- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日の夕方にAmazonから荷物が届くんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/03/01(水)14:31:16 ID:hJE()
配達員に缶コーヒーの差し入れしたら受け取ってくれるかな。
労働環境が酷って記事ばかり見てたから可哀想に思えてきて...
2名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:32:10 ID:lAS
俺はよくやってるよ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:32:37 ID:3bv
バカにされてると思って逆に嫌がられる
相手も仕事でやってるんだし、日本にチップ文化はない
4名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:32:55 ID:23B
あ、コーヒー嫌いなんで
ジュースにしてもらえます?ww
5名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:33:30 ID:URX
気持ち良く挨拶や感謝してくれればええんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:33:34 ID:hJE()
>>3
やっぱりそうなのかな。
気にする人もいるかもしれないしね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:34:57 ID:gtw
声かけてあげれば
8名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:34:58 ID:Lm3
美女の差し入れなら何でもありだけどね
9名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:36:50 ID:xt0
肉棒の挿し入れは?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:37:49 ID:2wm


11名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)14:37:56 ID:XY4
感謝の気持ちをノート1冊に書き連ねて玄関先で読んで差し上げろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)15:21:48 ID:Zox
そんなことする必要ないんだよ日本なんだし
受領書にはんこ押して数秒受け取りよ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)15:56:19 ID:mCq
感謝状を用意して渡してあげよう
14名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)16:02:01 ID:8yE
俺配達員
差し入れはなんでもありがたい
ただし真夏のクソ暑い時にきなこもちくれたババア、お前だけは許さん
15名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)16:02:28 ID:QJ4
>>14
わざとなんだよなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)16:06:56 ID:2wm
>>14
ほほえましいやんw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日の夕方にAmazonから荷物が届くんだけど