- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カーセックスしたことないJkは負け組

1名無しさん@おーぷん:2017/03/08(水)04:27:06 ID:03E()
彼ピと車デートしてるときたまに参考書読みながら歩いてる陰キャみるけど
何が楽しいんだろうねwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:28:28 ID:m2z
ホテルに連れてってもらえないで車で済まされてる方が負け組のような気がするw
3名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:28:47 ID:3gY
これはおっさん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:29:02 ID:FvQ
でも十年後いい生活してんのはインキャなんだよな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:29:31 ID:03E()
>>2
ホテルも何回もいったし
6名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:29:49 ID:03E()
>>3
でたそれ(笑)
7名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:30:30 ID:03E()
>>4
勉強ばっかで経験浅いからつまんない人生だけどね
8名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:31:29 ID:FvQ
>>7
その気になりゃいくらでもできるようなことを誇るおまえよっか上質な経験してると思うぜえ????
9名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:32:12 ID:3gY
>>7
女がこんな知的なレスしないだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:32:19 ID:03E()
>>8
それが出来ないからあの娘達陰キャなんだよ
わかってる?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:32:56 ID:03E()
>>9
知的はお前やし(笑)
12名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:33:01 ID:m2z
>>5
まあ、車で興奮する要素あるのは分かるけどぶっちゃけにおいが車についたりして自分はあまりやりたくないな
それならホテルで楽しんだ方がいい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:33:12 ID:oBd
たまたま勉強してるとこを見ただけでいきがってるほうが浅知恵なんだよな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:34:23 ID:03E()
>>12
前の人は絶対ホテルだったよ
車持ってなかったからだけど
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:34:50 ID:3gY
関係ないけどxvideos見てたら特にアメリカ人ってカーセク大好きだよな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:35:19 ID:03E()
>>15
関係ないけど外人ってでかいよね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:37:18 ID:03E()
クラスにガリ勉の陰キャいるけどうちが前エッチした友達のこと好きってバレバレやもん
高校生とかガキやけん簡単に落とせるとに片想いとかやりたくてもやれん証拠やろw
18名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:37:32 ID:VFa
>>15
馬小屋とかも大好きだよな
20名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:42:43 ID:03E()
誰も居ないのー?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:46:34 ID:IO1
陰キャは人生つまんないってんなら異論はないな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)04:48:15 ID:03E()
>>21
ぜったいつまんないよね
23名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)07:37:04 ID:2vr
この方言はどの地方かな?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:16:04 ID:03E()
>>23
会いたい?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:20:10 ID:pLI
ピッチ自慢してるJKは負け組って言われたら
どう思う?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:24:38 ID:03E()
>>25
うち声低いよ?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:24:48 ID:8ke
男の立場から言うと勝ち組というより肉便器
28名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:25:40 ID:03E()
>>27
君女からしたらカタツムリだよ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:26:15 ID:03E()
カタツムリ→かわいい~(本当はバカにしてる)
ナメクジ→きもーい
30名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:26:24 ID:03E()
カタツムリでよかったね!
31名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:26:27 ID:QV1
おら肯定しろやゴミクズが
32名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:26:41 ID:6dF
四国あたりの方言かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:26:54 ID:03E()
>>31

34名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:27:05 ID:03E()
>>32
絶対おしえん(笑)
あてて?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:27:34 ID:Kyz
カーセックスってなんか中途半端だよな…
36名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:27:35 ID:8ke
>>30

37名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:29:28 ID:pLI
>>26
ごめん
意味がわからなかった
38もう、怒ったから :2017/03/08(水)08:30:51 ID:03E()
>>35
制服脱ぎかけてヤるのが良いよね!
39名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:31:50 ID:BeN
こんなスレでもまとめられるのか
クソっていうかもうゴキブリだな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:32:01 ID:8ke
お前の設定はどうなってるんや
42名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)08:36:11 ID:pLI
授業始まったかな(^^)
43名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)11:20:15 ID:03E()
学校休みー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カーセックスしたことないJkは負け組