- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大阪市大受かったけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)11:12:56 ID:cU6()
どんどんせえや
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:13:56 ID:7rU
現役?浪人?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:14:48 ID:hP0
合格発表まだやで
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:15:09 ID:cU6()
>>2
現役やぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:16:25 ID:hzU
入学金無料やん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:16:28 ID:cU6()
>>3
よーわからん嘘やめんかいww
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:17:24 ID:7rU
>>4
この1年間で何点くらいあがった?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:17:46 ID:cU6()
>>5
40万するわ、、
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:18:40 ID:ns3
すごいやん 学科は?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:18:43 ID:hzU
>>8
あれ?市内民タダちゃうかったっけ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:18:46 ID:EIA
大阪市民だと激安なの?
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:19:33 ID:b28
文系?理系?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:20:57 ID:cU6()
>>7
マーク模試は5月で五割二分
本番七割六分!
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:22:30 ID:cU6()
>>9 >>12
理系の工の都市学科
身バレしそうww
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:22:59 ID:cU6()
>>11
市民は半額やねん
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:23:19 ID:b28
98年生まれか。
17名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/03/12(日)11:25:08 ID:rBL
学部は?
18名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/03/12(日)11:25:46 ID:rBL
工学部か
底辺なの?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:26:20 ID:b28
高校は進学校?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:27:58 ID:BQG
>>13
おお、かなり伸びたんだ2次の数学とか間に合ったの?
質問ばっかりすみません
自分は浪人して府立目指すけど、理系なのに数Ⅲ未修だから間に合うか怖い
センター点も400点ちょっとしかないし
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:29:58 ID:cU6()
>>16
その代やで
てかおーぷんじゃない頃の2ch若いやつ叩かれたのに全然やな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:30:19 ID:cU6()
>>18
いや結構むずいと思うわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:32:08 ID:BuD
まあ今の代は受験大変だからね
今の20後半~30代の頃と比べたら雲泥の差
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:36:53 ID:cU6()
>>19
どうやろ、、
ほとんど関関同立か産近甲龍でそれ以下も結構おる
京大なんかほとんどおらん
25名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/03/12(日)11:37:37 ID:rBL
>>23
なんで?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:39:01 ID:4nn
いいなー
市大羨ましい
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:39:20 ID:cU6()
>>20
過去には数3の微積ばっか出てたからそればっかやってたら本番ほぼ出なかった
結局間に合わんかったから物理化学で稼いだわw
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:40:00 ID:cU6()
>>26
ええやろ!!w
大学どこなん?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:40:04 ID:BuD
>>25
知識ないのによく人様の受験に口出せるね
少しは調べてみたら?
30名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/03/12(日)11:40:23 ID:rBL
>>28
名大
31名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:41:29 ID:4nn
>>28
関学だわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:42:29 ID:cU6()
>>31
おしゃれな感じでいいやん!
理系はまあ、、、w
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:43:19 ID:BuD
関学は最近人気上がってるしな
これから難易度上がると思うわ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:45:10 ID:b28
予備校とか行ってたの?それとも全部自分でやってたか。
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:47:48 ID:cU6()
>>34
予備校で物化の映像授業とって個別指導で英語と数3やってたで
国社は自分でやったな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:49:38 ID:b28
>>35
映像授業と言えば◯進だね。値段がお高いと聞いたことあるけど。

因みにセンターは何割取ったの。
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:50:55 ID:cU6()
>>36
予備校そこじゃないけどなw
上の方に書いてるで
38名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:55:00 ID:b28
>>37
それは失敬。
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:56:07 ID:cU6()
とりあえず私立に払った入学金返してほしいわw
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:58:13 ID:b28
>>39
私立に「受かったから入学金返せやボケ」と言ってみたら?
41名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:59:39 ID:cU6()
>>40
しゃーないな電話するわ(^q^)
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:01:44 ID:cU6()
暇じゃ!!
なんでもえーからレスせんかい!
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:01:58 ID:b28
彼女いんの?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:02:51 ID:cU6()
>>43
だいぶ前に別れて独り身ですわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:03:38 ID:b28
併願はどこ受けたの?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:04:36 ID:cU6()
>>45
関大だけw
ちょろすぎた
47名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:07:56 ID:n8l
証明のできんゴミクズ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:12:07 ID:elr
>>47
まあ市大なんか勉強できんでも入れると思うわ
Id変わったけど>>1やで
49名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:15:54 ID:elr
勉強以外も聞くで
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:18:49 ID:b28
>>48
市大って神戸並みに難しいと聞いたことあるけど、馬鹿にしている意味じゃないけど、絶対8割以上じゃなくても2次で卍解すれば受かれるのか…。

>>1もセンターやばいと思って2次でめちゃくちゃ頑張ったのかもしれない。

勉強してない勉強してないといいつつも、相当勉強してることがうかがえる。
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:20:29 ID:b28
俺の知り合いも1浪して市大の理系にいるらしい。今年で4回生だからどこかで会うのかもしれないね。

もう一人は文系で>>1と入れ替わりで卒業しちゃったけど。
52名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:32:02 ID:b28
スポーツなんかやってるの?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:38:08 ID:elr
>>50
二次試験物理も数学も0完やぞwwww
夏ぐらいまでは偏差値50なかったからそっから結構勉強したで!
多分神戸よりは簡単
54名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:39:14 ID:elr
>>52
陸上やってたで〜
遅いからもうやらんけどww
55名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:40:09 ID:eDQ
>>1
お、後輩か
56名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:40:56 ID:UbN
京都(天才かキチガイ)>大阪(秀才)>神戸(賢い)>市大・工繊(賢いor努力家
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:41:58 ID:elr
>>55
にちゃんやから敬語使わんぞw
今の時期何やっとけばいいんや?
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:42:44 ID:elr
>>56
ほんまそんな感じやんな
59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:42:57 ID:eDQ
>>57
知らんわ。
ワイはもう15年くらい前の話やからな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:44:25 ID:b28
卒業旅行でどっか旅行したり友達と遊びに行ったり。

関西だったらユニバとか、東京だったらディズニーだとか。
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:50:09 ID:b28
おっさん一人暮らしすんの?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:51:19 ID:elr
>>59
なんやめちゃくちゃおっさんやんけ!
63名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:51:43 ID:elr
>>60
いろいろ行くわ楽しみ
落ちたやつも楽しめるやろか、、
64名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:52:09 ID:elr
>>61
実家の自分の部屋大好きやから一人暮らししないねん
65名無し :2017/03/12(日)12:52:21 ID:jna
頭いいね
66名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:55:29 ID:elr
>>65
運で受かったようなもんやしよくないでw
でもあざっす!
67名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:57:33 ID:b28
高校に合格報告した?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:58:42 ID:elr
>>67
めちゃくちゃ高校嫌いやけど嬉しくてすぐしてもうたww
69名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:00:29 ID:b28
>>68
どした高校嫌いって?いじめられたのか?高校で青春時代過ごせなかったか?
70名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:01:46 ID:eDQ
>>62
まだ30台やぞコラ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:03:00 ID:elr
>>69
いや友達に困ったことないしそこは充実してたけど、教師と集団生活が大嫌いやねん
割と社会不適合者やと思ってるww
72名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:04:03 ID:elr
>>70
30代はおっさんやろ、、、
大学楽しかった??
73名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:06:38 ID:eDQ
>>72
ダラダラ講義受けてるうちに終わったわ
4年目からが本番
74名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:07:32 ID:T5p
杉本町
75名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:09:03 ID:elr
>>73
大学そんな感じか
サークルおすすめあるか?
76名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:11:22 ID:eDQ
>>75
一切入らんかったから全く参考にならんやで
当時ネットの方にハマってたからなー
77名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:16:58 ID:elr
>>76
なんやそれ!!(インキャやんけ、、、)
78名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:18:51 ID:eDQ
>>77
当時インキャって言葉無かったからセーフ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:22:33 ID:elr
>>78
友達できんでインキャなりそうで怖いわどーしよ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:27:04 ID:eDQ
>>79
逆に考えるんだ
インキャで良いやと考えるんだ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:28:56 ID:b28
>>71
むしろ>>1みたいな人間がこれから貴重になると思う。

社会に飲み込まれずに自分の道を生きていけ。

就活が全てではないそれだけは言っておく。
82名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:41:46 ID:elr
>>80
ええ考え方や!それで行くわw
83名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:43:00 ID:ie3
F蘭乙
84名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:44:05 ID:elr
>>81
そう信じて生きていくわw
85名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:45:30 ID:elr
>>83
Fランですまんな
大学どこか教えてくれ!
86名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:04:27 ID:eDQ
>>83
アン?
お前どこ中だよコラ
87名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:00:19 ID:5zb
おっさんがんばれや。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大阪市大受かったけど質問ある?
CRITEO