- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは9件 まとめられてるよ! まとめ表示

ニートが集結してバスケの市民大会に出た結果

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)11:02:27 ID:B2V()
相手チーム200点オーバーwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:02:51 ID:qA9
大健闘やん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:03:47 ID:JqR
わざわざそんなにに出ようなんてアクティブなニートだな
4名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:05:54 ID:I8k
3ポイントニート
5名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:06:48 ID:Iml
ニートチームは何点取った?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:07:38 ID:qfu
フットサル大会でニートルズってのが出てたな
7名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:18:08 ID:B2V()
俺氏狙いすました(本当はただのやけくそシュート)3ポイント3本決めたwwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:18:42 ID:yqA
草はえる
9名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:18:57 ID:B2V()
>>2
検討してるのは相手チームだけだwwwww

>>5
20点くらい
10名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:19:23 ID:B2V()
俺氏レイアップできないwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:20:13 ID:B2V()
というかドリブルすらままならないwwwww
12名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:20:38 ID:wFl
スリーピングシュート
13名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:20:46 ID:B2V()
>>3
ネットゲームで優秀な人材確保したからな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:21:10 ID:B2V()
審判顔引きつってたわwwwww
15名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:22:18 ID:B2V()
スティールされまくりwwwww
16名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:23:12 ID:B2V()
次回頑張ろうwwwww
断固たる意志wwwwwwww

まさにどん底からのスタート
17名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:24:59 ID:d86

俺は応援する
18名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:25:04 ID:B2V()
しかもチームの平均年齢40歳くらいだなw
スラムダンク世代wwwwwwwwwww
19名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:26:09 ID:B2V()
公園いってシュート練習したいが餓鬼が邪魔
あの輪に入るのは苦行だろwww
20名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:27:03 ID:d86
輪に入らなきゃバスケは成り立たんぜよ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:27:55 ID:08J
>>6
サークルクラッシャーの女が入会してきそうな名前だな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:28:13 ID:B2V()
ニートチーム同氏の中は和気あいあいなんだが
他のチームとは・・・w

スポーツは好きだがスポーツマンの相手は苦手
23名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:28:34 ID:B2V()
>>21
腐女子ばっかりだろうなw
24名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:29:22 ID:B2V()
バスケって楽しいよねw
うまけりゃもっと楽しいだろうけどwww
25名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:30:40 ID:B2V()
でもよく考えてみると
よく12人集まったなwww

チーム漏れなく全員レギュラーとか素敵だろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:31:58 ID:B2V()
ニート集まっても練習どうやっていいのか分からない
スラムダンク読んでもっと研究しないとなwwwww
27名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:32:55 ID:B2V()
誰かチームに参加しない?
関西とだけ言っとく
28名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:36:15 ID:B2V()
>>6
でもそういうのってだいたい悪乗りのネタなんであって
実際はリア充の集まりなんだよなぁ
ウチらみたいにガチなニートのチームって俺たちパイオニアじゃんwwwww
先駆けwwwwwwwwwwww
29名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:36:58 ID:B2V()
バスケのニートチームって俺らだけな気がしてきたわw
っていうか実際そうだろwwwwwwwww
30名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:38:17 ID:B2V()
ニートってスポーツ選ぶとほぼ100割卓球選ぶイメージしかないwwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:38:47 ID:Iml
バスケの経験者いたの?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:38:59 ID:B2V()
いるわけないだろwwwww
33名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:40:30 ID:B2V()
ちなみに俺氏だけビハインドパスやレッグスルーができるぞ
(ただし試合では使用は厳しい)

正にエースwwwww
4番wwwwwwwwwwwwwwww
34名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:42:35 ID:B2V()
バスケの経験者がこのチームの動き見たら入るのやめるだろう
35名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:43:31 ID:B2V()
そろそろチーム名特定来るかもwwwww
36名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:44:14 ID:qA9
点数で特定できそう
37名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:44:34 ID:B2V()
点数はおおよそしか言わない
流石にヤバいwwwww
38名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:46:07 ID:B2V()
で、ここにいる人たちはバスケは学校の授業だけか?
スポーツしたいと思った事一度もないの?
39名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:47:34 ID:B2V()
200点くらいなら強豪に当たるとけっこうあるみたいよ
バスケで変な手加減すると怪我するからね
40名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:48:26 ID:74e



41名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:48:35 ID:B2V()
ちなみに相手チームプロ化されなかったからずっと
アマチュアで遊んでたと聞いた
道理で強いはずだわwwwww
42名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:49:03 ID:B2V()
>>40
むしろ清々しいくらいの負けっぷりでした
43名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:49:48 ID:qA9
>>41
リア充VS自宅警備員
44名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:51:14 ID:B2V()
>>43
リア充だけど結構感じのいい人が多かったよ
シュートもっと脇締めないと厳しいよとか色々アドバイスくれたわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:53:19 ID:qA9
>>44
ええな
これを期に脱ニートできそうやん
46名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:54:01 ID:B2V()
>>45
いやそれとニートは別問題だよ
47名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:54:48 ID:Iml
>>34
それで何でバスケやろうと思ったw
48名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:55:45 ID:Z3n
やろうと思った経緯が知りたい
49名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:55:56 ID:B2V()
>>47
別に素人がやっちゃいけないということはないと思うけど
経験者ならそれなりのレベルのところに所属したいと思うだろうし
50名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:56:51 ID:B2V()
>>48
スラムダンク
51名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:57:55 ID:Z3n
>>50
漫画の名前だけですべてを説明づけるつもりかww
52名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:58:43 ID:B2V()
>>51
だってそれがやりたいと思った理由のすべてみたいなもんだし
53名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:59:03 ID:qA9
バスケがしたいです…
54名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)11:59:13 ID:B2V()
もうやってますw
55名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:00:23 ID:Z3n
>>52
いやいやどうやって集まったとかいろいろあるだろ
56名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:01:04 ID:B2V()
>>55
ネットゲーム内で誘いまくった
っていうか最初の方に書いたようなw
57名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:01:34 ID:0jm
とりあえずシュート五千本やれ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:01:36 ID:B2V()
やはり>>13で書いてたw
59名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:02:41 ID:B2V()
>>57
20000本秘密特訓やったよ
これは作り話ではなくガチよ
ただし一か月くらいかかったがwwwww
60名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:03:32 ID:B2V()
単なる自己陶酔でやっただけだけどさ
ちょっと桜木花道の気分になれた
61名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)12:06:36 ID:B2V()
とりあえず公園いってくるわ ノ
餓鬼が居ませんように

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートが集結してバスケの市民大会に出た結果