- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺「来週火曜接待行くぞ」ゆとり「すみません。その日予定があって…」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)11:33:07 ID:Ny0()
中途半端なとこに予定入れてんじゃねえよ金曜じゃあるまいし
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:33:38 ID:331
時代やね
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:34:07 ID:nR6
せっかくのノー残業デーに接待とか会社の飲み会入れないでよ!!!!
4スレイマン :2017/03/08(水)11:34:10 ID:ZyU
勤務時間外ならゆとりが正しい
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:34:24 ID:Ny0()
しかも大事な用事とか言ってる平日だぞ?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:35:11 ID:Ny0()
ちゃんと経費だし必要なら時間外も出すって言ったのに
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:35:25 ID:rqD
>>5
彼女にプロポーズでもすんじゃね?
むこうは休日とかで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:35:38 ID:e5T
部署異動していただけ
9スレイマン :2017/03/08(水)11:35:44 ID:ZyU
>>5
お前は自分の会社をブラックにしたいのか?
労働市場が機能してれば、労働者は他の会社に移っていくから潰れますね
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:35:49 ID:jP3
そら生きる為に仕事してるのであって
仕事の為に生きてるんじゃない普通の人は定時に会社出て

恋人、家族、友人と過ごすやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:37:13 ID:dkV
多分50レスくらいで実は俺がゆとりです老害屑だよねって言い出す系スレ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:37:31 ID:Ny0()
気持ちは分かるがなぁ火曜なら大丈夫だと思ったんだけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:39:45 ID:Ny0()
今同僚にも話したら
そりゃその日はねぇって言われた
なんだ?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:41:47 ID:Ny0()
今ようやく分かった
俺が悪いわ
くそリア充め
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:43:13 ID:wPz
連れてかなきゃ良いじゃん、それか代打たてるとか

もしそのゆとりが出席必須なら、先に予定を押さえときゃ良いだけだろ、ちっとも難しい話じゃない

ゆとりなら当然予定空いてると思ってぇ、とか新入社員みたいな仕事してちゃダメだろ、段取り悪いな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:44:36 ID:Ny0()
>>15
段取りもくそも今日決まったんだから今日聞くだろ
どうした?なんか嫌なことあったか?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:44:47 ID:a1d
ぼっちの>>1がリア充の後輩に嫉妬するスレはここですか。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:45:36 ID:Ny0()
>>17
よく辿り着いたな褒めてつかわす
19名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:45:48 ID:J3H
どっちもカス
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:46:11 ID:BeN
もうここに全部ぶちまけてリアルでは何もするな




21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:47:25 ID:Ny0()
さっき気づいた
なんでゆとりは来週火曜ダメだったと思う?
それに気づけなかった俺はまぁお察しよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:48:49 ID:331
お・か・え・し
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:51:06 ID:Ny0()
>>22
このワードがやっと出た時点でここの住民もお察し
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:52:41 ID:2T5
接待しようとした相手ももしかすると・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:53:38 ID:lH7
もう来週かよめんどくせー
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:55:55 ID:Ny0()
>>25
涙…拭こうな
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:01:50 ID:lH7
>>26
一年前に貰って返してないのまだ根に持たれてるんだよ…
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:03:03 ID:kol
最近は彼女いるふりしてれば飲み会とか断りやすくて助かる
そろそろ結婚しろって言われてうざいけど
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:06:17 ID:dkV
ああ、ホワイトデーか
いつも渡したら渡しっぱなしでお返し期待してないから忘れてた
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:06:34 ID:zaS
接待も業務なんやから残業代出るよな?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:14:35 ID:Ny0()
>>30
出すって言ったぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:15:41 ID:Ny0()
あーよく予定確認したら俺も予定あったわ
リスケだなこりゃ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:01:26 ID:wPz
ネタが滑ってなかなか気付かれなかった感が凄いwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺「来週火曜接待行くぞ」ゆとり「すみません。その日予定があって…」