- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

明日の午前10時安部総理の自宅を爆破します

501名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:00:54 ID:uhf















502名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:01:02 ID:dq8
ほれほれぇ~
503名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:01:29 ID:dq8
逃げても無駄やぞ
504名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:07:04 ID:YUD
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1396231138/10
505名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:07:52 ID:aOm
もうあげないでください
506名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:09:58 ID:37P
荒らしても無駄やぞ
皆で通報祭りじゃ
507名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:11:42 ID:aOm
あげんなっていってんだろうが
508サテンドール :2017/03/18(土)17:13:14 ID:B3y
あらやっちまいましたか
ちょいと最初から読んでみるね
509名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:13:49 ID:37P
>>507
あげ
510名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:14:59 ID:wU6
あげんなゴミ
511サテンドール :2017/03/18(土)17:16:39 ID:B3y
官邸に問い合わせてみようか、がいちさんにも何かいい分があるかもしれないね
今から15分待ってみようか
さあカウントダウンだ
512サテンドール :2017/03/18(土)17:21:16 ID:B3y
5分経過
513名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:24:24 ID:aOm
>>511何が問い合わせだよ
できもしないこといいなさんな
何の罪に問われるの果てww
514名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:26:42 ID:eHo
記念真紀子v ^^ v
515サテンドール :2017/03/18(土)17:28:57 ID:B3y
十分経過

>>513
いや安部ちゃんの自宅爆破って言ってる奴がいるんだけどって連絡するよ?
516名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:29:57 ID:3aN
>>515
問い合わせ録音してうp
517サテンドール :2017/03/18(土)17:31:32 ID:B3y
>>516
たんたんとやりますわ
身に覚えがある馬鹿は震えてればいい
いつか早朝に訪問があるかもな
518名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:33:08 ID:aOm
>>517もうこっちは弁護士に相談して手打ちになってるんだけどなw
今更何してもむだよ
519サテンドール :2017/03/18(土)17:35:17 ID:B3y
はい15分経過
たかだか2ちゃんと思ったのかもしれないが過去には殺人を犯した奴もいる
それが対総理となると冗談じゃあ済まされない

>>518
ならその弁護士さんとやらに再就職先を斡旋してやれ
520名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:47:40 ID:aOm
ちなみにもう警察はこの件に関しては罪に問わないと約束してくれた
もう何しても意味ないよww
521名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:51:08 ID:37P
あげ
522名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:52:32 ID:Xwx
まだ、やってんのかい!?
相手するから調子乗って何度でも馬鹿な事繰り返すのに
523名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:14:17 ID:37P
あけ
524名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:16:09 ID:hdx
散々通報されて終わってるのにサテンドールって奴今更張り切っててきもいな
525名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:21:11 ID:aOm
サテンドールきも
しかも、今更通報しても意味ないのにww
526名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:00:58 ID:xkr
結局どうなったの?
527名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:02:46 ID:cfu
チキンなスレはホント、
秋葉原無差別の件より
よっぽどチープ
528名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:29:40 ID:sr5
あのおっさん官邸に電話するぞとか言っちゃう奴だったんだな
529名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:27:46 ID:5kE
久々あげ?
530名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)20:36:10 ID:Gv7
ぶっちゃけこういうスレって結局何も起こらないから
つまらないよな
本家なんJとかなら人多いからマジ逮捕来るかも

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明日の午前10時安部総理の自宅を爆破します