- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

出張拒否した結果www

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)19:08:29 ID:xbD()
会社には行ったが出張は拒否した
そのままクビにはなったけど
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:08:54 ID:uCI
うらやま
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:09:40 ID:xbD()
親には今も怒られてる
出張行けばクビにはならなかったのにとかさ
でも、俺は行きたくないのでやだ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:12:51 ID:uJM
よかったね
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:12:54 ID:QgJ
サーズのときに同期が中国出張拒否したの思い出した
代わりに俺が行ったんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:14:25 ID:xbD()
>>4
あ?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:15:09 ID:QgJ
嫌な出張を回避できたんやろ?
怒らんでええやん
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:15:09 ID:uJM
>>6
文字で威嚇してきてワロタ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:15:09 ID:VKf
なんの仕事
10名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:15:28 ID:VKf
年齢も
11名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:15:59 ID:1yd
出張嫌いなん?
俺は大好きだけど
12名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:16:07 ID:xQ5
>>6
出張行かなくて済んだんだろ?
よかったやん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:16:09 ID:xbD()
>>7
俺は面接では「出張ある」とは言われてません
だから、拒否しただけだぞ?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:16:51 ID:VfM
>>13
んで出張回避できた。
なんだ至極普通のことじゃないか。
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:17:10 ID:xbD()
>>9
営業
ルート回ったりしたが
どうせ、左遷だよ社内では仲良くなかったからな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:17:25 ID:xQ5
>>13
うん、だから拒否できたし出張行かなくて済んだしよかったやん
17名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:18:21 ID:xbD()
>>16
黙れよ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:18:26 ID:QgJ
左遷?もしかして転勤?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:18:32 ID:xQ5
>>17
あ?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:18:40 ID:xbD()
>>19
あ?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:18:46 ID:LxA
出張拒否じゃクビにならんだろ
他に理由つけてクビにされたん?
22名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:19:04 ID:xbD()
>>21
まぁ、スーツ拒否はした
23名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:19:07 ID:uJM
>>19
www
24名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:19:17 ID:VfM
>>21
>>15これに答えが出てたわ。
25名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:20:30 ID:xbD()
面接でもスーツは着てない
それで、採用したんだから俺は今後もスーツ着ません
26名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:20:47 ID:8gB
まぁ、釣りなんだが
あ?
27名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:21:24 ID:VfM
なんかアフィカスおじさんっぽそう
28名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:21:28 ID:LxA
会社の就業規則次第っぽいな

http://www.roudou.biz/kaiko/post_79.html
29名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:22:02 ID:LxA
>>26
それっぽいね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:22:53 ID:xbD()
会社に入ったことないとそう思うんだろう
出張拒否なんて普通なので
31名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:23:50 ID:xbD()
>>28
じゃあ、意固地でずーと居座ってればよかったのか
マジでむかつくな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:24:45 ID:LxA
>>30
働いてるからそれでクビなんてあり得ないと思ってるんだよ皆
33名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:26:21 ID:xbD()
>>32
ふwww
甘いな
それは出張言ったからだろ?
俺は拒否した、んで社長に呼び出されて紙書かされてクビよ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:28:57 ID:xbD()
大抵、自分がやられてないことには釣りという
ようは君達は強いものには従う雑魚wwwてことさ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:30:46 ID:Dk4
無職ならおーぷんやり放題じゃん
よかったね
36名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:30:48 ID:LxA
>>それは出張言った(「行った」の誤変換だよね?)からだろ

いや
どこをどー読めばそーなる?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:31:01 ID:xbD()
嫌なものは嫌だとはっきり言えないってだけだろ?
ん?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:31:49 ID:xbD()
>>35
いや?
ちゃんと仕事さがしてますから
39名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:32:54 ID:ozl
我々1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である平壌に向かった。「まだ地球上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した森総理に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
キムチだの、焼肉だの、ビビンバだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「金正日が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った プルコギを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた
40名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:06 ID:ekw
出張拒否なんて普通なのでてフツーに言うような奴が普通な訳が無い
41名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:33:36 ID:ozl
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
42名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:35:23 ID:xbD()
>>40
普通だから
43名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:36:07 ID:xbD()
>>36
出張行ったから会社に残れてるんだろ?
ん?
44名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:36:16 ID:ekw
ニートなんだろうなぁ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:37:09 ID:LxA
頭悪いからクビなんだなこりゃ
46名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:39:56 ID:xbD()
>>44
無職なだけだが?
47名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:50:15 ID:xbD()
頭悪ければ採用されないだろ
大丈夫かよ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:52:56 ID:xEB
まず
出張あるかないかを
聞かなかった時点でダメじゃね
面接のときに
49名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:54:15 ID:DVt
何で働いたこともないのに幼い想像でこんなスレ立てちゃうのかな?
50名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:55:55 ID:xbD()
>>48
それって「給料どのくらい?」ての聞くくらいあれやん
51名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:56:48 ID:wpZ
転勤じゃなく出張か
52名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:56:53 ID:BY0
もう釣りってことでいいわwww社畜どもじゃあのwww
とかいいそう
というかそれしか着地点がなさそう
53名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:57:06 ID:xbD()
>>49
はぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:57:55 ID:R4R
いきなりクビとか零細かよ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:58:23 ID:DVt
でも自分が学生の時にこんな幼稚だったかと考えてみると
もう少しリアルな嘘くらいはつけた自信もあるな…
56名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:59:01 ID:xEB
>>50
だとしても
出張が元々嫌だったんなら
その時点で聞くべきとちゃうんか?
57名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:00:47 ID:xbD()
>>51
俺は大阪に出張に行けと云われたけど嫌なんだよな
「彼女出来るかもよ?」とか「スポーツあるよ?」とか「ご飯旨い」とか言われたが拒否
そしたら、段々イライラしてきたのか「じゃあ海外は?」て言ってきてさ
それで、グチグチ「パスポートめんどくさい」「英語無理です」とか言って喧嘩になった
それだけだぞ?
58名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:01:26 ID:VKf
免許停止されました
くらいいっとけ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:01:47 ID:DVt
糖質か
60名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:01:57 ID:ozl
こ ん な ス レ を 立 て る こ と が >>1 の 楽 し み で す か ?
こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?    
こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?
61名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:03:38 ID:DVt
俺そういうば今日クレジットカードの引き落としで50万消えるんだった…
62名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:05:45 ID:ozl
ちょっと面白い話をしてやるよ、この前暇つぶしに公園に行ったときの話し。

相変わらずリストラされたリーマンの>1がベンチにゴロゴロいるからさ
「手品見せてやるよ」って近づいていったわけ。
燃やしたお金を元に戻すってヤツでさ、おもむろに右ポケットから札取りだして
火を点けるのよ、メラメラッって感じでよく燃えるんだわこれが・・・

んで燃えカスをくしゃくしゃにして「ワンー・ツー・スリー!」って感じで
左のポケットから同じだけ札を取りだして「はぃ!お札は無事でぇ~~~す!」と
やるわけ・・・・・したら>1、見る見る顔真っ赤にしてプルプル震えながら
「お前、お金の大切さが分かんないのか!」だって(藁

「知るかよ?、こんなモンいくらでもあるし」って言ったら>1、いきなり
飛びかかって来た「チクショー、チクショー」だってさ(激藁、で案の定手前でけつまづいて転倒
しょうがないから手に持ってた札に火ぃ点けたあと投げ捨てて「欲しけりゃ拾えば」
って言ったら>1、目の色変えて燃えてる部分叩いてた(核爆藁

梅雨の中休み、照りつける太陽に夏の訪れを感じながらあぁはなるまいと思った
清々しい午後の一時だったよ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:06:12 ID:KVL
キチガイの方向にスライドしてお茶を濁す気まんまんで草生える
64名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:24:22 ID:xbD()
>>59
誰が?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:24:51 ID:xbD()
>>63
え?なんで?
66名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:35:17 ID:lyB
出張なの?出向じゃなくて?
中学生?
67名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:38:48 ID:xbD()
出張だぞ?
内容はしらんよ
その前に喧嘩したから
68名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:40:44 ID:wcP
出張なんか家族持ちにやらせろっての
一人暮らしだとタイミングによっては酷い事になる
69名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:41:17 ID:xbD()
>>68
だよな
滅茶苦茶泣けた
お前だけだわかってくれるの
70名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:41:59 ID:wpZ
何よひどいことて
71名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:45:35 ID:xbD()
ほらみろ
こうやってわかってくれる奴がいるってことは
俺は普通なんじゃねぇか
72名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:50:55 ID:xbD()
自分達が出来ないことをさ
つらつら言ってバカにすることしか出来ないてどうよ?そこんところは
73名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:52:18 ID:xbD()
>>60←とくにこれ

ひどいねぇ
これ書いてる人はブーメランだぞ?
わかってるの?
74名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:52:37 ID:wcP
>>70
生ゴミの日前日から出張とか帰ったら死ねる
アマゾンから荷物来る日もあるやろ
洗濯も溜まるしな
75名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:55:51 ID:xbD()
擁護する人が出た途端荒らしが消えただと?www
76名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)20:59:30 ID:xbD()
まぁ、スッキリはした
不満もあったがこうやって叩く人がいるってことは俺のやり方には間違いないってことだね
堂々と生きれる
77名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:00:35 ID:e3O
>>71
味方がたったのひとりで普通ってのは無理があるよ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:01:10 ID:e3O
まあオマエの人生だ

好きにすればいいよ
79名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:42:36 ID:xbD()
>>77
負け惜しみかい?
80名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)21:42:48 ID:xbD()
>>78
負け惜しみかい?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





出張拒否した結果www