- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スウェットで外出する奴wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)13:20:09 ID:6H0()
ダッサwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:20:50 ID:6H0()
パジャマで外出する奴とどう違うの?(´・ω・`)
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:21:59 ID:6H0()
なぁ(´・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:23:14 ID:6H0()
え?まさかお前らスウェットで外出してるの?(´・ω・`)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:24:53 ID:PYY
彼女が泊まりに来てて飲みなながらダベッててコンビニ行きたくなったらスウェットのまま行くわ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:25:40 ID:6H0()
>>5
よくスウェットで外出出来るよな
恥ずかしくないの?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:26:19 ID:PYY
>>6
ぜんぜん
8(=゚ω゚=フリン)◆nU6Gi2iaTs :2017/03/08(水)13:26:41 ID:H3U
最初はかなり抵抗あるけど自販機コンビニくらいなら普通に
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:27:24 ID:1kV
>>6
お前ならスウェットで外出しても可愛いから問題ないよ
10ヘディング脳障害◆py4d/JV7C2 :2017/03/08(水)13:28:05 ID:QMm
外行くのにも気を使わないといけない日本は糞だ
昔みたいに白のタンクトップで良いんだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:28:51 ID:jzR
海パン1丁でもコンビニとかスーパー行くけど
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:29:20 ID:cC5
て言うかスウェットに合う服は結構あるぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:30:09 ID:PYY
つか俺の地元はコンビニにはスウェットにキティーちゃんサンダルが正装だぞw
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:30:09 ID:t2S
肌の露出度が高いのは恥ずかしいと感じるな
少なければ寝巻ですら別にいいかなと思える
露出は特におっさんのは見た目以外にも害があるから勘弁してくれ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:30:27 ID:6H0()



これのどこが…
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:30:50 ID:jg4
ジャージ俺高みの見物
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:30:55 ID:cC5
>>15
良いじゃん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:31:14 ID:6H0()
>>14
露出が低いやつきたら良いじゃん
わざわざスウェットじゃなくて
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:31:23 ID:4X5
今の時期は寒いだろ。こごえ死ぬ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:31:43 ID:6H0()
>>17
どこが良いの?
恥ずかしくて外では絶対に着ない
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:32:15 ID:62c
お前のことなんて誰も気にしてないから安心しろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:32:21 ID:jzR
>>20
本当にそう思ってる奴はスウェット自体持ってないぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:32:23 ID:PYY
>>18
いちいち着替えんの面倒くさいじゃん
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:32:27 ID:t2S
>>18
楽なスウェットをわざわざ着替えるのが面倒なんだろ
出掛ける時にスウェットに着替える奴なんていないだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:32:48 ID:6H0()
>>21
誰が気にするかしないかじゃなくて俺が恥ずかしいんだよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:33:02 ID:cC5
>>20
ほーん
なんか君大学生の時とかキッチリ決めてそう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:33:16 ID:6H0()
>>24
いや出かけるときはスウェットから着替えろよ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:33:51 ID:PYY
>>25
おしりにキティーちゃんの俺の彼女のスウェット見たら顔から火が出そうだなw
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:33:59 ID:6H0()
>>26
外に行くときは常にキッチリ決めるよ
見た目には気を使ってるから
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:34:34 ID:Vms
やわらかい布地のズボンは外出るとなんか不安になるからスウェットは部屋着
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:34:47 ID:lH7
コンビニくらいならスウェットの上から何か羽織って行くわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:34:51 ID:6H0()
外でスウェット姿の奴を見ると「ダッサ…DQNかよ」と思ってしまう
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:35:22 ID:PYY
>>32
DQNだからセーフだった!
34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:35:34 ID:6H0()
スウェットで外出する奴見た目に気を使ってないだろ
>>33
もっとダサいな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:35:37 ID:t2S
恥ずかしくないのと聞いておいて俺が恥ずかしいとはこれいかに
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:36:05 ID:PYY
>>35
頭悪いんだろw
37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:36:17 ID:cC5
>>35

自分の感覚が他人の感覚と同じだと思ってるんだろなこの>>1
38名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:36:22 ID:6H0()
>>35
俺「は」恥ずかしいんだよ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:36:46 ID:PYY
>>38
>>25
40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:36:52 ID:cC5
>>38
じゃあ僕は恥ずかしくない
これで終わっちゃうぞこの話
41名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:36:57 ID:6H0()
>>39
それミス
42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:37:15 ID:6H0()
>>40
なんで恥ずかしくないの?部屋着じゃんあれ
43ヘディング脳障害◆py4d/JV7C2 :2017/03/08(水)13:37:36 ID:QMm
>>32
坂本龍一みたいな奴だなお前

坂本「あのね、僕はね、ちょっと音楽に関係ないんですけど、ジャージをはいてる人が嫌いなんです。

坂本「よくコンビニとかにいるじゃないですか」

坂本「それで、昔よく遊んでた友達がある日ジャージはいてたんで、その瞬間、絶交しました。」
44名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:37:40 ID:cC5
>>42
部屋着じゃないスウェットもあるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:38:16 ID:6H0()
>>43
絶交とかしないけど「ダセェなぁ」と思う
46名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:38:20 ID:PYY
>>41
47名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:38:22 ID:6H0()
>>44
例えば?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:38:40 ID:PYY
>>47
ググれよw
49ヘディング脳障害◆py4d/JV7C2 :2017/03/08(水)13:38:40 ID:QMm
坂本「他人に対する、何ていうのかな。境がわかってないっていうか。それに近いものを感じる。」

坂本「ジャージに近いのは、学生の時に、学生食堂で一人でご飯食べてる人いるわけ。
   男とかで。きちんと食べてるんだけど、それを見ると僕、すごく不愉快なのね(笑)。」

坂本「それはやっぱりさ、その、自分の生活みたいなのを、露出させてる感じがするわけ。」

坂本「それは、他人に対して無遠慮だなと思うのよ。」

坂本「見たくないのに、強制的に見せられてる。他人の気持ちも考えてくれと。」
50名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:38:50 ID:cC5
>>47
例えばって言うのはおかしいだろ
普通にUNIQLOに売ってるわ
51名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:39:31 ID:cC5
>>49
それっぽいこと言ってるだけのキチガイじゃねーかwww
52名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:40:09 ID:6H0()
ジャージで外出する奴も理解できん
ランニングしてたり運動目的でジャージで外出してるなら全然構わないけどそれ以外の目的で外出してる奴は理解できん
53名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:41:38 ID:6H0()
見た目には気を使えよ
どうせ髪もボサボサなんだろ?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:41:59 ID:PYY
>>53
ツルツルなんだが
55名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:42:17 ID:6H0()
>>54
ハゲには用はない
56名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:42:27 ID:DQb
>>49
を補足すれば、坂本龍一が学生だった頃は今で言う「ぼっち」なんてほとんどいなかった
学食で一人で食ってるヤツなんてよっぽどの変わり者だったんだよ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:42:53 ID:PYY
>>55
ナルシスト陰キャラにも用は無い
58名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:43:28 ID:6H0()
>>57
見た目に気を使ってるだけでナルシスト?
その考えが陰キャだろw
59名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:44:03 ID:MF0
見た目気にする前に中身気にしたら?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:44:23 ID:cC5
>>53
髪はさすがに整えてるけどさ
黒もチョイダサいし染めてる
61名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:44:25 ID:6iR
女のスウェットはパンティラインくっきりなので許す
62名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:44:29 ID:PYY
ナルシスト陰キャイライラで草
63名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:44:41 ID:6H0()
>>59
ネットの書き込みだけで俺の中身を理解した気でいるのか?
64ヘディング脳障害◆py4d/JV7C2 :2017/03/08(水)13:44:47 ID:QMm
>>1みたいのはキョロ充なんだろな
65名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:45:00 ID:6H0()
>>60
染めてるのか
何色?
66名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:45:01 ID:cC5
>>59
これ
男は筋肉と勇敢で優しい心だぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:45:22 ID:6H0()
>>66
筋トレもしてるから
体型も見た目のうち
68名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:46:14 ID:MF0
>>63
わざわざスウェット着て外を出ることに対してスレ立てしてネチネチしてるじゃないですかやだー
69名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:46:23 ID:cC5
>>65
金に銀入れてキラキラ治まった感じの色
70名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:46:39 ID:PYY
>>63
とりあえず人目にビクビクしてるのは理解した
71名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:46:46 ID:6H0()
>>68
ずっと前から思ってたんだよ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:46:59 ID:HQj
誰もお前の服装なんて気にしてねえよ

TPOさえ弁えてりゃジャージだろうが、モーニングコートだろうがいいんだよ
73名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:47:03 ID:6H0()
>>70

意味わかんないな
74名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:47:17 ID:PYY
>>73
>>72
75名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:47:31 ID:cC5
で、>>1は染めてるのか?
黒なのか?
76名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:47:38 ID:6H0()
>>72
俺が自分の服装を気にするんだよバカ
誰が気にするとか関係ない
77ヘディング脳障害◆py4d/JV7C2 :2017/03/08(水)13:48:10 ID:QMm
日本が住みにくい国になったのは>>1みたいな奴らのせい
78名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:48:12 ID:6H0()
>>75
黒髪だけど髪型整えてるよ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:48:15 ID:HQj
>>76

じゃあこのスレなんなの?
80名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:48:24 ID:6H0()
>>79
はぁ?w
81名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:48:38 ID:PYY
>>76
じゃあスウェットのヤツも別にいいじゃん
82名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:48:57 ID:PYY
>>80
お前バカなんだな
83名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:49:02 ID:MF0
>>76
だったらお前はちゃんとしてればいいだけの話で他人をどうこう言うのは話が違う
84名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:49:18 ID:cC5
>>78
ほーん
君本当は茶髪なんじゃないの?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488732067/
こんなスレ立てまくって楽しい?
85名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:49:23 ID:6H0()
>>81
スウェットで外出する奴の神経だけが理解できないんだよ
86名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:49:50 ID:Vms
コンビニ程度ならいいが他人と飯食いに行くのにジャージで来る奴が嫌
一人のときは好きにすればいいけど
87名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:50:19 ID:6H0()
スウェットで外出する奴の神経だけがどうしても理解できない
なんで部屋着で外出出来るんだろうか
88名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:51:06 ID:6H0()
ダラシない姿で外出すんなよ
89名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:51:34 ID:6H0()
>>84

なにそのスレ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:53:11 ID:OxQ
スウェットは寒い
91名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:53:29 ID:6H0()
TPO弁えれば良いとか言ってるけどそういう奴って制服とかスーツもまともに着れないんだよ
最初は綺麗でもどんどん着崩すだろw
92名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:53:37 ID:PYY
>>85
彼女とかツレとかが泊まりきてんじゃん?近くに買い物いくじゃんめんどくせーじゃん
93名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:54:36 ID:PYY
>>91
制服は改造して赤シャツだろjk
やっぱお前モロ陰キャじゃん・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:54:53 ID:6H0()
>>92
めんどくさいって理由であのダラシない格好で外出出来るの?w
確かに面倒だけど俺は着替えるよ
95名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:55:29 ID:6H0()
>>93
もうそういうDQNアピール良いから
96名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:55:58 ID:cC5
>>94
ほーんそうか
じゃあ君の私服うpしてどうぞ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:56:17 ID:6H0()
なんでそうなるのかねぇ(´・ω・`)
98名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:57:13 ID:PYY
>>94
だらしないかどうかはお前の主観だけどいちいち面倒くさいじゃん
お前のツレってみんな一斉に着替えだすのかwwwwww
99名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:57:49 ID:PYY
>>95
ただの流行りだったんだけど?
100名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:58:06 ID:6H0()
>>98
俺のツレも見た目に気を使う奴多いから少なくともスウェットで外出はしてないよ
101名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:58:17 ID:6H0()
>>99
そうか(´・ω・`)
102名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:58:41 ID:cC5
で、君の服装は?
103名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:59:04 ID:PYY
>>100
しんどそう
104名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:00:09 ID:6H0()
>>102
だからなんでそうなるのかなぁ(´・ω・`)
話逸らさないでくれる?
105名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:00:37 ID:6H0()
>>103
むしろ当たり前だからw
106名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:01:16 ID:HQj
参考にするから服装うp
107名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:01:18 ID:6H0()
見た目に気を使うことは当たり前
それすら出来ないからモテないんだよ
108名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:01:19 ID:cC5
>>104
ん?
スウェットダサいって言うのに君の服装がダサいなら笑えて当たり前なんだよなぁ
うpいらないからなに着てるか書けよオラ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:01:51 ID:PYY
>>105
いや、わざわざ人目気にしすぎだから
お前がスウェットだろうがなんだろうが誰も見てねーから
110名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:02:10 ID:6H0()
>>109
誰が見てるかどうかは関係ないから
111名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:02:13 ID:MF0
自分に自信がないからスウェット着てる人間を見下して安心してるようにしか見えない
112名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:02:32 ID:6H0()
>>111
へぇ
自身ある奴はスウェット着るのかw
113名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:02:54 ID:cC5
>>112
アスペアスペェー!!
114名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:03:25 ID:6H0()
自信があるなし関係ないよ
見た目に気を使うことは「当たり前」
それすら出来ねーのかお前らはw
115名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:03:45 ID:MF0
>>112
えぇ…
116名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:04:05 ID:HQj
いいから服装はようp

口だけのインキャなんか?
117名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:04:11 ID:MF0
お前の当たり前は世間の当たり前じゃない
118名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:04:15 ID:PYY
スウェットで近所に行くのも別に当たり前なんだが
119名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:04:34 ID:6H0()
>>117
見た目に気を使うのが当たり前じゃないと?
120名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:04:40 ID:cC5
これに勝てるなら吠えてても良いと思うよ



121名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:04:49 ID:6H0()
>>118
お前の中では当たり前
122名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:05:09 ID:PYY
>>121
>>117
123名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:05:25 ID:Nap
いかんのか?
124名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:05:30 ID:6H0()
>>120
モデルがカッコ良いだけにスウェットのダサさがより引き立つなぁ
125名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:06:04 ID:6iR
コンビニとかドンキならまだわかるけど
そういうとこ以外ではさすがにちょっとだらしないと思う
126名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:06:13 ID:PYY
【悲報】>>1、スウェットに親を殺される
127名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:06:29 ID:cC5
>>126
スウェットで首吊ったんだろなぁ
128名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:06:43 ID:6H0()
見た目に気を使わないでそれを当たり前当たり前言ってるのはお前らぐらいだな
実際にスウェットで外出する奴自体は殆ど見かけないし
一週間に1人見るか見ないかくらい
129名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:07:06 ID:HQj
>>126
>>127
わろた
130名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:07:13 ID:Nap
別に他人の服装なんかどうでも良くね
イッチは相当オシャレなんか
131名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:07:50 ID:cC5
>>130
バーテンダーとかの制服を私服で着てそう
132ヘディング脳障害◆py4d/JV7C2 :2017/03/08(水)14:08:32 ID:QMm
>>128
お前らみたいなスウェットに親殺された奴らが強制したんだろ
133名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:08:48 ID:6H0()
スウェットで外出してる奴なんてDQNか髪ボサボサで絶対に自分の見た目を気にしてないだろって奴くらいしかいないしなぁ
134名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:08:49 ID:PYY
>>130
ファック!スウェット!とか書いてるTシャツ着てそう
135名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:09:10 ID:6H0()
>>131
着てねぇよ
バカだなw
136名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:09:24 ID:cC5
>>133
あーついにスウェット着てる奴の他の部分まで妄想で叩き始めたかぁ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:10:04 ID:PYY
>>136
これが統合失調症です
138名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:10:13 ID:Nap
他人の見た目云々言う前に自分はどうなんだよ
139名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:10:23 ID:6H0()
>>136
だって実際にそうだよ
爽やかイケメンな奴がスウェットだけで外出してる姿みた事ないよ
140名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:10:42 ID:Nap
>>139
外出ないからだろ
141名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:10:47 ID:PYY
>>139
お前はな。
俺はあるぞ?
142名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:11:16 ID:cC5
>>139
俺爽やかイケメンだけどスウェット着てるよ?
143名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:11:28 ID:6H0()
俺が見た中でスウェットで外出してる奴はDQNか絶対に見た目に気を使ってないだろという奴だけ
144名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:11:42 ID:HQj
おーぷんの絵師にスウェットに>>1の親が殺されている場面描いて欲しい
145名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:11:47 ID:6H0()
>>142
自称な
146名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:11:50 ID:Nap
まず見た目に気を使ってるイッチの服装はどんなんだよ
147名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:12:07 ID:PYY
ちょっとまて!!

確かにスウェット「だけ」の変態は見たことないなwww
148名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:12:12 ID:cC5
>>145
ほーん
自他共に認められてるんだよなぁ
149名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:12:15 ID:OxQ
スウェットじゃなくてトレーナーでしょ
150名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:12:28 ID:Nap
>>149
IDかわいい
151名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:12:34 ID:6H0()
>>146
この時期はpコートチノパン革靴が基本だな
152名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:12:43 ID:cC5
>>147
あー…騙されたな俺等!!
153名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:13:01 ID:Nap
>>151
うp
色味とか詳しく見たい
154名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:13:26 ID:cC5
>>151
量産型で草
そんくらい俺でもやってるわ
ただ革靴はなぁ
155名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:13:29 ID:6H0()
え?逆になんだと思ったの?
おれはスウェットだけで外出してる奴の話をしてたんだけど
156名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:14:07 ID:PYY
>>155
スレタイと違うやん
157名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:14:21 ID:MDr
>>146
コートのしたが上半身裸の変態か
なら仕方ないな
158名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:14:29 ID:Nap
>>155
見た目に気を使ってるらしいイッチの服装がどんなもんか知りたかったんだよ
あと太ってないかうpしてみて
159名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:14:35 ID:6H0()
だからか
さっきからなんで話が噛み合わないのか理解できた(´・ω・`)
160名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:15:22 ID:MF0
で、彼女は?
161名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:15:50 ID:PYY
>>160
もうすぐ同居っす!
162名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:16:05 ID:6H0()
俺はスウェットだけで外出してる奴の事を言ってた
お前らはスウェットに他の服を組み合わせて着てる奴の事を言ってた

だから話が噛み合わなかった(´・ω・`)
163名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:17:14 ID:6H0()
もっと詳細に言っとくべきだったな
お前らバカだからそうしないと理解出来ないもんな
こっちのミスだ(´・ω・`)
164名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:17:23 ID:DQb
スウェット着てドンキデートしている田舎のヤンキーの人生と
おまえの人生とどっちが上だと思ってんの?
165名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:17:39 ID:MF0
うん、だから別に誰が何を着てようが眼中ない
166名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:17:48 ID:Nap
はやく>>158
167名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:18:54 ID:6H0()
今更軌道修正してもお前らもう俺を叩くことしか頭に無さそうだからもう解散で良いよ
168名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:19:39 ID:PYY
>>167
折れるなよもう少し頑張れよ
169名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:20:10 ID:cC5
>>163
そんな格好したのが前提で話すヤツが馬鹿なんだよなぁ
170名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:20:33 ID:PYY
あとこのスレは俺がレスしなかったら伸びてなかったから感謝しろ!
171名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:20:39 ID:cC5
>>167
負けてて草
172名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:21:13 ID:6H0()
後うp要求する奴で納得する奴は絶対にいない
実際にうpしても「IDが無い!」と言うしIDを付けてうpしても「>>1自身だと言う証拠がない!」と騒ぐだけ

ちなみに実体験な
173名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:22:00 ID:6H0()
>>171
うーん(´・ω・`)
別に勝ち負け意識してやってたわけじゃないんだけどな
負けでも良いよ
174名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:22:24 ID:Nap
>>172
別に服装が見たいだけなんだが
あと体型がわかればいい
175名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:22:26 ID:MF0
他人の格好にケチつけて勝手にイメージつけるわりに自分の格好はなかなか言い出さなしこのスレだけで俺のなにがわかるとか言っちゃうあたり
176名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:22:36 ID:cC5
>>173
スウェット馬鹿にしてたヤツが何言ってだ
177名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:23:20 ID:6H0()
>>174
「ID付けろ!」

ID付ける

「本人だと言う証拠がない!」

いつもこれだよお前ら(´・ω・`)
178名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:23:55 ID:cC5
>>177
じゃあ今他の誰かがうpして誰もそう言わなかったらただのお前の言い訳だよなあ?
179名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:23:55 ID:Nap
>>177
IDつきなら無条件で信じてやるよ
180名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:24:38 ID:6H0()
>>176
確かにバカにしてたけど勝負とは違うんだよなぁ
なぜお前らは何でも勝負させたがるの?(´・ω・`)
181名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:25:32 ID:MF0
こいつ自分のことになると言い訳して逃げるな
ダッサwwww
182名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:25:47 ID:6H0()
>>178
いや
お前ら毎回そうだから
他のスレでもその流れ見たし前に俺が立てたスレでもその流れになった
183名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:25:59 ID:Nap
>>180
自分の事棚に上げてる方がダサいって意味だぞ
勝ち負けは比喩だ
スエットで出歩く奴らより劣ってるって言う意味だぞ
184名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:26:33 ID:px4
意識たかそう
185名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:26:44 ID:6H0()
>>183
本当に比喩か?
お前らが勝手に勝負してただけだろ?
186名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:28:23 ID:6H0()
今はもう「>>1をとにかく叩け!」みたいな流れだから今更俺が何をしても無駄
なわけで俺は去らせてもらうよ
さらばだ(´・ω・`)
187名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:28:50 ID:Nap
>>185
だからスエットよりダサくないところ見せてみろって
逃げんなザコ
188犬◆WOLF/aDUvs :2017/03/08(水)14:29:33 ID:Hlp
楽で良いじゃん
流石にもう無理だけど
189名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:30:45 ID:cC5
>>186
まぁお前が悪いから当然よ
190名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:31:46 ID:MF0
言い訳のときだけ何で顔文字使ってるん?
191名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:32:23 ID:cC5
はぁ…俺が正しい服装をうpしてやろうと思ったのに
192名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:33:00 ID:6H0()
>>191
うp
193名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:33:37 ID:6H0()
正しい服装見たい!うp(´・ω・`)
194名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:33:37 ID:cC5
>>192

去れや
195名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:33:45 ID:Nap
>>192
去るんじゃねえの?
なにノコノコ戻ってきてんの?ダサすぎ
196名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:34:02 ID:6H0()
>>195
いや、正しい服装見せてくれるっていうから
197名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:34:55 ID:cC5
>>196
ほーん
で、君の服装は?
198名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:35:54 ID:Nap
>>196
去ったスレ見てんじゃねえ女々しすぎ
そういう所がダサいんだよ
199名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:36:29 ID:cC5
>>1が戻ってきたぞおおおお!!!!祭りだ祭りだ!!!!
200名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:36:31 ID:HQj
>>196
インキャイライラでわろたw
201名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:37:05 ID:px4
これはクソスレっやつでいいの?
202名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:38:34 ID:cC5
はぁ
うpしてやろうとしたのにまたどっか行きやがった>>1の奴
203名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:45:00 ID:6H0()
>>202
良いからはようp
口だけかな?
204名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:45:37 ID:cC5
>>203
だから去れやカス
205名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:45:59 ID:6H0()
>>204
202 :名無し :2017/03/08(水)14:38:34 ID:cC5 ×
はぁ
うpしてやろうとしたのにまたどっか行きやがった>>1の奴
1件+1
206名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:47:53 ID:QBx
外でスウェット着てる女は肉○器
男は池沼
207名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:47:54 ID:6H0()
うpすると言うくせにうpしないのか
本当に口だけだなお前ら(´・ω・`)
208名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:48:18 ID:cC5
>>207
それは君なんだよなぁ…
209名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:02:42 ID:uUU
スウェットはださすぎて着たことすらないわ
210名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:21:41 ID:6S7
イッチが本当に見た目に気を遣ってる紳士ならベーシックカラー4つとアクセントカラー2つを言ってみて。
内容はお洒落じゃなくビジネス基礎知識で学ぶものだから安心してね。
他人の着ていらっしゃるものに意見出来るのならば、当然知ってるよね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スウェットで外出する奴wwww
CRITEO