- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

ミスしてもさっさと頭の中切り替えられるやつwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/10(金)09:46:18 ID:HaE()
うらやましい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:46:37 ID:HaE()
分かってても引きずる
3名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:47:16 ID:VzO
引きずらない奴は成長しない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:48:06 ID:prW
引きずって同じミスしなさい(´・ω・`)。
5名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:48:24 ID:HaE()
>>3
反省しないやつはな
スレタイのは反省してさっさと切り替えるやつで頼むわ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:48:41 ID:HaE()
>>4
何回もしてるよぉ(´・ω・`)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:49:10 ID:7rM
ふえぇ…
8名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:49:48 ID:HaE()
後悔引きずって今日仕事休んじゃったよぉ…
9名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:50:00 ID:AEV
ウンチしていい?(´,,・ω・,,`)ブリュリュ
10犬◆WOLF/aDUvs :2017/03/10(金)09:50:13 ID:lVT
そう見せてるだけ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:50:14 ID:HaE()
>>9
(´・ω・`)くちゃい
12名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:50:56 ID:HaE()
>>10
動くだけでも違うじゃん
俺は動かない!
13名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:51:12 ID:UJp
ぐちぐちしないで数分後にはもうシャキッとしてて、でも同じミスはしない みたいなすごい奴のことやら?
すごいよな…
14犬◆WOLF/aDUvs :2017/03/10(金)09:52:15 ID:lVT
>>12
動けやぁぁぁああああ!!!!!!!!!
15名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:52:15 ID:tCL
わかる
あんま酷いようなら病気疑った方がいいのかな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:52:33 ID:HaE()
>>13
そうそう
数分じゃなくとも1日かそこらで反省してすぐ次の行動に移せるやつ
俺は1週間はかかるし1ヶ月たっても完全にはぬぐえない
17名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:53:18 ID:sta
泣きそうになりながらミスに気をつけるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:53:21 ID:HaE()
今日だって休まずに行った方がいいんだろうけどね
頭でっかちでの…
20名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:54:02 ID:NiH
ミスのリカバリーで周りが忙しくしている最中にも関わらず
ミスをした張本人が早くもミスを笑い話にしてるのとか見るとこいつすげえなと思う
21名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:54:07 ID:UJp
ミスした後どんな顔してそこにいればいいのかわからん。
22名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:54:16 ID:HaE()
>>17
気を付けて前に進めるのは素晴らしいよ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:55:15 ID:HaE()
>>20
内容や人柄にもよるけどすごいよな
ダメな方向ですごいやつもいるけど
24名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:55:55 ID:HaE()
>>21
俺は苦しい顔だけしてる
行動しなきゃ意味ないんだよね…
25名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:56:19 ID:HaE()
>>19
先生、進むのが辛いです…
26名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:56:39 ID:UJp
ミスする→「ダメだなーこれからはこうしよう」→同じミス→「まじでがんばるし‼︎」
以下ループ
思うだけで行動しない実行できない。正に真面目系クズです
27名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:56:59 ID:cS7
子供の頃の人格形成の時点で失敗したんだろうな
可愛そうに
28名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:57:00 ID:HaE()
>>26
やめろー
29名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:57:44 ID:UJp
>>28
これ俺の話な。お前もか…
30名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:58:43 ID:1JZ
>>26
俺の悪口はそこまでだ。
31名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:59:06 ID:HaE()
>>29
失言する→「次からはコレとコレは言わないようにしよう!」→失言する←イマココ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:59:44 ID:HaE()
ふえぇ…
33名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:01:41 ID:UJp
計画性なくてサボり癖あってやることできんからやった後のご褒美を思い浮かべてモチベ上げようって思うんやけど、作業してるとやっぱ苦痛で怠ける。ご褒美のことも忘れてる
34名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:02:52 ID:HaE()
>>33
まんま俺やんけ!
35名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:03:30 ID:tCL
>>20
無神経だなーそいつ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:03:56 ID:UPe
慣れやろ

失敗して最初は深く落ち込むけどだんだん慣れてくるとちょっとやそっとじゃ落ち込まないわ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:03:57 ID:ECB
基本的にサボりまくりだからミスも滅多に起こらない
頼まれた時だけ真面目にやる
ミスしても俺知らねで心の中だけだが責任転嫁
でも流石に金額が3桁近くなるとあーやっちまったなと思わんでもない
38名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:04:15 ID:qrD
ミスしてまわりから「全然気にせんでええで!」とか励まされて余計落ち込む奴www
39名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:05:38 ID:UJp
>>36
ミスに対して落ち込まないってことはある程度クリアできるようになった。それだけなんや。そこから挽回できんのや
40名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:07:16 ID:ECB
何もしなきゃミスは起こらないだぜ
なんかやってミスが起こっても何故ミスしたかを考えればリカバリーはさっさと出来るんだぜ
頭の中なんてまぁいっかの精神でさっさと切り替えられるんだぜ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:08:07 ID:7rM
>>26
やめろ…やめろ…!
42名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:09:02 ID:HeA
ミスしたら引きずるけどそう見えないようにしてるだけじゃ...
引きずらないやつは成長ないし同じミスする
43名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:09:45 ID:UJp
引きずってめんどくさいあげく同じミスする俺
44名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:10:27 ID:ECB
>>42
この1は引きずる上に同じミスしているようだが
45名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:13:51 ID:HeA
>>44
>>1はゴミQ.E.D.
46ゴミ :2017/03/10(金)10:16:36 ID:HaE()
どうも
47名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:22:01 ID:7rM
俺もゴミだぜ
傷の舐め合いで安心しても仕方がないけどな
現実的にはまたミスしてしまった、まあしゃーないと考えて同じミスを繰り返さないような対策を講じるしかないんじゃないかな
48名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:25:58 ID:qbS
クビ確定してるウチの従業員の話やんけ!
49名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)10:26:43 ID:UJp
>>48
あぁ…俺はクビの運命なんか
50名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:37:15 ID:gxW
妄想訓練しろ
俺はミスったとき「みんなもう忘れてる」とか妄想して乗り越えてる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ミスしてもさっさと頭の中切り替えられるやつwwwwww