- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

市民大会バスケのスレ立てたおっさんだけどさ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/05(日)19:22:48 ID:31u()
市民大会では散々な結果だっかけどさ

今日とあるチームと試合してきて
やっと初勝利を収めることができた

俺たちは強いwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:23:14 ID:swA
ワイが一人で相手してやる
3名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:23:54 ID:swA
来い!
4名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:24:05 ID:31u()
ニートチームもやればできるんだな
ネットでもスポーツでも敵なしだわwww
5名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:24:23 ID:dc8
>>2
お前は一人じゃない
俺も居るぜ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:24:57 ID:swA
>>5
いらん
7名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:25:13 ID:31u()
まぁ流石になんだ・・・ミニバスケチームが相手なら勝てるわなwww
ダンクしようと思ったがドリブルでそこまで持っていけなかった
8名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:25:25 ID:dc8
>>6
は?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:25:43 ID:t6L
ここでメンバー募集したん?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:25:54 ID:31u()
してない
11名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:26:06 ID:31u()
募集はネットゲームの中でやった
12名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:26:43 ID:swA
>>8
おら、一人で十分だ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:26:52 ID:31u()
小学生軍団VSニート(平均40代)
14名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:27:28 ID:31u()
っていうか俺と勝負してくれやwwwwwww
15名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:28:35 ID:31u()
>>2
>>5
ほら勝負しようずwwwww
16名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:29:05 ID:swA
>>15
来いや!
武道経験さあるぜ!
17名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:29:15 ID:dc8
>>12
なら>>1と戦う前に壁として立ち塞がるわ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:29:51 ID:31u()
ミニバスだったことはもっと隠しとくべきだったかwww
盛り上がりに欠けたwwwwwwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:30:19 ID:swA
>>17
粉砕してやる
20名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:31:07 ID:t6L
>>18
初勝利と言ってたけど、ホントは負けたんだろ?w
しょーじきに言っちゃえよ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:31:43 ID:31u()
それにしても俺たちみたいな変態チームに付き合ってくれたもんだ

>>16
バスケは球技の中では結構格闘的要素強いよ
セミサークルなるルール変更で当り負けするとやばいw
22名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:32:34 ID:31u()
>>20
ちゃんと買ったよ
1点差でwwwww

餓鬼気を使ったのかな?w
23名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:36:30 ID:31u()
小学生A「ニートとか勝ったらあとで何されるか・・・」
小学生B「そうだね接戦演じてウチらが負けておこうぜ」
小学生C「公式戦じゃないし、まぁいっか」
小学生D「手を抜くのも難しいぞ下手過ぎるし」
小学生E「草生えるwwwwwwwww」

俺たち「ついに練習の成果が表れ始めたな」
24名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:37:18 ID:31u()
ネタで書いたが段々そう思えてきたわwwwwwww
25名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:38:27 ID:31u()
俺たちが切れたときの危険度>>>>>>>>>>桜木花道が暴れたときの危険度
26名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:38:54 ID:dc8
両方拳銃で撃ったら死にそう
27名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:39:24 ID:31u()
拳銃?
ピストルディフェンスか?w
28名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:41:37 ID:t6L
>>23
接待バスケやないけwww
ニートよりも遥かに社会性あるクソガキどもだ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:41:43 ID:31u()
今度は中学生に挑んでみるわwww
テラ難易度アップwwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:42:45 ID:31u()
>>28
スポーツやってる子ってやっぱりそういうの慣れてるよね
俺もニートの中では一番社会性あると思ってるけどなwwwwwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:43:51 ID:31u()
地元でそのうち変なおっさんチームと吹聴されるんだろうなw
そしたらブログで稼いでやるwwwww
32名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:47:14 ID:31u()
でも今回の収穫は練習方法が詳しく知れたことだな
ありがとう小学生チームのコーチさん
33名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:49:43 ID:t6L
>>32
敗戦は多いに収穫があるからなw
34名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:50:15 ID:31u()
将来負けたことが大きな財産になる
35名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:52:21 ID:31u()
コーチ「でもこんなに激しい競技やってるのに働く気にならないの?」
俺「それとこれは別問題です・・・」

wwwwwwwwwww
36名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:56:27 ID:31u()
さてと今度調整して中学生チーム(弱いところを探してw)
頑張ってみるわwwwww

気が向いたらまたスレ立てるわ ノ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





市民大会バスケのスレ立てたおっさんだけどさ
CRITEO