 ID:gXq()
>>28
把握した
30名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:56:09 ID:gXq()
>>27
それで抜けるんか・・・・異次元だわ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:56:12 ID:hzE
テアニン系のサプリとると眠りやすくなるぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:56:46 ID:gXq()
>>31
寝つきはいいけど、朝起きるのがつらいねん
最近寝坊多発してる
33死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)21:58:36 ID:jSI
手淫だとオカズの数限られるじゃん?
しかも、まあまあいいけどフィニッシュを任せられない程度のエロ画像は切り捨てられる。
そこで床オナよ。
フィニッシュに全てを集約できる床オナはどんなオカズも無駄にしない
5時間かけても価値がある
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:00:13 ID:gXq()
>>33
スマホでオカズ探してる前提ってこと?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:01:27 ID:BCf
>>30
彼女に開発されて、最っ高に気持ちいい
全身が幸せでキュンキュン来る
36死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)22:01:28 ID:jSI
>>34
オカズなしで抜くの?
時代錯誤小学生かよ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:02:38 ID:gXq()
>>36
いや、オレのオカズは基本PCでFC2動画にしてる。
38死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)22:04:13 ID:jSI
>>37
fc2でもふるいにはかけるだろ?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:04:20 ID:BCf
スマホじゃないのか
スマホなら、まずサランラップ掛けるじゃん?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:05:10 ID:gXq()
>>38
まぁ。左手チンポ、右手マウスでそんなにオナニーに影響は出ないけどな~。
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:26:24 ID:i19
前立腺オナニーが一番気持ちいい
42死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/03/12(日)22:28:41 ID:jSI
>>41
っ床オナ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:29:43 ID:i19
>>42
前立腺オナニーに勝てるオナニーはねーよ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:29:55 ID:i19
何回でもイける
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:32:37 ID:gXq()
>>44
kwsk
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:39:16 ID:i19
>>45
前立腺開発してドライ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スローオナニーしてるやついる?