- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

可愛いって言われたら「あ、ありがとございます…///」ってのが模範解答だよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)21:05:30 ID:cq0()
可愛くないよ(真顔)
って反応してくる奴ってどう思うよ?
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:08:47 ID:Q8c
防御壁じゃね?
ほら、トランプ大統領が国境に作るっていってた壁 あれじゃね?
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:11:33 ID:rlE
>>1
可愛い
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:12:12 ID:7XX
うっとおしい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:12:32 ID:331
うーんホモスレ!
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/08(水)21:13:09 ID:tw@gasyakora 
控えめな自撮りうpも批判されるし訳が分からぬ絶対正義わのふむ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:13:15 ID:nR6
>>1
ほんとだよく見たらかわいくない!って返したくなる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:13:59 ID:ccj
いや、全然そんなことないですよぉ〜
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:16:18 ID:tDi
>>7と可愛くないよ(真顔)って反応奴は同一人物
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:16:51 ID:FvQ
黙れブスって食いぎみに言ったらどうなるんだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:17:13 ID:TLA
>>8
それはなんか違うんだよなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:17:33 ID:ccj
>>11
黙れブス
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:17:42 ID:FvQ

14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:18:22 ID:cz0
ここまで童貞
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:19:44 ID:bSd
恥ずかしがっていれば全て正解
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:20:59 ID:JrO
まて
謙遜はないのか?

そ、そんなことないですー

が大正解だろ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:21:35 ID:rlE
知ってる(真顔)
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:21:58 ID:nR6
>>17
これは好き

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





可愛いって言われたら「あ、ありがとございます…///」ってのが模範解答だよな