- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

武蔵さんを建造したいので手伝っておくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)01:12:24 ID:3HR()
遂にプラモにも手を出しちまったよ。。。

前スレ

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477539887/
6名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:46:17 ID:0sU
何日かかるんだコレ
7名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)08:59:50 ID:yOE



8名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)09:04:11 ID:sBY
>>7

9名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)09:06:53 ID:ypS
この中から











10名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)09:08:26 ID:ypS



11名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)09:10:30 ID:iHE
俺も小学生の頃最初に手出したのが大和で大変だったな
機銃の砲身とか折れまくってるわ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)22:28:00 ID:3HR()
試製51cmって超大和型がモチーフなのですか?
13鳳翔っ子◆ZZZZZZZZZZry :2017/03/04(土)22:28:55 ID:Iig
やっぱ艦これやってんじゃねーか
14名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)14:20:43 ID:bT8
大和さんを建造したいんだが来てくれるのは武蔵さんばかり
15名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)14:31:35 ID:OAf
まずダッチワイフを用意します
16名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)17:44:13 ID:fTn()
バケツついに2桁突入!
Lv80台で2-4てこずる我が鎮守府の妙高型達はなんなのよ!
17名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)18:54:02 ID:Qkr
2-4とか空母と潜水艦でいいのよ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:09:22 ID:ARE



19名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)16:29:24 ID:LeI




やっとケッコンカッコカリしたわ
20名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:04:26 ID:H8L
>>19
おめー
21相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/06(月)17:08:31 ID:Wv2
ロリコンの執念である
22名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:10:08 ID:E4J()
未改装???
23名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)17:58:37 ID:LeI
>>22
さつき1号
24名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:51:40 ID:lnE
現在「艦これ」運営鎮守府では、今春以降の実装に向けて、ある航空巡洋艦娘の改二改装の準備を進めています。
条約型軽巡洋艦として生まれ、その後重巡洋艦に改装された姉妹たち。
同改二改装は、姉妹の中では三番艦以降より実装の予定です。お楽しみに!
#艦これ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)09:53:09 ID:EoR
鈴谷か?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)10:12:32 ID:E3m
すずくま改二キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
27名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)13:39:30 ID:lk8
とおおぉぉおぉぉぅ
28名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)20:22:39 ID:AQv()
熊野改二クル-------(≧∇≦)ーーーーー!
29名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)09:51:58 ID:wXA
今月【3/19(日)】から、「艦これ」カラオケ実装を熱く推進する「JOYSOUND」さんより【加賀岬】及び【艦娘音頭】の映像付カラオケが出撃予定です!
加賀岬は加賀さんとの熱唱が、艦娘音頭は振付ではありませんが、白露や時雨などとのお祭気分が楽しめます!少しだけお楽しみに!
#艦これ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)18:37:44 ID:pMa
春イベマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒チンチン
31名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:43:40 ID:4no()
数ヶ月先でいいよ
バケツまじ2桁で死にそう
武蔵はマスト折れる氏発狂しそう
32名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)11:07:54 ID:6uL
スマホでたまに遠征出すだけでも随分貯まるんだが?
33名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)13:32:48 ID:4rr






どうしてっ…!
ひどすぎるっ…!
こんな話があるかっ…!
ざわ…!ざわ…!
34名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)18:22:53 ID:Sej()
えっどゆこと?
35名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:19:29 ID:7W3
>>34
経験値0
36名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)19:25:37 ID:G8d
イベント中のキラ付けでも無い限りスルーだろこんな奴
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)20:29:58 ID:lq2
相手のスクショ撮る余裕まであるし何がしたかったのかよく分からん
演習の仕組みを理解してなかったとか?
38名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)19:00:37 ID:eSx




このスレの流れから察するに………
(;゚д゚)ゴクリ…
39名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)19:22:46 ID:J8Y
>>38
間違いない、清霜だ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:03:04 ID:yN7
現在「艦これ」運営鎮守府では、今春以降の実装に向けて、ある巡洋艦娘の改二改装の準備を進めています。
条約型軽巡洋艦姉妹として生まれ、その後重巡洋艦に改装、長女は航空巡洋艦に改装された重巡姉妹。
重巡だけれど、樺太を流れる川の名前を由来に持つ彼女からスタンバイ!お楽しみに!
#艦これ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)18:52:53 ID:xPJ
鈴谷はみんなだいたいレベル問題ないだろうけどいつ来るかだな
最短次のメンテでありそうな無さそうな
42名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)06:29:22 ID:WCk
どうせ春イベの前後だろうから早くても来月後半でしょ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)08:22:32 ID:pqj
(屮゚Д゚)屮カモォォォン
44名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)20:47:55 ID:28M
また三越が提督のリアル資材に空襲しようとしてる
45名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)12:50:24 ID:vA4()
清霜のパーカーwww
龍田さんのは無いのでつね。・゜・(ノД`)・゜・。
46名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)13:13:06 ID:XFy
メンテナンス状況:メンテナンス作業実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート作業実施中です。作業は順調に進捗中です。
樺太の川の名前を持つ重巡娘の改二改装は、次回以降春実装予定ですが、本日もいくつかの細かいアップデートを実施させて頂く予定です。
#艦これ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)20:09:42 ID:K6N
いろいろUIが変わってる
48名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)21:19:02 ID:Ag7
一体いつになったら保有装備数は母港画面で表示されるようになるんだよ!!!!!(全ギレ)
49名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)19:15:16 ID:oge
改良はええけどFLASHはどうするんだろ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:43:29 ID:qb5
行けるとこまではこのまま行きそう
51名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:06:13 ID:Pqv
俺鎮の武蔵未実装問題の修正アナウンスまだ?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:15:42 ID:hkZ
>>51



53名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)10:42:41 ID:Pqv
>>52
赤城さんの周辺で工廠妖精さんは砂糖とスパイスと素敵なものいっぱいでできてるって噂を流すね
54名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:56:40 ID:AWv
さて熊野もレベル99になった
あとは全裸待機だな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:08:39 ID:Ire
ある提督は賭けにでた
猥褻物陳列罪で逮捕される前に淑女となった熊野が
母港で「ごきげんよう」って挨拶してくれることに生死を賭したのだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





武蔵さんを建造したいので手伝っておくれ