- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは13件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】性の喜びおじさん死亡か【ソースあり】

1ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI:2017/03/12(日)00:07:19 ID:0sC()
田園都市線 車内で暴れた男性、取り押さえられその後死亡
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3002984.htm
 11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性が暴れたため、
居合わせた乗客が取り押さえたところ男性は突然、意識を失いその後、死亡しました。
11日正午すぎ、世田谷区の東急田園都市線上りの車内で50代とみられる男性が暴れ、居合わせた乗客の男性3人に桜新町駅のホームで取り押さえられました。
男性はうつ伏せの状態で肩や足を素手で押さえられていましたが、
その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認されたということです。
警視庁によりますと、男性は車内で大声を出したあと、
注意した乗客の男性(30代)の顔をいきなり殴るなどしたということです。
警視庁は男性の身元の確認を急ぐとともに司法解剖を行い、死因を調べることにしています。(11日20:53)

https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840402523563290624
うわ、性の悦びおじさんが見ず知らずの乗客(盗撮してたのか?)に暴行をはたらいて警察に付き出される瞬間を目の前で目撃してしまった
午後0:22 · 2017年3月11日

https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840403415402340352
性の悦びおじさん生で初めて見たわ→なんか動画で見るより暴れてないか?→突然その辺にいた乗客に殴りかかる→有志によって取り押さえられる←イマココ おそらく駅から警察に通報されるもよう
午後0:26 · 2017年3月11日

https://mobile.twitter.com/coccinelle_r/status/840406071155998720
性の悦びおじさんだ。と思ったら突然殴り合いの喧嘩が始まって一時停車する田園都市線。。今日も平和だね。ぶるぶる
午後0:36 · 2017年3月11日

https://mobile.twitter.com/keys_hnk/status/840408074716233728
澄やんが性の悦びおじさん暴れて電車内で取り押さえられる現場に遭遇してるの草生える
午後0:44 · 2017年3月11日
2ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:08:49 ID:0sC()
ガチのマジで本当
3蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:09:55 ID:UcU
神話になりよったな


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
4ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:10:38 ID:0sC()
これは明日ネット中が大惨事だろうね。
南無
5ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:11:31 ID:0sC()
https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840565156975329280
@htcb8810

性の喜びおじさん押さえ付けてるとき周りの人が「死んじゃうから気道は確保してあげて!」って言ってたのになあ


澄@htcb8810

押さえ付けてたサラリーマン相当キレてたからな 俺てっきり押さえ付けられた性の喜びおじさんが喚いてるんだと思ってたら全部押さえ付けてる人がおじさんを威嚇するために叫んでるだけだった
午後11:11 &#183; 2017年3月11日
https://mobile.twitter.com/htcb8810/status/840565903112597506
6ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:13:07 ID:0sC()
要約すると

サラリーマンの盗撮に怒った性の喜びおじさんが暴行→周りがおじさんを押さえつける→おじさん窒息死か? な感じ
7相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/12(日)00:13:46 ID:OhB
みんなの心の中には生き続けるからセーフ
8ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:14:11 ID:0sC()
120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa5d-q+9y) 2017/03/11(土) 23:44:26.85 ID:4RBWWqEka



よく見たら警官じゃないし丸で囲った人はこの事件の関係者っぽいな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:14:54 ID:Yij
盗撮犯を許すな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:14:55 ID:M6J
あのキチガイ親父死んだのかww
11コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:16:16 ID:0CU
マジで悲しい
12名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:16:49 ID:IWt
桜新町か?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:17:07 ID:M6J
>>11なんで?仲良かったの?
14コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:18:55 ID:0CU
>>13
色々情報集めてたら悪いおじさんじゃないの分かったし親近感が沸いてた
確かに五月蝿いおじさんだけど盗撮してた奴が逆ギレして殺したならあまりに許せない
15蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:19:58 ID:UcU
まああんだけいろいろ騒がれりゃあおじさんもストレスじゃろうて
女に騒がれるぶんにはなんの問題もないじゃろうけど


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
16名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:20:09 ID:aPU
私人逮捕したリーマンビクビクしてそう
17名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:20:28 ID:M6J
>>14一方的に調べて親近感湧いてたの?
なんかお前めちゃくちゃ気持ち悪いなww


許せない!悲しい!www
18ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:20:47 ID:0sC()
まさかよりによって今日だとはなんたる悲しさ 
19 名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:21:27 ID:JLC
性の喜びだけでなく生の喜びまで奪われてしまったのか・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:21:30 ID:lTW
スレ立てしようかと思ってたらもう立ってたか
21ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:21:35 ID:0sC()
!aku17

アク禁:>>17
22ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:22:20 ID:0sC()
田都に性の喜び知りやがっておじさんいたwwwwwwwwwwww
めっちゃ足踏みしてたwwwwwwwww



https://twitter.com/smz_42/status/840401012967976962
23名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:22:39 ID:b0a
あの人普通にいい人だよな

テレビにも出てたし
24蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:23:49 ID:UcU
渋谷によくおったらしいけえ渋谷駅に銅像立てようや
ハチ公と並んでそれこそ西郷さんみたいになるな


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
25名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:23:57 ID:KvI
マジで逝っちまったのか・・・?
26ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:24:48 ID:0sC()
周りに注目されて相当ストレス溜まってたんだろうなぁ...
押さえつけたリーマンも今頃ビクビクしてそう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:25:24 ID:KvI
ネタであってくれと願う自分がいる
28名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:25:41 ID:whz
俺もいろいろ見たけど(TV出演とか)
普通に気のいいおじさんって感じだった

盗撮犯は殺人罪だからな
終わったな
29相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/12(日)00:25:46 ID:OhB
ググったら初出9月だし半年の命だったのか…英雄は短命だ…
30蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:25:54 ID:UcU
誰も死ぬとは思わんでなあ…




  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
31コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:26:28 ID:0CU
人が死んで悲しんだら罵倒されるのか
気持ち悪いのは事実だけど
32ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:27:43 ID:0sC()
もうあの名言は聞けないのか。
33名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:30:15 ID:UbN
馬鹿どもが糖質のおっさんもてあそんで殺したんだ
そっとしてやればよかったのに
34コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:30:43 ID:0CU
春だから性の喜びおじさんも頭のネジがますます飛んでしまっていたのかもしれない
35名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:32:45 ID:5dJ
あいつはもう消した!
36名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:09 ID:Lcq
桜新町ってw
めっちゃ近所なんですけど
37名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:19 ID:rq4
コレクター・ユイにも人の心があったか
38コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:33:24 ID:0CU
結局シャムさんみたいに面白い人だなwwwwって見てる中から、絶体やりすぎて何でお前からそこまでされなくちゃいけないのかって奴が出てくるんだよ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:45 ID:QGh
あのおじさんガタイよかったけど実はマンボウ並みの雑魚だったのか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:33:49 ID:Jnx
高次存在に昇華したんだろ(適当)
41蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:35:24 ID:UcU
ほんまに大物じゃったでなぁ


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
42名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:36:36 ID:lTW
盗撮したから殴りかかったんだとしたら盗撮したやつ半分殺人だぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:36:49 ID:zol
このスレ臭い
44蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:37:36 ID:UcU
>>42
まごうことなき殺人なで


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
45コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:37:39 ID:0CU
マジで悲しい
盗撮した奴はそんなに偉いのかよ
死ぬべきだったのはお前だろ

性の喜びおじさんって言うおじさんがいて、あんなおじさんが生きてて勇気もらった人もいるだろう

どうして誰かも分からない勘違いした糞に殺されなくちゃいけないんだ

適応されないだろうが実際は殺人罪だろ
盗撮してきれるって何だよ
性の喜びおじさんを障害者か何かと思ってたのか
あの人は健常者だろほとんど
46ありうめ^C^◆SR2UBy7HAI :2017/03/12(日)00:37:44 ID:0sC()
>>43
変人だとしても有名人が亡くなったからね。
臭くなるのはわかる
47蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:39:08 ID:UcU
>>45
勇気もらうかは別として死んでうれしい人じゃあないわな


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
48コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:39:59 ID:0CU
>>47
絶体つまんないやつだろ逆ギレしたやつ
本当に死んでほしい
49蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:41:02 ID:UcU
>>48
ほんまにそいつが盗撮して逆ギレしたんならなんの擁護も出来んでのお


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
50名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:42:38 ID:mLN
さらし行為に本当に苦しんでたんだな
公共でカップル恫喝してたんだから本人も悪い所あるだろうけどさ
ネットで悪い人じゃないって確認して、
いくらか平和を感じた人たちもいただろうけどさ
でもこの人糖質とかそっちっぽいしな
同性愛のAVのギャグとか学生のDQN行為とか晒して楽しんでる人は本当に嫌い
51名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:42:55 ID:yF6
???
52コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:43:21 ID:0CU
>>49
あくまでまだ情報は分からないが、本当にそうなら本当に許されない事をしたと思う

昔なら自分と関係ない人間ですんだがそんな人間だってネットをする

糞みたいな人間の癖にどれだけ酷い発言をして間接的に人に迷惑をかけているか分からない
53名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:44:04 ID:TEY
本当だとしたら
盗撮に始まり盗撮に終わるブームってことやな
これおじさん一人だけの問題じゃない
54(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/03/12(日)00:44:20 ID:nbk
おお!
つい昨日YouTubeの関連動画で知ったばかりのオッサンなのにもう死んだかwww
(´ー`)y━~~
55蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)00:45:01 ID:UcU
>>54
お前が死にゃあええのにのう


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
56コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:46:32 ID:0CU
本当に考えさせられる
ネットで有名になってもおじさんにはほとんど金は入ってきていない

挙げ句勘違いした馬鹿に殺される

今のネット社会って楽しませてる奴が搾取されて、一番つまらない奴が我が物顔で得をしているだろう

許せなさすぎる
57名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:46:49 ID:DzB
おじさんにキレられたリーマンってのは本当に盗撮してたんかな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:47:11 ID:ejT
盗撮されて殴る方もアホやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:47:55 ID:yF6
本当なのか
60コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:48:15 ID:0CU
>>57
分からない春だし大分おじさんの頭もおかしくなっていたのかもしれない

子供には分からんが大人は色々不安定だから春になるとガチでおかしくなる人はいる
61名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:48:19 ID:mLN
>>57
確かにそれはわからんな
憶測はよくないかもな
62名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:48:36 ID:X9B
>>56
楽しませてるって何だよ
迷惑してたやつの方が多いだろ
63コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:50:16 ID:0CU
>>62
だが楽しんでいる人もいた
シャムさんもそう

それに仮に迷惑してたとしても迷惑してた奴が殺すべきだろ
盗撮してたとしたらそいつにおじさんを殺す権利はない
64名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:50:32 ID:KvI
>>63
ほんこれ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:51:26 ID:0oR
シャムにさん付けは草
66名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:51:55 ID:yF6
似たようなおっさんは居るから
67名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:52:10 ID:DzB
じゃあ責任とってリーマンには二代目おじさんになってもらおう
68名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:53:34 ID:X9B
知ってるおっさんが死んだから同情してるだけでしょ
リーマンが盗撮もしてなくて日頃迷惑しか被ってなかったと知ったら次はそっちに同情すんのか?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:54:37 ID:rq4
>>67
半年ごとに入れ替わっていくスタイル
70コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:54:47 ID:0CU
あの人の名言の50年たっても自分にあった仕事が分からないって俺好きだったんだよ

生活保護にも怒ってたし本質的には真面目な人なんだよ

でも親の仕送りで生活してて、父の遺言と遺産で家を買ったらしいから親は金持ちなのかもしれないけど、老後に不安がちらほらしてたからな

もしかしたらまだ幸せな最後だったのかもしれない
71コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:55:43 ID:0CU
>>68
知らない人には同情できない
72名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:56:09 ID:mLN
俺は楽しがってた人は反省すべきだと思うな
悪意のある晒し行為が発端で、それをナチュラルに見て楽しんでたって事だろう
本人もテレビ出てたけど、世間の風評から弁解したいってだけで
それも悪意の晒しと戦うためにやっただけだし

隠し撮りして匿名使ってネットに上げて、面白おかしく皆でネタにして、
そういう事を楽しんでた人は反省すべきだよ
俺はたまたま友達がこの人にすごく関心を持ってて、
たとえ話の一部として意見を交わしあわなきゃいけなかったから少し知ってるんだけど
こういうのが嫌いなんだよ
関わっちゃいけないし拡散しちゃいけないんだよ、本人が本意かどうかわからないこういうネタには

それに、この方は基本的に車内で人に乱暴な独り言を向けてて迷惑をかけてた人だっていうのも
ありきで話さないとおかしい
73名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:58:15 ID:sUW
ただでさえ元々精神ヤバかった人が毎日盗撮されまくりだろ?
面白がって広められなかったらまだマシだったかもしれないのに
74コレクター・ユイ :2017/03/12(日)00:59:25 ID:0CU
しかし普通は近所の変わり者が死んで悲しむことはない
変な世の中だ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:00:32 ID:mcg
盗撮+過剰防衛で実刑あるなこりゃ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:00:42 ID:X9B
>>71
逆に俺はこのおっさんを知らないので同情出来ない
おわり

はい
77名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:01:05 ID:sUW
>>74
知ってる人だったら少しはなんとも言えない気持ちになると思うよ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:01:53 ID:4iP
異常者が死んで、短期な健常者が逮捕されるんでしょ?
喜ばしいことじゃん
79コレクター・ユイ :2017/03/12(日)01:01:53 ID:0CU
>>76
別に同情しなくていいよ
80コレクター・ユイ :2017/03/12(日)01:04:22 ID:0CU
例えばクッキー声優と言う人達は淫夢民のせいで酷い目にあった

そのことについて淫夢民みたいな奴が言ったりするんだよ淫夢民が許せないって

今俺がやってることは同じことか
同じことならおじさんの事なんて知らなければ良かった
81名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:05:12 ID:rq4
今日も良いペンキ!
82コレクター・ユイ :2017/03/12(日)01:06:39 ID:0CU
ネットが発達して人間がどこまで残酷で自分勝手で承認欲求を満たしたがっているか分かった
83名無し :2017/03/12(日)01:07:58 ID:MAt
この件でちょっとはネットで悪ノリしてるやつら落ち着かないかなあ
岩間に凸してるやつらなんかは何かしらの社会的制裁食らって欲しい
84コレクター・ユイ :2017/03/12(日)01:10:10 ID:0CU
>>83
最終的にはリア充でもオタクでもない
DQNよりの拗ねたキョロ充みたいなのが乗り込んでくるだろう

そういう奴が絶体やりすぎる
85名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)01:30:18 ID:4nn
これマジなの?
86蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)01:54:35 ID:UcU
マジっぽいのう
人違いであって欲しい、ってのも不謹慎じゃしよう言わんわ


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
87児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/12(日)01:55:55 ID:tw@kojima_maruko 
あぁあぁ
88名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)02:16:40 ID:Lqa
あの頑丈そうな人が死ぬなんて
89名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)07:11:47 ID:9H9
死亡時刻より後にツイッターに写真上げてた奴が早く起きてくれればなぁ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)07:38:28 ID:sgR
残当
俺は嫌な思いしてないので何とも思わん
つまりガイジに対して憐れみの情など無い
91れのぴ :2017/03/12(日)13:13:22 ID:e15
性の悦びおじさん生存説どうなんやろ
92名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:41:24 ID:nRG
>>90みたいなやつが代わりに死ねば良かったのに
93名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:45:09 ID:goU
>>90
貴様ああああああああ!
94名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)13:48:42 ID:dU2
おじさんは苦しみから解放されたんだよ
95蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)18:08:11 ID:UcU
殺しても死にそうになかったのにのう


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
96名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:20:01 ID:dU2
死んでないらしいよ
97蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/12(日)19:37:11 ID:UcU
>>96
まじ?


  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
98名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:12:53 ID:dU2
>>97
シバターのコメント欄でそう言ってる人が沢山いる
99名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:19:21 ID:SGG
死の悲しみを知らせやがって
100名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:28:01 ID:wwn
ニュース映像







http://pbs.twimg.com/media/C6tfT0TVsAEYKdH.jpg

当日の服装
http://pbs.twimg.com/media/C6tfUTtV4AA0t0a.jpg
101名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:29:57 ID:mcg
まぁ誰かは置いといても普通に殺人だよね
102名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)20:34:44 ID:sC0
>>100
これは死んでますわ
103杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/12(日)21:19:00 ID:9bK
この人そんなに悪い奴じゃかったから残念
aiueo700のほうが有害
104○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/03/12(日)21:24:20 ID:MBU
まじかよ偉人がまた一人星に
105杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/03/12(日)21:26:05 ID:9bK
良い奴のほうが死ぬんだな
正男といい
106名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:40:15 ID:gQl
これ殺人になるん?事故?
107名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:52:22 ID:wwn
首絞め過ぎなんだよなぁ
http://youtu.be/b340WRQToWg
108名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:19:30 ID:0CU
これはやっぱりおじさんだな
やはり死んでしまったんだ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:23:34 ID:ZbP
ここまで押さえつける必要あるのかよ
110○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/03/12(日)22:29:28 ID:MBU
過剰防衛による過失致死になるんかな 三人でおさえてるし
111名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:31:42 ID:FaZ
えーこれ確定なの?
112名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:51:48 ID:wkf
>>100
これとも同じ服装だし、やっぱ本人なんでしょうね



https://twitter.com/smz_42/status/840401012967976962
113名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:01:50 ID:mcg
リーマン「×△▼コラアアアアア!!!!(溢れる正義感)」
これで人殺しだからねwww
114名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:05:54 ID:UbN
業務上過失致死罪だろ
加減を知らぬ馬鹿どもが力任せに体重かけて抑えつけやがって
115名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:11:25 ID:mcg
リーマン特定されてないんか?
116名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)23:13:12 ID:VyA
警察 無能
117名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:23:58 ID:1Ky
リーマンに死を
118名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:26:16 ID:XiG
とりあえず駅員に罪はないな
119名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:35:47 ID:rgu
田都毎日乗ってるから合わなくてよかった
120名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:40:12 ID:Wbc
よく分からんけど、このおっさんはホモビだかに出てたの?何で有名なの?
121名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)00:44:26 ID:EZI
>>120
性の喜びおじさんでYouTubeで検索すれば幾らでも出てくる
122名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:01:08 ID:F61
リーマンがどう言い訳するのか見物
123名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:02:13 ID:YFR
うつ伏せにしてのし掛かるようにしてたらそら死ぬわな
リーマンも頭足りてないな
124忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/13(月)01:03:40 ID:tw@umiusagi1122 
なんで特定できないの
125名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)01:23:00 ID:F61
>>124
不自然に情報が出てこないよな、つまり情報統制出来る大企業勤めリーマンが濃厚?
126名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)03:08:53 ID:mEF
>>114
業務じゃないだろ
127名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:48:09 ID:Pyl
頭が別人
128名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:13:28 ID:WeE
>>125
大企業とか民間じゃ無理だろ
警官とか役人とかなんかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】性の喜びおじさん死亡か【ソースあり】