- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

よく否定する人・叩く人の特徴がコレらしいぞwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)08:48:52 ID:WDf()
・相手の立場になって物事を考えられなく想像力が足りない
自分と遠い立場(職業・性別・年齢)を考えるのがものすごい苦手
例:女性のアイドルや歌手がストーカーされて殺傷されても「自己責任」「対策が不十分」「本人がアホ」などと言ってしまう。


・更に最悪の状態を想定できずに客観的に考えることも出来ず「○○すればいいじゃん」と簡単に非現実的な対策を言ってしまう。
例:いじめで自○した中学生に対して
「録音すればいいじゃん」「逃げればいいじゃん」「教育委員会に言えばいいじゃん」「逃げるのは甘え」
例:バイトをやめたくても安易にやめられない人に対して
「やめればいいじゃん」「本部に言えばいいじゃん」
例:去年のストーカー殺人事件に対して
「警察に言えばいいじゃん」「事務所に言えばいいじゃん」「警備員雇えばいいじゃん」「ライブやめればいいじゃん」


・自分の中の現実主義を相手に押し付けてしまい、TPOと相手の感情をわきまえた発言ができない
感情論を嫌うくせに本人が感情的になる
例:「本当のこと言って何がいけないの?」

・自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
例:女、中絶、痴漢冤罪、DNA鑑定

・高確率でアスペルガー症候群の恐れがあり、自分は気がついていない。障害者を嫌う傾向にある。
2名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:49:48 ID:n3d
知るかボケ(´・ω・`)。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:51:07 ID:WDf()
>>2
そうやって否定するあなたも可能性がありますよ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:51:50 ID:T0S
俺が駐屯しているスレには同じような人いっぱいいるわ
あいつら叩くことしか知らねぇもんな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:52:32 ID:w1J
自己紹介終わった?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:52:47 ID:WDf()
>>4
殺伐は正義と思い込んでいる人がいるからね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:52:59 ID:WDf()
>>5
する必要ないじゃん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:53:02 ID:YSs
それがアスペの疑いがあるんだーなるほど
9名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:53:28 ID:WDf()
>>8
想像力が足りないのもアスペルガー症候群の症状の一つらしいからね
10名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:54:22 ID:DSc
自己愛性パーソナリティ障害かもしれない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:55:25 ID:WDf()
>>10
マジか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:56:40 ID:WDf()
ただ、好んで相手を罵倒するというよりかは、自分が正しいと思うので正しいことをいう→結果相手が傷つく
ということなので自己愛性パーソナリティ障害じゃないらしい
13名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:56:56 ID:WRm
ドゴーム田辺の悪口はやめろ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:57:31 ID:WDf()
>>13

芸能人?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:58:19 ID:WRm
>>14
どなべのことだよ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:58:33 ID:WDf()
>>15
誰?
17名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)08:59:50 ID:v5X
ネット掲示板は害毒を撒き散らしています。
ネット掲示板を利用した人は害毒に汚染され、人格が崩壊していきます。
毒に侵された人間にならないようにネット掲示板からは逃げてください。
18名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:00:39 ID:WDf()
>>17
メディア「ネット掲示板は悪!」


正しかったんだね…
19名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:01:06 ID:WRm
>>16
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486097430/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487643606/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487769287/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487780981/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487856623/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487906794/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487856623/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487995790/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488328855/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488371936/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488430186/ New!
20名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:01:44 ID:WRm
>>17
使う人間の問題だね
22名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:04:24 ID:BBc
本人の人生が糞だったとしても
叩いているうちは論さえあればいいからな
自分を直視しなくていい快楽に甘えてるんだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:05:13 ID:DSc
場所によるとは思うが
ここは特に考え方が浅い人が多いと思う
なんだかんだで恵まれた環境の中でぬくぬく育ってきたんだろうなって感じ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:05:31 ID:BWn
素晴らしいまでのブーメランの使い手たち
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:05:32 ID:Eao
>>1
「こうやって叩くのも特徴に当てはまるだろ、お前も同じ穴の狢だよ」
って言われることが織り込み済みな感じが伝わってくるのでいっそう闇が濃そうではある

「わかっちゃいるけどやめられない」のではなく「わかっているし止めない」みたいでもうなんかいろいろヤバそう
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:08:15 ID:DSc
自覚している人は擬態ができる
直そうと思えば直せるかもしれない
無自覚な人はコントロールすらできない

わかっているけどコントロールできない人もいるけど
27名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:08:39 ID:LEz
まあこんな時間に書き込みできる時点でまともな人生送ってる奴はそもそもいないからなあ
世間的には落ちこぼれた奴しかおらん
その自覚は必要
28名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:10:29 ID:BBc
>>25
自覚あるならある程度自制も効くと思うがなあ
問題は自覚がなく自分が正しいんだと気持ち良くなって
エスカレートしていく奴
29名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:12:16 ID:DSc
>>27
最近フレックスとかもあるし有給だってあるんだから
そうとはいえないと思うぞ

俺は違うが
30名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:14:04 ID:WDf()
お前ら>>1の言うことに反論はないの?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:16:13 ID:DSc
あえて言うならアスペルガーとかではなくて精神が未熟な人かもしれない
それにリアルでは問題ないがネットだとアスペっぽくなる人はいると思う
32名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:16:26 ID:vB8
>>27
どんなのがまともなのかね
今日仕事に行きたくなくて有休とった俺はセーフなのか
風邪でもないのに休んだからダメなのか
33名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:17:06 ID:HTi
でも仕方無いよね、実際自分が当事者だったらどうにも出来ないもんな・・

みたいのが無いのか。なるほど
34名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:17:24 ID:WDf()
>>27
こういう「俺の知っている情報と知識ではあいつはだめ」というのがだめらしい
35名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:19:57 ID:vB8
>>34
想像力の欠如か
36名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:22:09 ID:WDf()
>>35
知識や情報が乏しくても「何か事情があるかもしれん…」と思うのが正常らしいぞ
37マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/07(火)09:24:00 ID:tw@gasyakora 
じゃあマーテルがひたすら適当にボカロを歌う配信スレ立てるわね
38名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:24:09 ID:vB8
>>36
そうだね
39名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:24:50 ID:vB8
新しくたてたスレの方が具体的でわかりやすいかもね
多少煽ってる感はあるけど
40名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:29:11 ID:WDf()
>>37
歌えやゴラ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:30:37 ID:pJB
極論は結局どっかが歪んで後遺症残す物だしねぇ
でもまぁ直接的に解決しちゃうのが近道ではあるんだけどな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:33:55 ID:WRm
田辺死ね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:37:43 ID:8yj
>>41
なんか極論以外の中立な意見、どっちでもいいじゃん、どっちも好きみたいな意見は「何も考えてない」「正しくない」と思い込むよねこの手の人たちは
44名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:39:07 ID:DSc
>>43
それは何も考えてないんじゃない?
いや、考えてたとしても言葉の選び方が悪すぎるわ
45マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/07(火)09:39:17 ID:tw@gasyakora 
>>40
はずかしくなってきたから怪談的にこっそりするわ(*ノωノ)
46名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:45:58 ID:8yj
>>44
どっちの良さを知った上で、あるいはまだ情報が足りないから
とかいろいろあるだろ?
ウヨサヨで考えるとしっくりくるぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:52:39 ID:BBc
熱入れて話してる自分が馬鹿にされてると感じるんだろ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:54:48 ID:5ta
ネットではキッズの特徴だよな

流行ってるスレとかにきて

「つまんね」
「何が面白いの?」
「くっさ」

みたいなレスをわざわざ残していく
49名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:54:55 ID:WDf()
>>47
つまり?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:55:30 ID:WDf()
>>48
それに噛み付くと「糞ガキに噛みつかれた」とか言われる模様
51名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:57:05 ID:DSc
>>46
気持ちはわかるがな
でももう少し細かく言わないと流石に伝わらんと思うわ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:59:43 ID:8yj
>>51
それは認める
自分の意見に反論するなら「ウヨサヨ問題」に目を背けてる人→何も考えてない人もあり得るからな…
こう突っ込まれるのではないかと思って冷や冷やした
53名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:02:02 ID:Ij1
>>1
殆ど日本人がそうだし人間ってこういうもんなんだよ
54名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:02:07 ID:Fgz
でもお前、
「よく否定する人・叩く人」
を否定して叩いてるじゃん
55名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:02:47 ID:WDf()
>>54
待ってた
否定する人「お前は俺を否定してるじゃんwwwwww」っていうやつ
56名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:03:16 ID:Fgz
>>55
うん
待ってたなら反論を
57名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:03:20 ID:LEz
>>32
せっかくの有給なのにやることが2ちゃんねるとかアカンでしょ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:03:24 ID:8yj
>>54
これマジでリアルでもいう奴いるんだよなぁ…
59名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:03:49 ID:WDf()
>>56
それが良くないことだって気がつかないの?
60名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:04:25 ID:WDf()
>>56
あと、>>1の意見については同意しないってことでおk?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:09 ID:vB8
>>57
ヤル気ないから休んだし
だらだらしてるのは正解だと思う
62名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:05:20 ID:Fgz
>>59
うん、で?
63名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:42 ID:WDf()
>>62
なんでも否定する癖はやめたほうがいいよ
64名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:05:51 ID:T83
>>1
まあ、そのとおりだね
2ちゃんねるなんて病人の集まりだから
65名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:06:38 ID:Fgz
>>63
おまゆう
66名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:07:07 ID:WDf()
>>65
よし、合格

やっぱり俺のほうが正しかったんだな

ありがとう
67名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:07:10 ID:LEz
普通の人から客観的にみたらそら不健全だと思うよ
それくらいの想像力はみんなあるでしょ
68名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:07:17 ID:Fgz
>>60
特徴はよう分からん
69名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:07:38 ID:Fgz
>>66
そう思うならそうなんだろう
70名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:08:24 ID:thr
ネットなんてそんなもんだよ
71名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:08:27 ID:2CQ
否定する内容にもよるし真っ当な否定なら意見として聞き入れるが
否定ありきで話を進める奴がいるから矛盾が生まれて会話にならない
72名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:08:35 ID:ZSC
>>1
ついでに言うなら
非常にプライドが高く他人を見下す傾向が強い
共感性だけでなく協調性も低い
も、あるな。
73名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:08:39 ID:WDf()
こうやって否定する人を否定するのは良くないんだと思うわ

誰も反論できない
74名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:00 ID:gB8
ニコニコニュースのコメント欄が一番ひどいと思う
自己責任厨ばっかだよ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:16 ID:WDf()
否定することを否定しないでほしい
76名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:25 ID:WDf()
>>69
お前が正論
77名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:09:36 ID:WDf()
論破出来ないんだよなぁ…
78名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:10:19 ID:WDf()
なんで>>1みたいなことを言う人っていちいち人を否定するの?
79名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:11:01 ID:WDf()
そうやって俺を否定するほうも悪いって思わないの?
80名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:11:05 ID:Fgz
>>73
なら「否定する人を否定する人」を否定する人も良くないよな
81名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:11:35 ID:WDf()
>>80
そんなのただ叩きたいための愉快犯じゃん
82名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:11:56 ID:ZSC
>>64
どっかの精神病院の職員も言ってた。
それ。

ネットの匿名掲示板が精神疾患の人の隔離施設代わりになってりみたいだ、ってね。
83名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:12:05 ID:Fgz
>>81
そうだぞ?
84名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:12:29 ID:8yj
>>81
そうだよ
お前はガヤなのにうんこを投げてるクソなんだよ

みんなは肥溜めに入ってることを自覚してクソを投げてるんだよ
85名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:12:50 ID:WDf()
>>83
お前のやってることが分かるのか?
結局安全地帯から叩いてるだけじゃんか
86名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:13:18 ID:Ij1
おまっww自分に対しての反論意見には全力で反論するってギャグかよwww
87名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:13:38 ID:WDf()
>>86
なんで?俺の意見を反論するほうが悪いじゃん
88名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:13:47 ID:Fgz
>>85
そもそも俺は叩いたりすることが悪いとは言ってないが
89名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:13:54 ID:ZSC
>>66
なんだ、土鍋君か。
90名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:14:30 ID:8yj
どなべ検定をするぞ
お前らはスレをコピペして貼りまくれ
91名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:14:33 ID:Ij1
>>87
お前が一番ヤバい奴な件ついて
92名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:15:10 ID:WDf()
>>91
否定が悪いって言うなら、その俺を否定する人も悪いってことじゃん?
93名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:16:03 ID:Fgz
>>92
だから俺は否定が悪いとは言ってないんだが
言ってるのはお前なんだが
94名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:17:23 ID:WDf()
>>93
ならお前は

54 :名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:02:07 ID:Fgz ×
でもお前、
「よく否定する人・叩く人」
を否定して叩いてるじゃん

って言ってるじゃん
95名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:07 ID:WDf()
コレについて反論しても「で?」って言うだけじゃん

つまり俺側の意見ってことだよな?
96名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:11 ID:Ij1
>>94
駄目だこいつ話の通じない奴だ
97名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:18:12 ID:Fgz
>>94
叩いてるって言ってるだけで悪いとは言ってないぞ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:18:49 ID:WDf()
>>97
ならレスすんなカス
99名無しざん@お─ぷん :2017/03/07(火)10:19:15 ID:Fgz
そか、ほなまた
100名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:19:23 ID:WDf()
考えもない、いけんもないならレスすんな
101名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:19:23 ID:y1P
正しい正しくないの前に他人に迷惑かけんなよどなべ

お前の正義に他人を巻き込むな
お前の正義はお前の中だけで完結しろ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:20:09 ID:y1P
>>100
ただの感想を振りかざして他人を攻撃するな
103名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:21:22 ID:nY6
「ソース出せよ」

・Wikipedia→「誰でも編集出来てあてにならんだろ」
・新聞社のWebニュース→「マスゴミは偏向報道の塊」
・データをまとめたニュースサイト→「ネットの情報を真に受けて馬鹿だろ」
・文献、書籍→「そんな古い情報を持ってくるとかないわ」

どないせいっちゅーねん
104名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:22:39 ID:y1P
>>103
ケースバイケース
105名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:23:42 ID:WDf()
>>101
俺がそいつである証拠は?
106名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:25:46 ID:rxq
レスバトル開催
107名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:26:20 ID:WDf()
はい証拠なし

お前の負け
108名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:27:04 ID:WDf()
やっぱ対策不足のアホじゃんあいつ
109名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:27:13 ID:Apg
マジレスしてやるけど>>54は、

>>1の見解が正しいと「仮定」すると、
>>1自身が「よく否定する人・叩く人」を否定して叩くのがおかしい
って言ってる

つまり、>>1の主張と行動の矛盾を指摘して>>1の主張を叩いてる>>1反対派からの意見
だから>>54の主張が>>1側の意見ってのは明らかにおかしな理解
110名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:28:16 ID:y1P
>>105
お前がどなべじゃないと言い張るならそれでもいいよ



ただドゴーム田辺はどうしようもないゴミカスでお前はそいつと全く同じ主張をしてるだけだからな




別人設定でも構わんよ?





言ってることは同じなんだから
111名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:28:45 ID:WDf()
>>110
で?
証明できないなら失せろ
112名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:28:49 ID:y1P
とりあえず田辺は死んどけよ
113名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:29:33 ID:y1P
>>111
いやお前が田辺と同一人物かなんてどうでもいいって言ってんじゃん?アスペかな?
114名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:29:37 ID:WDf()
>>109
日本語でおk
115名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:30:09 ID:y1P
田辺馬鹿にされたら都合悪いの?
116名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:30:42 ID:WDf()
よくJDのストーカー事件について「私怨で女を叩いている」って言う人いるじゃん?

ただの感想で相手を叩くなよwwwwwwww

「私怨で」っていう証拠ないじゃんwwwwwwwwwwww
117カクミサエル◆CPMy4FFAcFKn :2017/03/07(火)10:31:51 ID:A2k
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
118名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:32:22 ID:mut
>>116
何の怨みもないのに執拗に他人を罵る方が大問題なんですがそれは


私怨の方が理由があるだけまだマシだぞ
119名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:33:02 ID:WDf()
>>118
質問の意味分かる?
証拠を提示出来ないからそういう反論は出来ないんだよなぁ
120名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:33:16 ID:mut
どなべの人格障害は異常
121名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:33:55 ID:mut
>>119
相手の発言を理解しようねアスペくん
122名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:35:10 ID:mut
私怨じゃないと言い張るなら問題
私怨でも問題
どっちに転んでもお前の行動原理は大衆には理解されないよ
123名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:36:29 ID:8yj
カードバトルで例えると>>1がいきなりバトルフィールド展開して、様々な感情で>>1を反撃する人もいるが、よく見ると>>1は「ぼくがかんがえたサイキョーのカード」ばかりで、明らかにフリでも「はいバリア今の無効だから」と言い張る

>>1がデッキの束で相手を殴ってるから、最終的にみんなもルール違反の対応をとるが、
「はい!今のルール違反!証拠なし!こいつ話が通じない!」と喚く
124名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:37:12 ID:8yj
異論は認める
125名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:38:24 ID:gB8
こんな匿名掲示板にいる時点で残念なのに、さらに不毛な言い争いしてる時点でどっちもアスペ
俺も人のこと言えないけど
126名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:39:21 ID:8yj
ちなみに、アスペは例えを理解できないことがあるので、「例えが適切ではない」ということもあれば、相手の意図を読めないで無駄にフェアな例え話を展開する
127名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:39:23 ID:WDf()
>>123
例えが不適切
カードバトルという話はしてないし、そもそもターン制ではない
アホなら例え話をするな
128名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:39:59 ID:8yj
異論は認める…

>>1以外の
129名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:41:21 ID:mut
>>127
>>122
130名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:41:52 ID:WDf()
>>129
日本語で言え
記号英数字列だけでいうな
131名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:42:30 ID:mut
>>130
いやスルーしたのお前じゃん
132名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:42:32 ID:gB8
>>1で言ったことを自ら実践するスレ主の鏡ですわ
133名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:43:27 ID:goy
相変わらずどなべはキチガイだなあ
早く入院しろよ
134名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:44:04 ID:WDf()
>>131
意味わからんし論議に値しない
135名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:44:21 ID:WDf()
俺を土鍋に仕立て上げないと都合が悪いの?w
136名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:44:38 ID:WDf()
どうやら精神病にしないと都合が悪いみたいだね
137平等院◆saONp4jUiE :2017/03/07(火)10:45:28 ID:9Yy
うわぁくっせぇw
昼のにちゃんねるはニートガイジ様の巣窟やな(笑)
138名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:46:03 ID:JmX
>>137
139平等院◆saONp4jUiE :2017/03/07(火)10:47:26 ID:9Yy
>>138
俺はテストで午前終わりだから(笑)
140名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:47:54 ID:KtR
>>139
午前で終わってそく2ちゃんねるですか
141名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:48:04 ID:rxq



142名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:48:26 ID:gB8
>>141
さっき天ぷら食ったばっかだわ
143名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:50:10 ID:mut
>>135
別人でもいいって言わなかった?
どなべじゃないなら気にするなよどなべ


お前はキチガイどなべと全く同じ主張をする別人格のキチガイってことでいいじゃん?
144名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:51:16 ID:mut
>>134
反論できないってことでお前の負けな

反論どころか相手の発言すら理解できないとか笑える
145名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:51:26 ID:KtR
・相手の立場になって物事を考えられなく想像力が足りない
→「これ言ったら相手は凄くイラつくだろうなw顔真っ赤になるよなw」
相手の立場になって物事を考え、最大限想像力を働かせながら煽っている
2ちゃん民には適応されない
146名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:51:36 ID:tzb
大体あってる
でもアイドル刺傷事件で本人がアホなんて言ったことも思ったこともないぞ
警察がアテにならんと分かった時点で隠し持った催涙スプレーやスタンロッドに常に手を触れた状態で行動しろよ緊張感ねーなとは思ったけど
147名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:52:17 ID:8yj
>>145
こいつは無自覚なんだよなぁ…
148名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:52:21 ID:WDf()
>>145
そう思ってない
事実を言っている
149名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:53:15 ID:rxq



150名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:53:52 ID:8yj
>>146
客の前でそこまで装備できるとしたら大したもんだわ
151名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:55:10 ID:WDf()
>>146
俺も同じようなこと思うけどそれだけで「想像力が足りない」「人の事情がある」と反論するアホばっかなんだよなあ…
152名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:55:32 ID:rxq
ああ~
153名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:55:56 ID:8yj
>>152
うるせいエビフライぶつけんぞ
154名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:56:16 ID:KtR
・更に最悪の状態を想定できずに客観的に考えることも出来ず「○○すればいいじゃん」と簡単に非現実的な対策を言ってしまう。
→相手の顔も見えず素性もしれない匿名掲示板という環境では皆がある意味『客観的』である
言った人間にとってはあくまで『現実的』な解決策であり、それを非現実的だととらえるのは
『客観的』とは言えない
155名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:56:31 ID:bOK
>>151そんなに俺のケツ毛すきなの?
156名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:57:03 ID:9wY
否定肯定よりも自分が正しくて他の意見は間違いだみたいになることが問題なんじゃ?
排他的というか潔癖というかとにかく自分と同調しない意見は敵‼みたいな
ああなるほどそういう意見もあるのか、とか、これは自分には当てはまらないな、とかもっと柔軟に考えることが必要だと思う
157名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:57:14 ID:tzb
>>150
客の前ならポケットに入れとくだけでいい
いざとなったら客席にダイブしたりスタッフ盾にした方が安全だろうし
俺が言いたいのは移動中な
158名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:57:17 ID:WDf()
>>155

159名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:58:58 ID:8yj
>>157
パンツとかじゃない限り中々ポッケないぞ
そもそも刺されたのは移動中じゃないしな
160名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:01:05 ID:KtR
自分の中の現実主義を相手に押し付けてしまい、TPOと相手の感情をわきまえた発言ができない
→図星を突かれた人間の言い訳に過ぎない主観的な意見
感情論を嫌うくせに本人が感情的になる
→嫌う事と拒絶する事はイコールではない
 受け入れつつ好きこんでいない事を理解するべき
161名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:02:18 ID:WDf()
>>157
お前も想像力足りないって言われるぞw

俺も色々提案をしたんだが叩かれたしw
162名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:02:29 ID:KtR
自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見
163名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:22 ID:WDf()
>>160
こうなんだよなぁ

やっぱカウンセラーとかクソな職業だよな
164名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:03:37 ID:BBc
被害妄想まで考慮はできんわな
165名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:04:29 ID:JmX
>>160
感情論の下りはまんさんの屁理屈かな?
166名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:04:58 ID:mut
>>161
なんで自分の主張が受け入れられると思ったの?
これだけしつこくスレ立てても認められなかったら「自分がズレてるのかも」って思わない?
167名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:05:56 ID:WDf()
自分の中の現実主義を相手に押し付けてしまい、TPOと相手の感情をわきまえた発言ができない
→図星を突かれた人間の言い訳に過ぎない主観的な意見
168名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:06:05 ID:KtR
>>165
自分が受け入れられない意見だからってそうやって拒絶するなよ
まんさんより質が悪いぞ
169名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:06:21 ID:WDf()
自分の中の現実主義を相手に押し付けてしまい、TPOと相手の感情をわきまえた発言ができない
→図星を突かれた人間の言い訳に過ぎない主観的な意見
170名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:02 ID:JmX
>>168
いやだから嫌いだけど拒絶はしてないよ
171名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:06 ID:WDf()
感情論で考えるってまんさんに多いよね…
172名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:38 ID:WDf()
>>166
いや、俺に似た意見がちょくちょくいるから受け入れられてないことじゃないでしょ
173名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:43 ID:JmX
まんさんは1日10回まで殴っても良いことにします
174名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:46 ID:LEz
>>163
クソとか感情的表現はやめよう
175名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:07:59 ID:WDf()
これ正論www

自分の中の現実主義を相手に押し付けてしまい、TPOと相手の感情をわきまえた発言ができない
→図星を突かれた人間の言い訳に過ぎない主観的な意見
176名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:08:22 ID:WDf()
>>174
事実ですしw

>>1で言われていることは適当じゃん
177名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:08:26 ID:JmX
ク-ソ って人名だからShit の意じゃないもんな
178名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:08:26 ID:KtR
>>170
まぁそういうなら別にそれでもいいけど
答えは自分の中にある訳だしね
179名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:08:50 ID:JmX
だから嫌いだけど拒絶はしてないよ
180名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:08:56 ID:LEz
>>176
言われた側の感情を想像できないの?
181名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:09:54 ID:mut
>>172
受け入れてない人間の数と言い分は認識できてる?
182名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:08 ID:8yj
>>180
想像力がないんで
183名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:08 ID:LEz
・自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
例:女、中絶、痴漢冤罪、DNA鑑定、カウンセラー←now!
184名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:13 ID:JmX
>>180
クソ=shit と直接的に取るのははっきり言って異常だ
185名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:19 ID:KtR
>>180
>>1で書かれてるような事を言われて傷ついた人間の感情を想像できないの?
186名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:51 ID:WDf()
>>185
自分の中の現実主義を相手に押し付けてしまい、TPOと相手の感情をわきまえた発言ができない
→図星を突かれた人間の言い訳に過ぎない主観的な意見

図星をつかれた人間で言い訳にすぎないから
187名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:10:59 ID:mut
一人でも同意してる奴がいるなら俺は間違ってない!とか哀れすぎるんだが
188名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:13:16 ID:mut
>>186
お前が人間関係ズタボロで就活失敗したのは自己責任だしそれを指摘されて怒り狂うのも図星突かれたからだよな
189名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:14:11 ID:WDf()
>>188
自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見
190名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:14:22 ID:KtR
>>187
存在しない土鍋の影を求めて彷徨う土鍋信者の方がよっぽど哀れだわ
191名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:14:53 ID:JmX
彼の子供は全裸で土下座させておくことにしましょう
192名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:15:31 ID:mut
自分の人生において先読みして行動できない奴が後出しで犯罪被害者の行動批判するとか滑稽すぎだろ

この意味わかるかどなべ
193名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:15:35 ID:WDf()
自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見
194名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:16:05 ID:mut
>>190
どなべは存在するぞ
195名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:16:36 ID:KtR
>>194
それは知ってるけどこの1は違うだろ
現実見ろよ
196名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:17:18 ID:mut
隠す気あるのかなこいつ

162 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:02:29 ID:KtR
自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見

193 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:15:35 ID:WDf
自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見
197名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:17:36 ID:WDf()
>>190
やめろよw
お前もどなべ認定されるぞw
198名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:18:17 ID:WDf()
>>196
この意見について誰も反論ないじゃん
199名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:18:43 ID:KtR
>>197
多分もうされてるしなんなら自演扱いよ
200名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:18:44 ID:QVO
味方増えないからってそれはないわどなべ
201名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:19:28 ID:KtR
>>200
ほらさっそくw
202名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:19:50 ID:mut
>>198
お前の感想に反論する必要あるの?
せめて論じてくれ
203名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:20:10 ID:WDf()
>>202
なら俺を叩くな
204名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:20:19 ID:1qS
やっぱりおーぷんで書き込みしてる時点で全員ガイジなんだ…すこw
205名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:20:24 ID:mut
ドゴーム田辺仕事は?
206名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:20:45 ID:WDf()
>>1をいうカウンセラーってやっぱりカウンセリング学って似非学問だよな
207名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:20:51 ID:LEz
>>204
おもろいよなあw
208名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:20:56 ID:WDf()
>>205
インターン終わった
209名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:21:17 ID:mut
>>203
なんでお前を叩いちゃいけないの?
叩かれるようなことしてるのはお前だろ

自己責任だぞ
210名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:21:20 ID:LEz
感情のぶつかりあいでワロタ
211名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:22:11 ID:mut
>>208
インターンがどうかは聞いてないんだわ



仕事は?
212名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:22:22 ID:LEz
・相手の立場になって物事を考えられなく想像力が足りない
213名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:22:25 ID:KtR
>>204
>>207



214名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:22:34 ID:WDf()
う~んw これは正論w

自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見
215名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:23:32 ID:LEz
>>213
それは大前提
われわれは社会の落伍者の自覚をもたんと
216名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:23:35 ID:mut
>>214
>>211
217名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:24:13 ID:WDf()
>>211
え?アスペなの?
言葉をそのまま受け止めてるの?
218名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:24:25 ID:KtR
>>216
お前インターンてのが何で、どういう時期にするものか分かってる?
219名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:24:37 ID:JmX
青春の落伍者でもぉ……
220名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:25:03 ID:WDf()
>>218
就活の時期だよ
221名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:25:12 ID:KtR
>>219
居間ならまだ戻れるよ
222名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:25:20 ID:mut
>>217
仕事は?って聞いてるんだが

何故こんな単純な質問にすら1回で答えられないのか
性能低すぎだろお前
223名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:25:42 ID:KtR
>>222
大学生だろ
224名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:26:17 ID:8yj
>>214
まず先に嫌いな話をした>>1はスルーなの?
それこそ「否定する俺を否定するな!」論で堂々めぐりやん
225名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:26:20 ID:mut
>>223
どなべの経歴調べてからどうぞ
226名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:26:45 ID:ABg
見てないけどイッチが気持ち悪いってのはわかった
227名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:26:51 ID:JmX
>>221
(俺)
228名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:27:00 ID:KtR
>>225
知ってるよ
だから土鍋じゃねえって事だろ
いい加減気持ち悪いんですが
229名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:27:27 ID:1qS
みんなガイジのフレンズなんだね!
230名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:28:13 ID:KtR
たーのしー!
231名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:28:25 ID:mut
>>228
まぁいいよ
どなべと同じ主張をしてるだけで別人なんだよな


俺はどなべって呼ぶから気にするなよ
232名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:28:31 ID:8yj
土鍋のスレに書き込んでこい
誰か貼って
233名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:28:54 ID:WDf()
>>228
土鍋っていう人にしないと都合悪いんだよこいつら
234名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:29:19 ID:mut
>>19
これな
235名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:29:19 ID:WDf()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486097430/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487643606/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487769287/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487780981/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487856623/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487906794/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487856623/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487995790/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488328855/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488371936/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488430186/ N
236名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:30:09 ID:mut
>>233
ちょっと一通りレスしてみて

別端末でレスしてたら意味ないけど一応な
237名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:30:14 ID:Izz
>>1
陰キャラの根暗の特徴そのものだな
238名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:30:29 ID:WDf()
>>236
sitayo
239名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:30:57 ID:KtR
>>237
陰キャの特徴なんて「ねらー」の一言で充分だろ
240名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:31:11 ID:mut
>>238
全部だよ馬鹿
さっさとやってこい
241名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:31:27 ID:mut
>>239
お前もレスしてこい
242名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:31:54 ID:8yj
どなべ鑑定士の俺に任せろ
243名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:32:20 ID:Izz
>>1
そしてこういうスレを見たらキレて荒したがる
なぜならそれほど自分に自信が無いから
244名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:33:45 ID:HlD
批判されたくないンゴ
専門家に金払って批判する奴にマイナスなレッテル貼って批判させないンゴ
245名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:34:15 ID:WDf()
ほらねwwww
246名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:34:54 ID:8yj
>>245
お前がもう1つの端末から書いてることもあり得るだろ
画面割れてんのに書けるのか?
247名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:35:12 ID:KtR
>>245
お前素直だな
248名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:35:43 ID:WDf()



>>247
だっって心あたりがないことを責められるのはねw
249名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:36:03 ID:WDf()
>>246
キーボードで書いてるから問題なし
250名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:37:11 ID:WDf()
スマホでUSBのキーボードが接続できるのしらんのか?
251名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:37:18 ID:mut
>>248
どなべのそっくりさんってだけで相当恥ずかしい評価だと思うんだけどどうかな?
252名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:38:02 ID:mut
本人ならそうは感じないか
253名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:38:12 ID:Vbo
すまん、2chの書き込み程度で相手の気持ち考えることないわ
254名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:38:27 ID:8yj
なんでおれがお前のスマホの画面が割れてることを知ってるのかな?
スマホって一言も言ってないし

そこまでどなべとそっくりさんなの?
255名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:38:47 ID:8yj
つまりお前は別の端末から書き込んだとなべだ
256名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:39:03 ID:WDf()
aku!255
257名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:39:08 ID:WDf()
!aku255
アク禁:>>255
258名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:39:09 ID:mut

259名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:39:52 ID:mut
余程都合が悪いようだな
260名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:40:35 ID:KtR
>>255
仮に1がどなべだとして
単純にお前気持ち悪い
261名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:41:24 ID:mut
ID:KtRの手のひら返しが炸裂
262名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:42:16 ID:WDf()
ストーカーキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
263名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:42:20 ID:KtR
>>261
しないけど
自分の意見翻すつもりないし
264名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:42:33 ID:WDf()
>>261
>>255についてキモいっていってるだけじゃん
265名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:43:49 ID:WDf()
>>243
まず、>>1を言う時点で図星じゃん
266名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:43:56 ID:mut
真っ黒で草生える

329 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:40:29 ID:8yj
キーボードが壊れてスマホの画面が割れて書き込めないってここにも書いてあったよね

330 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:40:42 ID:8yj
そこはどう説明するつもりなのかな

331 名無しさん@おーぷん sage 2017/03/07(火)11:41:54 ID:acc
!aku330
アク禁:>>330


255 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:38:47 ID:8yj
つまりお前は別の端末から書き込んだとなべだ

257 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:39:08 ID:WDf
!aku255
アク禁:>>255
267名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:44:30 ID:WDf()
!ajy266
268名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:44:36 ID:WDf()
!あく266
269名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:44:42 ID:WDf()
!aku266
アク禁:>>266
270名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:44:57 ID:LEz
落ち着け
271名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:45:14 ID:KtR
玩具がいなくなった…
272名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:45:37 ID:jWu
なんでキチガイって追い詰められるとアク禁ミスるの
273名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:49:32 ID:WDf()
discussion ni atai shinai
274名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:50:00 ID:jWu
やっぱりどなべじゃねーか
275名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:50:37 ID:WDf()
>>274
no
276名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:52:31 ID:KtR
>>275
お前わざとやってんだろw
277名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:54:56 ID:WDf()
mouiiy donabe dayo
kusoga

owari
278名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)11:56:53 ID:BBc
悪意とレッテルの勝利だ
279忍法帖【Lv=2,けんじゃ,OMh】 :2017/03/07(火)11:59:53 ID:nlM
まーたキチガイアスペ発狂か
280名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:02:32 ID:M1t
どなべくんまたキーボード壊したの?
281名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:03:33 ID:JmX
もう良いよ 田辺だよ
ラップ
282名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:03:47 ID:JmX
>>278
BBCの手法だな
283名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:04:06 ID:tYX
こいつアノミーだろ
ネットの叩きに同調出来ないどころか不快に感じてしまう自分が恥ずかしい
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488536127/
284平等院◆saONp4jUiE :2017/03/07(火)12:20:39 ID:9Yy
うわくっせぇwまだやってんの?()
285名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:37:30 ID:ZSC
やっぱりドゴーム田辺くんか。
286名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:42:49 ID:ZSC
つか、他人のやることなすこと絶対に認めないけど
自分のやることなすことは無条件で認めろと言ってるようなもんだわな。

そういう考え方って
幼児の頃に親とかに叱られて
矯正されるもんだとおもうんだがね。
287名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)12:44:41 ID:ZSC
>>286はドゴーム田辺くんみたいな考え方する人の話ね?
288名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)13:07:39 ID:jWu
>>286
親に叱られてなくても2.3回同じ内容で他人に叩かれたら馬鹿でも学習するだろ(´・ω・`)
289名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:25:25 ID:rxq
>>192
先読みしているつもりが、お前未来から来た預言者かよって皮肉を言われて、俺のしていることは妄言だと知りました。
290名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:29:43 ID:qZK
https://hbol.jp/130923?display=b
お前らは東大主席の意見でも見ていろ
291名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:41:03 ID:9cA
自分の思想を貫くことで人間関係が破壊されることを予測できない奴は自分にとっても周囲の人間にとっても有害

健常者はその辺を折り合いつけてバランス取ってるのにどなべはそれが全くできない
292相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/07(火)15:43:57 ID:hOb
俺はアスペだぜぇー!!
293相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/07(火)15:44:14 ID:hOb
怯えろ! 竦め!!
294名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:46:30 ID:waH
ほとんど俺の悪口でワロタwwwwwww
ワロタ……
295喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/03/07(火)15:50:12 ID:tzH
>>1もなんだかんだそんなやつなんだな
296名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)15:51:18 ID:2CQ
まだやってんのかよ
297名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:02:08 ID:SOo
なるほど納得した
なぜこんな伸びてるのかは知らんがまた否定意見で溢れてるだろうことは想像がつく
298名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:03:17 ID:ZSC
>>292
いたな。



299名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:09:14 ID:fDc
>>298
もっとくれ
300名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:19:05 ID:us4
>>283
このアノミー認定してる子不気味なんだけど
あのみーくんに異常に執着してない?
301名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:20:30 ID:WVP
イッチ云々のレスが多い時点でお察しだわw
お前らもアスペくせぇw
302名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:49:13 ID:ZSC
>>299
残りは自分で探すがよい。
303名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:51:48 ID:5PD
>>1
間違いでは無いかもしれないが、身近にいる批判家の人には当てはまらない。
304名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)18:54:57 ID:rAt
どなべの主張の芯がいつも「他の人も言ってるから否定するならそいつらも否定することになる」なのが気になる
どんだけ自分に自信ないのさ(´・ω・`)
305名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:30:27 ID:hfl
>>300
アノミーがキチガイすぎるんだから仕方がない
306名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:33:04 ID:waH
>>298
pixivのやつだったな
名前忘れたけどランキングによく上がってた
あんこちゃんがさやかちゃんを人質にとられて集団レイプされるやつで抜いたわ
307名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:58:56 ID:6DV
>>264
なんでお前が返事するんだよ
308名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:01:54 ID:KGl
びっくりするくらい「だと思う」「だったらいいな」で終わりという
309名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:08:11 ID:WDf()
>>307
いちいちうるせーーーーな!!!!!!!!!
310名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:08:57 ID:WDf()
横レスぐらいいいだろ!!
311名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:10:41 ID:rAt
>>309
自分以外の味方作らなきゃ意味ないのに自演で味方がいるかのように振る舞うのってすっげえ間抜けだよな

それをやっても味方がいることにはならないのに(笑)
312名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:18:11 ID:WDf()
>>311
だからお前らだって普通に他の意見を横レスしてることあるじゃん

同じことをしただけなのに馬鹿みたいに自演自演っていうやつアホだよな
313名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:18:45 ID:WDf()
横レスしただけで自演認定とか統合失調症じゃねぇの?
314名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:22:19 ID:WDf()
おい謝れよ
315名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:22:26 ID:rAt
>>313
余裕無さすぎワロタ
自演だと思われたら都合悪いのか?
316名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:22:42 ID:rAt
>>314
お前が謝れよ
317名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:23:35 ID:WDf()
>>315
実際にしてないのにしていると言われたら腹立つだろ?
318名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:24:39 ID:rAt
>>317
で?
319名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:25:09 ID:WDf()
>>318
理解できないんだ…
320名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:25:31 ID:rAt
四方八方に喧嘩売ってるお前の気分が悪くなったから何だって?
321名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:26:15 ID:WDf()
喧嘩は売ってない
事実を言っているだけ
322名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:27:09 ID:rAt
>>319
お前って自分が傷つくことに関しては異常に敏感だよな
その視点を他人にも向けろよw
323名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:28:10 ID:rAt
>>321
他人はどうでもいいけど自分が傷つくことには耐えられないって?
324名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:28:19 ID:WDf()
>>322
事実ではないことを言われたら怒る→分かる

事実を言われて図星になって切れる女→は?
325名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:28:39 ID:WDf()
>>323

>>323
事実ではないことを言われたら怒る→分かる

事実を言われて図星になって切れる女→は?
326名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:29:11 ID:WDf()
事実を受け入れずにいるんだよ糞ガキまんこどもは
327名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:30:49 ID:rAt
>>326
学習能力なさすぎない?
328名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:31:47 ID:WDf()
>>327
怒る理由は「図星だから」「事実に目を向けたくないから」とか色々あるという相手の学習能力がなさすぎwwww
329名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:32:10 ID:TAl
vipなのに>>1みたいなことを一生懸命考えたのかと思えると笑えるw
ほかにやることないのかよ
ヒマなんだな、脳が
330名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:32:58 ID:rAt
>>328
それ誰か賛同してくれた?
このスレと現実の知り合いで過半数以上いる?
331名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:33:38 ID:WDf()
>>330
アホばっかだしいない
女に媚びを売るキョロ充ばっかだからな
332名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:34:17 ID:WDf()
>>329
実際に言われたことなんだよなぁ…

こんなこと一生懸命嘘でっち上げて考えたカウンセラーのことを考えると笑えてくるw
333名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:35:25 ID:TAl
>>332
それをすべて覚えて、長文書いてスレ立てるのは笑えないんだ?
結構笑えるぜ
>>1が必死過ぎてw
334名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:35:31 ID:rAt
>>331
アホだからじゃないよ


それが現実なんだよ


お前の思想は世間に受け入れられないのが現実


頑なにLINE使うの拒否って就活不利になったのも自己責任

全部お前が悪い


それが現実
335名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:36:09 ID:WDf()
>>333
記憶力いいからな

もし、賛同できる意見があれば拝借しようと思ったんだよ
336名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:37:12 ID:rAt
>>335
で、誰も賛同してくれないのになんでお前は自分が正しいって言い張るの?
少しは自分の頭の出来を疑えよwwwwww
337名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:37:39 ID:WDf()
>>336
いたぞ
338名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:38:33 ID:TAl
>>335
その記憶力をvipでしか発散できない方が、否定や叩く人よりもヤバイよ
気付かないんだろうけど

否定や他人叩きなんて、だれでもすること
わざわざ狂的に覚えて長文売ってvipなんていうクソな場所でどうこうしようと必死な方が、人として問題
339名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:38:39 ID:rAt
>>337
お前を否定した人間と比較してどっちが多い?
340名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:39:46 ID:2Fn
人間関係なんていらないじゃんってのはどう?

正直孤独に耐えられないわ自分なら
341名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:39:51 ID:TAl
ありていに言えば、vipでしか話し相手いないんです って語るに落ちてる子なんだよな
vipが生活や交流のメインなんだよね
わかるかなw
342名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:40:19 ID:WDf()
>>338
いやだからその否定や叩く人が俺なんだって

な?否定や他人たたきなんて誰でもするだろ?

誰でもするからおかしいってこのスレで言ったんだよ
343名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:41:15 ID:rAt
>>342
それ以上にお前が大勢から否定されている現実についてどう思う
344名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:41:20 ID:WDf()
カウンセラー「>>1

俺「それはおかしい、否定や他人たたきなんて誰でもする」

みんな「お前がおかしい」

>>338「否定や他人たたきなんて誰でもする」

俺「んだんだ」
345名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:41:26 ID:2Fn
>>342
否定や叩くことが目的としてそれをするかと言われればしない

本心から反対意見を持っている場合は否定する
346名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:42:19 ID:TAl
>>342
>>1は自己紹介乙ってことかw
皆vipとリアルじゃ使い分けてるんだけど、おまえさんは同じなんだろ?w
vipでもリアルでも、否定と叩くだけなわけだ
かわいそうに
347名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:43:28 ID:TAl
わざわざスレたてて「ボクおかしくないでしょ?ね?ね?」ってくらい、自分に思い当たるフシがあるってことよねw
348名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:43:31 ID:WDf()
>>346
きれいに使い分けてるなんて信じないね
ネットでやっている行動が知らず知らずにリアルにも出てるぞお前
349名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:43:33 ID:rAt
>>344
みんなにおかしいって言われてるのが事実だろ
なんで逃げてんの?
350名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:44:28 ID:rAt
>>348
自分がそうだからって相手もそうだと思い込むのはやめろ
351名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:44:37 ID:TAl
>>349
だから、ネットでもリアルでも、否定するしかないんだろうね
自分を曲げたくないし、認めたら「負け」だと思ってるんでしょうなw
352名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:45:54 ID:WDf()
>>350
言葉はいつか行動に出るからって言うだろ?

気がついていないだけでやってるよ

かわいそうに

お前が「他人叩きも否定もしない」っていうなら話が別なんだけどな
353名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:09 ID:WDf()
本文見ないで叩く人なんなん?
354名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:09 ID:TAl
>>348
じゃあ、勝手に信じて、周りに迷惑かけて、引かれて、距離置かれて、それすらも「周りのせい」にして生きていけば?w
355名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:26 ID:2Fn
>>351
否定するのが目的っていうのと、結論が否定だったってのをごっちゃにしたら、そりゃ誰だって否定はするよね
356名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:35 ID:WDf()
>>354
お前も否定や他人たたきするんだろ?仲間じゃん
357名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:40 ID:rAt
>>351
ほんの一部分でも自分が肯定されようものなら全力でそれにすがるしな
それの何百倍も否定されてることが受け入れられないとかゴミカス過ぎる
358名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:46:50 ID:TAl
>>353
vipに何を求めてるんだよw
359名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:47:11 ID:2Fn
>>356
否定はするけど、結論が否定だったということと否定するための前提で話すってのは違うと思います
360名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:47:50 ID:TAl
>>356
おれはこんなクソスレたてなきゃ贖罪できないほど、否定してないし叩いてもないからなあw
361名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:48:14 ID:rAt
>>352
普通の人間はリアルで四方八方に喧嘩売って人間関係破壊しないから


お前はネットでもリアルでも同じことしてるから大学でそういう目に遭ったんだろ
362名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:48:43 ID:WDf()
>>359
意味わからん

どっちも同じ
363名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:49:43 ID:2Fn
>>362
違うでしょw
人殺しは良いことです!っていう意見に対して否定することすら同じにしないでほしい
364名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:49:52 ID:rAt
>>356
自分が否定されて反論できないからって相手を同じ場所に引きずり下ろそうとするのはやめろwwwwww

普通の人間はみんなうまくやってんだよ

お前みたいに好き勝手やって人生崩壊してるのはレアケースだよ
365名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:50:12 ID:TAl
これだけの多数決に賛同できない時点で、もう>>1の負け
あとは、皆でどう>>1をからかうか、いじめるかだけw
だから「かわいそう」なんだよなw
必死な様もブザマだしねえ
366名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:51:36 ID:TAl
全世界が「おまえがおかしい」と言っても、決して認めないタイプよのw
367名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:52:35 ID:WDf()
こいつら俺より頭悪そう
368名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:52:45 ID:WDf()
本気でいってんの?
369名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:53:08 ID:2Fn
>>367
人殺しはいけません

こんな意見がでてもあなたは否定するの?
370名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:53:15 ID:WDf()
じゃあ、聞くよ?「女叩き=認知の歪み」ってガチで思っている人いるの?
371名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:53:35 ID:TAl
本物のキチガイは「自分以外みんな悪意を持った敵」って思うらしいよねw
372名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:53:42 ID:2Fn
>>370
詳細がわからなさすぎてなんとも
373名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:54:03 ID:rAt
どなべよ
お前の考えが周りに受け入れられないのは
"お前が正しくて周りが間違っているから"
ではないぞ



"お前の考え方が周りとズレているから"
"お前が周りに合わせられないから"
だぞ


いい加減気付け
世界はお前を中心に回っていない
374名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:54:50 ID:2Fn
>>373
周りが間違ってる可能性もあるので、それはなんともいえないや
375名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:54:58 ID:WDf()
>>372
詳細もなんとも

女叩きをする人は認知が歪んでる らしい

女の事実を知ったらそりゃ誰でも叩くわなww
376名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:55:24 ID:2Fn
>>375
女の事実って何?
女なんて世の中には星の数ほどいるわけで
377名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:55:26 ID:rAt
>>370
お前は質問しなくて良いから他人の考えを理解しろ

今のお前の思想が肯定される日は永遠に来ない
378名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:55:29 ID:WDf()
>>374
だから間違ってんだって
379名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:56:05 ID:rAt
>>378
それ過半数以上賛同してくれた?
380名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:56:15 ID:TAl
糖質の症状だな、これw
見てて面白いわ
きっとガチでレスしてるんだろうしw
381名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:56:19 ID:49h
ようドゴーム田辺



382名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:56:25 ID:WDf()
>>377
俺と同じ思想のシバターというyoutuberを支持している人がたくさんいます

ストーカー殺人事件に対して自己責任とか対策不十分とか
383名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:56:48 ID:rAt
>>382
たくさんって何人?
384名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:57:02 ID:2Fn
>>382
でもそれ以前にストーカーしなきゃいいことだよね
385名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:57:37 ID:rAt
ここで全否定されている現実は見ないふり?
お前のリアルの知り合いに賛同してもらえた?
386名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:57:40 ID:WDf()
>>383
コメントを見れば分かる
いちいちお前のために集計しない
387名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:57:55 ID:TAl
vipなんかで主張するのがおかしいんだよな
そこに気づいていない
自分だけが「これ声高に言うべき!」と思っちゃってw普通の人は、そんなの普通に処理してる理屈なのにねえ
388名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:01 ID:49h
ニートになった気分はどう?^^
389名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:04 ID:WDf()
>>385
リアルでは言いたいことも言えないチキンばっかだからね
そりゃ本心では俺と同じこと思っても言えるわけないよね
390名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:13 ID:rAt
>>386
つまりさほど多くないってことですね
391名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:24 ID:2Fn
>>373
でも周りが間違ってる可能性に関しては言及してほしい
いじめていい、セクハラしていいって周りが思ったらイジメやセクハラは正当化されるってことになるその意見
392名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:29 ID:WDf()
>>390
多いよ
見てろ
コメント欄
393名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:55 ID:2Fn
>>392
その動画を見てる人と見てない人
世の中にはどちらが多いか
394名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:58:57 ID:rAt
>>389
何も言ってないのに何故本心がわかるのか
395名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:59:11 ID:WDf()
>>393
チャンネル登録者数が多いインですが
396名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:59:24 ID:WDf()
>>394
仮に思っているとしたらね
397名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:59:25 ID:rAt
>>392
賛同してるのってそのコメントだけ?(笑)
398名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:59:36 ID:2Fn
>>395
何万人?
日本だけで1億人いるけど
399名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:00:12 ID:WDf()
>>397
まとめサイトにもあるがIDがないので同一人物の可能性がある
だから、比較的集計しやすいyoutubeにした
400名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:00:12 ID:49h


401名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:00:23 ID:rAt
>>396
仮に思っているとしたら、なのになんで全員お前に賛同してる前提なの?ガイジかな?
402名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:00:45 ID:2Fn
>>399
登録してても反対って人もいると思いますが
403名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:00:51 ID:TAl
>>1の理屈からすると、>>1がこうやって全否定くらって叩かれても
「それは俺の提唱する理屈に合ってるから、人は否定して叩くものだからね!ほら俺の理屈正しい!負けなし!」
って理論武装なんでしょうなあ

からかうにはいいけど、親や周りは迷惑だろうな
404名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:01:06 ID:rAt
>>399
で、何人?
405名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:01:39 ID:rAt
もしかしてどなべは数も数えられないの?
406名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:02:35 ID:2Fn
>>403
その理屈から行ったら、どんなことでも自分正しいになるじゃん
407名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:02:50 ID:WDf()
>>404
https://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjMjefMrMTSAhVLS7wKHdV1DlUQtwIIITAB&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0iNJHeVahLQ&usg=AFQjCNGbe5xayaV2fyx1WY64Zp91SELFzg&sig2=dohwlOcMeWwnF5U0ejRI8A&bvm=bv.148747831,d.dGc
数えろ
408名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:03:19 ID:WDf()
>>402
だからコメント欄を見てくれたまえ
409名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:03:52 ID:pam
>>407
お前が数えろよ
410名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:03:52 ID:WDf()
>>405
コメント欄を全部開くには時間かかるし
そんなに見たいのなら自分で集計しろ
411名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:04:17 ID:2Fn
>>407
賛同に入れてる人、3318人
反対に入れてる人、3981人ですが
412名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:04:36 ID:pam
>>410
数えてないのに「たくさん賛同してる」って言ったの?
413名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:05:04 ID:WDf()
>>412
4:6ぐらいじゃん
414名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:05:15 ID:2Fn
ちなみにコメント数3365です
415名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:05:20 ID:49h


416名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:05:32 ID:TAl
>>406
そうだよ
だからこんな恥ずかしいスレ立てて、>>1は必死なんでしょw
いいかげん、まともに相手してるお前さんたちも、ちと頭弱いのかと疑うわ
いい加減気づけよ、こいつに何言ってもムダなのを
417名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:05:53 ID:49h


418名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:06:41 ID:ydx
やぁガイジ
419名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:07:36 ID:WDf()
>>411
どこに回転のそれ
420名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:07:53 ID:pam
>>413
ほぼひいきしか見ないチャンネルで4:6はいかんでしょ
421名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:08:15 ID:gB8

422名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:08:17 ID:49h


423名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:08:45 ID:pam
>>419
あと、上位にあるコメントは否定的なものが多いな

どこが賛同されてるの?
424名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:09:37 ID:TAl
いい具合に荒れてきたな
アク禁とかもできないやつだろうから、もっと楽しもうw
構ってほしいのが>>1の狙いだからね
人が来なくなるようなことはしない というよりできない
425名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:10:00 ID:WDf()
>>423
どこに書いてあんのその数字
426名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:10:39 ID:2Fn
>>419
スマホでみればわかる



427名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:07 ID:WDf()
半々じゃん
428名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:27 ID:49h


429名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:35 ID:2Fn
600差ついて半々と申すか
430名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:41 ID:WDf()
たった300人なんて誤差のうち
先週まで高評価が上だった
431名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:11:55 ID:WDf()
600だった
432名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:12:10 ID:WDf()
>>428
シバターを障害者とか言うなよ
433名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:12:48 ID:WDf()
!aku424
アク禁:>>424
434名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:13:07 ID:49h
>>432
お前シバターだったの?wwwwww
435名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:13:40 ID:WDf()
>>434
ん?アスペ?

俺は俺だよ
シバターじゃないよ
シバターならもっと賢い返しするだろ
436名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:13:50 ID:pam
>>425
なぁ、読めよ
お前が自信満々で出した動画だろ
437名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:14:29 ID:pam
>>435
自分が賢くないって認めちゃったね
438名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:14:35 ID:49h
>>435
お前のスレに障害者って書いたのになんでシバターが出てくるのかな?
アスペなの?
439名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:15:12 ID:WDf()
>>438
俺と同じ意見をいうやつがみんな障害者ってなるだろうがwwwwwwwwwwwwww
440名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:15:47 ID:WDf()
オナニーしてくるわ じゃあね
441名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:16:47 ID:49h
>>439
就職できないニートのドゴーム田辺君のことを言ってるんだよ^^
442名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:17:43 ID:pam
>>440
どなべまた負けたのか
443名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:19:31 ID:49h
22にもなって就職取り消しニートかー
おーぷんにスレ立てしかすることがないんだろうなあ
ぼっちで一生セックスすることもなくオナニーのみで死んでくんだね
可哀想に^^
444名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:20:35 ID:WDf()
>>437
誰も自分が賢くないって言ってないだろ?
もっと賢い返しをするってことだわ
445名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:20:49 ID:WDf()
>>443
留年のクズよりかはマシだろ
446名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:21:11 ID:WDf()
ドゴーム田辺ってやめてくんね?
447名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:21:21 ID:VBi
俺、寝起き悪いじゃん?とかいうやつ死ね
448名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:21:29 ID:49h



449名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:22:26 ID:VBi
あとへーきでスギヒノキうえ続ける奴も死ね
450名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)22:37:42 ID:ZSC
>>407
なんだこのチンピラ崩れは?
451名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:42:26 ID:wab
>>1
話の内容的にはおおむね同意できますが、自身の主観的な意見を多く取り入れてしまった点で周囲からの同意が得られにくいのでしょう。
犯罪加害者と被害者の例でも、要因に大小の違いはありますが、ほとんどの場合お互いに何らかの要因が重なり合った結果犯罪が発生しています。
1さんの例に挙げた状況で、「~すればいいじゃん」などの発言は被害者を傷つけるような物言いではありますが、同時にアドバイスともなり得ます。
ご自身でも仰っているように決めつけで物を書くのはご自身の視野や議論の幅をを狭めてしまうのではないでしょうか。
452名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:44:24 ID:wab
ちなみに上記の私の書き込みは「あおり」です。
453名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:37:20 ID:gdL
いや、バイトは辞めろよ
454名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)12:39:23 ID:0dW
現実主義じゃなくて行動派なだけでしょ
>>1は自分がそういう風に効率的な行動出来ないからイラついてるだけで、
特にいじめやバイトの問題なんていくらでも解決方法あるわけだし
455名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:01:49 ID:Ho7
そりゃ自分の中で解決策を持っている人は否定的になるでしょう
そんなこともわからないの?>>1
456名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:04:02 ID:YqT
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5185020.html
まとめ
457名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)15:56:57 ID:sFd
ボロクソだな
458名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)17:17:53 ID:2e0
アノミーかな?
459名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:22:36 ID:mpp
>>1蓮舫じゃねーか
460名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)21:47:01 ID:5QW
>>1
確かにあの子はもっと加害者を煽ってれば怪我で苦しむことはなかったよね
461名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:18:58 ID:OVq
コメント伸びすぎやろ
462名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:20:04 ID:azt
>>1は否定されてプライドが傷ついたかなんかしたの?言い返せなくてスレ立て?
463名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:21:03 ID:nMj
まだ続いててワロタ
464名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:22:46 ID:OVq
>>462
そらぁ、病院で「レッテル貼りまくってるお前はアスペの可能性あるで」と言われて、屁理屈重ねて言い返しても言い返せなくて「こいつアスペというレッテルはりをした!ブーメランwww」っていう話をしたかったに決まってるだろ
465名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:23:41 ID:azt
>>464
はー、可哀想
なんか憐れんでやるべきなのかなこの>>1
466名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:24:21 ID:yQv
VIPのノリがそうなるはずないだろ?
口と頭が繋がってる善くも悪くも任意なんだよなあ
467名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:33:39 ID:Q1F
ここってそういう奴多いよな
468名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:34:21 ID:Q1F
自分は勝ち組だと信じたい負け組なんだと思う
469名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:38:29 ID:OVq
http://blog.livedoor.jp/nwknews/lite/archives/5185020/comments/14/

マジでコメント欄で田辺擁護派沸きすぎ
本気で田辺みたなやつってリアルに必ず一匹はいるよな
470名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:41:07 ID:Q1F
>>469
顔真っ赤なまとめ民ばっかでワロタ
471名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:42:21 ID:lBR
どなべ民
472名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:43:20 ID:4vt
>>469
いねえよ
少なくとも俺のまわりにゃこのレベルのガイキチはいねえ
473名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:45:38 ID:OVq
>>472
それは類友だからだよ
お前はいい奴だし、認知の歪みもない正常な思考の持ち主だよ!
474名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)00:45:54 ID:OVq
440.名も無き哲学者

ドゴーム田辺まとめられてて草
2017年03月08日 13:55

だれだよこれ書いた奴wwwwwwwwwwww
475名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)01:33:32 ID:aQx
>>474
ワイやで
476名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)01:46:17 ID:XG4
ボコられて放り投げて新しいスレ立てるのやめろやドゴーム田辺
477名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)01:50:43 ID:OVq
>>475
お前かよwwwwwwwww
478名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)02:29:20 ID:OVq
土鍋君の代わりにお前と同じ意見をコピペしとくよ
晒しあげだけどな
44.名無し

ネットが原因で刺されたアイドルが、事件にまつわるネット記事を見る確率なんて完全に0だろ。
ブロックされたから刺すの方がまだ論理的。想像力(笑)が聞いて呆れる。
2017年03月08日 08:50
479名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)02:30:59 ID:OVq
本当にニュースを読んでないそうです

61.名も無き哲学者

アイドル殺傷は被害者が悪いわけでは断じてないが、アホな事は確かだろ。
ドルヲタとか人格的にヤバいやつらの集合体なのに、そいつら相手にして金もらって飯食って、何の対策もせずに外ぶらつくとか正気の沙汰じゃない。
その他、対策を挙げているが、大体が現実的。最悪なのは全く行動せず被害を被り続ける事だ。
480名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)03:13:56 ID:aQx
被害者が悪いわけではないって言ってる人間が舌の根も乾かぬうちに被害者叩きしてて笑える

自分で何言ってるのか理解できてないだろどなべ
481名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)05:00:13 ID:1pS
>>1
よくわかってるじゃないか
他人の感情を推測できない奴は俺含め大抵ガイジだからな
まあ分からないものはどうしようもない
482名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:05:43 ID:SZP
死ねアノミー=名作キチガイ
483名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)07:11:12 ID:rwV
ようは本人が否定されて育ったってだけだろ
自己顕示欲の裏返しが>>1な気が
484名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:22:51 ID:OVq
スレ主なんだよなぁ…
485名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:24:25 ID:OVq
ミス
これもスレ主なんだよなぁ…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489017131/l50
486名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:28:34 ID:lGW()
本人ですがw
683. 名も無き哲学者 2017年03月09日 09:07 ID:Ol8srZgJ0
>>680
自分のことを>>1だと思い込んでいる精神分裂病患者www

人に石を投げる際自分が痛くならないように、相手に対する共感の一切遮断するのは生物的には至極当然かもね
でもそれじゃああまりに猿だから、もっと賢くなろうねって話でしょ
487名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:12:30 ID:OVq
俺田辺
488名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:37:34 ID:lGW()
これもそうだよな
俺の嫌う話をするなよっていう話でwww

162: 名無しさん@おーぷん 2017/03/07(火)11:02:29 ID:KtR
自分の嫌いな要素を含んだ話はものすごい否定的になり、相手側の感情を考慮せずに発言する。
→話し相手の嫌いな要素を含んだ話をしている時点でブーメランな意見
489名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:44:01 ID:wng
>>488
どなべは元の話はどうでも良くなったの?
とりあえず誰かを攻撃していれば安心しちゃう感じ?
490名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)12:45:09 ID:fYT
試しにみんなで通報してはどうかしらん
これ系の書き込みが減ったとすれば大当たりってこった
491名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:15:04 ID:lGW()
>>489
もとの話というか関係あるじゃん?

俺の嫌いな「否定するな!」という意見を出している時点ですでにブーメランwwwwwwwwww
492名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:44:13 ID:wng
>>491
とりあえず誰かを攻撃していれば安心しちゃう感じ?

答えてね


必死こいて他人のレスコピペして誤魔化してるけど俺はそいつらと関係ないからな


俺から逃げたらお前の負けな
お前の主張は全て間違い
493中原 :2017/03/09(木)13:47:35 ID:tw@open2ch2015 
>>1
俺のアンチがそれだわ
規制されても懲りずにやるし、第三者巻き込むし
494awB92/CpZPoU :2017/03/09(木)13:49:50 ID:wng
一応お前の敗北条件挙げとくな
・関係ない人のレスをコピペする
・アク禁、NG
・スレが埋まってないのに新しいスレ立てて逃げる
・聞かれたことに答えない


とりあえずこんな感じかな

頑張ってね
495名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:54:07 ID:OVq
田辺くん、この意見もコピペしてよ
44.名無し

ネットが原因で刺されたアイドルが、事件にまつわるネット記事を見る確率なんて完全に0だろ。
ブロックされたから刺すの方がまだ論理的。想像力(笑)が聞いて呆れる。
2017年03月08日 08:50
496鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/09(木)13:56:37 ID:wng
どなべもコテつけなよ
誰と誰が言い争ってるのかわからなくなるだろ
497名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)13:57:44 ID:OVq
>>496
土鍋と鉄鍋なら鉄鍋が勝つだろうが!
498名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)14:01:49 ID:OVq
ほれお前の好きなコピペやぞ

世界よ!これが>>1と同じ意見だ!

61.名も無き哲学者

アイドル殺傷は被害者が悪いわけでは断じてないが、アホな事は確かだろ。
ドルヲタとか人格的にヤバいやつらの集合体なのに、そいつら相手にして金もらって飯食って、何の対策もせずに外ぶらつくとか正気の沙汰じゃない。
その他、対策を挙げているが、大体が現実的。最悪なのは全く行動せず被害を被り続ける事だ。
499名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:46:06 ID:XG4
どなべ死ね
自分を受け入れない社会に絶望しながら死ね
ありのままのお前を受け入れる社会なんてどこにも存在しないぞ糞ガイジ
500名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)08:02:55 ID:IFE
どなべがやばい奴と分かってからコメント欄もどなべを叩くようになってワロタwwww

http://blog.livedoor.jp/nwknews/lite/archives/5185020/comments/14/?p=77
502名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:49:37 ID:sRR()
本人だよ
503名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:57:02 ID:H5g
どなべの主張って何だっけ?
504名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:00:15 ID:sRR()
例:いじめで自○した中学生に対して
「録音すればいいじゃん」「逃げればいいじゃん」「教育委員会に言えばいいじゃん」「逃げるのは甘え」
例:バイトをやめたくても安易にやめられない人に対して
「やめればいいじゃん」「本部に言えばいいじゃん」
例:去年のストーカー殺人事件に対して
「警察に言えばいいじゃん」「事務所に言えばいいじゃん」「警備員雇えばいいじゃん」「ライブやめればいいじゃん」
505名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:02:47 ID:H5g
>>504
頭悪そう
506名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:06:53 ID:IFE
797.名も無き哲学者

※795
お前が本人であることなんて全く気にしてないからアスペは巣へ帰るがいい
どんなに意見が正しくてもお前自身がおかしい事も変わらないから
2017年03月10日 20:00
507名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:07:24 ID:IFE
798.名も無き哲学者

※797
なんでや!

お前も自業自得なアイドルだと思うだろ?
それを主張してるだけなんだ!
同じ叩きだろ?

つまりお前と同じ意見だ!
なんで、擁護の基地外と同じにならなければならない!

病院でアスペとレッテル貼りされても俺の意見はお前の意見と同じく正しいんだろ?
2017年03月10日 20:04
508名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:08:08 ID:sRR()
>>505
事実をいうだけで頭悪いとかお前のほうが頭悪そう
509名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:09:12 ID:6PA
>>508
何が事実なの?
510名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:10:12 ID:6PA
事実ってのは「人が刺された」とか「犯人が捕まった」ことであって


>>504はただの意見だぞ
511名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:16:47 ID:6PA
>>504が事実だと言い張るなら
銃を持っていればストーカーを撃ち殺せたのも事実だし
お前が事前に察知してストーカーを返り討ちにできたのも事実

どなべが最初から周りに合わせてLINE使っていれば大学で揉め事起こさずに無事就職できたかもしれないのも事実な
512名無しざん@お─ぷん :2017/03/10(金)20:17:49 ID:qBw
おまえらまだやってるの?
513鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/10(金)20:18:39 ID:6PA
逃げずに反論してね


他人の言葉に頼らず自分の言葉で論理的に俺に打ち勝ってみせろ


それができないならここ最近お前が主張したことは全て間違いだったことになるからそのつもりでな
514名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:26:38 ID:IFE
799.名も無き哲学者

※798
そんな民進党と共産党みたいな事言われてもな
ここはおーぷんじゃないし叩きがしたいなら巣へ帰れと言ってるんだ
元はドルオタとアンチの叩きあいのようだし同属同士好きなだけやってればいい

俺はその低俗な煽りあいしかできない点について語ってるんだから
2017年03月10日 20:11
515名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:30:44 ID:QZY
>>513
まず多数決じゃない時点で馬鹿な>>1
勝敗自由に決めれるのもおかしいし
アク禁すれば513もしゃべれなくなるから

ここで障害者の1を論破しようとする意味はあんまりない、
516名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:40:36 ID:Dye
というかなんでいつもここに建てるんだろ
517名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:07:47 ID:Exg
ながい
518名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:23:59 ID:sRR()
大昔に「地球が丸い」といっただけでガイジ扱いした時代がありました

今もそうですね

本当のことを言っただけで「空気読めない!空気読めないということはアスペルガーや!ガイジ!」とレッテル貼りしてしまう世の中ですね
519鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/10(金)21:25:59 ID:dli
>>518
では地球が丸いということを証明してください

それができないうちはあなたは永遠に馬鹿のままです
520鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/10(金)21:27:54 ID:dli
>>518
>>511から逃げないでね
521名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:30:57 ID:sRR()
>>509
>>510
女子大生が無対策だったのが事実ってこと
522鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/10(金)21:33:17 ID:dli
>>521
遅すぎ
糞みたいな言い訳書き込んでる暇があったら即返信しろ


>>511
523名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:37:37 ID:H2f
どなべは被害者が対策しなかったことに怒り狂ってるの?
それともストーカーに喧嘩売ったことに怒り狂ってるの?

加害者に共感しちゃった?
524名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)21:42:52 ID:IFE
>>523
女を擁護してんのがムカつくって話やろ
あくまで加害者は悪いと言ってるが被害者をいじめてんだから加害者意識強いしな
525鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/10(金)21:43:28 ID:dli
反応遅いし返答も的外れだしすぐ関係ない話始めるしいいところないなお前
526名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)08:08:26 ID:Zk4
殺すぞ名作キチガイアノミー叩き否定厨
527名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:17:45 ID:DV0
自演バレバレでイッチはただいま涙目敗走中w
528名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:20:51 ID:IOp
>>519
>>1を擁護するつもりはないが、異論を唱えるだけで馬鹿にするってのは良くないぞ

それは本来放置するのが理想だけど、現実はその理想に追いついてないだけ
わざわざ馬鹿にする必要はねーと思うんだよな
馬鹿馬鹿しくて証明されないのなら、馬鹿にしなくてもいずれ淘汰されるんだし
529鉄鍋◆awB92/CpZPoU :2017/03/11(土)21:37:16 ID:SDt
>>528
ごちゃごちゃ言わずに「ぼくを馬鹿にするなー!」でいいじゃん?
530名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)22:00:54 ID:vAn
僕を馬鹿にするなー!
531名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)00:26:36 ID:LCg
田辺くんの大好きなコピペだよ
803.名も無き哲学者
想像力があるから、
こうしていれば~ああしていれば~となるんだよ。
ばかだねこれ書いた人。
想像力が無い人は、これしか言わない。
え~、かわいそ~!! 大変だったねー!!
相手の立場になって考えられないから、単なるうわべの同情しかしない。
起きたもの事に対して自分が当事者になった場合ならどう防ぐかなどを考えることもない。
イジメにしても行動しなかったからイジメが酷くなってるだけの場合、行動したら何とかなっていたと言うのは当たり前なんだよね。
で、大半の長期イジメは大体ソレが原因だし。立ち向かえないならせめて休めよ。転校しろよ。さっさと逃げろよって話ね。マジで。
自分で自分の身を守らないで誰が守るの?って話。
でも想像力が無い人はこれしかいわない。
つらいねー! 大変だねー!
で、だからその子が何をしたらいいのかとかどうしたらいいかは一切言わない。ただわかっているふりをするだけ。
本当のアスペはどっちだろうね。
2017年03月11日 00:39
532名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)08:28:22 ID:jjU
キチガイさらし上げ
533名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)08:30:58 ID:puf
どなべ死んだ?
534名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:51:26 ID:ekW
キチガイ晒し上げですなw
535名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:40:29 ID:LCg
さらし
536名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:57:34 ID:ekW
晒し上げ
537名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:57:55 ID:LCg
http://wachachaww.blomaga.jp/articles/94038.html
これ>>1やん
538名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)02:02:02 ID:5Ps
はいはいキチゴミ晒し上げ
539名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:22:03 ID:5HH
またアク禁された
540名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:22:56 ID:xRD
サイコパス診断なら間に合ってるでオープンには
541名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:29:21 ID:7uO
粗方見たけど土鍋ってなに?アノミーとキズナイーバーガイジをエクシーズ召喚した不の生物?
542名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:43:22 ID:9Lv
>>541
そんな複雑なもんじゃない

宗教上の理由で頑なにLINE使うの拒否ったせいでゼミのメンバーとの連絡に支障出て単位落とした馬鹿
女にモテなさすぎて性を売りにした商売してる女を憎悪するキチガイでもある
543名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)16:26:42 ID:5HH
>>542
DNAも入れてあげて
544名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)18:36:59 ID:UQy
キチガイ晒し上げ
545名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:44:57 ID:CO7
キチガイ晒し上げカッスカッス
546名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)12:26:40 ID:8YN
イッチは名作キチガイアノミー
547名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:07:52 ID:bMt
名作キチガイアノミーペケジ死ねカッスゴミカッスワロワロリン
548名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)17:57:18 ID:zs1
ゴミイッチ逃げたかな!?
549名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:11:09 ID:3nh
はいはいさらしあげさらしあげゴミカッスワロワロリンw
550名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)01:32:13 ID:3nh
>>1
糞キチガイ名作キチガイアノミーペケジwwwww

いやまじでくたばれ
551名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)14:33:29 ID:Zx8
人間にすらなれないゴミカッスさらしあげ
552名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:43:24 ID:joL
>イッチびくびく!
553名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)08:52:07 ID:xyP
自演が暴露された名作キチガイアノミーペケジびくびくw
ワロw
554名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)12:10:58 ID:91A
イッチ!びくんびくん!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





よく否定する人・叩く人の特徴がコレらしいぞwwwww