- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼氏にセックスしたことあるの彼氏くんだけしかないってずっと嘘ついてる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)20:59:50 ID:RMT()
俺しか知らないんだろって嬉しそうにする顔見るたびに心が痛む
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:00:41 ID:ONL
今日はホモネタいらんから寝ろ
3マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/08(水)21:01:15 ID:tw@gasyakora 
ふむもてないマーテルは時々リア充スレに迷い込んで心を痛めるのわ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:01:40 ID:RMT()
他にセックスした相手浮気でも援交でもないけど
心が痛む
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:01:54 ID:RMT()
>>2
ぴちぴちのおんなのこだよっ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:01:55 ID:1kV
眠い
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:02:14 ID:RMT()
>>6
もうくじだもんね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:03:07 ID:sUN

9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:03:42 ID:JUY
彼氏くんとの一番興奮したプレイは?
フィニッシュは?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:03:50 ID:RMT()
>>8
一文字だけは寂しい
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:04:12 ID:pkU

12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:04:55 ID:ONL

13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:05:09 ID:rlE

14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:05:09 ID:rWT

15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:05:44 ID:RMT()
>>9
青姦とSM
フィニッシュはなんて答えれば正解かわかんないけどいつも中出し
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:06:06 ID:ONL
>>15
このゴミが
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:06:23 ID:RMT()
>>16
どうして
ピルは飲んでる
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:06:45 ID:RMT()
本当のこと言ったら捨てられそうで言えない
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:06:50 ID:pkU
有村千佳が見えた
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:07:06 ID:t8w
何歳?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:07:32 ID:RMT()
>>19
ちょっと似てるかもしれない
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:07:46 ID:RMT()
>>20
21
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:09:44 ID:pkU
いいんじゃね?隠し通せば
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:11:08 ID:RMT()
>>23
言って関係崩すかもしれないこと考えたら
黙ってたほうがいいよね
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:12:10 ID:JUY
>>15
好きなら中田氏以外もやりましょう
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:13:25 ID:ijc
初めの血はどうしたん?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:13:48 ID:pkU
>>24
スレ的には、本当の事を言って関係崩れたほうが面白いけどなwww
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:14:05 ID:7XX
俺にもやらせてよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:14:52 ID:RMT()
>>25
ピル飲んでるからいいだろって中出し以外してくれない
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:15:11 ID:TLA
嘘で成り立ってることなんかいっぱいあるんだから
悪気を感じるようなことじゃない
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:15:31 ID:RMT()
>>26
初めの血!?
処女あげたときは血はでなかったよ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:15:50 ID:Eun
女なんてヤリマンなの知ってるさ
おれの嫁も俺以外とやってないとか言ってるが5人の男とやってるの知ってるぞ
バレてないとでも思ってんのか馬鹿が
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:16:12 ID:7XX
解釈の違いだと思えばいい

本気のセックスは彼氏くんが初めてだと
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:16:36 ID:JUY
>>29
それ愛が無いな
愛があれば普段からピル飲まずマジな日にだけマジに中田氏
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:16:43 ID:RMT()
>>27
見てる側はそうかもだけどそうなったら当人は面白くないどころか自殺もんだよ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:16:59 ID:ijc
>>31
じゃあ初めては痛いとか演技したん?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:17:01 ID:RMT()
>>30
そうだよね 隠し通していいよね
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:17:10 ID:UFH
いいじゃん、何か喧嘩とかしたときに
内心騙されてるくせにって冷静になれるだろ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:17:24 ID:RMT()
>>28
好きな人としかエッチしない
40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:18:16 ID:RMT()
>>32
どういう経緯で知ったの?
私も実はバレてたりしたら死ぬ;;;
41名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:18:48 ID:osZ
逆に解らないわけないだろw
42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:18:59 ID:RMT()
>>33
そういう考え方もあるか いいね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:19:37 ID:RMT()
>>34
私が結婚したい欲ないから子どもできたら困るよ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:20:12 ID:bkd
中出しって
されてる方は分かってるのあれ?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:21:26 ID:7XX
>>39俺が好きだから大丈夫
46名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:21:28 ID:RMT()
>>36
演技とかじゃなくてマジで痛かったよ
処女は必ず血が出るというものではないとおもう
47名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:22:27 ID:UFH
なんか嘘くさく感じてきた
そんなサイコな彼氏いるんか?付き合う奴の気が知れんわ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:23:35 ID:RMT()
>>41
そうなの?;;;
彼氏と一回別れた時あったからその時にできた彼氏くん2号とセックスしたんだけどバレてるかな;;;
49名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:24:29 ID:RMT()
>>44
私はわかんないけどなかでちんぽがびくびくするからそれでわかる きもちいい
50名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:24:52 ID:RMT()
>>49 なんか日本語おかしいねこれ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:25:12 ID:RMT()
>>45
私が好きな相手じゃないとダメなの!
52名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:25:22 ID:ijc
あれ?初めてやったのは今彼で
途中浮気したってこと?
53名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:25:58 ID:RMT()
>>47
サイコかなあ?
54忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/08(水)21:26:28 ID:tw@umiusagi1122 
浮気も不倫も処女も風俗もバレなきゃ大丈夫
55名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:27:06 ID:JUY
まぁ中田氏の話はもういいや、
前戯は何してるの?
56名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:27:09 ID:rlE
こういうカップルの未来は100%悲惨なものだよね
どんまい
57名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:27:14 ID:pkU
そういうことか
これはバレたほうがいいな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:27:24 ID:RMT()
>>52
浮気じゃなくて一回彼氏くんに1人にさせてって言われたから別れて、そのあと彼氏くん2号ができて、しばらくして2号と別れて、また彼氏くんとより戻した感じ

彼氏くんと彼氏くん2号は全く面識ない
59名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:28:12 ID:RMT()
>>54
浮気とか不倫してたらすぐわかっちゃう
60名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:29:15 ID:ijc
>>58
で、どっちが上手だった?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:29:47 ID:RMT()
>>55
彼氏くんのこと大好きでちんぽ舐めてるだけで濡れるから前戯とかあんまりされたことないかも
62名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:30:33 ID:RMT()
>>56
末長く仲良くやっていきたいんだけどね…
63名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:30:55 ID:RMT()
>>57
バレたら良くないよ!!
64名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:31:40 ID:RMT()
>>60
彼氏くん圧勝 何よりちんぽがすごかった
65名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:31:55 ID:JUY
>>61
いや、ちんぽっぽ舐めてるならそれも前戯じゃないか
66名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:32:10 ID:rlE
>>62
嘘つきは人のこと信頼するの無理だからね
そして嘘つきは一生直らないという
67名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:32:37 ID:ccj
膣内洗浄しないと精子で炎症起こして死ぬぜ?
68忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/08(水)21:32:46 ID:tw@umiusagi1122 
>>67
ま?
69名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:33:34 ID:RMT()
>>65
私がされること聞かれてるのかとおもった
いつも私がしゃぶって濡れたら挿入
70名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:34:17 ID:pkU
>>68
だから俺は有村千佳が見えたんだよw
71名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:34:34 ID:RMT()
>>66
彼氏くんに嘘ついてるのこれだけだし
日頃から色んな嘘ついてるわけじゃないから;;;
72名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:34:38 ID:ijc
ところで、いくつ?彼氏も
73名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:35:10 ID:5sL
まとめサイトに転載されてコメント欄で叩き叩かれ大騒ぎな光景が目に浮かびます。
アルファモザイクとか好きやろこういうの。
74名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:35:22 ID:RMT()
>>70
なるほどそういうこと
いつも洗ってるよ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:35:56 ID:RMT()
>>72
わたし 21
彼氏くん 27
彼氏くん2号 25
76名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:36:01 ID:ccj
>>68
中学の時保健の授業で教えてもらった
77名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:37:41 ID:RMT()
>>73
こんなくそすれまとめられるんかな
ここではそんな叩かれてないから別にいいけど
78名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:37:48 ID:JUY
>>69
ビンビンに勃起したら騎乗位で自分から挿入?
いいなぁ
79忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/08(水)21:38:40 ID:tw@umiusagi1122 
アナルは処女です!
80名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:38:45 ID:RMT()
>>78
彼氏くん騎乗位より正常位が好きだから
それはたまにね
81名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:39:14 ID:RMT()
>>79
アナル処女も彼氏くんにもってかれてる;;;
82名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:40:23 ID:JUY
彼氏くんに「出るとこ見たい!」
って言って中田氏以外に精子出るとこ見せてもらえば
83名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:40:25 ID:pkU
チンポ狂いか

彼氏にフラレたら面白そう
84名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:41:58 ID:RMT()
>>83
彼氏くんだけに対してしか性欲沸かないよ!
振られたら生きていけないかもしれない
85名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:43:17 ID:RMT()
>>82
最初はピル飲んでなかったから
お腹に出すときガン見してた

オナニーして精液だすところは見たい
絶対やってくれないだろなあ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:46:06 ID:ijc
1は今あまり彼氏に大事にされてないように見えるがどうだろう
今のように下に見られて舐められてるとすぐ振られそうなきがする
もうちょっと対等に強気に出ていいんじゃね?
87忍法帖【Lv=15,マタンゴ,23D】 :2017/03/08(水)21:46:53 ID:tw@umiusagi1122 
>>86
性愛
88名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:47:48 ID:JUY
>>85
勢い良く出たら興奮するんだろうねwww
89名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:50:03 ID:RMT()
>>86
ご名答!すごい舐められてると思う
職場で知り合った人だから上下関係がはっきりしてる
私の扱いがぞんざいだしw最初は優しかったんだけどなあ
私が強くでると俺は年上だぞって怒るからなんも言えないんだよね
90名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:56:17 ID:hE2
>>88 クズやん
早めに別れとけよ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:58:28 ID:pkU
浮気されそうだな
92名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:06:38 ID:RMT()
>>91
実は一回別れたの彼氏くんの浮気が原因
私がめちゃくちゃ荒れて彼氏くんの精神を追い込んでしまった
しかし私の精神も追い込まれてたからお互い様
93名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:07:36 ID:RMT()
浮気は病気だと思ってるから多分またされると思う
そのときは私が泥棒猫を抹消するしかない…;;;
94名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:09:06 ID:ijc
そうだな。それぐらい脅しとかないと彼氏また浮気するからな
95名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:10:42 ID:osZ
キチガイ同士って奴なのかな

でもリア充だから羨ましい
ワイもそんなキチガイ男になってキチガイ女と付き合いたいわ…
96名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:26:30 ID:RMT()
>>95
これってキチガイなの;;;
みんなこんな感じだと思ってたけど異常なんかな
97忍法帖【Lv=6,マントゴーア,cAn】 :2017/03/08(水)22:27:22 ID:j9o
何で処女設定にしたの?
98名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:27:54 ID:RMT()
>>94
脅しても下に見られてるから浮気されるかも;;;
私は本気なのに;;;
無駄な殺生はしたくない;;;
99名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:29:08 ID:osZ
キチガイやで^^

なんでキチガイ男がモテるんやろうか、、、
ワイもはよ経験人数二十人行きたい(行きたいとは言ってない)
100名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:29:17 ID:RMT()
>>97
処女設定とかしたっけかな
彼氏くんが初めての彼氏だったしセックスも彼氏くんが初めて
101名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:30:25 ID:RMT()
>>99
私の場合は普通の人だと逆に不安になる
102名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:30:41 ID:gNe
おっさんなにしてんの?
103名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:30:55 ID:ccj
>>89
カモじゃん
104名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:31:05 ID:RMT()
>>102
おっさんじゃないよー
105名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:31:33 ID:gNe
画像なしは→おっさん

例のコピペ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
106名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:31:50 ID:RMT()
>>103
いいように使われてるかもだけど
私は彼氏くんのこと大好きだから浮気されてないならカモでもいい
107忍法帖【Lv=6,マントゴーア,cAn】 :2017/03/08(水)22:32:00 ID:j9o
>>100
じゃ嘘ついてないじゃん
108名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:33:11 ID:ccj
>>106
めっちゃいい子じゃん
109名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:34:26 ID:RMT()
>>107
より戻したあとに俺と離れてたとき他のヤツとヤった?って聞かれてそれで彼氏くん以外とはセックスしてないしたことないって言ったからすごい嘘ついてるよ
110名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:35:40 ID:RMT()
>>108
彼氏くんには重い女って思われてそうなんだよね
111名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:36:11 ID:osZ
>>101
共依存のが幸せになれるよ

俺も共依存したい人生だった
112名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:36:53 ID:RMT()
尽くしすぎるとうざがられちゃうんだよね
かといって何もしないのも嫌われちゃいそうでこわい
113名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:36:59 ID:j9o
>>109
それは優しい嘘だ!
114名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:37:30 ID:qYv
おっさんスレ多いな
115名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:38:11 ID:RMT()
>>111
私ばっかり依存してるからダメなんだよね
彼氏くんに依存されたいw
116名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:38:48 ID:RMT()
>>113
そうかなぁ?
騙してて申し訳なくなる
117名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:39:31 ID:j9o
>>116
嘘も方便
貫き通せば真実
118名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:40:25 ID:osZ
良いよなあ女って尽くしても依存してもフラれないんだから
できてはフラれを何回繰り返したか。
119名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:42:36 ID:RMT()
>>118
女もフラれるよ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏にセックスしたことあるの彼氏くんだけしかないってずっと嘘ついてる