- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

店長「どうすれば売上増えるんだろ」俺「巨乳で可愛い子雇ったらどうです」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/11(土)16:11:49 ID:mbO()
バイト先に巨乳のブスが増えたわ
しかもそのうち1人がワキガで、俺に執拗にLINE聞いてきてうざい…
2名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:12:43 ID:ghv
よかったな(´・ω・`)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:12:44 ID:QA4
店長が通ってるお店の子なんじゃない?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:13:36 ID:NFE
店長B専だったか
5名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:14:24 ID:mbO()
>>3
どういうことなの…
6名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:16:32 ID:4aV
>>1がブス専になればハーレムだな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:16:52 ID:mbO()
>>6
いや、ブスなのはいいんだけど
ワキガが無理
8名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:18:25 ID:QA4
臭い問題はハッキリと言った方がいいぞ
認識し難いからな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:18:53 ID:mbO()
>>8
マジで臭いんだよ
休憩室にその子が来るとすげー臭い
10名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:19:35 ID:Uk6
巨乳とかいらん属性必須にするからそういうことになる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:20:11 ID:QA4
>>9
バンザーイって言って脇にファブリーズを吹き付けてやれ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:20:28 ID:Lp0
ロリのデリやってると笑えん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:22:46 ID:BAZ
俺も口が臭くてわきがの女と我慢してつきあってた
ことがあるが限界だった
顔もブスだったしいろいろ限界だった
14名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:29:24 ID:mbO()
>>13
限界突破すぎやん
15蒼星石◆kIPmLoZHwjGx :2017/03/11(土)16:32:10 ID:04N
チョイブスムチムチが一番エッチ
覚えとき

  | ̄ ̄ ̄|
 <二二二二フ
  |∠人ヾ))
  ヽル・ω・ノル
  <_L茆」つΟΟ
  (フL_/_〉 Χ
   ヒ/ ヒ|
16忍法帖【Lv=18,ドルイド,L7d】 :2017/03/11(土)16:33:01 ID:IQA
>>13
何故付き合った・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:38:17 ID:LVE
>>9
バイトってまさか飲食?
飲食でワキガの店員が出てきたら絶対リピートしない
18名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:39:02 ID:QA4
接客なのは違いないだろうが…はたして
19名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:47:46 ID:mbO()
>>17
スーパーよ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:54:59 ID:nOm


21名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)16:57:58 ID:4SG
接客業でワキガとか威力業務妨害だろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





店長「どうすれば売上増えるんだろ」俺「巨乳で可愛い子雇ったらどうです」