- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

発達障害だから勉強を頑張って先生に勧められたから筋トレやジョギングもして

1名無しさん@おーぷん:2017/03/12(日)02:09:25 ID:D3D()
毎日毎日出来るだけ続けるようにして出来るだけ頑張ってるのに

明らかにそこらへんのDQNより無能
2名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:10:47 ID:D3D()
顔がキモい
挙動がキモい
雰囲気がキモい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:11:11 ID:D3D()
どうしろって言うんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:12:55 ID:D3D()
勉強だって無駄
5名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:13:10 ID:D3D()
手先は不器用特技もない
6名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:13:38 ID:D3D()
ゲームすら下手
7名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:14:50 ID:b0a
頭は薬飲んで顔はプチ整形

勉強と運動は続けて社会に出てないなら社会に出て人生経験積んで
社会に出てるなら風俗にでも行けとしか
8名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:15:09 ID:9Sy
幾三の歌思い出した
とりま替え歌にどぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:15:39 ID:D3D()
薬飲んでもなんも変わらねえよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:15:46 ID:L6r
芸術方面で特化できたらかっこいいな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:16:09 ID:D3D()
芸術の才能もない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:16:36 ID:D3D()
どうしろって言うんだよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:16:53 ID:D3D()
努力でなんとかなりますか?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:17:32 ID:b0a
じゃあ、プチ整形はしろよ
薬も飲むだけは飲め

生き甲斐見つけろ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:19:01 ID:D3D()
>>14
飲みますよ
整形は嫌です
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:19:43 ID:D3D()
人工的に作り変えないとダメなようなブサイクと言う事実を突きつけられるから
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:21:16 ID:D3D()
大丈夫だよ
頑張ってるね
大丈夫大丈夫

って言ってください
18名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:21:21 ID:BFc
自分が最大のコンディションを発揮できるように環境を整えるためのもの
他と比べてもしょうがない
19名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:22:18 ID:BFc
5年後にどちらの自分を誇れるか、それだけを考えて
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:22:55 ID:D3D()
いいから
21名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:23:09 ID:b0a
>>15
無駄なプライドだとは思わんかね
プチ整形なら…と妥協できないかね

人生諦めは肝心要だと思わんかね
22名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:23:56 ID:BFc
ADHD仲間として他人と比べて生きるのは無駄だと言い切るわ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:24:26 ID:L6r
生きるうえで必要最低限なお金を稼げればいいじゃん
そのための最低限の能力だけ頑張って養わないいけんけど、継続できる>>1なら大丈夫だろ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:27:49 ID:b0a
>>23
わかる
継続は力なり。継続して何かをできる1はスゴいわ。俺にはそんなの無理だし努力もできない。無理。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





発達障害だから勉強を頑張って先生に勧められたから筋トレやジョギングもして