- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ボクシングは両手で同時に殴ったらガードできない

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)23:25:27 ID:h7Z()
右手で頭、左手でボディー、これで勝てるのにやらない馬鹿
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:29:26 ID:ZFM
自身もノーガードになってまで腰の入ってないパンチ打ってどうすんのさ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:30:21 ID:sgF
勢いなさそう
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:30:55 ID:KF5
そこでムエタイ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:31:15 ID:HpV
思いっきり顔面にストレート貰って即死しそうな技で笑える
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:31:55 ID:7jH
ドラゴンフィッシュブローですねわかります
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:32:02 ID:sgF
あれ

右手と左手を交互にポコポコやれば勝てるんじゃね?
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:32:08 ID:A47
自分で素振りしてみ
恐ろしく威力ねーから
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:32:19 ID:A47
>>6
どっちかってーとホワイトファングやぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:32:55 ID:A47
まあ青木がダブルパンチっつーそのまんまの技使うが
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:34:18 ID:FDp
相手も同時にやると…



12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:35:29 ID:7jH
>>9
両手同時か、せやな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:36:51 ID:sgF
あるんですね
ためになる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ボクシングは両手で同時に殴ったらガードできない