- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

しまむらの服をばかにする奴ってきもいよな

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)18:18:54 ID:fhi()
しまむらの何が悪い
2マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/03/02(木)18:20:22 ID:tw@gasyakora 
割と被らぬと聞いたがどうなのマーテルもよく使うのわ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:20:42 ID:TGT
しまむらすら近くにない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:21:10 ID:nzh
デザインがごちゃごちゃしてる、サイズ感がもっさり
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:21:32 ID:fhi()
しまむらバカにしてんじゃねーぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:22:28 ID:cVs
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:23:10 ID:fhi()
>>6
ばかにすんな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:23:27 ID:nzh
というか男物あんまりない
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:23:59 ID:fhi()
>>8
あるよ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:24:43 ID:jrk
アベイルは?
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:26:57 ID:GNk
>>8
クソみたいなのしか無いよな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:29:25 ID:fhi()
>>11
ばかにすんな
13名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:29:45 ID:dYq
俺なんか下着は100円ショップ物だ
長持ちしないから割高かもしれないが
14名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:30:43 ID:fhi()
>>13
だっさ
15名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:31:19 ID:6Ri
しまむらに入るのがまず恥ずかしいから実態を知らない
16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:32:06 ID:JKS
いや普通に着ているヤツはキモイだろ
室内とか寝巻き代わりならまだしも
それ着て外出するヤツとか正気じゃない>俺
17名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:32:12 ID:fhi()
>>15
キチガイ発見
18名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:32:38 ID:fhi()
>>16
しまむらだと言わなくても?
19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:32:39 ID:dYq
>>14
ブーメランだなw
20名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:32:55 ID:fhi()
>>19
きしょ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:33:35 ID:dYq
しまむらマニアの>>1がキモいwww
22名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:34:05 ID:LfT
俺もしまむらだぞ?しまむらって高級な店だよ床を見てみなよ
高い御影石を使っている
23名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:34:41 ID:fhi()
>>21
はいはい偏見
24名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:34:53 ID:GNk
しまむらってメンズは全くやる気無い
25名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:34:58 ID:fhi()
>>22
そうせう
26名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:35:09 ID:fhi()
>>24
ある
27ゴッドブレス :2017/03/02(木)18:35:29 ID:tw@GODBREATHhhhh 
しまむらとか厨房かよ
厨房内でもバカにされるレベルのダサさなのに
28名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:35:39 ID:cVs
アニメのコラボTシャツがお買い得
29名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:11 ID:fhi()
>>27
お前は顔がきもい
30名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:25 ID:0Mi
しまむらはアニオタ推奨だからな
専門といっても過言ではない
いや、しまむらを否定できるアニオタはいない
一般もかな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:29 ID:fhi()
>>28
そそ、しかも安い
32名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:43 ID:fhi()
>>30
そそ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:54 ID:tkC
別にオシャレと思われなくて結構
安いので十分
34名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:59 ID:VhQ
とりあえず




マーテル口臭いから来ないで
35名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:37:07 ID:cVs
AAの画像をダウンロード

ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
  _______________ ::|
  |    ファッションセンター     ~|::|
  |i /   ニ/ニ  -/-、 / ヽ i|::|
  | ',__/  O'゙ヽ α__,  ''つ  |::|
  └───────────┘|   (~)
   || ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄|| ::| γ´⌒`ヽ
   ||_|| ||    ||//  || ||_|| ::|  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ||//|| ||  //||//  || ||//|| ::| (・ω・` )
   ||_|| ||////||//  || ||_|| :;|  (::::::::::::)
        ||////||    ||      :;|  Ο─J 、、、、、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
36名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:38:04 ID:Fx1
アニ豚にはお似合いだな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:38:10 ID:fhi()
お前らきも
ネットに倣って叩かれてるものを叩いておく思考
38名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:38:21 ID:VhQ
その機能を十分に発揮できるのであれば
それが高かろうが安かろうが使命は果たしている
39ゴッドブレス :2017/03/02(木)18:38:44 ID:tw@GODBREATHhhhh 
>>29
しまむらガイジ顔真っ赤で草
40名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:39:16 ID:LfT
しまむらを否定するやつは床を踏むなよ?あれ高いんだぞ?
普通の洋品店はとてもじゃない出せない高額な費用
ユニクロもあの床にはビビってるし事件
41名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:39:37 ID:fhi()
>>38
だよな、叩いてるやつは分かってない
42名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:39:37 ID:0Mi
>>36
まあな
クールジャパンはアニオタメインだしな
世界に通用するよ
しまむらは
43名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:39:46 ID:LfT
あ事件は間違えたんよ笑
44名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:40:09 ID:fhi()
>>39
お前は顔が汚い
45名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:40:40 ID:m0o
しまむらが近くにない
46名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:41:20 ID:fhi()
>>40
ユニクロ派のしまむら叩ききもいよな
どうせユニクロも安もんで同じ穴の狢なのに
47名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:42:08 ID:VhQ
安いものを着て
それが安いものだということを見せないファッションセンス
それこそ賞賛されるべきなのに
安いからという一点のみに固執して叩く人たちがいる
私はそういう人たちは心が貧相な人なんだと考えている
48名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:42:46 ID:fhi()
>>47
それがクズにありがち
49名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:43:48 ID:Tv6
近所にあるから愛用してる
安いしね
50ゴッドブレス :2017/03/02(木)18:43:51 ID:tw@GODBREATHhhhh 
いっつも思うけどしまむらってどの層に需要あんの?
中高生→おしゃれに芽生え始めるから着ない
大人→ダサいから着ない

だとすると小学生か?
51名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:43:56 ID:fhi()
顔がきもい奴は何をしても無駄
52名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:44:37 ID:dYq
>>51
そんなに自分叩きしなくても・・・
53名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:44:51 ID:fhi()
>>50
お前は脳内でなんでも解決するクズだわ
もう少し社会のお勉強しないと
54名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:45:10 ID:VhQ
お金持ちは無駄を省くから金持ちなんだよ
ケースバイケースだけどね
普段着るものに金をかけて見栄をはることそれ自体が貧相な発想なんだよ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:45:14 ID:fhi()
>>52
残念、俺はイケメン
56名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:45:44 ID:GNk
>>50
ホムセン行く爺
57名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:45:48 ID:VhQ
>>50
しまむら行ったことないだろ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:45:57 ID:nzh
1の一番かっこいいと思うしまむらの服着てうpしてよ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:46:40 ID:wGB
しまむらって着てるのわかるの?ユニクロはわかるだろうけど。
60名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:47:02 ID:fhi()
!aku50
グロ顔面のクソコテはくさいから消しておくわ
話にならないし
アク禁:>>50
61名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:47:14 ID:VhQ
>>58
人それぞれ主観は違うものだろ?
そこを見て人を判断するのではなくて、しまむらに行って良いものを探してみろよ
問題は>>1がどうこうじゃなくてしまむらがどうこうだろ?
だからお前は貧相なんだよ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:47:48 ID:dYq
>>55
自称イケメンってネットなら無数に居るんだが・・・・
63名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:47:53 ID:fhi()
>>58
服ってかっこいいかどうかなの?
それならしまむらは要らないね
64名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:48:19 ID:dYq
>>61
発狂してるwwwwwwww
65名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:49:04 ID:fhi()
>>62
残念ながらブサイクではないな
自分がブサイクなら他人貶めても悲しくなるだけだし
66名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:49:25 ID:VhQ
>>64
はぁ?
例えばお前がしまむらに行って、あんなものやこんなものしかなかった
自分には合わないわ~と思ったのならそれでいいだろ?
バカにする必要はないんだよ
67名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:49:36 ID:1to
しまむらアニメと謎コラボするからな 侮れん
68相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/03/02(木)18:50:10 ID:uS4
超ホワイト企業らしい



69名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:51:00 ID:fhi()
否定派は周りに流されてるだけ
70名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:51:19 ID:Fx1
何歳?
71名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:51:22 ID:nzh
1が気に入ってるしまむらの服うpしてよ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:51:42 ID:xX5
>>67
最高だよな
73名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:52:44 ID:fhi()
>>71
しまむらってだけで叩くやつには見せても意味ない
どうせ叩きたいだけのチンパンジーだから
74名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:53:34 ID:fhi()
しまむら叩きしてるやつも全く的を得てない
75名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:55:14 ID:nzh
絶対叩かないからうpしてよ
自分のじゃなくても拾い画像でもいいよ
urlでもいい
76名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:56:42 ID:dYq
>>66
俺はしまむらをバカになんかしてねえよアホw
IDぐらい確認してレスしようねw
77名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:57:53 ID:dYq
>>73
叩かれてるのは島村じゃなくてしまむらマニアの>>1なんだが・・・・
78名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:58:05 ID:0Mi
『ガールズ&パンツァー』
『DEATH NOTE』
『Re:ゼロから始める異世界生活』
『ハイキュー!!』
『おそ松さん』
『魔法少女まどかマギカ』
『ソードアート・オンライン』などのアニメとコラボ

サイズ合わないんだよな…
79名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:58:09 ID:fhi()
しゃあない



80名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:59:11 ID:fhi()
いけてね?
81名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:59:25 ID:nzh
ださw
82名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:59:59 ID:fhi()
はい釣れた
誰もしまむらの服なんていってないよね
83名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:00:38 ID:fhi()
これはユニクロだよん
84名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:00:56 ID:nzh
ずるいことするなよ
ユニクロもださいからしょうがない
85名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:01:04 ID:anv
しまむら関係なくダサいんだが
86名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:01:50 ID:anv
ユニクロとかダサいに決まってんじゃん

アホか
87名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:02:31 ID:fhi()
騙された途端にしまむら叩きやめててバロス
88名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:03:45 ID:dYq
ユニクロもしまむらも似たようなもん。
89名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:04:06 ID:JKS
巷では黄金コンビwって言われているが…

もといTシャツとか超生地薄いけど
とにかく枚数が欲しい時など利用している
友人はでかいサイズコーナーがあって喜んでいた
90名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:04:33 ID:nzh
これしまむらだけどこんなのなら悪くないな

91名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:05:04 ID:ISz
特定ブランドにこだわりがなければしまむらで十分生活ファッションは揃う
反面、廉価商品は物持ちがそれ程よくはないから長期間愛用が難しくもある
92名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:05:49 ID:C7O
ユニクロvsGUvsしまむら

なお商店街の服屋が勝つ模様
93名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:09:00 ID:dYq
>>91
まあ、そういう事だよな
94名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:10:41 ID:nzh
1はしまむらでもこういうの選んじゃうからだめなんだよ

95名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:23:56 ID:anv
>>94
中学生が好きそうだな
96名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:25:24 ID:psB
L,XLがやたら充実してて腹立つ
97お姉ちゃん◆KtGScgdGfg :2017/03/02(木)21:54:50 ID:HML



98名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)09:22:35 ID:EU3
アベイルやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





しまむらの服をばかにする奴ってきもいよな