- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】上司にファックスで指示出した結果wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)17:49:14 ID:AyP()
マジギレされたんだが俺が悪いの?
2もう、怒ったから◆MOOOOOOOcs :2017/03/12(日)17:49:39 ID:x15
面白そうだかは続きはよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:49:45 ID:Yij
ファックはいかんでしょ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:49:59 ID:AyP()
>>2
スマホだからまって
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:50:16 ID:AyP()
>>3
ファックはしないよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:50:30 ID:hP0
上司に指示
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:51:05 ID:dI6
なんで部下なのに指示とか偉そうなのか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:51:42 ID:WLu
YOU'RE FIRED!!!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:51:46 ID:hzU
ワロタwwwwもっとやれ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:51:50 ID:uhf
メールだけだと失礼
まずは電話で


みたいな風潮死ね
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:52:20 ID:AyP()
水曜日にお客さんからクレームが来て、俺別の仕事してたから担当者に伝えておきますって言って、その担当者の上司に担当者宛の注意事項ファックスした。伝えといてもらえますかって
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:52:51 ID:AyP()
>>6
お願いだったんだけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:53:29 ID:AyP()
>>7
一応丁寧にお願いしたんだけど
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:53:35 ID:93c
普通その担当者に口頭か電話で伝えるよね
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:53:42 ID:AyP()
>>8
日本人だよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:54:01 ID:AyP()
>>9
ウケるwwwww
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:54:18 ID:AyP()
>>10
俺はファックス派
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:55:22 ID:AyP()
>>14
部署違うから上司通しといたほうがいいかと思って
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:56:44 ID:AyP()
その上司と会話したくないからファックスしたんだよね
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:58:52 ID:24U
>>19
そう思われたからマジギレされたんでしょ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:00:46 ID:AyP()
>>20
あーそこかー
気づかなかったわー
部下全員に嫌われてるからみんな連絡事項は直接話さないで紙に書いて机に貼っておくスタイルって言ってたし
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:08:41 ID:AyP()
入社していちばん笑った
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:49:38 ID:i19
上司とファックって羨ましいな
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:51:34 ID:y1o
本当に好き嫌いって厄介だな
普通に考えたら衆愚政治待ったナシに思えるけどなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:04:57 ID:l9T
上司に用件をファックスで報告するより仕事に私情を挟む方が社会人として最低だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】上司にファックスで指示出した結果wwwww