- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸84

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)19:15:11 ID:osJ()
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
  http://apronpress.blo●g.fc●2.com/blo●g-entry-222.html
※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`~´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸83
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487044983/
754名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:49:23 ID:oNQ
菊池雅志 @MasashiKikuchi

通常の感覚なら、一方的に好意を寄せるストーカーに「ご希望にそえません」と文書で回答したら、拒絶の意味しかないはず。
しかし、野党の中には「気があったに違いない」と思う人がいるようだ。何だか怖い…。
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/844886617818988544

あれだけ「国有地は国民の財産ですよ!」と、それらしく訴えていた野党からは国有地売却の真相を質す問いは殆どなく、
なんら法的に問題がない「昭恵さんの百万円」に関する質問ばかりだったのは、やはり「国民益より政争」しか頭に無い証拠だろう
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/844887920938926080
755名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:50:36 ID:oNQ
朝日新聞(asahi shimbun)‏認証済みアカウント @asahi

「籠池氏は堂々」政権に焦り 想定外の攻防にじむ危機感
https://t.co/RkrYnGumV9
https://twitter.com/asahi/status/844898546595741696

ano_ano @ano_ano_ano
朝日新聞は戦前の大本営発表や北朝鮮の国営放送を彷彿とさせる報道スタイルですね。
https://twitter.com/ano_ano_ano/status/844901756777619456

ちょし @chosi812
「我が代表堂々退場す」を思い出す見出しですな。
https://twitter.com/chosi812/status/845046403302748163

猫組長 @nekokumicho
想定どうりやろ(笑)
https://twitter.com/nekokumicho/status/844900714908270592

菊池雅志 @MasashiKikuchi
あの土地取引が疑惑に見えちゃった朝日新聞は、
本業の不動産屋の商売に危機感を抱いたほうがいいぞ。
ゴミ物件を鑑定価格で買ったりするなよ…笑。
https://twitter.com/MasashiKikuchi/status/844902417896398848
756名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:50:59 ID:VZh
3
757名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:52:32 ID:oNQ
北朝鮮、数日内に核実験か
米報道、坑道建設が終了
2017/3/24 00:56
https://this.kiji.is/217673566392156161

『【ワシントン共同】米FOXニュースは23日、複数の政府当局者の話として、
北朝鮮が数日以内に6回目の核実験を実施する可能性があると報じた。
複数の国防当局者が、北朝鮮北東部豊渓里にある核実験場付近で
新たな坑道建設が終了したことを確認しているという。』
758名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:54:41 ID:oNQ
中国が退去命令、米爆撃機は応じず 東シナ海上空
2017.03.23 Thu posted at 16:27 JST
http://www.cnn.co.jp/world/35098612.html?ref=rss
759名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)09:59:03 ID:oNQ
地蛋 @Wl9uZ

立ち退きの戦いをご覧下さい

中国人はどうせ退路が無いと悟ったら、中共がいくら武装しても勝てないだ。絶望に陥った人間が怖いものはないのだ。

その日が来るのもそう遠くないはずだ。中国駐在の日本マスコミは責任を持って中国の実態を日本国民に伝えるべきだ。

https://twitter.com/i/videos/tweet/844880746812600322
https://twitter.com/Wl9uZ/status/844880746812600322
760名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:30:53 ID:oNQ
bellbelo99 @bellbelo99

資生堂は掛川工場のメーキャップ製品組み立て工程に、世界で初めて産業用の人型ロボットを試験導入したと発表しました。
従来型の産業用ロボットでは自動化が困難だった工程を担当するそうです。人間様の仕事がまた減りそうですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845036262360723457

駐米台北経済文化代表処の高碩泰代表は、アメリカ国務省で行われたイスラム国打倒を目指す有志連合の閣僚級会合に出席し、
ティラーソン国務長官やその他67の参加国等の代表と集合写真を撮影しました。
台湾の駐米官僚とアメリカ国務長官が公の場に同時に姿を見せるのは異例だそうです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845048817028284416

台湾で中国人留学生がスパイ容疑で逮捕されましたが、
台湾で暗躍する中国人スパイが増えていると見られています。
2002以降だけで、台湾で逮捕された中国人スパイは60人だそうです。
台湾で暗躍する中国人スパイは5000人以上とも言われています。
台湾はスパイを取り締まれるだけマシですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845014759195865088

ドゥテルテ大統領はマニラ空港で記者会見し、中国のスカーボロ礁における
環境測定施設の建設計画について中国が建設しないと約束したと発言です。
環境測定施設は建設しないかも知れませんが、いつの間にか軍の監視所が出来ているかも知れません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845044693469544448

中国外交部の華春瑩報道官は、中国の関連当局からの情報で、スカボロー礁に環境モニタリング基地を
建設するという報道は誤りであり、完全なデマであると発言です。
中国はこうやって相手の出方を探り、隙を見つけは既成事実化を進めるのです。昔から変わっていません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845055956585099264

アメリカの海軍遠征高速船がミヤンマーのヤンゴン港に寄港しています。
アメリカ軍の艦艇が公式にミャンマーを訪れるのは、第二次世界大戦以来70年振りだそうです。
アメリカはミヤンマーに対して型通りの軍艦外交を行いました。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845041735776452608
761名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:32:04 ID:oNQ
bellbelo99 @bellbelo99

VW傘下のチェコのシュコダ自動車が発表した2016年通期決算の営業利益は前年比で30.8%増の11億9700万ユーロとなり、
過去最高を記録しました。中国での販売が牽引役と成ったそうです。VWグループの中国依存は相変わらずですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845031100283969537

ロンドンでテロを実行した男はイギリス南東部ケント生まれのハリド・マスードと発表されました。
庭師だそうで、近所に住む人の話では物静かな男だったそうですが、武器所有などいくつかの
前科が確認されています。イスラム国が犯行声明を発表していますが、まだ男との関連は確認出来ていません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845022210272116736

ロンドン警視庁のマーク・ロウリー副本部長代行は、ロンドンでのテロに関連して、6カ所で家宅捜索を行い、
7人を逮捕したと述べました。捜査はまだ継続中だそうです。テロ組織との関連は否定的な発言をしていました。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845051774297825280

ロッキードマーチン社は世界最大となる出力58 kWのシングルビームのレーザー兵器をアメリカ陸軍に納入しました。
ミサイルディフェンスに使用されます。オモチャのドローンを撃退するのに340万ドルもするパトリオットミサイルは
不要になるかも知れませんね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845026249571352576

ヒトラーを伝説になるだけの何かを抱いていると表現したジョン・F・ケネディの日記帳がオークションにかけられます。
ヒトラーを弁護する積りは有りませんが、1940年当時は欧米ほぼ全ての国がユダヤ人を差別していました。
第二次大戦前は人種差別の時代だったのです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845060669808390144
762名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:32:46 ID:oNQ
bellbelo99 @bellbelo99

アメリカ防総省当局者は、アメリカ軍の戦略爆撃機B1Bが韓国上空近くを最近飛行した際に、
中国の航空管制当局者が韓国の管制空域を不法に侵犯したとして立ち去るように求めた事を明らかにしました。
アメリカは中国のレーダーに映る為にB1Bを飛ばしているのでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845047382634983424

ロシアの議員が日韓の核兵器保有を容認できないと発言した事に対して、中国のネットユーザーは、
北朝鮮が核兵器を持っているのに、日韓が保有する事を否定する理由は無いとの意見が圧倒的でした。
理屈の上ではそうですね。これは中国のネットユーザーに技ありと言う事で。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845050114573942784

中国はAIIBに新たにカナダや香港など13の国と地域の加盟申請を承認したと発表しました。
これで加盟国・地域は70になり、アジア開発銀行を越えたそうです。
融資実績は聞かない様にしましょう。可愛そうなので。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845015665232642048
763名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)10:33:20 ID:oNQ
bellbelo99 @bellbelo99

ティラーソンアメリカ国務長官とユン・ビョンセ韓国外交部長官の会談で慰安婦合意問題が議論された際に、
ユン・ビョンセは慰安婦像移転を促す公文書を釜山東区庁などに送ったと説明し、日本がもう少し柔軟な姿勢を
取ることを願うと話したとKBSが報じました。必要が無い事はしませんので。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845038482850365440

海自の護衛艦かがが就役した事で、韓国からは韓国も空母を建造すべきだとの声が上がっていました。
遠慮なく建造して下さい。そんなに簡単ではありませんので。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845029582310846464

駐韓カンボジア大使官邸で盗難事件が発生です。盗まれたのは重さ数10㎏の金庫で、
中には現金数千万ウォンが入っていました。泥棒を褒めるべきか、大使館の不用心を非難すべきか。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845063554709413888

韓国の毎日経済新聞は、中国山東省で進められていた韓国製品を展示・販売するコリアンタウンの
造成計画が中止に成ったと報じました。これもTHAAD配備に対する嫌がらせと見られます。
韓国人の嫌中感情が更に進みそうですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845016998966804480

中国が日本に代わって韓国人が一番嫌いな国に成ったと中国でも報じられていますが、中国人が光栄だと言っていました。
中国人と韓国人は元から不仲ですが、感情的な対立が深まりそうです。日本を巻き込まない様に。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845024929871360000

韓国メディアが、大宇造船海洋を支援して韓進海運を整理した理由を論じていました。
最終的には大宇造船海洋も消えて無くなるのではないかと。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845031947952799744
764名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)12:06:46 ID:j38
今日の西やん
総理と夫人は関与してないだろーが!
元々認可したのが間違い
後は大阪府でやんな!

おまけ
陳は昨日より元気
765名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:23:48 ID:HPT
161 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 10:38:27.02 ID:9eCJurxJ0.net

https://twitter.com/hibiki88114

捨て垢っぽいが、書いてることが本当ならエラいことになるな。


195 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 10:52:42.92 ID:beFku6/I0.net[8/11]
>>161
この
野党が『マスゴミにこれ以上叩かせ無いから協力しろ』
は、ほんと時系列と符合してるな

急に籠池が反政府に傾き、同時にマスゴミが籠池に対して同情的になった


213 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/24(金) 11:01:59.23 ID:PIOQVMIL0.net
>>161
これ拡散したら面白いことになるんじゃね
籠池とマスコミ野党の時系列付きで


218 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 11:04:13.22 ID:INJFKUdT0.net[2/2]
>>161
まああくまで陰謀論だけど気に留めておくのはいいと思う

マスコミが安倍叩く理由の1つ
「朝日新聞に勝った」発言の報道が2/11
森友問題が騒がれるようになった時期と被る

電通が安倍叩く理由の1つ
過労死問題での強制捜査

どちらも恨みつらみからと考えれば今の感情的な報道も納得



255 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/24(金) 11:29:52.85 ID:ccvo4p1m0.net[6/7]
>>161
野党とマスコミが結託して倒閣運動
まんま椿事件じゃん
自民公明、総務省にたれ込めばいいのに
766名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:25:09 ID:HPT
>>765
マスコミの裏知ってます@hibiki88114

TBSのディレクターの知り合いがいるが、そいつがすべて
教えてくれた。
絶対に言わないでおこうと思ったが、あまりにひどいので
ここで書いておく。
TBS内では在日の人間の意見がまかり通っていて反論すらできない。
知り合いは外部のDだから、余計に何もいえない。続く

TBSのワイドショーは以前は、自民党、特に首相叩きが
厳命されていたようだが、今は「ひるおび」高視聴率で、
与党叩きよりも、中立でいたほうがいいとわかり、少し改善されてきたらしい。
問題はテレビ朝日。ここは相当ヤバいらしい。
それにしても、朝日新聞をはじめとする毎日、続く

毎日新聞、東京新聞は、あれでだませると思っているのだろうか。
普段なら、みんな国会中継など見ていないからだませたかもしれない。
だが、今回、みんな証人喚問をしっかり見ていたのだ。
周りに聞いても、あれが関与なんて誰ひとり思わない。
マスコミは証人喚問を見ている人間の 続く

数字を読み間違えているのだろう。
証人喚問をしっかり見た人間は、誰もがみな「野党」「籠池」の
あうんの呼吸のズル賢さ、そしてペテンぶり、
無能ぶり、そしてどこが口利き? と首をかしげるはずである。
今回はマスコミも墓穴を掘った。
というのもあまりに露骨すぎるからだ。今までは、続く
767名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:27:22 ID:HPT
>>766
与党叩きの偏向報道があっても、ふーん、で終わっていたが、
今回はまずい。
誰しもが大手マスコミには「偏向報道がある」と気づいてしまった。
ツイッターを見ればわかる。
2チャンネルを見ればわかる。
ヤフーコメントをみればわかる。
いよいよマスコミは今回の件で信用を失った。続く
(略)
しないから、「???」と思われてしまうのがわからないのだろうか。
今回の件、ちょっとこくもんを舐めすぎた。
いや、普通だったらここまでしないだろう。
この時期、つまり共謀罪の成立が目に見えているこの時期だからこそ、
なりふりかまっていられないのだろう 続く

ということは、マスコミも野党も、そんなに共謀罪がこわいのだろうか。
なぜ? 一般国民からすると、「?????」である。
実は恐いのだ。
というのは、それほど裏でヤバいことをしているからである。
今まで法律的にグレーであった取材、主張、議員としての活動。
これが捕まる可能性が 続く

つかまる可能性がでてきた。
いちばんわかりやすいのは沖縄基地問題だろう。
沖縄はじわりじわりと中国が手を伸ばしている。
それも非常に巧妙でわかりにくい方法で。
沖縄の二大新聞を乗っ取り、プロ市民を呼びつけ、沖縄産業界にもひとを送り込む。
沖縄にいけば、妙な塔がいろいろ 続く
768名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:29:30 ID:HPT
>>767
立っているが、それは「中国」が友好と名ばかりの
「侵略」をしてきているという証左である。
ところがこれらの、特にプロ市民の部分、共謀罪ができるとどうなるか。
つかまるのである。
いや、そう簡単にはならないだろう。だが、犯罪の抑止にはなる。
そして二紙の極左的な取材も 続く

すべて監視対象だ。
野党とマスコミには本当に都合が悪い、
安保法案よりも都合の悪い法律だ。
これを阻止するためには、なんでもやる。
おそらくもっと法案成立時期が近づけば、与党バッシングは
なりふりかまわないものになっていくだろう。
とにかくマスコミは今、危ないところに 続く

危ないところにいる。
どこまで国民を洗脳できるか、マスコミスクラムで
一致団結してためそうとしている。
テレビ局内部にいればよくわかる。
本当にヤバい。
生活があるからこれ以上はリークできないが、
マスコミが考えていることは本当に本当にヤバい。
それに対抗しているのが 続く

ネットなのである。
マスコミは本当にネットが嫌いである。
そして、全社員には「無関心を装うように」指示が出ている。
大手マスコミに2ちゃんねるのことを言っても
「2ちゃんねる? なにそれ」と反応せよと言われているらしい。
反論すると存在を認めることになってしまう 続く
769名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:31:31 ID:HPT
>>768
存在を認めてしまうからだ。
一番いいのは「無視」。
マスコミはユーチューバーもネットアイドルも知らない。
そんなのゴミだと思っている。
だが本当は百万を超えるフォロワーを持つネットの人間を
驚異に感じている。
誰も興味のない「籠池騒動」を煽動しているマスコミには、 続く

(略)
保守的番組作りをする。節操なく、だ。
マスコミは報道機関ではない。
それは本当に内部を知っているからわかる。
すべての報道には、意図がある。
信じられないくらい裏がある。
こうして籠池問題を取り上げるのは、なにか目くらまししてたいことがあるのだ 
おそらくそれは韓国 続く

韓国が日本に対して、何かしてくるのではないか。
例えば竹島関係、経済関係。
日本国民に韓国を叩かせないよう、目くらまししているようだ。
おそらく韓国に日本を挑発する動きが近々あるようだ。
ともかく、この森友問題のマスコミの取り上げ方、
これはさすがに内部を知る 続く

人間にとっても、震えがくるほどヤバすぎる。
与党はあまりこの問題を舐めない方がいい。
マスコミは本気だ。
道で百円拾った自民党を殺人犯に仕立てようと、いろいろ考えている。
まずは支持率。
そしてレッテル貼り。
計画は長期スパン。
おそらくテレビしかみてない層は、続く
770名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:34:02 ID:HPT
>>769
この流れにやられる。それほど緻密だ。
実はDも動いている。
Dは安倍首相を本気で落とそうと考えている。
次は石破。石破であれば、叩きやすいから。
安倍や麻生が表に立たなければ、つぶせると考えている。
次は民進? そこはまだわからないが。
しかしかマスコミは籠池とあの野党4人との

蜜談を実はつかんでいた。
「マスコミは絶対に叩かないから」と籠池に交換条件を持ち出したのだ。
籠池はマスコミに相当参っていた。
そこで野党が「マスコミが叩くのをやめさせる」といえば、
ふたつ返事で、あの虚偽答弁をすることを快諾した。
ちなみに枝野が立つことも籠池は

知っていた。どんな質問が来るのかも。
野党が怖がっているのが籠池の裏切りである。
だからこの問題はとにかくのばす。
マスコミにも伝えている。できるかぎりのばしてくれと。
左翼も右翼も、マスコミと野党が結託なんかできない。
陰謀論だと笑うが。
アホだと思う。本当につながってるんだ

それこそ、あうんの呼吸で。
ここまでは書いた。
わざとにごしたので、へたな作文みたいだが許して欲しい。
ちなみに籠池のニュースはまだ続く。
おそらくGWまで。
そこからさらに与党のネガキャンネタをつかんでいる。
国民は物事の本質を考えないと本当にヤバいところ 続く
771名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:35:52 ID:HPT
>>770
まできている。
ネットしている人間、ネットを信じる人間を
「あの種はクソだ」と洗脳しようとしている。
これもTBSの人間から聞いた。
とにかく2ちゃん。これがヤバい。
だから2ちゃんを徹底的に貶めている、らしい。 
テレビや新聞を見てもいいが、決して踊らされてはならない。

そうすれば、マスコミは仕方なく「中立」となり、「保守的」になる。
要は「与党叩いても視聴率につながらない」と思い知らせればいいのだ。
今までは別に、と思っていたが「籠池」のこの報道を
「こういう風にしろ」ときたときは、さすがに凍りついた。
だって、あの喚問を見ている 続く

から。
あの証人喚問を見て、こんな報道の仕方にするのは無理がある。
他のスタッフもそう言っていた。
だけど、「やるんだ」と。
これは本気だと思った。今までとは違う。
だから書く。
生活があるからこれ以上は無理だが、この事件あんまり舐めない方がいい。
772名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:38:33 ID:tsA
>>765-771
まぁ、ここの住人なら知ってることばかりだよね。
せめて、今後のマスゴミの偏向報道の方針のカケラくらい暴露してくれりゃいいのに。
今後、マスゴミは支持率をわざと低めに発表するよ。これはもう既定路線。

ネット保守民は踊らされず、冷静にマスゴミはゴミであると拡散していこうぜ!!
むしろ今の方が『なるほど』と頷いてもらえるんじゃないか?
チャンス到来と思って、ひたすら拡散していこう!

【マスゴミ=日本の敵】
【マスゴミ=中韓の手先】
【マスゴミ=外患誘致の犯罪集団】
773名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:48:50 ID:GC2
【反応】韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出、海女から「鼻血が出た」と証言も=韓国ネット「原発が爆発した日本と変わらないじゃないか!」 [H29/3/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490345217/
774名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:30:42 ID:GC2
【韓国】「底の抜けた瓶」大宇造船にまた5兆8000億ウォン支援 [H29/3/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490347284/
775名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:44:54 ID:Ji0
カミカゼ @mynamekamikaze

ところで、この国の自称右翼団体(笑)とやらは籠池が、陛下や皇室を嘘偽りで騙った件、いまだだんまりで超ウケるんだがw
この期に及んで鴻池擁護してる輩いるしなんなの?ww
普段尊皇攘夷とかカッコいいこと言ってるけどwww
あ、でも鴻池自身に危害加えるなよ、絶対だぞ!言ったからな!一応
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845089143885475844

@mynamekamikaze あ、訂正
籠池だったww失敬失敬w
あいつ、司法の手にゆだねてさらし者にする予定だから
一応
しかし、なっさけねえ野郎ばっかりだよな、自称右翼団体のお歴々はよ
やめたら?活動
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845090944235945984


【森友学園】自民公表の安倍夫人メール「辻元清美が潜らせた関西なんとか連合~」 参院予算委員会に提出しようとしたが、野党が反対
2017年03月24日14:04
http://hosyusokuhou.jp/archives/48788581.html
知ってたwwwwwwwwwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845198449049923585
776名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:45:36 ID:Ji0
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

いつまでこのバカバカしい茶番劇やるんでしょうね。
やるなら、おかしなメディアと野党が全滅するか 政権が壊れるか
徹底的にやるのも日本のためなのかもしれません。
陳情と請願権 宗教思想の自由 教育の独立性
様々な権利を侵害していますから、全面戦争で正義の戦いをすればよい。
https://twitter.com/daitojimari/status/845086185944854528

takashi @taaaka_yaaan
@daitojimari 与党のまともな質問の後にまさかまだやんの?と思いつつ見てたら
案の定福山哲郎の不愉快な森友質問。うんざりです。
https://twitter.com/taaaka_yaaan/status/845089112155602944

渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari
昨日の証人喚最後の逃げ場だったと思う
https://twitter.com/daitojimari/status/845091910863638529

♨いい湯 ♨ @rokiegle
@daitojimari どんな言いがかりで追求して時間を無駄にして結果的に
「何もありませんでした」となったとしても、野党とマスコミは責任を取らない
だからやりたい放題できるんでしょう
何も出なかったら何かしらの責任を取るべき
https://twitter.com/rokiegle/status/845087343530860544

渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari
押し紙問題やればよい 詐欺ですからね。RT @rokiegle
https://twitter.com/daitojimari/status/845087646523142144

朝日新聞の押し紙について、内部告発があったようですから
公取の委員長を呼び出し、その進捗状況などを確認すべき
その上で、日本郵政も呼び出し第三種郵便の運用の厳格化を指示、
違反企業に対して取り消しと損害賠償をもとめるべきでしょう。
これでいくつかのメディアは瓦解する。
https://twitter.com/daitojimari/status/845086897374298112

請願や陳情を全面否定するなら、新聞再販やメディアのクロスオーバーシップ、
新聞の軽減税率などの陳情もゆるされなくなりますね。
テレビ局と新聞社の社長も証人喚問が必要でしょう。
この際、押し紙について聞けば良い
https://twitter.com/daitojimari/status/845094719247986688
777名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:46:54 ID:Ji0
>>670

渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

あらら、辻本さんの名前出てきちゃった。先日のツイートまんまだったようだなぁ
https://pbs.twimg.com/media/C7qEF06VAAQ3nJZ.jpg
https://twitter.com/daitojimari/status/845133128016416769

木星3 @tetsulovebird
@daitojimari 武健一って「動労千葉を支援する会」 の関西生コン支部の委員長もやってるんですか。
「動労千葉」と言えば、中核派の代表的労組ですね。辻本清美らしい人脈です。
ピースボートで真っ先に北朝鮮に行った人らしい。「森友事件」騒ぎには、辻本清美と中核派も絡んでいたとは。
https://twitter.com/tetsulovebird/status/845139115234406403

福地源三郎 @9OLylIIyCprW7id
@daitojimari @kimitaka_23
森友関連は初期段階で北朝鮮絡み、もっと露骨に言うと北朝鮮の工作の1つという話が一部で出ていましたが、
辻元議員が関係しているとなるとさらに北朝鮮による工作の疑いが増したかと。
彼女とその支援団体は北朝鮮との関係が深いですし。
https://twitter.com/9OLylIIyCprW7id/status/845153214420811776

デル・フィオーレ @05puyol05
@daitojimari 勿論、民放では報道しないでしょうね 
嘘が嘘を呼びまた違う嘘で埋め新たな捏造が生まれる
そして、より違和感が大きくなりリアリストは離れていく
結果的に野党のネガティブキャンペーンになるのはいつまで続くんでしょうね(笑)
野党の『負のスパイラル』継続中ですね
https://twitter.com/05puyol05/status/845141285895749633
778名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:47:33 ID:Ji0
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

生コン ミキサーが止まるとコンクリが固まってトレーラーがそのままお釈迦になってしまうのですね。
(大損失であり、納期を守れなくなり違約金も発生)
ですから、生コンの関係の労組 ものすごく強いのです。
https://twitter.com/daitojimari/status/845144025233440768

大輔24 @daisukesasayama
@daitojimari すいません
「辻元氏が代表を務める平成27年度と平成26年度の大阪府民進党第10区総支部の政治資金報告書。
大阪兵庫生コン経営者会から合計27万円の献金を受けている。 」だったんですね。
https://twitter.com/daisukesasayama/status/845171514093711361
779名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:49:11 ID:Ji0
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

森友問題
相手から頼まれて一度食事した
相手からラブレターが来たので、ごめんなさいのメールを返した。
これを付き合っていたといっているのと同じなんだよなぁ
https://twitter.com/daitojimari/status/845167820593778689

受験の不合格通知もらって、入学式に行くようなもの
RT @FFhpd2JByUxDs1Q: @daitojimari
手紙で重要なのは中身の筈なのに、中身を無視して「返事が有った!」
これで今月の国会は完全に潰れるんですかねー。
https://twitter.com/daitojimari/status/845196464603054084

ストーカーだよそれ
RT @sM9qFDenNu1Pncs: @daitojimari
民進党議員「振ったとか断ったとか関係ない、関係ない!
手紙を受け取り返信したのが関与にあたる。証人喚問に応じるべきだ!」
https://twitter.com/daitojimari/status/845169105111953409

山形荘一郎 @sM9qFDenNu1Pncs
@daitojimari 元ネタ
福山哲郎「各省庁に問い合わせることを関与・口利きと言う!結果は関係ない!結果は関係ない!」
杉尾秀哉「そうだぁー!」
https://twitter.com/sM9qFDenNu1Pncs/status/845171105069346816

カウンターディスカウントジャパン @counter_dj
@daitojimari そして本当のストーカーは…
https://pbs.twimg.com/media/C7qv_riVwAAwj35.jpg
https://twitter.com/counter_dj/status/845181398759591936
780名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:56:45 ID:Ji0
井上太郎 @kaminoishi

戦後の日本におけるスパイ活動による検挙事件だけでも100件近くあること知ってますか?
一時はそのほとんどがロシアと北朝鮮でした。
しかしソ連崩壊後、ロシアは極端に少なくなりその後は北朝鮮と中共になりました。
その目的のほとんどは軍事関係の機密入手です。三菱重工等の民間からもあります。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845101969312169985

ベトナム戦争当時、中共はまだ国際社会の一員ではありません。
ベトナム戦争終了後、そして国連加盟後、すぐにベトナムに侵攻。
戦争の痛手から何とか立ち上がろうとしている時です。
当然ですが相手の弱みに付け込みます。
まさしく今の日本が平和ボケという弱みに付け込んで中共が押し寄せて来てます。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845102136903938049

日本でのスパイ事件。標的の多くは自衛隊。
有名なのは宮永中将、萩崎三佐事件。
相手はロシアですが、いずれも外交特権により帰国してしまいます。
日本にはスパイ防止法なく、日本側も大した罪に問われることなく片づけられます。
日本の軍事に限らず技術は極めて優秀です。スパイ防止法は絶対必要です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845102341682475008

スパイ、工作員、諜報員、呼び方も様々でありいろんな役割と使命があります。
絶対なのは「国を護る」です。そしてたとえ家族にでも仕事について絶対話をしません。
周辺にまで危害を及ぼします。日本の為にこのように行動する人もいると思います。
この方たちの為にも一刻も早くスパイ防止法が必要です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845102514374553600

ここ40年のうち前半分の約20年で新潟沖に現れた北朝鮮の不審船は20隻位あります。
その後の20年は海保から海上自衛隊に委任されたために不審船という呼び方はされなくなっただけです。
海上自衛隊は自衛隊法82条の海上警備行動の発令がないと手出しする権利がありません。やはり法改正が必要。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845102814640586753
781名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:57:21 ID:Ji0
井上太郎 @kaminoishi

李信恵という在日朝鮮人が、日本を母国と思って生きてきた、とツイート。
まずそれが大間違い、勝手に母国と思うな!
さらに、日本にいるから差別を受けるなら、日本社会にある差別をなくせばいいだけ、とも。
それも勝手な言い分。日本社会を外国人のために変えられない。
帰国すればいいだけ、単純な話。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845103016847949824

あの自衛隊が来ると婦女暴行事件が起きる発言の、石嶺かおり市議のところに抗議が殺到。
それを沖縄二誌と安田浩一はネットリンチと擁護。
自衛隊を侮辱した発言の責任と謝罪と反省は無視。
悪いことすれば報いは当然。
山城も長期勾留と文句の前に犯罪行為の事実。
悪いことしても報いはないのが左翼かよ。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845103212382208000

民進党に隠れた大バカを発見。
民進党にはいい加減呆れていましたが、今回初めて聞く藤田幸久。
しかも衆議院議員、大切な外交防衛委員会で稲田防衛大臣に、
何時に起きて何時に寝るのかと一日の生活を質問。
こんな質問に国民の税金が使われていると思うと犯意すら沸きます。
投票した人いるのが不思議。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845103416204451840
782名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)18:57:43 ID:Ji0
井上太郎 @kaminoishi

昨日の籠池氏の国会での証人喚問。
どうやら不当に安く売却されたのでもなければ安倍総理の関与もありませんでした。
野党とマスコミはまずこの点で反省し、国会を無駄な時間にした謝罪をするべきです。
そして誰しもが愛国の教育機関を何とか設置しようとした事も事実です。この火を消してはいけません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845103586669309952

森友学園問題。
野党とマスコミの一部は、これでも不当に安く売却されたというなら何らかの証拠を出して主張すべきです。
そして安倍総理夫人の寄付はしていないは、この問題とは無関係です。
そんな無関係の事なのに安倍夫人まで証人喚問とは権利の濫用になります。
いずれにしろ疑惑はこれで終わりです。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845103785076776960

森友学園問題、昨日の籠池氏の証人喚問見てはっきりしたことがあります。
特に民進と共産党による野党と朝日毎日主体としたマスメディアによる、
森友学園を口実に利用した、安倍政権つぶしの政治目的であったということ。
全てを安倍総理に向けていたことがわかります。結果は愛国教育がつぶされました。
https://twitter.com/kaminoishi/status/845104023137017856

サイト「日本のために」購読記事は、籠池氏の証人喚問。井上太郎の分析。
籠池氏の証言について、疑問と思う全てを述べてみると・・・
そして昭恵夫人の証人喚問を受けてのコメントで、この問題は終わりです。
http://garo.co.jp/inoue/?p=3362
https://twitter.com/kaminoishi/status/845104111540322304
783名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:13:52 ID:Ji0
まるつき @hirosno

【民進党辻元清美議員の悲痛な叫びw】

「メール公開だけはやめて!」
「その件で証人喚問に呼ぶのは、やめて!」
「生コンとの関係をバラすのはやめて!」

#kokkai#国会を見よう
https://pbs.twimg.com/media/C7qbAfpVMAAmpSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7qbBVGV4AArVDS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7qbBmxV4AAACXV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7qbB2lVAAERDnP.jpg
https://twitter.com/hirosno/status/845158340825047046

だから言わんこっちゃないwww
ブーメランwww
#kokkai#国会を見よう
https://pbs.twimg.com/media/C7qfO8VU8AEyCh9.jpg
https://twitter.com/hirosno/status/845162969793122304


ひがしとぎろんのくまさん @tanbakuma38
@marishiokayama
辻元清美が部落ネタ隠蔽より優先して
動く言うたら
(´・ω・`)おい前原お前知ってんだろ
(´・ω・`)おい西陣織平壌工場
(´・ω・`)誰が民進に辻元清美引き入れた?おいこらテメェ
https://twitter.com/tanbakuma38/status/845173924736348161

(´・ω・`)辻元清美と関西なんたら連合とかもう面倒な

(´・ω・`)はっきり言えや学習組動いたて
https://twitter.com/tanbakuma38/status/845174216420868096
784名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:14:13 ID:GC2
【森友学園】辻元清美と仲良しの関西生コン、車にハングルや慰安婦像シールが貼ってあるとネットで話題にwwwwwwwwwwwwwww
http://hosyusokuhou.jp/archives/48788617.html

【森友学園】辻元清美が「大阪兵庫生コン経営者会」から献金を貰った証拠が発掘されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hosyusokuhou.jp/archives/48788630.html
785名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:27:38 ID:Ji0
>>775

カミカゼ @mynamekamikaze

http://www.rentai-union.com/head_line/2011/2011.07.07/2011-07-07-2.html … 
http://chosonsinbo.com/jp/dsc_8702-640x428-2/ … 
連帯ユニオンと生コン支部と清美ちゃん
君は北朝鮮を共和国と呼ぶのが得意なフレンズなんだね
みたいなwwwwwwww
#辻本清美
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845210395367301120

チョックリー(sait) @cyokuri
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。
@mynamekamikaze
https://pbs.twimg.com/media/C7rLeXnVMAAa1_B.png
https://pbs.twimg.com/media/C7rLhESVYAIrfWY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7rLiQxUwAAQMc7.png
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
786名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:27:58 ID:Ji0
浦和太郎 @v6akb48

辻元清美の支持母体、
結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)が北朝鮮崇拝者だった。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%97%A5%E6%88%90%E3%83%BB%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E7%A0%94%E7%A9%B6
https://twitter.com/v6akb48/status/818140138358259713


MAYBE @BEMAYBE2

@mynamekamikaze
「結城久 北朝鮮」で検索したら「ジャパニズム 34」が。

> 「日本キムイルソン主義研究会の副会長は、結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)
https://books.google.co.jp/books?id=nW7CDQAAQBAJ&pg=PT231&lpg=PT231&dq=%E7%B5%90%E5%9F%8E%E4%B9%85%E3%80%80%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&source=bl&ots=L6WPYBK6xl&sig=2DRWfuAnVUUNu6I71PfzBR5YpnM&hl=ja&sa=X&ved=0ahUKEwjI_ouh8e7SAhUMXLwKHbagCYsQ6AEIGjAA#v=onepage&q=%E7%B5%90%E5%9F%8E%E4%B9%85%E3%80%80%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE&f=false
https://twitter.com/BEMAYBE2/status/845216498566160384
787名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:40:17 ID:OCw
今晩は、若いの。今帰った。
今日のを見よう。
皆さん乙でございます。
788名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:06:40 ID:Ji0
bellbelo99 @bellbelo99

トランプ大統領は次期駐日大使に、親日派で実業家のウィリアム・ハガティを指名すると正式に発表ですね。
アメリカの駐韓大使はまだ決まっていません。駐日大使だけ決まった事で、韓国が面子を潰された事に成ります。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845125760385900546

台湾は、台湾の領海で違法操業を行っていた香港の漁船を拿捕し、
乗っていた20人を拘束しました。
違法操業の漁船には断固たる処置をしなければ成りません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845161186165309444

フィリピンのドゥテルテ大統領は、ロシアの軍艦がフィリピン領海に自由に入ることを許可したと
ブルームバーグが報じました。事前に計画を届ければフィリピン沿岸に係留してもよいそうです。
ロシアの軍艦が良くて日本の海自艦がダメと言う理屈は無いと思います。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845114354114605056

ウクライナのハリコフ州にあるウクライナ最大の兵器庫で爆発です。
ミサイルやロケット砲、戦車砲などが燃えました。
約2万人が避難していますが、死傷者はなだとか。
末期のソ連では軍人による武器弾薬の横流しがバレない様に
兵器庫を燃やしたそうですが、これはどうでしょうか。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845143438316077056

ロンドンでテロ行為を行ったハリド・マスードは過去に複数の犯罪歴が有りますが、
直近では捜査の対象になっておらず、動向も追跡されていませんでした。
ベルリンでのトラックテロの時には警察がお粗末の連発でしたが、このテロに関しては
警察は責められないと思います。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845112554900807680
789名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:08:18 ID:Ji0
bellbelo99 @bellbelo99

中国外交部の華春瑩報道官は、南シナ海情勢は沈静化に向かっているが、
日本がまだ波乱を巻き起こそうとすれば、中国と周辺諸国が認めることは
ないだろうと発言です。
海自艦のかがを南シナ海に入れるなと言う意味の様です。
中国は内心はかがの就役で動揺していると見えます。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845141462270468098

中国のネットユーザーが、日本の護衛艦かがと日本海軍の空母加賀が同じ名前なので、
加賀が沈んだ時の写真として、雲龍型空母2番艦の天城がアメリカ軍の爆撃で横転した時の写真を載せていました。
空母ならば何でも良いのでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845134979029872641

韓国の商工会議所と韓国開発研究院が韓国の危機を警告です。
商工会議所は、このままいくと韓国経済は1年も持ち堪える事が出来ないとの危機感を
大統領候補に伝えたいそうですが、聞き耳を持たないとか。ご愁傷様です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845146519284039680

韓国メディアが、家計の負債の増加が、金利引き上げ時に時限爆弾に成ると報じました。
今頃報じる様では手遅れだと思いますけど。新大統領就任で徳政令が発せられるかどうかですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845147862413422593

韓国国民年金が大宇造船支援案に反対です。粉飾決算を信用して購入した社債が償還不能に成った訳で、
損害を増やす訳には行かないとの立場ですね。国民年金が大宇造船海洋の自己救済案について同意しない場合には
法定管理手順に入ると見られています。どうなる事やら。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845120973061865472

飛行訓練中の韓国空軍のF-16戦闘機から補助燃料タンクが落ちて、湖に水没した様です。
増槽タンクが落ちる事は有りますが、F-16戦闘機では珍しいのではないかと。
航空燃料が沢山残っていると危ないですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/845129736787451904
790名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:14:26 ID:OCw
>>765
面白そうだな。
791名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:21:38 ID:Ji0
ガイ・フォークス @busayo_dic

日本共産党・民青同盟悪魔の辞典+ キンピー問題笑える査問録音公開中 : 週刊ポスト、都議選で共産党半減の予測
http://kinpy.livedoor.biz/archives/52182790.html
https://twitter.com/busayo_dic/status/845119728800575488
792名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:52:24 ID:Ji0
>>785

カミカゼ @mynamekamikaze

#辻元清美 #民進党
連帯ユニオンと生コン支部と清美ちゃん
君は北朝鮮を共和国と呼ぶのが得意なフレンズなんだね
wwwwww
ttp://www.rentai-union.com/head_line/2011/2011.07.07/2011-07-07-2.html … 
朝鮮フレンズがいっぱいだぜwwwww
きったねえフレンズだよなあ?ww
https://pbs.twimg.com/media/C7rbp7iVMAAegw-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7rcZsyVsAAPaLR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7rc1CwVQAAw4AZ.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845230917773770752

ジャイアン802 @jaian_802
@mynamekamikaze 仕事終わって覗いたら辻元がトレンドwww
金正恩の側近崔竜海は辻元本人との交流だけでなく、
辻元の旦那の北川と西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士。
北川明、左翼出版社、第三書館の代表取締役。
元赤軍派下等級兵士。
辻元の事実婚旦那。
https://pbs.twimg.com/media/C7rfi_1VQAITQ-S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7rfkgMVsAEwDCO.jpg
https://twitter.com/jaian_802/status/845233707480862720

カミカゼ @mynamekamikaze
@jaian_802
色々情報交換して、北の関与は…どうだろうという意見もあったが、
本件にあっては完全に北朝鮮案件と判明したって感じだね
永田町関係に追加報告おくらなきゃwwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845235907443666944

いやーロンドンで悲惨なテロが起きて、
日本に対テロ法案の共謀罪が必要って時に、
北朝鮮が日本にミサイル飛ばしたり、
本件の森友問題のような工作だものw
北朝鮮工作員のテロが怖いんで、ますます対テロ、対北朝鮮対策が必要だわ~
なあ?wwwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/845237151541297152
793名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:33:32 ID:puB
じゃあのさんが、けものフレンズw
可愛いはずの けもフレが怖いw
794名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:41:30 ID:OCw
若いの、チェックした。
今日も茶番劇をやってたわけだな。

朋美ちゃんはそろそろ少女から抜け出す時だ。
演出にもそろそろ程がある。
六法全書片手でもいいからはっきり言葉を発するんだ。これからの自身の為にもな。
あとさっさと安全保障委員会を進めるんだ。
共謀罪なるもの、テロなんとか法を可決してしまえ。

皆さん情報ありがとうございます。
今日は濃かったな。また明日。
795名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:58:04 ID:GC2
【北朝鮮】北朝鮮、日本の漁民50人以上を殺害か…元工作員が証言 [H29/3/24]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490363682/
796名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:04:18 ID:GC2
安倍昭恵夫人と籠池夫人とのメールにおける辻元清美に関するデマ
http://www.kiyomi.gr.jp/info/11237/

from 辻元清美オフィシャルブログ
797名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:20:39 ID:tsA
>>796
<続報>【森友学園】昭恵夫人メール、民進「事実に反する虚偽。
辻本議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していません」→ネットで
辻元清美が塚本幼稚園に来た証拠がアップされてしまうwwwwww

http://hosyusokuhou.jp/archives/48788655.html
798名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)00:05:49 ID:hCC
南鮮が月曜日から竹島の周辺で軍事演習するんでしょ?
怖いわあ
自衛隊さん、お願いね
ついでにアレも、ね、、
799名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)01:52:52 ID:Qvz
上念 司氏は五月に米軍が北朝鮮を攻撃するとか言ったり
陰謀論者の飛鳥昭雄も五月に大事件が起きるとか言ってたり
今年のGWあたりはキナ臭いイベントが色々とありそうで楽しみだなw
800名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)03:56:29 ID:V3m
どのメディアも森友問題ばっかり、もうウンザリ。
野党とマスコミの外道さになんだか暗い気持ちになってきた。
安倍総理と夫人が可哀想。
801名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)08:10:00 ID:hCC
おはようさんどす
802名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)08:14:45 ID:psF
>>800
なんだ、最後の1行は
安倍夫妻が森友学園を切り捨てた・・それだけの話だボケ

野党もマスコミも安倍自民も
同じ売国左翼同士
茶番なんだよ何もかも
奴等は日本国民の方は見ていないことをいい加減に知れ
803名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)08:52:10 ID:8yr
まだ擁護するやついるのか…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸84