- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

またまたまたまた不登校JCと楽しくお話しよう

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)22:31:05 ID:rvm()
話しましょ!(*'▽'*)
836JC! :2017/04/01(土)01:18:43 ID:ey3
>>833
うん!ほんと良かった!メンバーも!
おぉそっかそっか!
うんうん!ばいねばいねー、
うんーほんとね
837忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:21:19 ID:WYo
>>834
うちは自由な国やけん。やけん行っても行かいなくてもよかと俺は思っとう
やけん言われなかったら行っちゃいけなかいなんてルールなかんやけん行きたかときにいけばよかよ
それに1がくると嫌ばいなんて子はいなかと思うよ1はよか子やけん
なんか上から目線になってすまん
838忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:25:12 ID:WYo
>>834
1もそげんタイプやったかー
なんか行きたくなかよねー
一応精神科もいったんやけど母がゆうにはカウンセラーの先生もお手上げやったみたいw
839忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:25:38 ID:WYo
ゆうってなんばいゆうばいなww
840忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:25:59 ID:WYo
ゆうも方言やったか・・・
841JC! :2017/04/01(土)01:26:44 ID:ey3
>>837
ううん!嬉しか!ありがとばい!
842JC! :2017/04/01(土)01:28:14 ID:ey3
>>838
うんー、
わかるわかるー
へー凄い!w
カウンセラーの先生ってえずかったりしなかと?
843忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:30:54 ID:WYo
えずくって吐/く/ってことかいな?
やったらカウンセラーの先生は吐かいなかよ
俺も吐かいなかったたい
844忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:31:44 ID:WYo
どうやら吐くってことやなかみたいばいな・・・
えずくとはどげん意味ばいやろうか・・・
845JC! :2017/04/01(土)01:33:06 ID:ey3
>>844


ってうったぁー
846忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:34:35 ID:WYo
>>845
怖/い/やったかー
いっちょん怖くなかよむしろ普通の人よりやしゃしか感じ
847忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:35:52 ID:WYo
恐/いばいとはえずかぞになって
怖/いばいとえずく?になるのか
848JC! :2017/04/01(土)01:36:54 ID:ey3
>>846
うんーw
へー!そうばいかー!
カウンセラーの先生にってどこまで話すのー?
849忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:38:32 ID:WYo
>>848
質問にたばいたばい答えるばいけって感じやったな
俺はあんま他人としゃべるの好いとぉやなかから余計になんか話すってことはなかったなー
850JC! :2017/04/01(土)01:39:22 ID:ey3
>>849
へーそうなんばいー!
851忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:40:29 ID:WYo
>>850
そうばいー
やけん面談?中より待ち時間の方がえずかったたいー
852JC! :2017/04/01(土)01:43:32 ID:ey3
>>851
おぉそっかぁー
853忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:44:46 ID:WYo
>>852
そうばい
でも人によってはやわらかい態度が逆にえずかかもww
854JC! :2017/04/01(土)01:48:21 ID:ey3
>>853
わー
うちは怒られるのも優しくしゃれるのも極端ばいは苦手ばいー、カウンセラーの先生ってばりばいねー
855忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:50:21 ID:WYo
>>854
めっちゃわかるわ
怒られるのは普通に嫌やけどやしゃしくしゃれるのも逆に信用しゃれてなか感とゆうか
なんか嫌ばいねー
856忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:52:23 ID:WYo
しゃれてってなんかかわいかいな
857JC! :2017/04/01(土)01:53:35 ID:ey3
>>855
おぉーうんうんーw
どっちにしろうちは泣いちゃうなぁーw
858忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:55:25 ID:WYo
>>857
泣いちゃうのかーかわいかいなー
でも泣かいなかで
859JC! :2017/04/01(土)01:57:50 ID:ey3
>>858
かわいくなかでしょー!しゃーしかくしゃいばいけばいー!
ん?w
860忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)01:59:32 ID:WYo
>>859
いや、怒られて泣いたりやしゃしくしゃれて泣たりするのって俺主観ばいとかわいかぞww
861JC! :2017/04/01(土)02:01:58 ID:ey3
>>860
泣いていけなか状況でも泣いてしまうんばいぉ
そぎゃんのしぇからしかーばいけばいーw
862忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:02:56 ID:WYo
>>861
レスすげーことなっとうwww
1は感受性豊かいなんばいね
863JC! :2017/04/01(土)02:06:15 ID:ey3
>>862
うちも思ったーww
そう受け取ってもらえるのはありがたいねー
864忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:08:26 ID:WYo
>>863
それに感受性豊かいばいはうらやましか
865JC! :2017/04/01(土)02:10:12 ID:ey3
>>864
そっかぁー
でも今考えると余計に色々考えちゃって学校行きたくなかとかあったけんなー
866忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:12:38 ID:WYo
>>865
ああー色々考えちゃうよなー
人にどう思われとうかとかうちのクラスでの立ち位置とかネットライフとリアルば天秤にかけたりとか
867JC! :2017/04/01(土)02:20:49 ID:ey3
>>866
うんうんー
考えるけど結局楽なほう選んやうよー、
868忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:23:10 ID:WYo
>>867
ばいねー選択でくるんやけん楽なほう選ぶのは仕方なかよねー自然の摂理
869JC! :2017/04/01(土)02:24:43 ID:VHZ
>>868
自然の摂理かぁー
んやしょうがなかねーw
870忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:25:32 ID:WYo
>>869
そうばい自然の摂理ばい仕方無いたい
871JC! :2017/04/01(土)02:28:52 ID:VHZ
>>870
こういってられるのも今のうちばいけばいねー、
いっぱい甘えとこーう!
872忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:29:41 ID:WYo
>>871
おう!甘えられたことなかからどんと甘えちゃってよかぞ!
873JC! :2017/04/01(土)02:33:01 ID:VHZ
>>872
わーい
874忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:33:57 ID:WYo
よしこい!
875忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)02:45:24 ID:WYo
寝ちゃった?
俺も明日予定あるけんはよう寝なかと
突然やけど今日はエイプリールフールばいね
876忍法帖【Lv=5,じごくのきし,kE5】 :2017/04/01(土)03:01:06 ID:WYo
寝ちゃったみたいばいな・・・
やあもう寝るばいー次来よる時こんスレ残っててまたお話でくるとよかねー
ケツに高校生デビューおめでとう!
877名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:20:13 ID:zku
残っとうもんばいねぇ( ・ω・)
878忍法帖【Lv=6,じごくのきし,kE5】 :2017/04/03(月)12:57:13 ID:opk
スレ読み返してたら谷間さんのスカイプIDがあったけどもう遅いよなー・・・
谷間さんの太もも見たかったなー
879名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)07:47:47 ID:JfT
やってみとけやってみとけ
880JC! :2017/04/12(水)19:18:33 ID:xcN
不登校JCだよー!
今週からJK!忙しく頑張ってるよー!
レスあって嬉しーい!
881忍法帖【Lv=2,じごくのきし,kE5】 :2017/04/13(木)04:58:56 ID:zBR
>>880
おめでとう!
882JC! :2017/04/13(木)19:22:39 ID:NDP
>>881
ありがとーう!
883名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)10:00:21 ID:PR3
お、
JKになったんか
おめでとさん
884JC! :2017/04/17(月)16:43:47 ID:m2Q
>>883
そうだよー!いま部活体験中だよっ!
ありがとーー!うれしー!
885忍法帖【Lv=3,じごくのきし,kE5】 :2017/04/18(火)20:57:59 ID:92J
>>884
部活に入るのかー偉いなぁ
俺も保健室登校することにしたよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





またまたまたまた不登校JCと楽しくお話しよう