- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートの良い所

1名無しさん@おーぷん:2017/02/28(火)04:45:35 ID:PDH()
消費拡大に貢献している
2名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:46:45 ID:vpA
年を取らない
3名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)04:51:56 ID:2TA
宅配物を受け取ることができる
4中原 :2017/02/28(火)07:18:23 ID:tw@open2ch2015 
無駄に時間を持て余していること
5名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:19:15 ID:raz
瞬間的には裏山しいわな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:19:25 ID:DeR
存在そのもの
社会の中で怠け者という役割を果たしている
7名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)07:22:30 ID:Dp4
死んでも殆んどの人は悲しまない
8マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/02/28(火)07:28:11 ID:3YJ
ヤダアアアアアアア生きる!!!!!!
9名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:19:32 ID:sca
好きな時に好きなだけ寝れるのは最高やぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:21:57 ID:sca
ゲームもやりほうだい!
11名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:21:58 ID:gak
最高だな
ただ取り残された感で死にたくなるな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:22:44 ID:sca
>>11
ならないお
むしろ永遠の命がほしい
この幸せを永遠のものに
13名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:23:41 ID:sca
つーかニートが社畜より辛いところが何もない件
14名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:26:39 ID:wrr
二度寝
15名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:30:14 ID:1nx


16名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:33:53 ID:sca
社畜って幸せになるために働いてるのに働いてること自体が世界一不幸なことで本末転倒なんだよね
毎日早く起きて会社に長時間拘束されてしんどいことさせられるとかさ
これがない時点ですでにニートの方が圧倒的に幸せであることが確定してるんだよね
17名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:34:52 ID:CuT
それ金あるニート限定だろ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:35:49 ID:sca
>>17
ニートはだいたい金あるよ
金あるからニートやってんの
19名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:38:33 ID:CuT
>>18
そんなこたねーよ
自由に金使えるニートなんてごく一部に決まってる
大抵は月3万くらいもらってゲームやらに金使って後は引きこもってるようなやつしかいねーよ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:38:52 ID:2cF
パパンやママンかわいそう
21名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:38:54 ID:sca
社畜=金がない、ゆえに働かされる
ニート=金がある、しかも働かなくていい
22名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:39:24 ID:CuT
あっ自己紹介じゃないよ うん
23名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:39:28 ID:lZJ
>>21
金があるニートってどれぐらいの資産持ちの事言うの?
24名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:40:53 ID:sca
人間として完全に上位互換
25名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:41:15 ID:n8N
金無いニートとか自分の首ジワジワ締めてるだけだろ
だからと言って社畜が幸せとも言えない
あ、日本の大部分の人詰んでね?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:42:28 ID:lZJ
>>25
マジレスすると社畜は本人は幸せなんだぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:43:27 ID:CuT
しかも金のあるニートが経済に与える影響なんて
微々たるもの そもそも金持ちニートはニートじゃなくて富裕層のカテゴリーに分類される だから一般的なニートが経済に好影響を与えるわけがない
28名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:43:49 ID:sca
>>20
その風潮がよくない
親なら子が幸せなら喜ぶべき

29名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:46:02 ID:sca
子がニートの方が幸せと言うならニートであり続けられるよう親は全力で支援するべき
30名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:51:45 ID:sca
ニートであることに誇りを持ってる
31名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:52:40 ID:sca
社畜は見下して軽蔑して哀れんでる
32名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:54:03 ID:raz
>>28
確実に不幸になる分かっとるのは親だけやん
33名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:55:24 ID:sca
社会はいい加減ニートの方が人間として上であることを認めようぜ
社畜より上どころか社長や総理大臣や大統領より上だろ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:55:59 ID:sca
幸せ度で言えばな
35名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:57:18 ID:sca
いつでもどこでもなんでもできる
世界を支配しているも同然
36名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:58:11 ID:sca
辛いことは何もしなくていい
37名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:58:35 ID:2cF
>>34
お前自分を正当化しながら必死に生きてるんだな…(´・ω・`)
38名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:59:24 ID:sca
>>37
必死さとか一切ないよ
ダラダラしかしなくていい
39名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:00:11 ID:sca
格ゲーはなかなかスリリングだぜ!
40名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:03:40 ID:sca
電撃やろうぜ
41名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:04:00 ID:sca
イノチャ使おうぜ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:04:37 ID:sca
熱帯全一もイノチャだぜ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:04:53 ID:sca
まぁワイやねんけど
44名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:05:19 ID:sca
二位に抜かれそう
45名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:05:27 ID:sca
勝利数
46名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:05:58 ID:sca
うおおお暇人なめんな!!
47名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:06:23 ID:sca
暇の力で1位をキープしてやる
48名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:08:03 ID:sca
売名
49名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:21:33 ID:sca
アニメも見ようぜ!
50名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)09:22:11 ID:sca
たぬきちのアナル
51名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)10:03:17 ID:n8N
金有ニートはマジで最高
金なしニートは一時凌ぎでしかない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートの良い所