- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺氏、初セックス盛大に失敗する

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)21:12:21 ID:joU()
わけわからん、なんで俺だけこんな目に合わなきゃならんのだ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:12:44 ID:ZZg
プークスクス
3名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:13:10 ID:Yzo
俺もたたなかったし大丈夫大丈夫
4名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:13:14 ID:tSO
クスクス


                              クスクス
5noC/.i.jL. :2017/03/04(土)21:13:20 ID:noC
どこに入れたんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:13:22 ID:B4H
脳内でまで失敗すんのか
7名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:13:46 ID:j57
かわいそうwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:14:17 ID:LAs
最初はコンドーム使わんほうがいいぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:14:53 ID:joU()
いや、ぎこちなかったけど普通に最後までできたよ
ただ彼女にキレられた
10名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:14:54 ID:Zvr
あるあるやで 気にせんと
11名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:16:14 ID:lzg
AVの見過ぎで顔射とかしちまったか
12名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:16:47 ID:joU()
最初ふつうにキスとかして割とうまい流れでできてたんだわ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:17:08 ID:7fC
終始無言無表情で終えた俺よりましじゃね?なんかつまんなくてさ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:17:26 ID:lzg
わかった
中折れか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:18:32 ID:joU()
んで正常位でやってたんだけど正座してるとやたら足が痛くなる体質?かなんかで途中でバックにしたんだ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:20:12 ID:joU()
んで割とうまくできてて調子乗って彼女の尻を「おらおらー」って言ってペシぺシ叩いたら怒られた
17名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:20:15 ID:ZzX
普通は最初は風俗に行って慣れておくものだがな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:20:35 ID:IDz
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した(ry
19名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:21:17 ID:j57
そら怒るわ
20忍法帖【Lv=2,ほうおう,3U0】 :2017/03/04(土)21:21:18 ID:kcp
叩きかたがヘタなんだろ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:21:31 ID:1It
夢なんだから気にするな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:22:08 ID:lzg
こんなセックス無意味だった______
23名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:22:29 ID:joU()
別に強く叩いたわけじゃないぞ?
なんで怒るのかわけわからん
24名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:22:55 ID:Hjv
風俗の姉ちゃんに教えを乞え
いやマジで
意外と丁寧に実践交えて教えてくれるぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:23:01 ID:NKp
dqnかよ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:23:02 ID:joU()
つうかビデオ見ててもよく叩いてるじゃねーかよくそが
27名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:23:36 ID:lzg
AVと素人
28名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:24:32 ID:8Hr
叩き方にコツあるんだよ
音だけ出すように叩かないと
29名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:25:21 ID:c1f
ワロタw
んで結局どうなったん、途中で辞めたんか?
30マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/04(土)21:25:56 ID:CGF
女向けエロ漫画の通りにするといいわ多分
31名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:26:56 ID:ZzX
>>26
だからAVなんてのはフィクションなんだってば
あれはあくまでも監督の個人的な趣味の反映であって出演者も金貰ってるから我慢してかんじてる振りしてるだけ
映画だってTVドラマだって事実とは違うだろ?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:28:03 ID:joU()
>>29
いや普通に最後までしたぞ。まあ彼女がキレて声出さなくなったから俺も無言で腰ふってたけど
33名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:28:48 ID:joU()
>>31
じゃあ普通のセックスってどんなだ?流れ教えて
34名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:29:38 ID:joU()
しっかしまじやってらんねーわ
あわわdwsdふぁf
35名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:30:25 ID:joU()
まあお前らも性の黒歴史みたいのあるだろうから気にしないようにしよ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:31:24 ID:ZzX
>>33
風俗店に行ってブスでもいいから気のよさそうな姉ちゃんに教わって来い
37名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:32:03 ID:joU()
>>36
彼女いるんだから行けるわけないだろw
38名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:32:46 ID:IDz
>>37
女殴るやうな奴なのに、そのへんは律儀なのなw
39名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:33:23 ID:LRh
想像した失敗じゃない
やり直し
40名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:34:26 ID:joU()
まあわかった、とりあえずめちゃくちゃ丁寧なかんじで優しくしたほうがよさそうだな
41名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:35:25 ID:ZzX
>>40
要は相手との関係を考えろってこと
42名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:37:07 ID:joU()
つかでもAVもAVだよ。人がやられて怒るようなことを正解みたいにネットに流すなよ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:37:42 ID:joU()
正しいやりかただけのせとけよボケが
44名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:38:49 ID:j57
叩くのが正しいと思ってる方もどうかと思うけどな
45名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:38:51 ID:lzg
女医が教える 本当に気持ちのいいセックス
でも読めば?
46名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:39:53 ID:vRq
失敗が致命傷
47お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/03/04(土)21:42:02 ID:DlD
スレタイ
お色家花吹雪だけど
本文

で誰かスレ立てて
48名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:42:14 ID:Cvr
>>42
お前は仮面ライダー見たら変身して戦いに行くの?
49名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:43:15 ID:ZzX
>>42
そんなこと言い出したら犯罪ドラマとかヤクザ映画とか作れないだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺氏、初セックス盛大に失敗する