- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らってお酒飲みながら何してる?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/28(火)00:29:44 ID:s5P()
参考にしたい
あ、家で飲むときな
2名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:09 ID:erW
ここ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:12 ID:k5R
おーぴん
4名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:36 ID:jFA
ありったけのウヰンナー買ってきて食べ比べ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:41 ID:pQC
ポケモンの厳選
6名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:48 ID:s5P()
>>2
>>3
だよな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:49 ID:8xK
友人と麻雀とか
8名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:52 ID:ffL
ここ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:31:03 ID:z9F
読書
10忍法帖【Lv=14,マタンゴ,23D】 :2017/02/28(火)00:31:08 ID:tw@umiusagi1122 
オープン、テレビ、ネイル
11名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:31:18 ID:s5P()
>>4
つまみは必要だよな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:31:27 ID:sqB
でーぶいでー見てる
13名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:31:48 ID:1XN
最近は龍が如くやってる
14名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:33:55 ID:s5P()
>>5
>>13
ゲームもいいな
酒飲みながらモンハンやってたけど、判断能力が鈍るんだよな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:34:31 ID:s5P()
>>7
友達いないんだよ
1人で生産的なことないかなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:35:18 ID:s5P()
>>8
仲間
>>9
本読むのいいな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:36:03 ID:s5P()
>>10
テレビ無いから買いたい
見てるだけでずっとお酒飲めそうだな
18名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:36:21 ID:erW
料理とかゲームもするけど
変にラインとかするの我慢してここやる感じ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:36:40 ID:5Ke
DVD見たりおーぷんしたり
20名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:36:46 ID:s5P()
>>12
アニメは好きよ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:37:47 ID:bgl
おなにー
ザーメンつまみになるしおぬぬめ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:38:17 ID:s5P()
>>18
前に酒飲みながらつまみ作ろうとして、指ざっくりいったから、つまみ作ってから飲んでる
やっばりここかあ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:39:05 ID:s5P()
>>19
かなりアニメにはお世話になってる
やはりテレビは必要だな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:39:49 ID:htX
焼き鳥は下準備と調理に時間かかるけど
安価に済むからオススメ
25忍法帖【Lv=14,マタンゴ,23D】 :2017/02/28(火)00:40:19 ID:tw@umiusagi1122 
>>17
テレビっていうか録画してよくみてる
26名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:40:27 ID:s5P()
>>21
ゔぉえ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:41:17 ID:5Ke
>>23
PCで良くね?
アニメのどんなジャンルみてるの?
28名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:41:39 ID:s5P()
>>24
焼き鳥好きだわ
焼きながら飲むのは楽しそう
29名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:41:54 ID:9Vc
>>15
なんかアートなことすれば
アーティストって酒飲んだりクスリやったりで創作してる
イメージある
30名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:42:33 ID:D6e
好きな人を思い浮かべながらむせび泣いてる(大嘘)

あまり飲むことないなあ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:42:58 ID:9Se
( ^∀^)ある中
32名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:43:12 ID:s5P()
>>25
録画か、いいなぁ
最近のテレビ事情にうとくなってから、ちょっといいテレビ買うかな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:43:46 ID:iHi
オナニー
34名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:44:54 ID:s5P()
>>27
最近は初代のマクロスみてミサさんにきゅんきゅんしてた
35名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:45:09 ID:Iq8


36名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:45:43 ID:5Ke
>>34
酒酔いながらだと銀河英雄伝説とか見るのも面白いぞ
素面で見るより面白いときもある
37名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:46:00 ID:s5P()
>>29
アートか
カメラが趣味だから、写真加工しながら飲んでみようかな
38名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:46:02 ID:htX
ここまでけものフレンズなし
39名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:46:12 ID:s5P()
>>31
ま、まだ違う
40名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:46:40 ID:s5P()
>>33
大丈夫1日3回してるよ
41名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:46:52 ID:htX
食べ過ぎ要注意だが
カラムーチョは美味しいと思う
42名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:47:06 ID:htX
>>40
週何回なんだ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:47:45 ID:s5P()
>>30
好きな人と一緒に飲みたいです(切実)
44名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:47:48 ID:9Se
>>39
震えてないか
そして酒を飲めない
45名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:48:24 ID:s5P()
>>36
見てみるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:49:03 ID:s5P()
>>41
あの辛さは大好き
ビールに合う
47名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:50:04 ID:s5P()
>>42
20回はしてるんじゃないかな
彼女がいればほぼしないのに
48名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:51:33 ID:s5P()
>>44
1日1〜2缶だから重症化しないと思う、、
49名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:52:12 ID:htX
>>48
休憩DAY設けよう
50名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:52:16 ID:s5P()
>>38
ケモノフレンズよく聞くから、気になってる
51名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:53:35 ID:s5P()
>>49
は、、はいぃ
仕事が終わったら飲みたくなるし、休日は飲みたいし、難しいなあ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:53:53 ID:htX
>>51
ジンジャーエールで我慢するんだ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:55:40 ID:s5P()
>>52
なるほど、、ノンアルあたりにも手を出してみようかな
54名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:57:31 ID:s5P()
酒飲みながら優雅なひと時をリラックスして過ごしたい
55名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:58:37 ID:htX
ビールが好きなら日頃から
シャンディガフでアルコールの量を少なくするのも良いかも
56名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:00:46 ID:s5P()
>>55
シャンディガフいいね、やってみるよ
時々だけど、身体に気を使って、野菜ジュースをビールで割ってなんちゃってレッドアイにしたりして飲むときある
57忍法帖【Lv=14,マタンゴ,23D】 :2017/02/28(火)01:01:04 ID:tw@umiusagi1122 
飲んべえのおきて
定期的に血液検査
シジミで飲む
休肝日はとにかく寝る
58名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:02:45 ID:s5P()
>>57
1日1〜2缶てのんべえなのかな
休肝日は確かになかったから作るわ
シジミいいのか、知らなかった
痛いのは嫌い
59名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:03:23 ID:HM4
毎日500ml缶4本飲んでる
健康診断は昨年のは異常なし
怖いでも飲みたい
60名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:04:13 ID:s5P()
>>59
流石に肝臓やばそうだな
61名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:10:38 ID:D6e
>>43
酔うと好きな人にLINEしたくなります(気持ち悪い)
62名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:14:34 ID:s5P()
>>61
わかるよ
ただ、隣に居てくれるだけでいいのにな
63名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:15:21 ID:PDH
バラエティ番組の録画観てる
64名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:18:05 ID:s5P()
>>63
健全な過ごし方に見える

お酒飲みながら、何かを見るってのが楽だよな
65忍法帖【Lv=14,マタンゴ,23D】 :2017/02/28(火)01:19:02 ID:tw@umiusagi1122 
>>60
人によるから血液検査はした方がよい
66名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:20:57 ID:s5P()
>>65
痛いのは嫌い
でも、みんながそういうなら、おれ、やるよ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:21:15 ID:NGG
家呑みの時は大体嫁さんと鍋つつく時か動画観てる時
嫁さんが全く呑めないから自然と酒量減ったら俺迄呑めなくなってきてる
68名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:21:37 ID:JJV
オナニー
69名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:22:51 ID:D6e
>>62
隣にいさせるのも悪いかも・・・
70名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:23:31 ID:r6J
相撲の録画みてる
71名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:23:44 ID:s5P()
>>67
あぁ、幸せなひと時くそ羨ましいです
>>68
もうさっきやったよ。後は明日の朝だわ
72忍法帖【Lv=14,マタンゴ,23D】 :2017/02/28(火)01:25:51 ID:tw@umiusagi1122 
>>66
やっぱり肝臓の数値悪いのに飲むのはご法度うだからね
73名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:30:41 ID:s5P()
>>69
そんな卑屈にならんでも
まずは一緒にいたい、そして飲みたい、いや押し倒したい
74名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:00 ID:s5P()
>>70
スポーツの録画とか最高に健全な酒の飲み方でいいな
75名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:11 ID:D6e
>>73
笑ってくれればなあ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:35 ID:NGG
>>71
義父の前で吐いた過去があるから酒を控える通り越して止めたいと思った事もあるけどね、酒好きの性分か呑めなくなっても止められないわw
77名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:48 ID:s5P()
>>72
思えば未だに検査したことないわ
怖くなってきた
78忍法帖【Lv=14,マタンゴ,23D】 :2017/02/28(火)01:35:56 ID:tw@umiusagi1122 
>>77
肝臓は沈黙の臓器らしいので…
79名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:37:43 ID:s5P()
>>75
なんだろう
沈黙でもお酒飲んでる時のあの落ち着いた雰囲気を感じれて、おれは好きなんだけどなぁ。
まあ、笑ってくれるとお酒も美味しいから最高だよな
80名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:39:53 ID:s5P()
>>76
酒での失態はまじで怖いわ
学生のころにやらかしたお陰で毎日セーブして飲んでるw
81名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:41:37 ID:s5P()
>>78
ま、まあ、心配し過ぎるのも身体に毒だし、飲むときは考えないようにするよ
82名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:41:49 ID:D6e
>>79
沈黙で通じあえるって、相当深い関係だと思う
酒を飲んだら違うのかもしれないけど
83名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:43:33 ID:OBF
酒飲みながらパズルやると死ぬほど間違えるからクリックゲーしてる
84名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:47:46 ID:s5P()
>>82
まあ、そんな関係の人いないからお酒1人でのんでるんだけどさ
85名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:48:59 ID:s5P()
>>83
逆に楽しそう
のんびりゲームしたいなあ
86名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:53:34 ID:NGG
>>85
酒と桃鉄の組合せは最悪だからやらない事を推奨
酔って一喜一憂の振り幅半端なくなるから対戦相手に滅茶苦茶嫌がられる
87名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:54:54 ID:D6e
>>84
一人も一人でいいかもしれない
少なくともばか騒ぎはあまり好きじゃない
88名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:57:37 ID:s5P()
>>86
桃鉄で仲違いは嫌だねw
一緒に協力プレーできるゲームがいいわけか
89名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:03:20 ID:s5P()
>>87
一人は気楽にのんびりでいいよな
本能的なさみしさがあるのは嫌だけれど
そのさみしさに負けないお酒の飲み方があれば、一人で生きてけそう
90名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:06:05 ID:vvK
だいたい小説んでる、文庫かネット小説
たまに書くこともあるけど大抵酒の勢いで残念な仕上がりだからそっと封印する
お高い酒飲むときは音楽でも流しながらじっくり集中
91忍法帖【Lv=1,ホロゴースト,z2S】 :2017/02/28(火)02:06:43 ID:Az9
ネット
92名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:10:15 ID:NGG
>>89
独りで静かにやるもよし、愛する人としっぼりやるもよし、仲間内でわいわいやるもよし
酒は決して裏切らないから、それぞれの楽しみ方を自分なりに味わうのが至高な一時じゃないかな
93名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:13:25 ID:s5P()
>>90
小学生のころから頭の中で作ってる妄想物語あるから、文章にしてみようかな。お酒の勢いがあればきっと、、
94名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:14:12 ID:s5P()
>>91
ここは仲間が多いなあ
95名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:17:06 ID:s5P()
>>92
自分のやりたいことが選べる環境なら、いつでも最高のお酒が飲めそうだ。
96名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:24:00 ID:vvK
>>93
ぜひ書いて、翌朝素面で読んで羞恥に床を転がってくれ
そこそこ書けた場合「恥ずかしい!でも好き!でも恥ずかしい!」となることうけあい
97名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:28:46 ID:0ET
レンタルしたDVDを観る
連ドラがオススメ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:42:22 ID:NGG
>>97
動画サイトで海外ドラマを呑みながら観ると、自動的に次話に移動してくれるから酒注ぐ以外体を動かさずに済み






翌日、途中からのエピソードをまぁ覚えてない事覚えてない事

結局観直し必須になるから酒入れての海外ドラマは避ける事にしたわ
99名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:44:49 ID:k2m
人生の後悔を数えてる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らってお酒飲みながら何してる?
CRITEO