- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日午前中にバイトの面接したのだが………

1名無しさん@おーぷん:2017/03/09(木)13:21:28 ID:NEs()
その日の午後に採用電話が来た

これ大丈夫?
36名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:37:24 ID:NEs()
>>33
>>34
せやな。

とりあえず働いてみるわ。今までニートだったし
37名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:38:48 ID:eOu
あとは地域によるとしか
ガキ用の機械は管理が楽だから覚える事が少ない、あのアホみたいにデカイメダルゲームのエラー治す為に中に潜って…とかしなくて良いからな。
大正解だと思う
38名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:40:23 ID:NEs()
それにしても家帰ったら採用とか普通にビビる

ちなみにワイ。
寝ぐせアリ、履歴書に誤字など色々やらかしていたのになぁ

まぁ、面接の対応はよかったと思うけど。

こんなのをよく即採用したな
39名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:42:44 ID:nZw
帰り際の尻みられてたかもな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:47:41 ID:NEs()
ガキ向けゲーセンってもしかしてレアな求人だったのかな………
41中原 :2017/03/09(木)14:05:37 ID:tw@open2ch2015 
>>1
>>6
http://youtu.be/Wt7ZmL6FasY
>>38
人数稼ぎ臭いからやめとけ
雇用契約書もまともに交わさない可能性高いし
42名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:08:53 ID:4Lc
さすが何でも批判したがる中原さん
アホに磨きがかかってる
43名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:12:13 ID:QHQ
バイトや派遣程度なら面接なんてそんなモンだよ
面接官が「上司の決裁取るの時間かかりそうだから余裕見て1週間って言っておこう」
上司が「面接どうだった?あ、良さそう?じゃあその人採用しといて~」なんてノリで決まったりする
44名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)15:01:24 ID:5p5
>>42
なんだただの低学歴か
45名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)17:51:37 ID:DtK
ファンネル、ビュン!w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日午前中にバイトの面接したのだが………