- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フリーター歴8年だけどこれから人生を変える事って出来る?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)20:18:20 ID:i8i()
27
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:19:05 ID:wiY
企業すりゃいいんじゃね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:19:09 ID:37e
26
4名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:20:09 ID:c39
25
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:20:09 ID:i8i()
>>2
貯金が無い
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:20:30 ID:Ond
お前はいつも自分の人生を他人任せにしてきた
今もそうだ
このスレはお前の人生そのものだ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:21:00 ID:cGZ
時間の使い方を変えれば人生は変えれるんじゃね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:21:18 ID:UG1
リセマラかナマポ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:21:27 ID:i8i()
どうやって変えればいいの?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:21:56 ID:6rP
とりあえず何か目的があればわかりやすいぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:22:02 ID:UG1
まず大卒の両親の元に産まれてくるまでは
ひたすらリセマラ
そこからは自分の努力次第だろう
12名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:22:49 ID:cGZ
どう変えたいか決まってるの?何が嫌なの?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:25:17 ID:i8i()
>>12
海外旅行に行く金も工面できない
一生に一度でいいから海外旅行する夢があって
14名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:27:09 ID:cGZ
人生に一度でいいなら十年後ニ十年後に定めて貯金したらダメなんか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:27:36 ID:i8i()
高校時代に始めたコンビニのバイトが楽しかったからつい、
卒業後は進学もせずに居座ってしまった。気付いたら今に至ってる。
16名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:27:42 ID:9TQ
女なら結婚
17名無し :2017/03/11(土)20:28:02 ID:Wgz
>>14
そんな長期間に設定しなくても数ヶ月で行ける
18名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:28:08 ID:mbO
28歳でフリーターの俺参上
正社員になったことは一度もないぜ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:28:15 ID:Ond
金は無限、時間は有限だと思え
20名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:28:37 ID:Frz
受験勉強して大学へgo。それとも昇進を目指すか。
21名無し :2017/03/11(土)20:31:28 ID:Wgz
韓国まで3万で行けるで
22名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:32:28 ID:i8i()
今はアパレルで自給750円のバイトしてるんだけど
最低賃金からなかなか上がらない
23名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:33:08 ID:Q33
糞田舎に移住すればいいよ

県庁所在地未満の地方都市ならいくらでも正社員なれるよ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:37:28 ID:Ond
学生アルバイトの俺より時給少ないのか
25名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:39:15 ID:i8i()
時給の字間違ってた
26名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)20:39:47 ID:BjF
ワイ21
来月から正社員に

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フリーター歴8年だけどこれから人生を変える事って出来る?
CRITEO