- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

創価学会が犯罪行為やってるらしいぞw 2

1名無しさん@おーぷん:2017/03/05(日)23:39:55 ID:5hk()
108 :名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:50:11 ID:V3C ×
創価学会員だけどあなたのことを集団で監視させてもらってます。

114 :名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:00:09 ID:V3C ×
>>109
あなたのIPは抜き取らせて悪用させてもらってます。

119 :名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:06:22 ID:V3C ×
>>117
あなたは創価学会に監視させれています。

123 :名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:08:08 ID:V3C ×
>>1のIPは創価学会が悪用します。

※IPを抜き取って悪用した場合、普通に刑法犯として刑務所行きですw


前スレ
創価学会が犯罪行為やってるらしいぞw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487434255/
818名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:53:26 ID:dG9()
悪いがもう100%露見させてあんたらがやってきた異常行動全部表面化させるんで
その結果あんたらがどんな目で世間から見られようが知ったこっちゃないんで
まあ人間扱いはされないだろうね
健常者を自殺に追い込もうとしたり精神障害者にする為に
何年も執拗にストレス溜め込ませたなんて異常な話を聞かされたら
普通の人達は卒倒するだろうから
819名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:54:15 ID:dG9()
いつまでもグダグダグダグダ粘着質にまとわりついてくんじゃねえよ
気色悪い
お前がたとえサツだろうが何だろうが最早関係ねえからな
820名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:55:55 ID:t0M
>>818
ないものを100%露見させたところでなぁ
821名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:56:15 ID:YyV
>>818
100%ならいつ露見するか言って下さい
822名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:56:46 ID:t0M
>>819
ところでお前最近誰と会話した?
自分以外の集団ストーカー被害者には会えた?
823名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:57:39 ID:dG9()
>>821
露見はするが時期まではわからんよ
824名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:58:37 ID:dG9()
いい加減露見時期を露見時期を教えろって壊れた蓄音機みたいにしつけえんだよ
馬鹿創価は黙ってろ
825名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:58:55 ID:t0M
>>823
なんで時期がわからないのに露見摩るのがわかるの?
826名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:59:37 ID:t0M
>>824
いつまで待っても露見しないのに露見するって言ってるお前が馬鹿なんだよなあ
827名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:00:11 ID:dG9()
本当に露見しないと思ってんだったら黙ってろよキチガイ
828名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:00:50 ID:dG9()
こっちの信憑性貶める狙いでつまらん小細工してるクズがほざくな
829名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:01:27 ID:dG9()
まあお前も名誉毀損その他で訴えて刑事事件の法廷に引きずり出してやるがな
830名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:04:07 ID:YyV
>>827
100%露見するならいつ露見するか言えよキチガイ
831名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:06:33 ID:t0M
>>827
してないじゃん
誰も動いてないのにすると思ってるのが馬鹿じゃん?
832名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:07:16 ID:t0M
>>829
誰の名誉を毀損したのかね?
俺はお前の名前も住所も知らないんだが
833名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:17 ID:t0M
名誉毀損で訴えたいなら本名生年月日住所職業を書け

話はそれからだ
834名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:47 ID:t0M
毀損するものが何もないのに訴えるとか笑わせんなwwwwww
835名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:10:21 ID:dG9()
キチガイが発狂して暴れてるようにし思えない


831 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:06:33 ID:t0M ×

832 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:07:16 ID:t0M ×

833 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:17 ID:t0M ×

834 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:47 ID:t0M ×

怒涛の四連投とか笑える
836名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:11:57 ID:dG9()
686 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:01:15 ID:t0M ×
689 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:03:37 ID:t0M ×
690 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:04:30 ID:t0M ×
694 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:05:58 ID:t0M ×
697 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:06:38 ID:t0M ×
702 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:08:33 ID:t0M ×

731 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:29:57 ID:t0M ×
732 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:30:58 ID:t0M ×
734 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:33:31 ID:t0M ×
758 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:04:50 ID:t0M ×
760 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:05:27 ID:t0M ×
761 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:06:01 ID:t0M ×

771 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:40:35 ID:t0M ×
773 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:45:08 ID:t0M ×
776 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:51:07 ID:t0M ×
778 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:52:07 ID:t0M ×
781 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:54:04 ID:t0M ×
783 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:55:08 ID:t0M ×
784 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:56:08 ID:t0M ×
786 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:57:20 ID:t0M ×
788 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:57:38 ID:t0M ×

791 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:00:21 ID:t0M ×
795 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:03:44 ID:t0M ×
797 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:05:25 ID:t0M ×
799 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:07:03 ID:t0M ×
800 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:07:47 ID:t0M ×
804 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:12:58 ID:t0M ×
805 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:13:28 ID:t0M ×

809 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:22:31 ID:t0M ×
810 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:29:09 ID:t0M ×
812 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:38:31 ID:t0M ×
837名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:12:15 ID:dG9()
814 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:45:22 ID:t0M ×
816 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:49:24 ID:t0M ×
817 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:50:09 ID:t0M ×

820 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:55:55 ID:t0M ×
822 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:56:46 ID:t0M ×
825 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:58:55 ID:t0M ×
826 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:59:37 ID:t0M ×

831 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:06:33 ID:t0M ×
832 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:07:16 ID:t0M ×
833 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:17 ID:t0M ×
834 :名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:08:47 ID:t0M ×

完全にキチガイだな
838名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:14:25 ID:XGC
>>837
お前が反論できなくて逃げただけに見えるぞ
NGアピールしても言い返したことにはならないからな
839安富豪剣アグニパーキング■忍法帖【Lv=0,スライム,aPU】 :2017/03/18(土)20:15:18 ID:haE
今北産業
840【134円】 :2017/03/18(土)20:32:48 ID:z9M
自分を悪くいうやつは全員創価だとでも思ってるのかねw
俺は創価ではないんだけどなぁ(^^;
841名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:33:45 ID:cfu
創価学会に今度抗議文送りつけてヤロウ
842名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:35:30 ID:XGC
俺も「こんなキチガイ野放しにしないで早く消してくれ」って送ろうかな
843名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:47:10 ID:JrI
48 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/02/03(金)16:48:39 ID:fwC [2/14]
性癖云々もあれだけど、単に俺が手当たり次第に動画を落としていた際に
特定のジャンルのものが含まれてたってだけで、そこを誇張して特定の性癖がある事にしただけだろ?
俺に限らず殆どの男は雑食性だから、性癖がどうのという事でなくて、色んなジャンルのものを見るんだよ
つまりあんたらが俺の性癖として流布した情報は、実は性癖でも何でもなく、ただの悪質なデマでしかない
例えば黒いホラー映画を見まくってる奴がいたとして、そいつがキチガイかと言ったら、違うだろう?
俺が落とした動画の中に、特定のジャンルが混じっていて、その事実を性癖と誇張して流布する
こんなものが性癖であるはずがない
自分達が何をやったのか、あんたら、本当のところは何一つわかってないだろ?
とんでもない悪質なデマを吹聴して回ったんだぞ、あんたらは
だから言ってるんだ
やってた事がバレたら、警察が関与していた場合、幹部のクビが飛ぶってな
それくらいの出鱈目をあんたらはやってのけたんだ
少しは自覚くらい持ちな
844名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:53:11 ID:XGC
>>843
性癖がどうこう以前に何の罪で捕まったんですかねえ…
845名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:30:54 ID:JrI
糖スト君基本情報
愛知県春日井市在住
現在40歳前後 身長173-174 無職(前職GEO、スーパー)
好物 ダブルチーズバーガー 山下清 神社 ファミコン
・歴史、神話等に詳しい
・死後の世界?を信じている
846名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:57:29 ID:JrI
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489843700/?id=dG9

この感じキモすぎてうまあじ。
847名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)02:57:38 ID:KHY
>>818
俺も明言しよう
君は100%パラノイア
監視やストーカーはパラノイアによる妄想
だから君の言う露見や処分は100%無い
848名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:15:45 ID:1a9

506 :名無しピーポ君:2016/01/27(水) 13:34:53.37
>>500
創価学会がさる男女を結婚させる為に
学会員(女の妹)を使って警察にストーカーの被害届を出させて
妹を使って警察に俺と女との仲を裂かせた
という話
警察が仲を裂く為の手段として用いたのが民事介入
具体的にはパトカーによる常時纏わりつきを約二カ月間

ばれたら愛知県警致命傷になるってんで
マスコミが嗅ぎ付けないように防戦一方になってる
犯罪者(愛知県警のゴミクズ警官)の真骨頂ってとこだね

今回の件では学会が関与してるから鶴タブーで難しいかなって気もするけど
ここまで悪質だとマスコミも学会の件も含めて報道するかも知れない
珍しく学会がマスコミからバッシングされる事になるかも

ちなみに場所は愛知県春日井市で、地区としては鳥居松・篠木方面
かなり大々的に集ストやってるんで、マスコミがちょっと調査したらすぐに出てくるよ
849名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:17:51 ID:WbQ
>>848
普通のストーカー案件で草生える
850名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:19:14 ID:MOk
パラノイア怖いなぁ
851名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:20:34 ID:WbQ
他人が裂く仲なんて存在しないじゃん(´・ω・`)
852名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:24:14 ID:1a9
708 :名無しピーポ君:2016/02/01(月) 00:48:30.51
>>693
いないw
だが俺にとってではなく相手にとって一方的に都合の悪い状況になってる

元々、俺が結婚の意思を相手の女性に示し、相手の女性は特定の条件を付けて
そのハードルを超えれば俺と結婚してもいいって話だった
それを妨害する目的で行われたのが学会による集ストと警察を利用した民事介入だから
その辺の事情を知っている人から見ると、異様な構図に見える
なんで条件を満たせば結婚してもいいと考えていた相手に集ストが行われているのか、と
その状況を正当化する為に取られたレッテルが、俺がストーカーだったというデマ
学会による別れさせ屋工作が成就して、相手方の女性は学会が勧める男と結婚したが
それでも集ストが続いた為、何で集ストが続いているの?って話になってる

ちなみに相手方は集ストを正当化する為に、また性懲りもなく何らかのデマを垂れ流した模様w

結局、時間が経って、沈静化すれば、集ストが何だったのか真相を知りたがる人が出てくる
そうなった時に俺が相手が流したデマを否定して、事実関係についてきちんと説明すれば
相手方がやっていた集ストに正当性が一切なかった事実が浮き彫りになる
そうなったら必要もない集スト(しかも相当悪質で卑劣、陰湿なもの)を二年もやり続けたのだから
相手方は住民から相当強い非難を受ける事になるし、大変な事になるだろうなって思う

今回、どんなデマを垂れ流したのか知れないけど、結末は変わらないから
最終的にばれた時に相手が負うダメージが大きくなっただけの話で
馬鹿な事をしたものだなって呆れ果ててみてる
853名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)07:07:44 ID:PEM
>>852
条件とは何だろうか
相手に拒否られたってことは条件満たしてなかったってことだよな
854名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)08:25:32 ID:y3W
多分条件は妄想だと思うよ...。
だって2014の告発ブログの時点で
BはAにストーカー化したと思われかねない行動とった
って書いてたからね。
そんな相手と結婚しようとは思わないでしょ。
855名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)09:18:35 ID:WbQ
というのが俺達の見解なんだけど何か反論はあるか?
856名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:38:08 ID:Esz
>>837
断言しよう
君は100%パラノイア
監視やストーカーはパラノイアによる妄想
だから君の言う露見や処分は100%無い
857名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:40:10 ID:4B1
アイツら同和地区だからな
858名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)09:20:00 ID:9FE
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489410767/166
166 告発者 ◆E1/r5Zdcus sage 2017/03/20(月) 09:08:44.92 ID:DNKiPM+z0
■中日新聞社会部、並びに、ジャーナリストの方へ
■追加情報(2017年3月20日)
19日の外出時にも、やはり18日付で伝えた警察官が言うところの「気づいて貰わないと困る」という露骨な監視を数度やられました
その際に思い出した事があるので、ここに書かせて頂きます(そのまま18日の追加情報を補強する材料となります)

例えば、目前に見通しの良い十字路があるとします
位置関係は図の通りです(図のURL http://i.img ur.com/VvVIsaW.png)
俺は南から歩いてきて、交差点を渡って左に曲がり、東に向かって歩く
防犯協力者は道路を渡った向こう側、交差点から少し離れたところ(東側)にいます
防犯協力者はゴミ出しをしているのですが、ゴミの袋を開けて、中身を確認するわけでもなく、袋をきつく縛るわけでもなく
すぐに軽く縛り、また開けて、すぐに軽く縛って、ゴミ袋の側面を触ったり、意味のない動作を繰り返します
何故、この人物が防犯協力者で、行動監視者と見抜いたかというと、今も書いたように、動作に意味がない為です
袋を開けるという動作は、何か間違ったのを捨てたか、分別ミスをしたと考えて開けて中身を確認するか
入れ方が悪くて袋が出っ張っていたり、中の物が突き破る可能性があるので、中身の位置を変える為に開けるわけですが
この人物は、そういった行動は一切取らず、しかも袋を閉じ直した時の縛りも、きわめて緩い
縛り方が悪くて縛り直すのであれば、ゴミ袋の縛りを緩くするはずがなく、動作として矛盾が認められます
閉じた後にゴミ袋の側面を触る行為は、中身の入れ方が悪かった際に行われる動作を偽装する為のものなのでしょう
(行動に矛盾があり過ぎて、むしろ動作の無駄が目立ち、作為性を認識させるだけです)
防犯協力者がこの動作を繰り返す理由は簡単です
時間稼ぎです
この人物は俺が通るルート上にいる為、ゴミを出すふりをしてその場にいれば、俺がその場を通り過ぎたかどうかを確認できます
その為にこのわざとらしい、ゴミ捨てをするふりをしているのでしょう

つづきます
859名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:01:30 ID:9FE
これも糖スト君?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1485080017/
1 名無しピーポ君 2017/01/22(日) 19:13:37.98
またしても愛知県警と春日井警察が思い切りやらかしてくれました♪
マジで愛知県春日井市でやってます
あの有名な、創価学会名物、カルトナンバー攻撃ですw
場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
地図 



最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね
この件は、創価単独でなく、愛知県警と春日井署も結託してグルでやってるようです
(仮にグルでなくとも、やってるの知ってて黙認なら実質共犯ですよねw)

流石は愛知県警!
真偽は不明ですが、下記みたいな告発をされる程なので、完全に一体化しているのでしょうね
https://twitter.com/Sato75462
>佐藤武 ?@Sato75462 ・ 2016年8月1日
>次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、
>なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。額は数百万~数千万円に及びます。

■カルトナンバーの特徴
二桁の数字の繰り返し(例) 1717 2525 1919 3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例) 3388 5599 4477
端と中央が同数(例) 1991 1881 3773 8008 7007 5225
4桁のゾロ目ナンバー(例) 8888 9999 6666 5555 1111
3桁のゾロ目ナンバー(例) 888 999 666 555 111
誕生日に見えるナンバー(例) 112 213 314 426 519 617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例) 1981 1992 1974 1956
普通はつけないナンバー(例) 110 119 311 911
一けたナンバー(例) ・1 ・2 ・9
二桁ナンバー (例) ・29 ・55 ・37
連続ナンバー 1234 5678 123

アンチの創価団体と警察ジャーナリストは、この地域の創価学会について
学会員を使って集団で嫌がらせを働いているかどうか調べてみると良いですよ
来てみて調査をすればすぐにわかります
市内のあっちこっちにカルトナンバーの車が普通に止められてますしw
指示出してるのは創価学会で、やってるのも学会員だとハッキリしてるんで
アンチ創価学会の団体の方、個人の方々は
ドラレコやスマホで車内からじゃんじゃん撮影してやって下さい
この連中絶対に止めないから、徹底的に締め上げて、叩き潰してやりましょうw
860名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:05:04 ID:OfM
そうだよ
861名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)14:27:25 ID:9FE
これもかな
http://2ch.log-for.me/read/industry/1247445142/264n-
494 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2014/06/11(水) 23:46:49.28 ID:+A/8y5HS.net
隣の春日井市で、警察がストーカー冤罪をやらかして、隠蔽に奔走してるぞw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/11(水) 22:51:52.18 0
ストーカー冤罪を愛知県警の春日井署が起こして、現在告発者に嫌がらせして絶賛隠蔽中w

愛知県警と春日井警察署が引き起こしたストーカー冤罪被害
http://abcdefgxyz410.blog.fc2.com/(アドレス直貼り不可なので、半角にしてちょ)

大雑把に説明すると

・警察がストーカー規制法に基づく警告、及び、相手方からストーカーと認識されている旨の事情説明をし忘れる

・警察は警告を出したもの、事情説明をしたものと誤認した状態で、ストーカーの嫌疑の掛かっている相手に出頭を要請し
 事情や真意を問い質す事無く、手紙のみでストーカーとしての危険度を判定し、危険度の高い人物と誤認

・以後、夜道でヘッドライトを浴びせる等の精神的苦痛を伴う威嚇監視を含む行動監視を通算で十カ月も行い、重大な人権侵害を引き起こす

・捜査ミス、危険判定誤認の事実を把握しないまま、何もしていないにもかかわらず、今年五月に入って行動監視を再開(最強化?)する

・今年五月に行動監視が再開された事にキレたストーカー冤罪被害者が、警察による捜査ミスと不祥事を告発するブログを開設(上記URL)

・愛知県警と春日井警察は、遂に、警察不祥事の告発者に対する嫌がらせとして常用される、強制尾行型の監視活動に手法を変更し
 ブログ主に露骨な圧力を加え、口を封じようとする=露骨な不祥事隠し、捜査ミスの隠蔽を開始

警察が焦って強制尾行を始めると、ミスと不祥事が露見して処分者が出るのも時間の問題ってとこみたいだが
そういう状況になるには、春日井警察と愛知県警がミスを隠蔽できないほど、多くの人がこの事件があった事実を知ってる必要がある
862名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:20:08 ID:OfM
これ今日のな
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3AL16

たぶん今日はここ来ないなw
863名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)15:57:05 ID:9FE
http://itest.2ch.net/wc2014/test/read.cgi/police/1402588946/
http://nilch.net/police/1452613209.html
864名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)16:43:36 ID:9FE
2014年は今以上に症状は悪かったようだな
書き込みも荒れて自分でノイローゼ症状とも言ってるし
2015年の書き込みが見受けられない所を見ると2015年に措置入院か拘留されたのかな?
865名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)17:59:43 ID:xzt
>>861
手紙のみっていうか
ネット越しに俺達が見ても明らかにヤバい奴だしな…
866名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:43:06 ID:0FC
まーた名作キチガイがスレ立て
まじでくたばれや
867名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)01:14:26 ID:uVY
昨日の
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3AywQ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





創価学会が犯罪行為やってるらしいぞw 2