- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2016年5月~2017年1月までのラインスタンプの総収入を発表するwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)23:15:41 ID:BdR()
11213円wwwww
ここでも何度か宣伝したけどやはりこの程度だよ



2名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:16:48 ID:QYz
すごいじゃん(´・ω・`)。
才能あるよ(´・ω・`)。
3名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:17:01 ID:BdR()
11213円÷8か月=1400円くらいか
不労所得があると考えればラッキーなのか?
4名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:17:51 ID:BdR()
>>2
顔が煽ってるんですがそれは
5名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:19:21 ID:qA9
どんなのやっけ?多分見た記憶ある
68D4rSexyk. :2017/03/03(金)23:19:37 ID:8D4
税金かなりぶんどりやがるな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:20:31 ID:l6v
イイね!
8名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:21:10 ID:BdR()
>>6
だよね
これ取られた分戻す方法知りたい
ランチ代くらいにはなるよね
9名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:22:01 ID:gg1
こう言っちゃなんだが
かなり稼いでる方
10名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:22:27 ID:gwe
アフィの方が稼げるやねぇ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:22:50 ID:BdR()
>>9
そうなのかな?
他の人を知らないからなんとも...
月10万くらい狙ってたのにコレですよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:23:10 ID:BdR()
>>10
アフィやりたいけど私には無理よ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:24:02 ID:QYz
個人の限界だな(´・ω・`)。
月10とか組織票でやらないと(´・ω・`)。
14名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:24:04 ID:bdx
このくらいなら稼ぐより節約しようと思っちゃう
15名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:25:26 ID:BdR()
>>13
最初からファンみたいなのがついてないと無理なのかなやっぱ
まぁそもそも小学生の落書き以下の絵だけれど
16名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:26:10 ID:BdR()
>>14
月1000えんくらいならそうだよね
17名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:27:39 ID:JsD
前よくスレ立ってたな
どのスタンプ?
18名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:28:42 ID:BdR()
>>17
このシリーズよ
宣伝
https://store.line.me/stickershop/author/39158
19名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:30:01 ID:JsD
>>18
やっぱお前かw
よく何度もこんな恥晒せるなw
20名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:30:10 ID:0dJ
革細工とか作ってた?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:31:12 ID:N1e
確定申告で経費計上して認められたら還付されるよ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:31:16 ID:BdR()
>>19
すまんねこれでも必死で生きてんのよぉ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:32:40 ID:BdR()
>>20
やってないよ
違う人かな?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:33:14 ID:BdR()
>>21
そうなんだ
今月15日までだっけ?
でもああいうのよくわからん...
25名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:34:13 ID:0dJ
>>23
(`・ω・´)ゞ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:34:14 ID:JsD
>>22
少なくとも俺よりは頑張ってるとは思うが
俺ならこのレベルを世界に晒そうとは死んでも思わんなw
28名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:34:51 ID:q7X
ブログ・Twitterで発信、ツイキャスやニコ生で制作風景流す
とかはしてないの?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:35:09 ID:BdR()
>>27
これは手で紙に書いてスマホで作ったよ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:35:53 ID:BdR()
>>28
作ったときはそこまで頭回らなかった
作品出せばすぐ売れるかなって希望だけでやってた
今思えばそれじゃ無理だよね
31名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:37:26 ID:BdR()
>>27
売れるかどうかはほんと運とか宣伝方法とか作品によるとしか
売れてない私はそこのアドバイスは出来ないな
32名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:38:48 ID:BdR()
>>26
おお...
33名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:39:45 ID:q7X
>>30
結局露出するのって出した時とあとは検索されてやっと表示されるだけだから
ブログ最初から作ってTwitterでも拡散してツイキャス等使ってファンつけて
ってやってれば全く違う結果だったと思うけどな
LINEスタンプ作りたい人も検索してくるだろうしブログからの収益もあったと思うよ
今からでも遅くない
34名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:40:57 ID:xH8
スタンプ見たんだけど俺でも買わない
35名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:42:02 ID:BdR()
>>33
なんかすごいね
既にそういうのやってる人?
素人には難しそうだけどいろいろ調べてみようかな
36名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:42:10 ID:QSq
100人も課金する奴がいるんだな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:42:27 ID:xH8
宣伝方法よりクオリティの問題だろ
面白くもなければ上手くもない

ほしいって思わない
38名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:44:09 ID:BdR()
>>34
好みがありますから...
参考までにどれが一番マシだった?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:45:12 ID:BdR()
>>36
ありがたいことだよね
ちなみに今までトータルでは5万円分くらい売れたから
1000個くらいはうれたのかな
40名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:45:40 ID:QSq
>>38
勃起してる猫
41名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:46:51 ID:BdR()
>>40
確かにアレに見えないこともないねw
なんか卑猥にみえてきたw
42名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:48:09 ID:BdR()
>>37
厳しいご意見ありがとう(泣
43名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:48:21 ID:q7X
まあ…正直創英角ポップ体使うあたりやばいよね
44名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:49:06 ID:BdR()
>>43
えっそこって気にすんの!?
45名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:49:55 ID:q7X
http://dgbtbt.jugem.jp/?eid=14
46名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:51:16 ID:BdR()
>>45
じゃ何書体がいいのよ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:52:49 ID:q7X
>>46
手書きかフリーフォントで探せばいい

JKフォントは結構使えるよ
http://font.cutegirl.jp/jk-font-medium.html

色々あるから
http://coliss.com/articles/freebies/best-of-free-japanese-fonts-for-2016.html

クオリティ上げる上でフォントは大事
48名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:54:01 ID:BdR()
>>47
ガチアドバイスありがとう
こういう部分も皆みてるんだねぇ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:54:23 ID:QSq
>>45
批判だけして何の書体がいいのか書かない卑怯な記事だな
結局どうすればいいのか分からない
50名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:56:21 ID:q7X
>>48
皆がみているかはわからないけど
少なくともクオリティをあげる上でフォント選びは重要だと思うよ

>>49
まあこれはあのフォントがいかにダサいかというのを偏見混じりで書いてるからね
お店のポップとかには正しい使い方といってるからポップにはポップ体があってるって言ってるからいいんじゃないかね?
51名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:56:49 ID:tdU
まぁでも売れたは売れたんだしよくね?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:57:38 ID:BdR()
>>50
フォントとかじっくり見たことなかったから
勉強になりました
53名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:57:38 ID:q7X
それな
54名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:58:22 ID:xH8
フォントとかポップ以前の問題だろ
ありきたりな言葉だけじゃん
そんなスタンプ腐るほどあるし今はもう先の時代に進んでる
55名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:58:29 ID:BdR()
>>51
まぁゼロよりはね
ただ目標の1/100くらいだけど
56名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:00:11 ID:eY1
たしかに知名度の高いフォントは避けるべきだけどね
ユーザーは他とは違う希少価値も求めてるから
57名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:02:03 ID:HWZ()
>>56
素朴な疑問なんだけど
フォントとかへの知識がない一般の人でもそのレベルまで求めてるのかな?
58名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:04:19 ID:eY1
>>57
少なくとも俺は個性的な字のほうがいい
しっかり読めるレベルで
59名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:06:44 ID:HWZ()
>>58
なるほどね
参考にする
60名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:37:50 ID:eFT
>>18
1つ持っててわろた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2016年5月~2017年1月までのラインスタンプの総収入を発表するwwwww