- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仕事辞めたいから理由考えて

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)07:58:07 ID:vIL()
人間関係が割といいから「働きたくないから」とは言いづらい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:01:10 ID:FDp
田舎に帰れ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:02:11 ID:i2h
親の介護
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:02:41 ID:430
生きてくだけのお金はあるから
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:03:50 ID:r4W
働く気が無くなったから
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:04:20 ID:FDp
自然に帰ることにした
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:09:56 ID:iND
「僕、クズなんでニートになる夢を追いかけたいんです!」(ニッコリ)
これでいいでおじゃる




8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)08:26:59 ID:FDp
社畜「給料が…
上司「…
社畜「残業代も…
上司「

からの給料あっぷ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)09:21:20 ID:vj2
(ニートと言う)新たな夢ができた
10児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/02(木)09:22:47 ID:8nP
自分はもっと高みを目指せる、そう思ったんです
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:56:18 ID:wEV
>>1
起業する友人に年収800万で誘われました。
俺もアイツと一緒に夢見たいっす!


・・・これでイチコロだ!
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)19:57:38 ID:lSt
>>1「お前らは働き続けるがいい、俺はもう飽きた。」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事辞めたいから理由考えて
CRITEO